а вот и продка, последняя на сегодня. Специально закончила ее на позитивной волне. А то потом не смогу простить себе что позволила в грусти и печали кому-то отправиться в город-мечту Концерт сегодня проходил для Лены на удивление спокойно. Ни единого вопроса про их отношения с Абдуловым. И это очень радовало. Они уже допевали последнюю на сегодня песню. «Ну слава Богу, еще один концерт позади… еще на шаг ближе к нему». Сердце Лены радостно стучало в груди. «Быстрей бы это все это закончилось. Наберусь смелости и позвоню ему. Больше нет сил терпеть. Как же хочется услышать этот сладостный голос… Мой любимый… родной» - Лена смотрела в зал, но ничего не видела. Она была полностью погружена в свои мысли, лишь машинально играя на гитаре и вовремя останавливаясь.
- Лена! - из раздумий вывел Лену голос Ани
Лена повернулась в сторону девчонок, которые уже выстроились для прощального поклона посреди сцены. Лена весело подбежала к ним. «Ну слава Богу! Вот и все! Сейчас я его услышу» - Лена поклонилась и первая стала уходить со сцены. Девчонки сказали еще пару прощальных фраз и тоже направились вслед за Леной. Однако фанаты не торопились уходить. Они еще надеялись на то что «Ранетки» выдут для того чтобы дать автографы.
В это время, в зал влетел запыхавшийся Абдулов. «Блин, опоздал…» - Виталий немного огорчился, однако присмотревшись к фанатам, часть которых надвигалась к выходу, а другая часть которых красовалась возле сцены, он понял что концерт закончился совсем недавно.
«Значит еще есть шанс… Нужно действовать…» - Виталий быстро стал пробираться к сцене. Еще пару ловких движений и он уже находился на ней, держа в руке микрофон. Зал весело завизжал.
- Так, так, так!!! Здравствуйте - зал диким ревом воспринимал каждое его слово – Я сейчас обращаюсь к тем, кто так торопится покинуть это помещение. Подождите. Мне очень важно чтобы вы остались – он видел что его слова действуют, люди стали разворачиваться и подходить ближе к сцене.
- Мне очень нужна ваша помощь… Поможете? – зал хором выдавал согласие – Дело в том, что я потерял очень дорого мне человека. А сейчас я больше всего на свете хочу чтобы он был рядом. Вы знаете о ком идет речь? – Зал все также хором вторил имя «Лена»
- Правильно, Лена. Так вы поможете мне? Давайте все вместе позовем ее сюда. Три, четыре – выдавал Абдулов команды фанатам, которые понимали что сегодня их ждет очень необычное зрелище.
Вот уже почти минуту весь зал взрывался диким ревом. «Лена! Лена! Лена!» - слетало с уст каждого…
Девчонки радостно влетели в гримерку.
- Блин, круто, еще один концерт на «ура» прошел – ликовала Женька – Какие мы молодцы.
Женя протянула руки, девчонки быстренько поддержали идею и налетели в ее объятья. Лена резко подняла голову. В груди что-то больно кольнуло. В ее глазах читалась тревога.
- Лен, что с тобой? – испуганно поинтересовалась Аня
- Вы не слышите? – вопросом на вопрос осторожно ответила Лена, словно боясь спугнуть эту слуховую галлюцинацию
- Что не слышим, Лен? – девчонки уже смотрели на нее как на ненормальную.
- Это он… - сердце Лены бешено колотилось
- Кто он? – Женя подошла ближе к Лене, которая стояла прислонившись ухом к двери
- Как кто он? Абдулов!!! Он здесь… - в Лену вселился неподдельный страх. Она даже не знала что настолько боится этой встречи
- Не может быть… Как это??? – Женя очень удивилась, но доносившийся голос лишь подтверждал слова Лены – ничего себе!!!! Вот это да… Лен, там весь зал кричит твое имя. Выходи…
- Что??? НЕТ – глаза Лены стали очень большими – Я не могу… Я боюсь…
- Ленка, вам все равно надо поговорить, иди… - Наташа открыла дверь настежь. Все фразы стало слышно очень отчетливо. Лена несмело сделала шаг вперед, но тут же вернулась в исходное положение. Сердце стучало так что было больно дышать. «Блин, он здесь, я этого так ждала… Но почему же тогда так страшно?» - Лена пыталась взять себя в руки. Девчонки наблюдали за ее сомнениями, переминаниями из стороны в сторону. «Нет, я сильная… я смогу… Я не могу своими руками разрушить свое счастье» - эти мысли заставили ее сдвинуться с места и пойти на встречу своей судьбе. Ноги казались ватными и совсем не слушались ее. Лена несмело показалась из-за кулис. Зал просто взорвался аплодисментами. Виталий повернулся к ней. Его взору представлялась Ленка, которая словно провинившийся ребенок стояла возле кулисы и что-то теребила в руках.
- Привет! – мурлыкающим тихим голосом произнес он и посмотрел ей прямо в глаза. Лена в ответ кивнула головой и нежно улыбнулась. Из ее глаз потекли слезы.
- Сегодня, я приехал сюда – начал свою речь Виталий – для того чтобы попросить прощение у самого дорогого мне человека. – он снова повернулся к ней, держа в одной руке микрофон – Ленк, прости меня. Прости за то что я когда-то не понял что для тебя значит это все – он жестом указал на ликующую публику – Прости за то что я причинил тебе боль. В конце концов прости за то что я не смог жить без тебя… Я просто тебя люблю…
Каждое его слово попадало точно в цель. Было и больно и приятно одновременно. Ленка больше не могла терпеть. Она с налета кинулась ему в объятья. Виталий от неожиданности выронил микрофон и прижал ее к себе так крепко, будто боялся что это все может закончиться. Лена уткнулась в его плечо и рыдала. Он гладил ее по волосам и что-то нежно шептал ей на ухо. Зал просто замер. Никто не посмел даже пошевелиться… Виталий наконец-то выпустил Лену из своих объятий и поднял микрофон.
- Я больше не хочу скрывать наших отношений – Виталий снова начал обращаться к застывшей публике – Я безумно люблю этого ангелочка – он одной рукой обнял ее за плечо – Я хочу сделать ее счастливой – он повернулся к Лене - Я не могу обещать что у нас все будет гладко. Но я буду стараться тебя всегда понимать, я буду выслушивать все что не сможет выслушать никто другой, я постараюсь дать тебе то, чего тебе очень не хватает – тепла, нежности, любви, веру в будущее. Я просто хочу быть с тобой всегда. Воспитывать наших детей. Стареть вместе, и на старости лет вместе под одним пледом засыпать под звук телевизора – Виталий встал на одно колено и достал из кармана пиджака красную коробочку – Ленк, выходи за меня?
Зал замер в ожидании ответа
- Конечно – тихо ответила Ленка, переводя дыхание – Люблю…. Она встала перед ним на колени чтобы быть с ним на одном уровне и протянула правую руку. Виталий дрожащими руками достал знакомое колечко из коробочки и медленно одел его на изящный пальчик любимой Ленки… Лена приблизила свое лицо ближе к Виталию и несмело коснулась его губами. Виталий обхватил ее лицо руками, словно боясь что Лена может куда-то исчезнуть и это все окажется только сном. Сейчас ничего не могло им помешать, жаркие губы ласкали друг друга, этот запах друг друга который просто сводил с ума, и два израненных сердца, которые вновь могли стучать в унисон…