КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Медсестричка | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1231 |
Новичок
Награды: 9
Статус: Offline
|
Вот еще одно произведение на которое вдохновил этот фанфик ...Она как осень вместо лета, как тьма ночная вместо света Огонь угасший на совсем... Зачем...нигде...да и не с кем... Опять один в огромном мире, за шагом шаг в пустой квартире... Любовь...куда она пропала? она ушла...она устала. Устала ждать,устала верить, Стучаться в запертые двери. Ты сам построил эту стену, Разъединил себя и Лену Сидишь как узник за решеткой, и топишь боль в стакане с водкой. Поможет?Нет!Плевать!Забуду! Иди!Верни!Нельзя!Не буду! Дурак...иди...верни ей лето... Дай лучик солнечного света... Огонь зажги из угольков.... Верни...верни свою любовь....
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 1232 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) Аризона, Привееет!!!! Рада тебе!Ой не надо бить Степнова он же бедняга в шоке!)))))))))) Ой а картинка то какая!!!! ММММММ... ПРИВЕТ АНЮТ! НЕ БУДУ БИТЬ ЕГО ..........УГОВОРИЛА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ПРОДКА -Лена, ты вообще себя слышишь? Что значит тебе этого не нужно???-Новикова вот уже около тридцати минут доказывал Кулеминой как несказанно той повезло.- Лена да это же сама Генриэлла Фетисова! Ты знаешь, каких звезд она продюсирует ? Ленка пустым взглядом взирала на визитную карточку, где золотыми буквами было выведено «G-projects» а ниже имя владелицы этой компании «Фетисова Генриэлла Александровна» С того самого момента когда Лена увидела, как эта женщина прижимается к Степнову, ее не оставлял в покое один единственный вопрос: В каких отношениях они состоят? Против воли она то и дело мысленно возвращалась к вчерашнему вечеру. Сколько раз она представляла какой будет их встреча и все, конечно же, было не так. Холодное приветствие и больше ничего… Как будто их никогда ничего не связывало. Между ними лежала пропасть. Они теперь абсолютно чужие друг другу люди. Все что было год назад, так там и осталось и конечно же в ее сердце. А он…было ли когда нибудь в его сердце хоть доля той любви, о которой он так красноречиво ей рассказывал. Наверное, из них двоих, лишь для нее одной те отношения значили очень много, ведь не зря говорят «любовь слепа», вот она и видела только то что хотела видеть! Всю ночь девушку проплакала в подушку, душа рвалась на части от пережитого. Обида разочарования и глухое отчаяние терзали. Что дальше? Вот так легко всего за несколько минут встречи, после долгой разлуки были уничтожены все надежды…даже самые призрачные. До последнего ведь верила, что все будет иначе, что эта встреча будет иной…Ждала ее с замиранием сердца и что получилось, ей пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не выдать себя. -Лен ты где..вернись? - Пощелкала Лера пальцами у Лены перед лицом. -Ну что ты хочешь от меня Новикова?- Устало спросила Ленка и откинулась на подушку. Она не хотела сегодня даже вылезать из кровати. -Чего я хочу??? А того я хочу, что бы ты наконец вытащила свой зад из под одеяла, привела себя в порядок и отправилась на встречу со своей сногсшибательной карьерой. -Лерка да не хочу я никакой сногсшибательной карьеры!- Девушка с силой отбросила «визитку», которая совершив полет вдоль комнаты, опустилась на пол.- Я вообще больше ничего не хочу, пойми же ты это и оставь меня уже в покое!- Лена отвернулась лицом к стене и с головой залезла под одеяло. Лера видела, как тяжело подруги и причину этому она точно знала. Она еще вчера поняла, на сколько сильно потрясла Ленку встреча со Степновым, хоть та и старалась не подавать виду. Но и так же она знала, что подобными шансами устроить свою жизнь, которые к тому же сами идут к тебе в руки, не раскидываются. Это сейчас Ленке ничего не нужно, но пройдет время и она на все взглянет по - другому, но тогда уже может быть поздно. -Лен…-Снова было начала Лерка, но ее перебила Ленка которая резко села на кровати и развернулась к ней. -Лер, я не хочу ничего, что связанно с ним. Больше, НЕ-ХО-ЧУ, понимаешь! Я забыть хочу и забуду… теперь обязательно забуду! - В голосе Лены было столько невысказанной боли, что Лера не сразу нашлась, что сказать. -Лена я не знаю, что у вас случилось, но поверь не стоит из за него упускать такую возможность в жизни…Раз он заставил тебя так страдать он просто этого не достоин. -Лера да услышь же ты меня, не нужна мне эта возможность, я и так всем довольна и вообще у меня уже все замечательно с карьерой, есть у меня продюсер и второго мне не надо. -Ты это про своего Джонни что ли? -Именно. -Но сравнила мне тоже, Божий дар с яичницей! -Не поняла… -Да чего здесь не понятного то?- Искренне поразилась Лерка.- Где возможности твоего Джонни и где Генриэлла Фетисова, ты же сама говорила, что он впервые кого - то продюссирует. -Ну говорила и что?…- В разговор девушек вклинился звонок телефона. Ленка взяла мобильный который лежал на тумбочке и посмотрела на дисплей! -А вот собственно и он, называется, вспомнили! -Джонни? -Угу!- Кивнула Ленка и ответила на звонок. -Привет, не поверишь, только вот о тебе говорили. -Привет привет! И с кем это ты там перемываешь мне косточки интересно? -С Леркой, ну помнишь я тебе о ней рассказывала. Новикова сделала большие глаза, в которых читался явный вопрос: «И чего это ты обо мне рассказывала»?На что Ленка так же глазами показала, что потом расскажет. -Интересненько, конечно, но я чего собственно звоню то тебе подруга. -И чего? -Да меня тут слухи дошли, что тебя хотят у меня переманить? -Опа, а ты откуда уже об этом знаешь. -Так мне сейчас позвонили представители самого того продюсера из России, который хочет у меня купить на тебя права. Да Ленка поздравляю, такие люди тебя заметили. Генриэлла Фетисова это круто. Международный уровень… -Джонни, что ты им ответил?- Насторожилась Ленка. Новика заметила как Ленка изменилась в лице. -Ну что я им мог ответить, у меня то нет как таковых прав на тебя, у нас же с тобой все на добрых началах…Ни контрактов не договоров… -Джонни, а давай когда они тебе в следующий раз позвонят, ты им откажешь, ну скажешь, что все у нас с тобой по закону. Ну и не можешь ты меня отпустить, мол, контракт у меня, а? -Ленка ну во -первых они мне больше звонить не будут, так как это уже не к чему, а во вторых зачем тебе это? Тобой такие люди заинтересовались. -Ну и ты туда же…не надо мне это и точка. -Лена, да как же… -Блин все Джонни, пока, я потом тебе еще позвоню, подумать кое над чем надо. -Вот и подумай и не дури там! Ленка отключилась и посмотрела на Леру, которая уже ерзала от нетерпения узнать, что там еще стряслось.. -И чего? - А она уже и до Джонни добралась, прикинь!!! -Кто?- Не поняла Лерка. -Да Генриэлла твоя, кто ж еще. -Ну, нефига себе..оперативненько она. -Вот и я о том же.- Задумчиво протянула Ленка.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:37 | Сообщение # 1234 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Анюточка Приветик)))) Quote (sh2a86) - Лена да это же сама Генриэлла Фетисова! Ты знаешь, каких звезд она продюсирует ? [color=orange]Да хоть ПАПА Римский!! [/color] Quote (sh2a86) В каких отношениях они состоят? Что Ленка думу думаешь???? [/color] Quote (sh2a86) -Лер, я не хочу ничего, что связанно с ним. Больше, НЕ-ХО-ЧУ, понимаешь! Я забыть хочу и забуду… теперь обязательно забуду! - В голосе Лены было столько невысказанной боли, что Лера не сразу нашлась, что сказать. Обманывать Лена не хорошо!!!!!! Quote (sh2a86) -Но сравнила мне тоже, Божий дар с яичницей! Надеюсь Генриэлла яичница?? Quote (sh2a86) -Ну, нефига себе..оперативненько она. Старенькая стала вот и записывает все Видишь, даже Витенька на подмоге!!!! Спасибо тебе моя золотая, не забываешь нас читателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРОДОЧКАААА!!!! вот всем Ленка нужна, нет чтоб ЕМУ ее отдать и всё^_^ АНЕЧКА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! с нетерпением жду продолжения!!! и очень рада,что читатели прибывают
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:37 | Сообщение # 1236 |
Новичок
|
КАК ВСЕГДА В ТОЧКУ!!!АНЮТИК ТЫ УМНИЧКА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДКУ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:15 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Спасибо тебе моя золотая, не забываешь нас читателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирусь...пожалуйста!!!!!!!!!!!! И конечно спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как я могу забыть таких читателей как вы!!! Для вас писать истинное удовольствие!))) А продочку я уже начала!))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:24 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Винни, Натуль привеееет!!!! Спасибо солнце!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:29 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
|
Медсестричка, Ярославочка спасибо тебе зая!!!!!!!!! Продочка уже в процесе!!!!))))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:33 | Сообщение # 1240 |
Завсегдатай
|
Quote (sh2a86) А продочку я уже начала!)) Анют поймала на слове!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1241 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) сю ночь девушку проплакала в подушку, душа рвалась на части от пережитого. Обида разочарования и глухое отчаяние терзали. Что дальше? Вот так легко всего за несколько минут встречи, после долгой разлуки были уничтожены все надежды…даже самые призрачные. До последнего ведь верила, что все будет иначе, что эта встреча будет иной…Ждала ее с замиранием сердца и что получилось, ей пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не выдать себя. Бедняжечка.............
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
|
Продка!!! -Вить…Вить, ты меня слышишь?- Вывел из задумчивости мужчину, голос начальницы, которая уже несколько секунд пыталась привлечь его внимание к дороге, где светофор переключился на зеленый свет. Машина мягко тронулся с места. Степнов ни как не мог прийти в себя после вчерашнего вечера. Всю ночь он не сомкнул глаз. Он ни как не мог поверить, что она его Ленка была так близко, на расстояние вытянутой руки. Как долго он мечтал о этой встрече, как много хотел сказать, спросить, но когда они наконец оказались лицом к лицу все слова куда то улетучилось и ему лишь хотелось, просто, вот так стоять и смотреть на нее. Лена была совсем рядом, можно протянуть руку и он коснется ее, но в тот же момент она так далеко. Ее глаза… ему хотелось в них утонуть , как когда то. Но ее взгляд, чужой, отстраненный. Конечно же она стала другой. Теперь эта не его Ленка, а совсем другая девушка. Когда он вчера смотрел, в такие, когда то родные глаза и ничего там не видел, сознание бунтовало, оно кричало, что вот он ответ на все его вопросы. Но сердце сопротивлялось… Генриэлла, сейчас просто не узнавала этого мужчину, который вот уже несколько месяцев работал у нее. Раньше такой сдержанный и хладнокровный, теперь же он был полностью во власти своих чувств и эмоций, с которыми даже не пытался бороться. И все это после одной встречи с той девчонкой. Она видела вчера, какими глазами он смотрел ей вслед, когда та отходила от них. Он ведь буквально готов был побежать за ней следом, если бы эта девочка, только поманила его. Генриэлла в очередной раз покосилась на Степнова. Он казалось, бы был полностью, сосредоточен на дороге, но она знала, стоит ей сейчас к нему обратиться, он ее не услышит. Нет, ну как такое возможно!!! Она красивая состоятельная женщина, столько раз красноречиво давала понять ему о своем интересе к его персоне, но Степнов полностью проигнорировал все ее старания. А стоило появиться этой соплячке и он растекся как желе. Чем же она его так зацепила, ведь ни рожи, ни кожи? Но именно из -за этой вертихвостки этот мужчина предпочитал не видеть ее намеков, именно предпочитал так как попросту не увидеть их было невозможно. Самолюбие женщины было сильно уязвлено. С начало ей было всего лишь любопытно, кто такая эта девчонка, а увидев какими глазами, смотрит на нее Виктор, чуть не задохнулась от возмущения, она тут же приблизилась к мужчине и по -свойски взяла его под руку. Про себя она довольно отметила, что этот жест не остался не замеченным этой пигалицой. Всего на секунду девушка опустила глаза и тут же подняла их, но этого женщине хватило, что бы понять, насколько наигранно это вот равнодушие которое пытается она тут показать. С утра Генриэлла, как ураган внеслась в свой кабинет и тут же по громкой связи пригласила к себе своего помощника. Буквально через минуту в кабинет, без стука вошел мужчина лет тридцати, приятной внешности, но не более того. В руках он держал папку с бумагами. -Ну, что? Давай рассказывай, что удалось узнать тебе об этой Кулеминой?-Генриэлла даже не пыталась скрыть своего не терпения. - Удалось тебе связаться с ее продюсером? -А нет никакого продюсера, Генриэла Александровна!- Довольный собой произнес мужчина, опускаясь в кресло напротив начальницы. -Как нет? Ведь ты мне сам говорил… -Ну да, он как бы есть, но лишь фактически, но вот юридически это не чем не подтверждено. -И откуда у тебя такая информация? -Так, сам этот названный продюсер мне все и выложил, как только услышал ваше имя. -То есть ты хочешь сказать, что она у нас «беспризорная».- Ухмыльнулась Генриэла.- Ну что ж дорогой Сержо, это же замечательно, меньше головной боли, а то эти неустойки скоро разорят меня. Тогда не затягивай с контрактом, а то не сегодня, завтра эта малышка тут появиться и мне бы хотелось, что бы все уже было готова. -Генриэла Александровна, простите, конечно, но почему вы так уверены, что она все -таки придет. Ведь мне по телефону, она дала четкий ответ, и он не был положительным! -Сергей, поверь она придет!- Женщина довольно улыбнулась и откинулась на кресло.. Генриэла действительно была уверенна, что Лена покажется у нее в компании в самое ближайшее время и приведет ее сюда отнюдь, не мечта о карьере, а те самые чувства, с которыми она так старательно вчера боролась.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:07 | Сообщение # 1243 |
Завсегдатай
|
Анюточка Приветик)))))))) Вот и продочка пришла)))) Quote (sh2a86) Степнов ни как не мог прийти в себя после вчерашнего вечера. Всю ночь он не сомкнул глаз. Он ни как не мог поверить, что она его Ленка была так близко, на расстояние вытянутой руки. Ну что Витенька забыть не получается?????????????? Quote (sh2a86) Он ведь буквально готов был побежать за ней следом, если бы эта девочка, только поманила его. Долго же тебе ждать придется. Quote (sh2a86) Она красивая состоятельная женщина, столько раз красноречиво давала понять ему о своем интересе к его персоне, но Степнов полностью проигнорировал все ее старания. Ну хоть тут мозги включил!!!!!! Quote (sh2a86) Тогда не затягивай с контрактом, а то не сегодня, завтра эта малышка тут появиться и мне бы хотелось, что бы все уже было готова. Вот же как она уверенна!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) что Лена покажется у нее в компании в самое ближайшее время и приведет ее сюда отнюдь, не мечта о карьере, а те самые чувства, с которыми она так старательно вчера боролась. А вот в этом может она права!!!!!!!!!!! Спасибо зая за продку !!!!!!!!!!!!! Надеюсь следующая будет побольше????????????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Анюточка Приветик)))))))) Ирусь приветики!)))))))))) Quote (izazavtur) Вот же как она уверенна!!!!!!!!!!!!!!! Ну так деловая женщина!!!)))))) Своих жертв за версту чувствует! Quote (izazavtur) А вот в этом может она права!!!!!!!!!!! Ага!!! Quote (izazavtur) Спасибо зая за продку !!!!!!!!!!!!! Надеюсь следующая будет побольше???????????? Тебе спасибо огромное что уделила продке внимание!!!!!!!!!!!!! Я очень постараюсь что бы следующая была побольше!!!!
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1245 |
Новичок
|
СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ СОЛНЫШКО!!!ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!
|
|
| |