Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
МедсестричкаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1246
Новичок
Награды: 9
Статус: Offline
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО Я СВОЙ ФИК ВЫЛОЖЫТЬ НЕ МОГУ...ПРАВИЛА НЕПОНЯТНЫЕ СОВСЕМ НИКАК ПОНЯТЬ НЕМОГУ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО Б ФИГ ПО ЛЮДСКИ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ.ПОПЫТАЛАСЬ РАЗ СОЗДАТЬ ТЕМКУ И ФИК ВЫЛОЖЫТЬ ТАК МОДЕРАТОРУ ЧЕТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ЗАКРЫЛИ МОЙ ФИК СКОЛЬКО ТРУДОВ НА СМАРКУ А ПОТОМ И ВОВСЕ Я ЕГО УДАЛИЛА ЗАЧЕМ МНЕ ЗАКРЫТИЙ ФИК?МОДЕРАТОР ТРЕБУЕТ ПРОЙТИ ПРЕМОДЕРАЦЫЮ А КАК НЕ ОБЪЯСНЯЕТ В ПРАВИЛАХ ОДНО НАПИСАНО А МОДЕРАТОРЫ ДРУГОЕ ГОВОРЯТ.ТЕПЕРЬ ЗА ТО ЧТО ВМЕСТО ЗАКРЫТОЙ НОВУЮ СОЗДАТЬ ПЫТАЛАСЬ СОВСЕМ НАВЕРНО ЗАПРЕТЯТ ФАНФИКИ ФЫЛАЖЫВАТЬ НО Я Ж ПРОСТО НЕ ЗНАЛА ЧТО НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ... И КАК ПРЕМОДЕРАЦЫЮ ПРОЙТИ НЕ ПОЙМУ ДО СИХ ПОР.ОБИДНО ДО СЛЕЗ..... sad

sh2a86Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:56 | Сообщение # 1247
Живу здесь
Награды: 234
Медсестричка, спасииибо!! солнц не переживай по поводу своего фика давай я тебе в личке постраюсь объяснить как и что сделать!!! И все у тебя получиться и мы пропишим твой фик на этом форуме!))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Miilanka77Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
Награды: 52
friends friends friends Анютка, привет! Девчонки, привет! Прочитала очередную продочку! Как всегда - на одном дыхании!!!!!!!!! Если и дальше Степашка будет так же тормозить, Ленка, глядишь, вообще плюнет на это дело и опять уедет! Скорей бы они уже поговорили! Да утерли нос этой Генриэлле! Нечего разивать рот на Степашку! А ведь она чувствует, кем заняты все его мысли, да все никак не успокоится! Да и он тоже хорош, полные ТОРМОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть на Генриэллу НИКАК не реагирует!!
Ленку, как всегда, ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!! Женская солидарность!!!!!!! Жду с нетерпением продочку - БОЛЬШУЮ - ПРЕБОЛЬШУЮ!!!!!!!!!!! И позитивную! love love love

sh2a86Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Miilanka77, Ух ты кто вышел из тени!!!!! Приветик Свет!!!!! Очень рада твоему комменту!!!!!!! happy happy happy
Эх да тромозит наш Степнов а что делать, полное не понимания...вот и мучают глупые друг друга!!!(((( А тут еще и исксительв лице Генриэллы нарисовался!!!! biggrin Правдв не заводит нашего степашку подобные типажи! biggrin
Вот что касаеться продки не могу обещать вот прям таки позитивную..не время еще!!!! Уж извиняйте! wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Miilanka77Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1250
Завсегдатай
Награды: 52
Главное, чтобы Ленка не сбежала! А то с такими Степашкиными тормозами!!!!!!!!!!!!!!!!!

LerockДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1251
Общительный
Награды: 15
Еще раз привет!!!!! Я вот и тут все прочитала!!!!! Даже повеселилась!!!! Бедная женщина!!!!
Quote (sh2a86)
Нет, ну как такое возможно!!! Она красивая состоятельная женщина, столько раз красноречиво давала понять ему о своем интересе к его персоне, но Степнов полностью проигнорировал все ее старания.

biggrin biggrin biggrin Вооот, нечего!!! Просто молоденьких он любит!!! А у таких теть, как она, уже фигура-то не та!!!! Морщинки, все такое!!!!!!
Quote (sh2a86)
Чем же она его так зацепила, ведь ни рожи, ни кожи?

Умом!!!! biggrin love
Quote (sh2a86)
Теперь эта не его Ленка, а совсем другая девушка. Когда он вчера смотрел, в такие, когда то родные глаза и ничего там не видел, сознание бунтовало, оно кричало, что вот он ответ на все его вопросы. Но сердце сопротивлялось…

Эх, как все-таки жаль, что ты не кинула их в объятья друг друга сразу же!!!! Мучились мы полгода, и еще чуток помучаемся, да????
Quote (sh2a86)
Она видела вчера, какими глазами он смотрел ей вслед, когда та отходила от них. Он ведь буквально готов был побежать за ней следом, если бы эта девочка, только поманила его.

А то!!! Учитесь, тетя, как мужиков соблазнять!!!!!
Анюта, классная продочка!!!! Живенькая такая!!!!! Спасибо большое за нее!!!! И романтики жуть как хочется!!!!!!! Ждем продолжения по мере твоих сил!!!!!! flirt friends

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:06 | Сообщение # 1252
Живу здесь
Quote (Miilanka77)
Главное, чтобы Ленка не сбежала! А то с такими Степашкиными тормозами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да куда же она тепрь от него то!!!!!!! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:48 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Quote (Lerock)
Я вот и тут все прочитала!!!!! Даже повеселилась!!!! Бедная женщина!!!!

Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy Повеселилась это хорошо!!!!!!!!!!
Quote (Lerock)
Вооот, нечего!!! Просто молоденьких он любит!!! А у таких теть, как она, уже фигура-то не та!!!! Морщинки, все такое!!!!!!

ага а именно одну молоденькую он ооочень любит!!! wink
Quote (Lerock)
Анюта, классная продочка!!!! Живенькая такая!!!!! Спасибо большое за нее!!!! И романтики жуть как хочется!!!!!!! Ждем продолжения по мере твоих сил!!!!!!

Спасибо моя хорошая!!!!!!!!! Романтике мне тож ооочень хочеться, но все будет, но не сразу!))))))

мой фан-фик:

Нея157Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Награды: 302
sh2a86, Аня привет wink я это всё читаю и мне нравится извини что редко заглядываю просто нет времени, а сейчас такой коммент маленкий т.к. я сильно ударилась правую руку и пишу одной левой, кстати не чё что я твою фотку где Ленка да авы взяла wink просто она у меня получилась смазаная biggrin dry wacko

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

sh2a86Дата: Среда, 03.03.2010, 03:04 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Нея157, Приветик!!!!! Ой каафовая ава получилась!!!!!!!))))) Так Лилечка это где тебя ручкой удариться то угараздило давай лечись!)))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1256
Живу здесь
золотые мои хорошие простите за задержку продка в процессе!!!!!!!!! Спасибо вам мои бесценные читатели за терепение!!!!! Безгранично вам благодарна что вы не покидаете меня и мое творение!!!

мой фан-фик:

izazavturДата: Четверг, 04.03.2010, 01:56 | Сообщение # 1257
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (sh2a86)
! Безгранично вам благодарна что вы не покидаете меня и мое творение!!!

Ну что ты зая, как можно такого автора покинуть!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ТЕБЯ И ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss friends

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:47 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Ну что ты зая, как можно такого автора покинуть

Ируууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (izazavtur)
ЖДЕМ ТЕБЯ И ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИИИБОООООО! kiss kiss kiss

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:52 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Продка!
Весь день Ленка ходила сама не своя. Еще этот звонок с утра.. Да уж хватка у этой дамочки та еще. Ведь Ленка, по-моему вчера явно дала понять, что ее не заинтересовало сделанное ей предложение. Так нет же, эта, решила перестраховаться! Сначала такая вот настойчивость просто взбесила девушку. Ведь ей ко всему прочему пришлось все утро слушать нотации Леры, которая в конечном итоге психанув, ушла. Так не прошло и нескольких минут как ей позвонил помощник той самой Генриэллы, который представился Сергеем и стал прямо таки в ярких красках расписывать Лене какое радужное будущее ее ждет, если она станет сотрудничать с «G-progectce». Девушка не стала долго слушать, а в грубой форме попросила ее больше не беспокоить. У нее просто все кипела внутри после этого звонка, но она сама не понимала, чего так завелась. Как она не старалась думать о чем нибудь другом, мысли то и дело возвращались, к этой женщине и …Степнову. Почему все именно так складывается, почему именно ею эта знаменитая продюсер так заинтересовалась? Ленка, конечно, не умоляла своих возможностей, но что- то ей подсказывало, что дело тут не в ее музыкальном таланте, а точнее не только в нем…и это заставляло задуматься…
Ленка нуждалась в совете, но дед вряд ли мог ей помочь, хоть он и пытался, видя, что с внучкой что то твориться. «Эх, дед если бы ты только узнал, что в моей жизни снова появился Степнов, вот интересно, что бы ты на это сказал?»- Думала девушка в то время, как они с Петром Никонорычем сидели на кухне и пили чай.
Решение пришло внезапно, когда Лена задалась простым вопросом: «А почему нет? Что она потеряет? - Ответ был очевиден. «А Лерка ведь права, почему она должна отказываться от такого шанса, из - за человека, который когда то и так слишком сильно повлиял на ее жизнь и совсем не в лучшую сторону. Когда то она уже отказалась от группы… дома и друзей и все из - за него! Нет! Больше она не будет ничем жертвовать!»- Ленка стремительно подошла к телефону и набрала номер.
-Алле…
-Не спишь?- Осведомилась Кулемина, услышав, бодрый голос подруги.
-Так время еще детское! - Удивилась Лерка.
-Ну да!- Лена взглянула на часы, и вправду еще и одиннадцати не было, это ей казалось что этот день ужасно долго тянется.- Лер, мне завтра твоя помощь нужна будет.
- В чем?- Заинтересовалась Новикова.
-Я тут кое, куда собралась завтра, так это, ну хочу выглядеть, нормально…вообщем ты понимаешь.
-Ух, ты!!! И куда, позволь узнать, ты намылилась?
-Куда куда? К Генриэлле твоей пойду, узнаю все- таки чего это тетка так вцепилась в меня. Может и правда из этого что - то выйдет.

мой фан-фик:

izazavturДата: Пятница, 05.03.2010, 02:07 | Сообщение # 1260
Завсегдатай
Награды: 69
Зая приветик)))))
Ну вот и продка!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Спасибки что не забыла своих читателей!!!!!! Маленький кусочек, но он точно передал Ленкины мысли!!!!!!!!! Запуталась она и не понимает,что же ей делать. Надеюсь примет правильное решение на этой встрече!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
wink friends kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: