Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Люблю_Леночку_и_КВМДата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:56 | Сообщение # 1201
Новичок
Награды: 13
Статус: Offline
Анечка, приветик!!! Столько времени уже прошло... sad
Когда же продочка будет???

АризонаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1202
Завсегдатай
Награды: 30

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1203
Живу здесь
Награды: 234
ТАК МИЛЫЕ МОИ ДРАГОЦЕНЕЙШИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! ПРОДА УДЕТ СЕГОДНЯ!!!! ВОТ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СОБОДНЫХ МИНУТОЧЕК СЕЙЧАС И СЯДУ ЕЕ ДОПИСЫВАТЬ!!!!
Аризона, БУУУДЕТТ!!!!!!
Люблю_Леночку_и_КВМ, ПРИВЕТИК..ИСПРАВЛЮСЬ! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1204
Живу здесь
Награды: 302
sh2a86, АААААААААА АНЯ мне короче пипец, Я сейчас всё прочитала и у меня просто нет слов, особенно от последней проды, блин я не могу, это просто словами не описать хочется прыгать от радости что они хоть ьувидилесь. БЛин я когда читала проды где Лена в Швецарии вообще не могла читать и лишь ждала когда они встретиться, и моя ожидания и мечты сбылись, как же я этому рада. Ромка вообще молодчина что когда то выслушал её и дал верный совет что не всегда правда что мы видим, и надо было во всё разобраться, а не так рубить всё с плеча, и уезжать. Ну что уже сделано то сделано. Конечно жаль вермя которое было потеряно. А отец Лены просто козёл, у меня слов не хватает, и правильно Вера сделала что выганал его на фиг и отправила Лену, спасибо ей за это огромное вообщем жду следущую проду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1205
Живу здесь
Quote (sh2a86)
(( А СЕЙЧАС ЕЩЕ И РАБОТАТЬ ПОЙДУ..И ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ МОЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ!!!

ууууу cry cry cry cry cry блин но хоть всё таки дома не будешь сидеть, а на кого работать пойдёшь?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1206
Живу здесь
Quote (sh2a86)
РУСИК !!!! НОЧЬЮ Я КОНЕЧНО БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ...КУДА ЖЕ Я ДЕНУСЬ ТО!!!!!!!!!!!

о это очень хорошо хоть тут появляться будешь, а то в карауле не всегда поевляешься, хоть тут тебя найду

sh2a86Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1207
Живу здесь
Нея157, привети Лилечка!!! спасибо огромное за такие эмоции!!!!! wink зто очень приятно!!! happy

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1208
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин но хоть всё таки дома не будешь сидеть, а на кого работать пойдёшь?

а вот этого точно ще не знаю!(((
Quote (Нея157)
о это очень хорошо хоть тут появляться будешь, а то в карауле не всегда поевляешься, хоть тут тебя найду

ну и туда конечно буду забегать, просто ели я туда захожу то это все больше ничего неуспеваю! biggrin

мой фан-фик:

Нея157Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1209
Живу здесь
Quote (sh2a86)
спасибо огромное за такие эмоции!!!!! зто очень приятно!!!

ну мне жалко, просто реально такие эмоции были что прям ух
Quote (sh2a86)
просто ели я туда захожу то это все больше ничего неуспева

ну это понятно, у меня тоже самое, от туда просто не возможно вылезти

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Четверг, 11.02.2010, 18:02 | Сообщение # 1210
Новичок
Ну когда, когда, когда?????????????????????

sh2a86Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1211
Живу здесь
Простите мои дорогие за такую долгую задержку проды у меня были непридвиденные обстоятельства. но все я вернулась к вам и не одна а с продой!!!!!!!!

Выбежав в коридор, Лена прислонилась к стене и закрыла глаза! Сердце с такой силой билось о грудную клетку, что казалось оно вот вот выпрыгнет! «Не готова я еще к этой встречи…не готова!!! Что же делать? Как себя вести?»…
-Эй, Ленка, что случилось? – Как будто издалека, услышала Лена, встревоженный голос Новиковой.
Кулемина открыла глаза и посмотрела на подругу потерянным взглядом.
-Лера …он здесь!- Прошептала она.
-Кто?
Но, ответит Лена не успела…
-Кхм..проститите…Лена? Кулемина?
От неожиданности девчонки подпрыгнули. Они не заметили, как к ним подошла женщина, представительного вида, которая сейчас с неприкрытым интересом взирала на Ленку.

А в это время в актовом зале Степнов, словно прирос к полу. Он видел краем глаза, как вслед за Леной вышла Генриэлла, но сам не мог пошевелиться. На него нашло, какое - то оцепенение. Он продолжал смотреть на то место, где еще несколько секунд назад стояла она. Внутри творилось, что - то не вероятное. Сердце билось в бешенном ритме. Легкие отказывались принимать воздух, от чего мужчине не хватало кислорода. Он как в замедленной съемке, поднял руку и ослабил узел на галстуке. « Боже и все это происходит с ним, не смотря на то, что он прекрасно знал, что сегодня встретит ее здесь и всю дорогу готовил себя к этому столкновению с прошлым»…

-Да, Я Лена Кулемина?- Без особого энтузиазма ответила девушка, пряча трясущиеся руки в карманы.
-Очень рада Леночка с тобой познакомиться. - Тут же расплылась женщина в улыбке, обнажая ряд, белоснежных зубов.- А меня зовут Генриэлла Александровна.
Лерка, которая до этого молча, ничего не понимая, взирала на происходящее, громко прыснула,
Возможно, Ленка бы тоже, отреагировала, на столь странное имя новой знакомой, но сейчас все ее внимание было приковано к мужчине, который только что вышел из актового зала и направлялся в их сторону. Их разделяли, какие - то десять шагов. Всего десять шагов между прошлым и будущим…
Лена, как завороженная, наблюдала за Степновым, который плавной походкой неумолимо сокращал расстояние между ними. Душа трепетала…Сердце гулкими ударами отдавалось в ушах. Земля уходила из -под ног! Внутренний голос, бунтовал, кричал о необходимости немедленно бежать отсюда, как можно дальше, но тело будто перестало слушаться указания разума…
« Что это? Он улыбается?» - Ленка не могла оторвать глаз от губ мужчины, на которых играла странная улыбка. Девушка подумала, что все это лишь проделки воображения, но не может он ей улыбаться или может? Вот еще шаг и он врывается в ее пространство. «О Господи он все таки улыбается или нет, это скорее ухмылка».
«Боже помоги!»- Взмолился Виктор про себя. «Это всего лишь девчонка, пусть, когда то такая любимая и родная, но тогда она ушла, внезапно, без объяснений, просто ушла и все! Оставила его наедине с множеством вопросов. От непонимания произошедшего, хотелось лезть на стену, но это было так давно, слишком давно, можно сказать в другой жизни! Теперь в его жизни не было места чувствам, от которых он когда то захлебывался! Его жизнь это только «да» и «нет», есть пресловутое здесь и сейчас, его давно не заботило будущее, а прошлое он старался оставить за чертой, которую для себя отметил. Но, вот оно, это прошлое… стоит перед ним и смотрит на него глазами цвета молодой листвы.
-Здравствуй Лена.- Тихое приветствие без тени эмоций.
Девушка из –за всех сил старалась не дрожать, но это было невыполнимой задачей. Все ее тело сейчас, как будто в лихорадке, сотрясала мелкая дрожь. Руки Ленка, глубже засунула в карманы сжала в кулак материю. Она смело встретила взгляд мужчины, который, конечно же, не заметил, что твориться сейчас с ней, так как сам боролся с той бурей, что поднялась в нем, как только он встретился с этим изумрудным омутом.
-Здравствуйте Виктор Михайлович!- Как будто со стороны услышала Ленка свой жизнерадостный голос. Неужели это она сейчас стоит и улыбается тут, изображая из себя саму приветливость, ни смотря на то, что душу выворачивает наизнанку? Метаморфоза, но это срабатывает не что иное, как чувство самосохранения, задача которого, скрыть истинные эмоции, спрятав их под занавесом полнейшей фальши.
«Виктор Михайлович»- Его имя из ее уст и теплая волна заполнила его до краев. Целый год, он не испытывал этого тепла, а стоило ей только появиться и обратиться к нему по имени…как внутренние айсберги которые росли в нем весь этот год из-за дня в день, в один миг растаяли, под натиском огня которым загорелось сердце. Степнов с жадностью всматривался в лицо девушки. Казалось бы, ничего в ней не изменилось…но нет что то было ни так и он не как ни мог уловить что же это?
Ленка не отводила взгляд, хотя очень хотелось. Вот, вроде бы, перед ней он, тот о ком она не переставала думать весь этот год, но ей понадобилась всего несколько секунд, что бы понять это уже совершенно другой Степнов! Человека, который стоял сейчас перед ней, она не знала! На его лице, не проявлялось никаких эмоций…глаза будто льдинки смотрят внимательно но как будто сквозь тебя и ухмылка на губах от которой становилось не по себе… все это отталкивало.
Ленке и невдомек было, что она сейчас выглядела так же не проницаемо, надев маску равнодушия ко всему происходящему!
-Витя, а мы уже познакомились с Леночкой! - Подала, наконец, голос Генриэлла которая просто ликовала. Она прекрасно видела, как эти двоя, борются с собственными чувствами. Лишь слепой бы этого не заметил! Уж больно они старались показать безразличие друг к другу. Как оказалось, тут все серьезней, чем она думала, но это может означать лишь одно: будет интересно!
Женщина придвинулась к Степнову и взяла его под руку, что конечно не укрылось от внимания Лены, внутри у которой все упало, но внешне она себя никак не выдала, лишь еще сильнее сжала ткань джинсов в кармане.
- А могу ли я узнать, с какой целью вы со мной познакомились?- Чуть грубее, чем следовало бы, поинтересовалась Ленка, переведя взгляд на холеную блондинку.
«Глаза!!! Конечно! Ну как же он сразу не понял, в них теперь нельзя было утонуть…они словно потухшие звезды… Как в песне, «Где твои крылья которые нравились мне»… Вот чего ему не хватает- ослепляющего блеска ее глаз»-Осознал вдруг Степнов.
- Леночка я сейчас все тебе объясню.- Приторно сладким голосом проговорила Генриэлла, чем немало удивила Степнова, который ни разу не слышал у этой женщины подобного тона.
От очередного «Леночка» из уст этой дамочки, Ленку передернуло.

-Лен я продюсер, думаю, тебе не нужно, объяснят, что это значит! Так вот благодаря Виктору.-Генрилла многозначительно посмотрела на мужчина на руке которого она продолжала буквально висеть, тот в свою очередь не делал попыток отстраниться как будто вот такое поведение его начальницы было в порядке вещей.- Я познакомилась с твоим творчеством и мне бы очень хотелось с тобой сотрудничать.- Произнесла женщина и в ожидании посмотрела на Лену, но та никак не отреагировала на ее слова.

мой фан-фик:

ВинниДата: Пятница, 12.02.2010, 03:09 | Сообщение # 1212
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
Степновым, который плавной походкой неумолимо сокращал расстояние между ними. Душа трепетала

УРААААААААА!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!
капец happy happy happy happy happy happy
Quote (sh2a86)
« Что это? Он улыбается?»

happy да? ааааааа happy happy happy
Quote (sh2a86)
-Здравствуй Лена.- Тихое приветствие без тени эмоций.

angry angry где эмоции??? где фонтан эмоций от встречи??? cry cry
Quote (sh2a86)
«Виктор Михайлович»- Его имя из ее уст и теплая волна заполнила его до краев. Целый год, он не испытывал этого тепла,

happy happy дааааааа happy happy
Quote (sh2a86)
это уже совершенно другой Степнов! Человека, который стоял сейчас перед ней, она не знала! На его лице, не проявлялось никаких эмоций…глаза будто льдинки смотрят внимательно но как будто сквозь тебя и ухмылка на губах от которой становилось не по себе… все это отталкивало.

как отталвивало??? не надо cry cry cry
Quote (sh2a86)
От очередного «Леночка» из уст этой дамочки, Ленку передернуло.

biggrin клевая тетка
Quote (sh2a86)
-Лен я продюсер, думаю, тебе не нужно, объяснят, что это значит! Так вот благодаря Виктору.-Генрилла многозначительно посмотрела на мужчина на руке которого она продолжала буквально висеть, тот в свою очередь не делал попыток отстраниться как будто вот такое поведение его начальницы было в порядке вещей.- Я познакомилась с твоим творчеством и мне бы очень хотелось с тобой сотрудничать.- Произнесла женщина и в ожидании посмотрела на Лену, но та никак не отреагировала на ее слова.

одна реакция : Ы biggrin happy happy happy попались наши КВМчики happy happy

вот тут-то все и решится happy happy happy как же здорово!!! happy
РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!!! как минимум душа одного читателя запела, после этой продочки!!! happy happy

АНЕЧКА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! wink wink wink wink
с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!! happy happy happy

sh2a86Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:25 | Сообщение # 1213
Живу здесь
Винни, Натуль ожалуйста пожалуйста я вот прям слышу как твоя душа поет! biggrin wink

мой фан-фик:

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Пятница, 12.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1214
Новичок
Анечка, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!
Ура я дождалась!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!! КАК всегда!!!!!!! читала с замиранием сердца!!!!!!!!!!!!!
А когда следуйщая продочка????????? Только пожалуйста, если конечно сможешь ,не не заставляй так долго ждать.....
smile
smile smile smile smile smile smile
Чмоки тебя!!!!!!!!

izazavturДата: Пятница, 12.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1215
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка Приветик))))) Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Теперь в его жизни не было места чувствам, от которых он когда то захлебывался!

Ты просто давно ее не видел и не слышал angry
Quote (sh2a86)
«Виктор Михайлович»- Его имя из ее уст и теплая волна заполнила его до краев. Целый год, он не испытывал этого тепла, а стоило ей только появиться и обратиться к нему по имени…как внутренние айсберги которые росли в нем весь этот год из-за дня в день, в один миг растаяли, под натиском огня которым загорелось сердце.

Что и требовалось доказать!!!!!!!! wink smile
Quote (sh2a86)
Вот чего ему не хватает- ослепляющего блеска ее глаз»-Осознал вдруг Степнов.

И не только wink

Спасибки тебе за продку!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!! Только не пропадай надолго!!!!! kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: