Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LerockДата: Пятница, 05.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1261
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Аньчито, приветствую тебя!!!! Вот это продка!!!! Я прям руки потираю в ожидании дальнейших действий Лены!!!! crazy Вот это должно быть шоу!!!!! Уж Лерка постарается на славу!!!!!!
Quote (sh2a86)
-Я тут кое, куда собралась завтра, так это, ну хочу выглядеть, нормально…вообщем ты понимаешь.

Короче, жду продолжения!!!!!!!! flirt flirt flirt

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

ВинниДата: Пятница, 05.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 519
happy happy happy happy happy блин, уже ломка!!!!!!!!!!
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
жду продолжения

Лерка с нее сделает красавицу всем красавицам biggrin

Серый_КардиналДата: Пятница, 05.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1263
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
Простите мои дорогие за такую долгую задержку проды у меня были непридвиденные обстоятельства. но все я вернулась к вам и не одна а с продой!!!!!!!!

happy happy happy happy
вот приперлась и я редкий но меткий читатель biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Выбежав в коридор, Лена прислонилась к стене и закрыла глаза! Сердце с такой силой билось о грудную клетку, что казалось оно вот вот выпрыгнет! «Не готова я еще к этой встречи…не готова!!! Что же делать? Как себя вести?»…
-Эй, Ленка, что случилось? – Как будто издалека, услышала Лена, встревоженный голос Новиковой.
Кулемина открыла глаза и посмотрела на подругу потерянным взглядом.
-Лера …он здесь!- Прошептала она.
-Кто?

вот вот капец подкрался незаметно!
Quote (sh2a86)
Они не заметили, как к ним подошла женщина, представительного вида, которая сейчас с неприкрытым интересом взирала на Ленку.

а это тетка со странным именем чет напрягает она меня :sm43:
Quote (sh2a86)
-Да, Я Лена Кулемина?- Без особого энтузиазма ответила девушка, пряча трясущиеся руки в карманы.

знакомый жест biggrin
Quote (sh2a86)
А меня зовут Генриэлла Александровна.

капец! надеюсь она овца
Quote (sh2a86)
Их разделяли, какие - то десять шагов. Всего десять шагов между прошлым и будущим…

все обморок!
Quote (sh2a86)
но тело будто перестало слушаться указания разума…

тело ха овечье! happy happy happy happy
Quote (sh2a86)
Вот еще шаг и он врывается в ее пространство.
ого не могу не откомментить это сильно ЕЁ ПРОСТРАНСТВО!
Quote (sh2a86)
Оставила его наедине с множеством вопросов

НЕ НУ Б*Я ДЕТИ ЧТОЛИ ! ПОГОВОРИТЕ! angry
Quote (sh2a86)
на него глазами цвета молодой листвы.

КАПЕЦ! КРАСССССИИИИИИВО! happy happy happy
Quote (sh2a86)
Здравствуй Лена.- Тихое приветствие без тени эмоций.
Девушка из –за всех сил старалась не дрожать, но это было невыполнимой задачей. Все ее тело сейчас, как будто в лихорадке, сотрясала мелкая дрожь. Руки Ленка, глубже засунула в карманы сжала в кулак материю. Она смело встретила взгляд мужчины, который, конечно же, не заметил, что твориться сейчас с ней, так как сам боролся с той бурей, что поднялась в нем, как только он встретился с этим изумрудным омутом.
-Здравствуйте Виктор Михайлович!- Как будто со стороны услышала Ленка свой жизнерадостный голос. Неужели это она сейчас стоит и улыбается тут, изображая из себя саму приветливость, ни смотря на то, что душу выворачивает наизнанку? Метаморфоза, но это срабатывает не что иное, как чувство самосохранения, задача которого, скрыть истинные эмоции, спрятав их под занавесом полнейшей фальши.

КАПЕЦ! Я ИХ ЩА ПОКУСАЮ!
ТАК ВСЕ БРОСАЙТЕ И ВПЕРЕД СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ДВОЕ! happy
Quote (sh2a86)
как внутренние айсберги которые росли в нем весь этот год из-за дня в день, в один миг растаяли, под натиском огня которым загорелось сердце.

ТАЙ ТАЙ! ПОД НЕЙ НЕРЕАЛЬНО НЕ ТАЯТЬ! ( ээээээ без пошлости))))) biggrin
Quote (sh2a86)
Человека, который стоял сейчас перед ней, она не знала!

а не хер потому что! :sm155:
Quote (sh2a86)
Она прекрасно видела, как эти двоя, борются с собственными чувствами. Лишь слепой бы этого не заметил!

вот уж точно!
Quote (sh2a86)
А могу ли я узнать, с какой целью вы со мной познакомились?- Чуть грубее, чем следовало бы, поинтересовалась Ленка, переведя взгляд на холеную блондинку.

Ленка! съешь её! angry
Quote (sh2a86)
, но та никак не отреагировала на ее слова.

пендель ей волшебный! biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Пятница, 05.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Холодное приветствие и больше ничего… Как будто их никогда ничего не связывало. Между ними лежала пропасть. Они теперь абсолютно чужие друг другу люди.

эх это вСе так правдиво и так больно! cry cry cry cry cry
ЭХ ЛЕРКА, ТЫ КОНЕЧНО ВСЕ ЗНАЕШЬ НАВЕРНОЕ И ПОНИМАЕШЬ НО ВСЕ ЖЕ НЕ НАПРЯГАЙ! dry biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Пятница, 05.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Он ни как не мог поверить, что она его Ленка была так близко, на расстояние вытянутой руки.

НУ ТАК ЭТО ПРОТЯНИ РУКИ И ВСЕ БУДЕТ! БЛИН ВСЕ УЧИТЬ НАДО! angry
Quote (sh2a86)
. Самолюбие женщины было сильно уязвлено. С начало ей было всего лишь любопытно, кто такая эта девчонка, а увидев какими глазами, смотрит на нее Виктор, чуть не задохнулась от возмущения,

НУ ВСЕ ОВЕЧКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВОЛКА! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЬЁ! :sm43:
Quote (sh2a86)
То есть ты хочешь сказать, что она у нас «беспризорная»

НУ ВСЕ ГАРГОНА РАСПУСТИЛА КЛЕШНИ! dry
Quote (sh2a86)
и приведет ее сюда отнюдь, не мечта о карьере, а те самые чувства, с которыми она так старательно вчера боролась.
НУ ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ! biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Пятница, 05.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (sh2a86)
есь день Ленка ходила сама не своя. Еще этот звонок с утра.. Да уж хватка у этой дамочки та еще. Ведь Ленка, по-моему вчера явно дала понять, что ее не заинтересовало сделанное ей предложение.

ЭХ ЛЕНКА! НАИВНЫЙ РЕБЁНОК! cry
Quote (sh2a86)
«Эх, дед если бы ты только узнал, что в моей жизни снова появился Степнов, вот интересно, что бы ты на это сказал?»-

ЧТО ЧТО СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! ЧТО? biggrin
Quote (sh2a86)
-Куда куда? К Генриэлле твоей пойду, узнаю все- таки чего это тетка так вцепилась в меня. Может и правда из этого что - то выйдет.

МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА, ПОРВИ ИХ ВСЕХ, ПУСТЬ СТЕПАШКА СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНЕТСЯ А ГАНРИЕЛЛА СДОХНЕТ ОТ ЗАВИСТИ. biggrin

АНЮТ, СПАСИБО.

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1267
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
Quote (sh2a86)
А меня зовут Генриэлла Александровна.

капец! надеюсь она овца

Quote (Серый_Кардинал)
пендель ей волшебный!

Quote (Серый_Кардинал)
НУ ВСЕ ОВЕЧКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВОЛКА! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЬЁ

Quote (Серый_Кардинал)
НУ ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ!

Quote (Серый_Кардинал)
МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА, ПОРВИ ИХ ВСЕХ, ПУСТЬ СТЕПАШКА СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНЕТСЯ А ГАНРИЕЛЛА СДОХНЕТ ОТ ЗАВИСТИ.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я жду проду biggrin

sh2a86Дата: Среда, 10.03.2010, 02:22 | Сообщение # 1268
Живу здесь
Награды: 234
Продка!

Генриэлла задержала Степнова в своем кабинете после утренней планерки.
-Виктор присядь-ка!- Мужчина опустился в глубокое кожаное кресло. Женщина, около минуты молча, смотрела на своего охранника. Тот в свою очередь не спешил нарушать тишину.
-Вить у тебя что - то произошло?- Наконец произнесла Фетисова, доверительным тоном. Бровь мужчины тут же взметнулась вверх в знак немого вопроса. Он внимательно посмотрел на свою через чур заботливую начальницу.
-Генриэлла Александровна вас что - то не утраивает в моей работе?- Вопросом на вопрос ответил он. Мужчина не собирался с кем бы то ни было, делиться тем, что сейчас творилось у него в душе, тем более с этой женщиной, которую наверняка на самом деле, мало интересуют его терзания. Степнов давно заметил ее попытки соблазнить его. И вот, видимо безуспешно испробовав на нем свой шарм искусительницы, женщина решила выбрать другую тактику, а именно изобразить из себя заботливую и участливую особу.
-Нет, в твоей работе меня все устраивает, но просто я вижу, что ты уже несколько дней сам не свой!- Генриэлла обворожительно улыбнулась.- Может я чем - то могу тебе помочь?
Степнов не смог сдержать усмешки. Подобное поведение этой властной женщины, забавляло.
-Спасибо Генриэлла Александровн, но я не привык, что бы женщины помогали мне. Пусть даже это женщина мой непосредственный начальник!
-Вить иногда стоит переступить через гордость…
-Возможно.- Перебил он ее.- Но не в этот раз.- Тон мужчины, говорил лучше любых слов, что ему очень не по вкусу, когда вот так пытаются, влезть ему в душу.- Генриэлла Александровна, если у вас больше нет ко мне вопросов, могу ли я идти?- Виктор явно давал понять, то тема закрыта.
-Да…иди!
Степнов стремительно поднялся и направился выходу.

Лера уже с раннего утра была у Кулеминой. Девушка была в восторге от того что Ленка все таки решила сходить на встречу с продюсером.
-Лер, да не скачи! Ты мне сейчас этой тушью в глаз пападешь! То что я туда иду еще ничего не значит. Я просто..на разветку.
-Да какая разведка Лен? - Новика отложила тушь и взяла блеск для губ.- Вот увидешь, как только ты там окажишься, ну я имею ввиду эту вот фирму, ну как ее…проджект вообщем какой то там! Так вот как только ты там окажешься все твои сомнения и всякие там опасения исчезнут , как с белых яблок дым! Представляешь сколько там знаменитостей, гляди и встретишь кого! Ох как бы мне хотелось пойти с тобой!- мечтательно протянула девушка.
-О! -Тут же оживилась Ленка.- А это мысль, Лер, действительно, а почему бы тебе не пойти со мной?
-Нет, Ленка тут уж ты без меня!
-Почему?
-Ну это же твоя карьера…да и вообще не серьезно, как то тоскать за собой подругу!
-Вот Новикова никак не могу понять, что так поменяло тебя за этот год?- Улыбаясь, спросила Ленка.
-А то, что мы имеем свойство взрослеть и умнеть, тебе в голову не приходило?- Отозвалась Лера, совершая последние штрихи в макияже Кулеминой. - Ну вот! Готово!
Ленка посмотрелась в зеркало и тут же расплылась в улыбке.
-Блин, Лерка, здорово! Спасибо!!!
-Да не за что подруга, я - то ничего особенного и не сделала. Просто кое- где, кое- что подчеркнула и вот вам результат…Вуаля!!!
-Ну что ж теперь давай вместе подумаем, что мне одеть!
-А я уже подумала!- Лера на минутку вышла из комнаты, а когда вернулась, Ленка увидела у нее в руках не большой сверток.
-Вот, это должно на тебе чудно смотреться! - Новикова извлекла из пакета, что - то изумрудно- зеленного цвета. Это оказалась, трикотажная кофта, простого покроя в народе ее еще называют «водолазкой». К этой кофте Лерка посоветовала Лене надеть черные облегающие джинсы. Предложенные Лерой туфли, так и остались лежать на полу. Ленка не изменяла своим кедам. Завершила образ, легкая черная курточка. Прежде чем выйти из квартиры, Ленка бросила оценивающий взгляд в зеркало и осталась, более чем довольна увиденным!
Ленка рассталась с Лерой на автобусной остановке. На протяжении всего времени, что Кулемина добиралась до «G-Progecte», она пыталась понять, что именно ей движет. Что даст еще одна встреча с этой женщиной. Ведь она туда явно едет не, потому что ее безумно интересует карьера, суперзвезды, но зачем тогда? Что может, так прям, войдет в кабинет к этой Генриэлле и скажет:
«Так, уважаемая, а ну выкладывайте, что у вас со Степновым?»-от такой абсурдной мысли Ленка только горько усмехнулась.

Фирма «D-Progecte» встретила Ленку шумным холлом.
-Здравствуйте, могу ли я вам чем то помочь?- Рядом с Леной материализовалась миловидная девушка примерно одного с ней возраста.
-Да. Не подскажите где я могу найти Фетисову Генриэллу Александровну?
-А вы записаны к ней на встречу, как ваша фамилия?
-Кулемина,- ответила Ленка. Девушка тут же погрузилась в изучения списков.- Но я не…
-Так нашла..Лена?...Правильно?
Девушка от удивления, смогла в ответ лишь кивнуть.
-Поднимайся на четвертый этаж в четыреста сорок четвертый кабинет.
-Как? В списке, что есть моя фамилия?
-Ну да, а что не должна быть?
-Нет нет все верно!

Ленка шла по длинному коридору в поисках того самого четыреста сорок четвертого кабинета. Очередной поворот и вот она оказалась перед нужной ей дверью, на которой золотыми буквами было написано имя хозяйки данного кабинета и должность «Генеральный директор».
Ленка уже собиралась постучать, но вдруг дверь открылась, и на нее чуть было не налетел мужчина, но увидев ее замер. Ленка тут же оказалась в плену, таких знакомых голубых глаз. Девушка так и застыла с поднятой рукой.
Виктор не шевелился…глаза в глаза и весь мир вокруг, будто перестал существовать для них в эти секунды. Они были так близко, что Лена почувствовала тепло его тела, от чего закружилась голова.
-Ленка…- выдохнул мужчина охрипшим от напряжения, голосом. Это обращение или просто звук его голоса вернули девушку на Землю.
-Я к Генриэлле Александровне, можно?- Кивнула она вглубь кабинета, даже не поздоровавшись. «И снова этот надменный тон. Откуда он у нее?»- Поражалась сама себе девушка.
Степнов посторонился, пропуская Лену мимо себя. Девушка на ватных ногах прошла в кабинет, где ее уже с улыбкой встречала продюсер. Виктор проводил Ленку взглядом… какая же она стала красивая, просто дух захватывает!
Лена спиной чувствовала пристальный взгляд мужчины, который не давал ей вздохнуть.
-Вить, дорогой, ты что то еще хотел?- Как можно ласковее произнесла Генриэла, нарочно выделяя слово «дорогой». Мужчина не по-доброму посмотрел на свою начальницу и покачав головой в ответ, покинул кабинет.
Как только за мужчиной закрылась дверь, Генриэлла встала из - за стола и приветливо улыбнулась Ленке. При этом окинув ее оценивающим взглядом от которого девушке стало не по себе, но она стойко его выдержала, не стушевалась и не отвела глаза.
Хоть Генриэлла и продолжала улыбаться, но внутри у женщины начиналась настоящая буря. Она явно в прошлый раз недооценила Лену. Девушка более чем не дурна собой. И теперь Генриэлле придется признать в этой девчонке достойную соперницу!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 10.03.2010, 02:24 | Сообщение # 1269
Живу здесь
Серый_Кардинал, Ленусь мммммм спасибо тебе за такой коммент..прямо в точку правдо что ты редкий но медкий читатель!!)))) happy wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Четверг, 11.03.2010, 01:29 | Сообщение # 1270
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Quote (sh2a86)
Продка!

Долгожданная!!!!!!!!!!!!!!! happy
Quote (sh2a86)
-Вить у тебя что - то произошло?

Это ты у него произошла angry angry
Quote (sh2a86)
-Нет, в твоей работе меня все устраивает, но просто я вижу, что ты уже несколько дней сам не свой!- Генриэлла обворожительно улыбнулась.- Может я чем - то могу тебе помочь?

Да сможешь - отстань от Витеньки!!!!!!!!!!!!! cool
Quote (sh2a86)
-Вить иногда стоит переступить через гордость…

Вот пристала то!!!!!!!!!!!!!!!! angry2
Quote (sh2a86)
-Вот Новикова никак не могу понять, что так поменяло тебя за этот год?- Улыбаясь, спросила Ленка.
-А то, что мы имеем свойство взрослеть и умнеть, тебе в голову не приходило?- Отозвалась Лера,

ХИХИ Лерка это ты то поумнела и повзрослела??????????? biggrin
Quote (sh2a86)
-Ну что ж теперь давай вместе подумаем, что мне одеть!
-А я уже подумала!- Лера на минутку вышла из комнаты,

Вот это подруга - все предусмотрела!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Quote (sh2a86)
она пыталась понять, что именно ей движет.

Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
-Как? В списке, что есть моя фамилия?

Подготовилась Генриэллочка!!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка тут же оказалась в плену, таких знакомых голубых глаз. Девушка так и застыла с поднятой рукой.
Виктор не шевелился…глаза в глаза и весь мир вокруг, будто перестал существовать для них в эти секунды. Они были так близко, что Лена почувствовала тепло его тела, от чего закружилась голова.

ММММММММММММ happy happy happy Держи ее не отпускай!!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
«И снова этот надменный тон. Откуда он у нее?»- Поражалась сама себе девушка.

Да сколько же можно мучить то себя и его surprised
Quote (sh2a86)
-Вить, дорогой, ты что то еще хотел?- Как можно ласковее произнесла Генриэла, нарочно выделяя слово «дорогой».

Бл... вот коза и все ей неймется!!! devil
Quote (sh2a86)
И теперь Генриэлле придется признать в этой девчонке достойную соперницу!

Да она тебе не соперница Потому что сердце Вити принадлежит ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо моя хорошая за продку Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!! wink friends kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:36 | Сообщение # 1271
Живу здесь
izazavtur, ИРУСИК ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА КОММЕНТ!!!!))))
Quote (izazavtur)
ММММММММММММ Держи ее не отпускай!!!!!!!!!!!!!

ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (izazavtur)
Да она тебе не соперница Потому что сердце Вити принадлежит ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

ПРЯМО В ТОЧКУ!
Quote (izazavtur)
Спасибо моя хорошая за продку Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! РАДА ВАС РАДОВАТЬ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))) happy happy happy happy

мой фан-фик:

ВинниДата: Пятница, 12.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1272
Живу здесь
УРАААААААААААА!!!!!
*хлопаю в ладошки*
1. ПРОДАААА!! (ну торомз я,да biggrin )
2. Лерка не лезет не в свои дела!!! biggrin
3. Ленка великолепно выглядит happy ^_^
4. эта Генриэлла поймет,что не все так просто tongue :p
иииииииииииии
5!!!!! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!! УРА! УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!
happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy

АНЯЯЯЯ!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^

счастливый читатель расползся по полу biggrin :D biggrin

СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ!!!!!!!!
капец,сижу и лыблюсь biggrin happy ^_^ happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 12.03.2010, 17:15

Серый_КардиналДата: Суббота, 13.03.2010, 09:16 | Сообщение # 1273
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Продка!

не ждали? а вот и я! biggrin
Quote (sh2a86)
Тот в свою очередь не спешил нарушать тишину.

притаился... happy
Quote (sh2a86)
- то не утраивает в моей работе?- Вопросом на вопрос ответил он.

правильно не сдавайся! личное есть личное и чего ей надо блин!
Quote (sh2a86)
Степнов давно заметил ее попытки соблазнить его.

бяяяяяя!
Quote (sh2a86)
-Возможно.- Перебил он ее.- Но не в этот раз.- Тон мужчины, говорил лучше любых слов, что ему очень не по вкусу, когда вот так пытаются, влезть ему в душу.-

да в лоб ей!
Quote (sh2a86)
Ленка посмотрелась в зеркало и тут же расплылась в улыбке.
-Блин, Лерка, здорово! Спасибо!!!
-Да не за что подруга, я - то ничего особенного и не сделала. Просто кое- где, кое- что подчеркнула и вот вам результат…Вуаля!!!

капец! представляюююю happy
Quote (sh2a86)
Ленка увидела у нее в руках не большой сверток.
-Вот, это должно на тебе чудно смотреться! - Новикова извлекла из пакета, что - то изумрудно- зеленного цвета

мне уже страшно surprised
Quote (sh2a86)
К этой кофте Лерка посоветовала Лене надеть черные облегающие джинсы.

ааааа ну это не так страшно как мне показалось сначала
Quote (sh2a86)
«Так, уважаемая, а ну выкладывайте, что у вас со Степновым?»-

вполне возможно, по крайней мере уж ты туда точно не из-за карьеры топаешь...
Quote (sh2a86)
Девушка от удивления, смогла в ответ лишь кивнуть.

да уж! серьезно попала девочка biggrin
Quote (sh2a86)
амого четыреста сорок четвертого кабинета.

хорошо что 444 а не ну поняли biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Ленка уже собиралась постучать, но вдруг дверь открылась, и на нее чуть было не налетел мужчина, но увидев ее замер. Ленка тут же оказалась в плену, таких знакомых голубых глаз.

ха-ха-ха! чтото я ща представила как они оба от неожиданности в обмороки попадают! biggrin
Quote (sh2a86)
Откуда он у нее?»- Поражалась сама себе девушка.

да в лоб ей! angry
Quote (sh2a86)
какая же она стала красивая, просто дух захватывает!

happy а то! видели знаем! biggrin у самих слюни текут biggrin
Quote (sh2a86)
который не давал ей вздохнуть.

вдыхай бобёр, вдыхай! :sm64:
Quote (sh2a86)
Вить, дорогой, ты что то еще хотел?- Как можно ласковее произнесла Генриэла, нарочно выделяя слово «дорогой».

капец! вот ссука! angry :sm132:
Quote (sh2a86)
При этом окинув ее оценивающим взглядом от которого девушке стало не по себе,

да куда уж тебе *Гангриена* до нашей ласточки! :sm194:
Quote (sh2a86)
Девушка более чем не дурна собой. И теперь Генриэлле придется признать в этой девчонке достойную соперницу!

ну наконец то дошло! biggrin

пасиб. happy

ох ёпт! новый год!

МедсестричкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:27 | Сообщение # 1274
Новичок
Награды: 9
Анют приветик! smile Продка высшый класс!!! tongue Как здорово что они столкнулись в дверях теперь Витенька точно ночью спать перестанет! wink А Генриелле этой ничего не светит увидела какая Лена красотка так что пусть губу то закатает! smile

sh2a86Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:28 | Сообщение # 1275
Живу здесь
Винни, Натусь спааааасибо я так прям во счастлива что ты счастлива!!! Во как!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: