"... и снова любовь"
|
|
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:09 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Конечно сделать хэппи-энд!! Как без него то!! Не делааай так чтобы Лена умерла
|
|
| |
Irkin | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:05 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Канешно хеппи енд! Куда же без него? Но только не сейчас же! Ты же придумаеш какие-то новые интриги (желательно чтоб поменьше слез) правда?
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:25 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 35
|
Самым нетерпеливым читательницам - презент. Немного продочки вам сегодня)))) Поплачьте. Хэппи - энд обещаю, но не скоро... ГЛАВА 11 Виталий вбежал в здание поликлиники и увидел плачущую мать Ленки, которую у себя на груди успокаивал муж. Руки у Абдулова тряслись, сам он был бледным и очень встревоженным. - Здравствуйте! – он подошел к родителям Третьяковой – Где Лена? Что с ней? Мать в ответ лишь еще сильнее разрыдалась - Она в операционной – отец кивнул головой в сторону двери в конце коридора - Что с ней? Что врачи говорят? – Виталий не мог стоять на месте, так хотелось чем-то помочь, но вот чем? Он ведь даже не знал каковы последствия аварии, о которой ему сообщил 20 минут назад Ленин отец. - Не знаем, мы с врачом толком и поговорить не смогли. Операция длилась более трех часов, у нее тяжелейшая черепно-мозговая травма – услышав как отец Лены говорит об этом, мамин плач сменился криком. Она еще сильнее вцепилась в своего мужа, тот в свою очередь поглаживал ее по голове, и тихо шептал на ухо «Все будет хорошо, наша дочь сильная…» У Виталия сердце просто сжималось. В груди чувствовалась дикая боль. Хотелось кричать в голос, но он пытался взять себя в руки - Операция вроде прошла успешно – продолжил Ленин отец – Врач куда-то вышел, сказал скоро будет… Потом все и узнаем - Но почему она сегодня приехала в Москву, и почему мне ничего не сообщила? – Виталий все никак не мог поверить что такая беда случилась именно с ними. - Наверное она хотела сделать тебе сюрприз – сказала мама, вытирая слезы. Она прекрасно знала о непростых отношениях Лены и Виталия– Она только вещи дома оставила и убежала… Если бы я знала… - мама вновь разрыдалась Виталий не мог больше ни минуты стоять на месте. Он пошел вдоль коридора, к той двери, на которую ему указал отец Лены. Подойдя ближе он заглянул вовнутрь через маленькое круглое окошечко. Сердце просто замерло, по щекам потекли слезы. На операционном столе, вся в трубках и подключенная к каким-то аппаратам, в кислородной маске и с перебинтованной головой лежала его Ленка. Вид у нее был просто неузнаваемым. Вокруг Лены суетилось немалое количество врачей. Виталий провел рукой по стеклу: «Леночка, малыш мой, ну зачем ты так? Только живи, пожалуйста, умоляю. Ты живешь за двоих, мне без тебя моя жизнь не нужна» - Простите, мужчина – к Абдулову обратился мужчина средних лет в белом халате – Отойдите пожалуйста от операционной, здесь нельзя находиться посторонним - Я не… - хотел возразить Виталий, однако доказывать сейчас что-то не имело смысла – Доктор, что с ней? - Простите, а кем вы ей приходитесь? – поинтересовался врач - Я ее супруг… почти. Доктор, скажите пожалуйста, с ней все будет хорошо, она поправится? – Виталию не терпелось услышать положительный ответ, однако врач не спешил его радовать - Вы знаете, об этом говорить еще очень и очень рано. Состояние критическое. Мы сделали операцию, она прошла успешно, однако говорить о результатах пока не стоит. У нее тяжелейшая черепно-мозговая травма. Мы сделали трепанацию черепа по удалению эпидуральной гематомы. У нее множественные ушибы внутренних органов. Однако на удивление, ни одного перелома. Видно при аварии большей частью пострадала голова. И это нас очень беспокоит - Почему? – Виталию не терпелось услышать всю правду - Буду с вами предельно откровенен – врач опустил глаза в пол – если она выживет после такой травмы, то это будет большим чудом. От этих слов у Виталия свело скулы, он изо всех сил старался сдерживать слезы. - Доктор, а если она все-таки выживет, такая травма может пройти бесследно? – Виталий с надеждой заглянул в глаза стоящему перед ним мужчины - Такой шанс есть, но один из ста… Такая тяжелая травма все равно даст о себе знать. Даже если она выживет, последствия могут быть непредсказуемыми, от потери способности к мышлению, до полной инвалидности Каждое слово этой суровой правды резало слух, оставляя болевые ощущения в груди. - Но что же тогда делать? – Виталий никак не мог прейти в себя от услышанного. - Молитесь – быстро ответил врач, похлопал Виталия по плечу и зашел в операционную. Виталий вновь заглянул в окошко. «Ленка, любимая моя… Только не переставай дышать… Я здесь, я с тобой… Я тебя люблю» - Виталий сполз по стене на пол и закричал, не сдерживая слез. «Но почему это случилось именно с нами? Мы этого не заслужили… А ведь счастье было так близко – Виталий стал мысленно обращаться к высшим силам – Господи, пожалуйста, не оставляй мою Ленку… Будь рядом с ней. Помоги ей выжить. Если хочешь, забери что-нибудь у меня, только, пожалуйста, сделай так, чтобы Ленка осталась жива». - Ну почему не со мной? Почему именно она? – уже вслух проговорил Виталий и увидел приближающихся Ленкиных родителей. Мама подошла к нему, присела рядом и крепко-крепко, словно родного обняла…
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:41 | Сообщение # 244 |
Общительный
|
Tusenish88 ну ты точно до инфаркта доведешь!!!!! Успокаивают только твои слова, что будет хэппи-энд Но, то что не скоро, это даже хорошо, можно подольше почитать твой фик
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:45 | Сообщение # 245 |
Общительный
|
Зааабылаааа!! Большое, просто огромное спасибо за продочку! Ждем следующую
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:02 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tusenish88, грустно... Но так мило.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:02 | Сообщение # 247 |
Общительный
Награды: 33
|
Дааааа
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
Сообщение отредактировал Ленок81 - Среда, 08.07.2009, 21:04 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:16 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Tusenish88, солнце мое ты решила мне инфаркт сделать, я читала и у меня на глазах слезы наварачиваются и до сих пор идут, я просто сижу и плачу. Когда то я уже это переживала тольк ов реальной жизни, там было неделя слез и литры валерьянки :'( :'(
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Среда, 08.07.2009, 21:19 |
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:20 | Сообщение # 249 |
Любитель
|
Semisvetik, зайка, ну извини... Я же говорю, сама пишу и плачу... Все будет хорошо... Просто без горького не почувствовать сладкого. Потерпите еще немного и фик вообще закончится Ленок81, очень рады пополнению в наших рядах! Добро пожаловать в нашу дружную семью...
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:22 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
|
Tusenish88, надеюсь хоть тут будет все хорошо
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:24 | Сообщение # 251 |
Любитель
|
Quote (Semisvetik) Когда то я уже это переживала тольк ов реальной жизни, там было неделя слез и литры валерьянки :'( Прости что вот так, по самому больному. Я тоже когда-то такое пережила. Наверное поэтому мне легко понять все чувства Виталия и я хочу донести их до вас. Простите если я задела ваши чувства!!! Все обязательно будет хорошо, только позже...
Сообщение отредактировал Tusenish88 - Среда, 08.07.2009, 21:25 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:28 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
|
Tusenish88, я это поняла уже привыкла к этому
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Irkin | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:53 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Tusenish88 большое спасибо за продочку, хоть она и очень тяжелая! Блин я реву((((((((((((((( Я хотела у тебя спросить ты что учишся или работаешь в медицынской сфере? Такие познания в терминах! Уважаю!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:04 | Сообщение # 254 |
Любитель
|
Quote (Irkin) Я хотела у тебя спросить ты что учишся или работаешь в медицынской сфере? Такие познания в терминах! нет, вообще-то я психолог. Мне ближе чувства людей. А термины... это я весь инет перерыла
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:08 | Сообщение # 255 |
Любитель
Награды: 86
|
Давай уже,солнце,скорее разруливай ситуацию,а то стало как-то грусно-о-о
|
|