Девочки, пока выкладываю то что успела написать, что бы вы тут не заскучали. А пока буду продолжать! Приятного чтения!!! ГЛАВА 8
«О, Боже, она меня любит. Она меня простила – Виталий не мог поверить во все происходящее – Но почему именно так? Как можно было так подло поступить – залезть мне под кожу, от чужого лица понавыдумывать какие-то истории? – в нем боролись разные чувства – разочарование от того что он потерял только что обретенного друга, родственную душу и безграничное счастье от того что Ленка призналась ему в своих чувствах, тем самым дала огромную надежду на их совместное счастье – Да о чем я думаю? Какая разница как. Главное что она меня любит и простила меня! Теперь я ее никогда и никуда не отпущу» - Виталий стал быстро набирать текст в ответ, но увидел что Ленка уже отключилась.
«Блин, что делать? Я не могу ее так отпустить» - Абдулов посмотрел на сотовый телефон, который покоился на компьютерном столе.
«Точно, лучше позвонить ей и все сказать. Так хочется услышать ее голос – глаза Виталия просто загорелись. Он так долго этого ждал, что сил терпеть больше не было ни минутки – Ленка, любимая моя, ежик мой» - он быстро набрал ее номер и преподнес телефон к уху…
Девчонки уже во всю марафетились в гримерке. До выступления оставалось не больше часа.
- Блин, где Ленка? Куда она убежала? – возмутилась Аня
- Не знаю, она же у нас непредсказуемая. Главное чтобы успела к началу, а то Мельниченко нас убьет просто. Там уже народ собирается – ответила ей Нюта с заметным волнением в голосе. Беседу прервал звонок телефона. Девчонки переглянулись.
- У кого звонит? – удивленно спросила Женя, понимая что никто не торопится отвечать.
- Это Ленкин – Аня кивнула головой в строну дивана, на котором красовался Ленин мобильник – Так куда-то торопилась, что все на свете позабывала
- Ну ответь, сколько он трезвонить может – недовольно буркнула Женя.
Аня подошла к телефону на котором высвечивалось привычное ранее «Любимый»
- Это Абдулов! – глаза Ани от удивления округлились – Че это он ей звонит?
Девчонки в ответ лишь пожали плечами.
- Что делать-то будем? – Аня понимала что они играют с огнем.
- Дай сюда – Женя подошла и вырвала телефон из Аниных рук – Такой шанс выпал. Сейчас позабавимся
Она нажала на кнопку «Принять вызов» и поднесла телефон к уху
- Алло – радостным голосом начала Женя
- Алло, привет Ле… - Абдулов понял что здесь что-то не так – Простите, а я с Леной могу поговорить?
- Привет, Виталь, это Женя… А Лены сейчас нет. Она ушла.
- А почему телефон не с ней? – Абдулов искренне удивился, ведь Лена никогда не забывала его. Это всегда была для нее вещь первой необходимости.
- Ой, она забыла его. Олег позвонил, и она как ненормальная вылетела. В таком состоянии она все на свете забывает – Женька весело засмеялась. Абдулова этот смех очень разозлил.
- Да брось ты Жень! Я все знаю – он попытался придать голосу невозмутимый тон
- Что знаешь? – Женя искренне удивилась, и голос уже перестал быть таким веселым
- Не важно… Жень, передай Лене трубку
- Да ее нет, я тебе не вру. Вон девчонки могут подтвердить – Она кивнула головой в сторону девчонок, и те быстро выдали подтверждающую речь
- Так, понятно.. Жень, у вас когда концерт? – Виталий строил в голове план своих дальнейших действий.
- Ааа, эт.. ну это… через… через час – заикаясь проговорила Женя. Она не знала стоит ли выдавать ему всю информацию.
- Короче, Жень. Передай Ленке что я ее люблю и никуда не отпущу, пусть даже и не мечтает.
- Хо..хорошо, передам – все также несмело ответила Женя и нажала на кнопку «отбой».
Тут в гримерку, запыхавшись влетела Ленка
- Привет, девчонки… Блин успела, так боялась опоздать. Мельниченко не кипишевал? – Поинтересовалась Ленка и прямиком побежала к дивану, явно на нем что-то ища.
- Нет, все нормально – ответила Аня – А ты где была?
- Не это ищешь? – Женя протянула на ладони ей телефон
- Да так, по делам ходила – бегло ответила Лена Ане и взяла у Жени с руки телефон – А че он у тебя делает?
- Лен, это… - Женя многозначительно посмотрела на Третьякову
- Что? – Лена внимательно на нее посмотрела. Выражение лица Жени говорило о том что она явно что-то скрывает
- Тебе Абдулов звонил – на одном дыхании выговорила Женя
- Как? Зачем? Когда? – Лена явно занервничала – Блин, как назло… Ну как я могла забыть телефон? – Лена в отчаянии плюхнулась на диван
- Лен, это еще не все – Женя всем своим лицом пыталась показать что она явно что-то накосячила – Мы с ним поговорили…
- Как? Вы ответили на звонок? – голос Лены стал возмущенным. Женя в ответ лишь положительно кивнула головой – И что он сказал? – сердце Лены просто выпрыгивало из груди. Было такое ощущение что ему там совсем мало места.
- Ну мы сказали ему что тебя нет… - Лена поняла что Женя явно что-то не договаривает:
- И все????
- Не совсем… Еще мы сказали что ты с Олегом…
- Что??? – Лена тут же перешла на крик – Какое вы имеете право? Вы что совсем больные? Нафиг лезть не в свое дело? – Ленка взяла голову в свои руки – Блин… что теперь будет…
Девчонки понимали что в таком состоянии Ленку лучше не трогать. Тем временем Третьякова уже немного успокоилась. Она подняла на девчонок свои глаза, которые были наполнены слезами
- Он что-то еще сказал? – с болью в голосе произнесла она
- Да…Точно не помню, но что-то вроде того что он тебя любит и никуда не отпустит – ответила Женя и присела перед ней на корточки.
- Прям так и сказал? – Лена приподняла правый уголок своих губ, изображая подобие улыбки и вытерла наступившие на глаза слезы. Сердце радостно стучало. «Не может быть… значит он не поверил… Какой он у меня умничка» - Лена улыбнулась собственным мыслям
- Ну да, так и сказал – Женя поняла что эта новость просто спасла их от очередной ссоры и недельных обид
Лена глубоко вздохнула. Так хотелось ей сейчас быть рядом с ним, рассказать ему все, сказать что кроме него ей никто не нужен, что только он сможет сделать так чтобы ее глаза светились от счастья… «Раз сказал что никуда не отпустит, значит мы с ним обязательно помиримся. Боже, поскорей бы пролетела эта неделя, закончились гастроли и тогда я его увижу!!! Мы будем вместе… Я сделаю все возможное чтобы быть рядом с ним всегда» - Лена встала с дивана:
- Ладно, давайте готовиться к выступлению. Зал уже почти полный….
Тем временем Виталий как лев бегал из угла в угол своей квартиры. «Так, что делать? Что делать? – он вертел в руке телефон – Поговорить не удалось, скорее всего это знак… Нужно придумать что-то другое. Но что?» – в голову пришла только мысль о том чтобы полететь к Ленке и объясниться с ней там. Виталий посмотрел на часы. «Минут через 40 у нее концерт… Через 6 часов я обязательно должен быть в Москве» - сегодня у Виталия был важный кастинг, на роль о которой он давно мечтал. Тем более это была первая главная роль которую ему предлагали. Он просто не мог упустить такой шанс. «Ради любви всегда нужно чем-то жертвовать» - вертелась у него в голове его собственная же фраза. Виталий набрал телефон авиакомпании
- Здравствуйте! Вас приветствует компания «Авиатурсервис» - послышался в трубке приветливый голос Девушки
- Здравствуйте девушка! Я бы хотел узнать, когда у вас следующий рейс в Екатеренбург? Мне нужно 2 билета- туда и обратно. Сегодня же
- Сейчас посмотрю – вежливо ответила девушка и в трубке послышался стук клавиатуры – Да, вам как раз повезло, осталось последнее место. Вылет через полчаса. Успеете?
- Успею – радостно воскликнул Виталий – девушка, будьте так добры, забронируйте мне их
- Хорошо. Назовите ваши данные….