Девчоночки, а вот и прода. коротенькая но содержательная))) Простите что не вышло выложить по раньше. Брат к инету не подпустил. Так что извиняйте... ГЛАВА 10
Вот уже полчаса в гримерке творился полный хаос. Девчонки собирали все необходимые вещи и рассматривали полученные презенты, что-то бурно обсуждая. Только Лену все это абсолютно не волновало. Она сидела как маленький котеночек в объятиях своего мужчины и боялась даже пошевелиться. Она до сих пор не могла поверить в то что он, наконец-то, рядом, такой любимый, родной и самый близкий. На душе было так спокойно и все тело наполнялось приятным теплом. Абдулов обнял ее очень крепко, и лишь изредка эта идиллия дополнялась его поцелуями.
«Он рядом… Такой нежный… Мой мурлыка…. Теперь мы всегда будем рядом» - от этих мыслей Ленины глаза стали наполняться слезами счастья.
«Время… Остановись!!!!! Дай мне насладиться ее теплом, ее присутствием рядом… Моя Ленка» - Виталий потерся щекой об ее голову.
- Ты безумец – Лена улыбнулась и вытерла слезы
- Малыш мой, не плачь – Виталий нежно коснулся своей рукой ее щеки
- Да я не плачу… Просто до сих пор не могу поверить что ты здесь… Спасибо!!! – Лена говорила почти шепотом, но так трогательно и нежно
- Лен, прости меня
- Да за что? Ты не в чем не виноват – ей так не хотелось вспоминать все былые обиды
- Прости за боль которую я тебе причинил, прости за каждую пролитую слезинку. Ты этого не заслужила. В конце концов, прости за то что я тебе позволил быть с другим, не смотря на то что чувства еще живы в наших сердцах
- Виталь… - Лена поняла о чем говорит Виталий – У меня никого нет… Только пожалуйста, ничего не спрашивай. Я не хочу сейчас это обсуждать. А то что у нас с тобой все так получилось, это даже хорошо, ведь теперь мы действительно знаем что не можем прожить друг без друга – Лена взяла его руку в свои
- Ты права… Спасибо за то что позволила мне сейчас быть рядом… - Лена в ответ лишь улыбнулась.
Виталий посмотрел на часы.
- Блин, Ленк, прости, мне нужно обратно лететь – он встал с дивана, присел перед Леной на корточки и взял ее руки в свои
- Как? Куда лететь? Почему? – Лена напугалась. Она боялась опять с ним расстаться
- Лен, золотце мое, у меня сегодня важный кастинг. На главную роль. Ты же знаешь как для меня это важно. Самолет через полчаса – он начал целовать ее руки, будто прося прощение
- А я думала что ты останешься, мы как раз сегодня останавливаемся в гостинице, да и до конца гастрольного тура осталась всего неделя – с разочарованием в голосе произнесла она
- Ну вот видишь, малыш… Всего неделя. А потом мы встретимся и все будет вновь хорошо – он коснулся рукой ее волос
- Жаль… Я так не хочу тебя никуда отпускать… Ты же всего лишь час здесь…
- Лен, ну если хочешь давай я останусь? – он нежно на нее посмотрел
- Нет… - Лена понимала что ставить перед выбором теперь приходится ей, а она не хотела чтобы все повторилось снова. Это ее мужчина, и она должна его понимать – Не нужно… Лети конечно, ты ведь так долго этого хотел… Мы хотели.. – Лена наклонилась в нему и нежно поцеловала
- Спасибо, Лен!!! Ты у меня самая лучшая, как я тебя люблю… - он встал и протянул ей руку – Проводи меня. Такси уже ждет
Лена вышла вместе с Виталием на улицу. Лил проливной дождь. Виталий снял с себя пиджак и накинул Лене на плечи
- Вот мое такси – Виталий кивнул в сторону желтенькой волги – Малыш, просто помни, что я тебя люблю – Виталий достал из правого кармана брюк талисманчик в форме сердечка – Мое сердце всегда с тобой – Он взял в свою левую руку ее ладонь, положил на нее талисманчик и сжал ее руку в кулак
Ленка бросилась в его объятья и разрыдалась
- Малыш, ну не плачь, я не могу смотреть на твои слезы, у меня сердце разрывается – он одной рукой крепко обнимал ее за талию, а другой гладил волосы Лены, по которым сбегали капли холодного дождя
- Все, уезжай – Лена вырвалась из его крепких объятий – а то с каждой секундой мне прощаться с тобой все сложнее и сложнее. Я тебя люблю
- И я люблю… Иди, простудишься – Виталий улыбнулся, чмокнул ее в губы и сделал пару шагов к такси. Каждый его шаг Лена чувствовала усиливающейся болью в душе. Она понимала что вновь теряет его
- Виталь – громко крикнула она. Он обернулся у самого такси и увидел размазанные от слез и от дождя глаза Лены. Она как брошенный котенок стояла под холодным проливным дождем. Его сердце просто разрывалось на куски.
Лена бросилась к Виталию, который уже сделал пару решительных шагов на встречу. И вот вновь она нырнула в его крепкие объятия. Их жаркие губы ласкали друг друга. И если бы не дождь, то казалось они могли бы просто воспламениться. Это был прощальный поцелуй. Они с такой жадностью наслаждались друг другом, вдыхая аромат таких любимых и жарких тел. Однако время тоже не стоит на месте. Виталий выпустил Лену из своих объятий.
- Я пойду – он поцеловал Ленку в носик и сел в такси.
Лена никак не могла взять себя в руки. Слезы лились нескончаемым потоком. Она помахала ему рукой, и стала взглядом провожать такси…
Вот наконец-то и 30 июня. Сегодня последний день гастрольной жизни. Девчонки не могли нарадоваться. Лена все это время просто светилась от счастья. Она безумно скучала по Виталию, однако они созванивались так часто, что знали практически все происходящие события друг друга. И эти красивые нежные и трогательные смски выражающие все их чувства, просто стали их образом жизни. Лена просто не могла и часа прожить чтобы не получить от него смски, которая обязательно заканчивалась словами «Люблю и безумно скучаю по моему ежику». Уже закончился их последний концерт, через пару часов они будут в Москве, и Лена наконец увидит ЕГО. Однако она не торопилась сообщать об этом Виталию. Так хотелось сделать ему сюрприз. «Вот он обрадуется» - думала Ленка и внутренне светилась от задуманного. Так хотелось быстрее оказаться в объятиях любимого.
Первым делом, приехав в Москву, Лена забежала домой, что бы поздороваться с родителями и оставить вещи.
- Ой, Леночка, доченька моя – не успела Лена переступить порог дома, как на нее радостно крича и обнимая налетела мама – Как ты? Наконец-то дома. Проходи золотце, сейчас я ужин подогрею
- Мамуль – Лена поцеловала маму, и стала разуваться – я сейчас уезжаю. Я зашла только с вами повидаться и вещи оставить.
- Как, Лен? – мама очень удивилась – Ты же только приехала. Ты покушай, отдохни, а завтра пойдешь куда надо. На улице же уже темно.
Ленка улыбнулась
- Да, мам, я знаю. Но мне надо именно сегодня – Лена схватила со стола котлету и откусила кусочек – Мммм, очень вкусно. Мам, давай мы завтра с тобой поболтаем, я тебе все расскажу – Лена наклонилась к маме, поцеловала в щеку и направилась к выходу.
- Но, Лен… - пыталась вдогонку возразить мама.
- Пока мам, завтра все расскажу.
Мама понимала что стоять на ее пути было не лучшим выходом. Да и Ленка так почему-то светилась от счастья, что не хотелось своими расспросами лишать ее этого. «Доченька… Уже такая взрослая» - мама с умилением посмотрела ей вслед.
Ленка вышла из подъезда и села за руль своей любимой Милки. Она нежно провела рукой по рулю, будто здороваясь с машиной. «А вот и твоя хозяйка вернулась. Скучала? Я - да» Она завела машину и сдвинулась с места. Как же хотелось быстрее увидеть Виталия, почувствовать вкус его губ, ощутить вновь его запах на своем теле. Лена крепко сжимала в руке талисман который он подарил ей перед отъездом. На соседнем пассажирском сиденье завибрировал Ленин мобильник и высветилось такое родное слово «Любимый», Однако Лена, чтобы не испортить сюрприза не торопилась поднимать трубку.
«Зайчик, ну подожди немного, я уже рядом… Я тоже безумно тебя люблю и скучаю по тебе» - Лена мысленно поговорила с Виталием, и еще сильнее нажала на педаль газа. Мотор просто ревел от такой скорости. С каждым приближающимся километром в душе становилось все теплее, однако нетерпение увидеть Виталия усиливалось с каждой секундой. Лена прикоснулась губами к талисману и выронила его.
- Блин – вслух выругалась Ленка и наклонилась чтобы достать талисман.
Дикий гул, доносящийся снаружи резал слух Третьяковой. Она резко подняла голову. Свет фар встречной машины слепил глаза. Страх парализовал движения. Еще мгновение, и по всему телу разошлась пронзительная боль. Больше не было страшно. В одно мгновение весь мир просто потух...