КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:25 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Люблю_Леночку_и_КВМ, Солнышко спаааасииибоо!!!!!!!!!!! я очень при очень постараюсь не тянуть с продками!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:32 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Анютка Приветик))))) Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик Ирусь!!!! Ага я прарвалась!!!!!!!!! Quote (izazavtur) Ты просто давно ее не видел и не слышал ага за год от кого хошь отвыкнешь!!! Quote (izazavtur) Спасибки тебе за продку!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!! Только не пропадай надолго!!!!! очень очень постараюсь не пропадать!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:43 | Сообщение # 1218 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) Ага я прарвалась!!!!!!!!! Наши везде впереди!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) очень очень постараюсь не пропадать!!!! Ну я на это надеюсь!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:03 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Наши везде впереди!!!!!!!!!!! о прям лозунг!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (izazavtur) Ну я на это надеюсь!!!!! и я!!!! того же мнения!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:42 | Сообщение # 1220 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
[Анюта С Днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Люблю_Леночку_и_КВМ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:16 | Сообщение # 1221 |
Новичок
Награды: 13
|
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБНЕННЫХ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:13 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Хоршие мои любимые читатели я поздравляю вас с днем всех влюбленных и конечно же желаю вам любви настоящей!!!!!
|
|
| |
|
xomechok | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1224 |
Новичок
Награды: 7
|
Привет!!!! Классный ФИК!!!!!!!! Я давно читаю твой фанфик,почти с самого его начала, но коменты не оставляла т.к. не была зарегистрирована. Фанфик СУПЕРСКИЙ! :yes: С нетерпением жду продолжения!!!!
Я люблю жизнь.
Сообщение отредактировал xomechok - Вторник, 16.02.2010, 01:57 |
|
| |
Медсестричка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1225 |
Новичок
Награды: 9
|
ФАНФИК ОБАЛДЕННЫЙ ЗА ДЕНЬ ВСЕ ПРОГЛОТИЛА!!!И СТРОЧКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РОДИЛИСЬ. ЛЮБИТЬ ЗАБЫВАЯ СТРАХ, ДО БОЛИ ДО СЛЕЗ В ГЛАЗАХ. ШЕПТАТЬ О НЕЙ КАЖДЫЙ МИГ, СРЫВАЯСЬ ОТ ЧУВСТВ НА КРИК. ЛЮБИТЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ, КРИЧАТЬ ЕМУ ВСЛЕД ПОСТОЙ! И ВОЛЮ ЗАЖАВ В КУЛАК, НАД ПРОПАСТЬЮ СДЕЛАТЬ ШАГ. ИДТИ И ИДТИ ВПЕРЕД ЗНАЯ ЧТО КТО ТО ЖДЕТ, ВЕСЬ МИР ОТДАВАТЬ ЕМУ, ЛЮБИТЬ...ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1226 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ КУЛАКИ ЗА ЛЕНУ.............И ХОЧУ ПОБИТЬ СТЕПНОВА...
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
xomechok, Приииивееееееет!!!!!!!! Вот приогромнейшее тебе спасибо что написал,о том что ты читаешь фик почти с самогоначала это для меня очень важно так как комменты не ве огставляют и иногда были моменты когда казалось что мое творение никто не читает!!! Но потом я поняла что заблуждаюсь!!! Ой ну спасибо тебе еща раз огромное!!!! Мне так прятно просто не могу!!!! Так здорого узнавать что нас много кто с самого начала со мной!!! Молодец что зарегестрировалась!!! Очень этому рада и просто безумно обрадовалась твоему комменту!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
size=12]Медсестричка, Ярослава привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать просто спасибо тебе считаю не простительно мало!!!!! Скажу честно я в восторге!!!!! Строчки которые родились у тебя на фоне моего фика замечательные и то что ты вот так выразила свои эмоции это просто восхитительно!!!!!!! У меня от твоего коммента тож нахлынули эмоции, спасибо..это так приятно читать и хочеться писать для вас и писать!!!!!!![/size]
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Аризона, Привееет!!!! Рада тебе!Ой не надо бить Степнова он же бедняга в шоке!)))))))))) Ой а картинка то какая!!!! ММММММ...
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1230 |
Новичок
Награды: 9
|
Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА ТАКОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ФАНФИКА,КАК БУДТО ПРОНИКЛА ТУДА В СОДАННЫЙ ТОБОЙ МИР,ПРОЖИЛА КАЖДЫЙ МИГ,ОКУНУЛАСЬ С ГОЛОВОЙ В ЭТУ КРАСИВУЮ СКАЗКУ...КОГДА ЧИТАЛА О ТОМ КАК ЛЕНА И ВИТЯ ПОЗДРАВЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА С НОВЫМ ГОДОМ ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ НЕСКОЛЬКО СЛОВ ИЗ ДРУГОЙ ЧУЖОЙ СТРАНЫ ПРИЖАВ БОКАЛЫ К ХОЛОДНОМУ СТЕКЛУ...ЭТИ СЛОВА:"ГДЕ ТЫ..."...БЫЛО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ГРУСТНО ЧТО Я ПРОСТО ПЛАКАЛА...ВОТ ТАК ВОТ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ.И Я ОСМЕЛЮСЬ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ДРУГИЕ АВТОРЫ НО ФАНФИК ЛЮБИТЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ОДИН ИЗ ЛУТШЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.И ЕСЛИ БЫ ПО НЕМУ СНЯЛИ ФИЛЬМ ОН БЫ ВЫШЕЛ ПРЕКРАСТНЫМ,А ЕЩЕ Я ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ И БЫЛА БЫ РАДА ИМЕТЬ КНИГУ ПО ЭТОМУ ФАНФУ ЧТО БЫ ЧИТАТЬ ЕЕ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ А НЕ ЖДАТЬ ПОКА ЗАГРУЗИТСЯ СТРАНИЧКА.К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕТ ПРИНТЕРА ИНАЧЕ Я Б НЕПРИМЕННО РАСПЕЧАТАЛА БЫ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ СТРАНИЧКИ И НАСЛАЖДАЛАСЬ БЫ ВЕЧЕРАМИ,ВЕДЬ ЭТО ШЕДЕВР ОН ДОСТОЕН ТОГО ЧТО БЫ СТАТЬ КНИГОЙ,ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ПРИДУМАТЬ КРАСИВУЮ КОНЦВКУ ТЫ УМНИЧКА И У ТЕБЯ ВСЕ ВЫЙДЕТ Я КАК ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВШЫЙ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ У ТЕБЯ ТАЛАНТ.С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ.УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ.
|
|
| |