Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1186
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Аризона)
НУССССССССС ОДНИМ СЛОВОМ РОБОТА

ААААА ну это дааа!!!!!
Quote (Аризона)
А КАК ДОМА ТО СРАЗУ К ВАМ

happy happy happy это хорошо!!!!!
Quote (Аризона)
СОРИ ЧТО РЕДКО НО КАК ГОВОРИТСЯ МЕТКО( ВСЕГДА НА НОВЫЕ ПРОДЫ ПОПАДАЮ)

так этож главное!!!! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

АризонаДата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1187
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (sh2a86)
так этож главное!!!! wink
И Я ТАК ДУМАЮ...........ОХ И ЩАСТЛИВАЯ Я biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1188
Живу здесь
Quote (Аризона)
ОХ И ЩАСТЛИВАЯ Я

ОХ КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО!!!! А ПОЧЕМУУ МОЖНО УЗНАТЬ??? wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

АризонаДата: Пятница, 05.02.2010, 10:34 | Сообщение # 1189
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (sh2a86)
ОХ КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО!!!! А ПОЧЕМУУ МОЖНО УЗНАТЬ??? wink

А ВСЕ У МЕНЯ ОК ВСЕ ЗДОРОВЫ, У ПОДРУГИ ЗАВТРА ДНЮХА ТАМ ВСТРЕТИТСЯ ВСЯ НАША КОМПАШКА(РЕДКО ВИДИМСЯ У КОГО РЕБЕТЕНОК У КОГО НОВАЯ РОБОТА) ВОТ И ЩАСЛИВАЯ smile smile smile smile smile smile smile smile

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1190
Живу здесь
Quote (Аризона)
А ВСЕ У МЕНЯ ОК ВСЕ ЗДОРОВЫ, У ПОДРУГИ ЗАВТРА ДНЮХА ТАМ ВСТРЕТИТСЯ ВСЯ НАША КОМПАШКА(РЕДКО ВИДИМСЯ У КОГО РЕБЕТЕНОК У КОГО НОВАЯ РОБОТА) ВОТ И ЩАСЛИВАЯ

молодечик!!!!!!! спасибо тебе за дозу пазитива!!!!!!!!!! прикрасно понимаю твое состаянее и очень за тебя рада!!!!!))))))) встреча с друзьми это з д о р о в о г о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

мой фан-фик:

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1191
Живу здесь
Награды: 302
Та дам, а вот и я biggrin вы не жади а я припёрлася wink biggrin Аня ну я только там в начале фика так что внятного не чего не смогу написать но мне понравлось. До браласья всё таки до тебя землячка любимая wink Очень надеюсь что ты всё таки пойдёшь на концерт wink как говорится надежда умирает последней happy вот пока она у меня не умерла happy блин вот не задача то и с кем я пойду cry :'( cry всё плачу, может с кем нибудь познакомлюсь и пойду biggrin Короче что я отошла от темы, мне всё безумно нравится умничка ты моя. Блин хоть когда мы встретимся погуляем, а то надоело уже дома сидеть в Ростов хочу wink там как будет день свободный ты мне пиши может приеду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 05.02.2010, 20:56

sh2a86Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:07 | Сообщение # 1192
Живу здесь
Quote (Нея157)
Та дам, а вот и я вы не жади а я припёрлася Аня ну я только там в начале фика так что внятного не чего не смогу написать но мне понравлось. До браласья всё таки до тебя землячка любимая Очень надеюсь что ты всё таки пойдёшь на концерт как говорится надежда умирает последней вот пока она у меня не умерла блин вот не задача то и с кем я пойду cry всё плачу, может с кем нибудь познакомлюсь и пойду Короче что я отошла от темы, мне всё безумно нравится умничка ты моя. Блин хоть когда мы встретимся погуляем, а то надоело уже дома сидеть в Ростов хочу там как будет день свободный ты мне пиши может приеду

ПРИВЕТ ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯЧКА!!!! ВОТ ТЫ ПРОСТО БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, ЧТО ДОБРАЛСЬ ДО МОЕГО ФИКА!!!! РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!!!! ЗДОРОВО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!!! ЭХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ НА КОНЦЕРТ, НО ПОКА НЕ МОГУ ТБЕ НИЧЕГО ОБНАДЕЖИВЫЮЩЕГО СКАЗАТЬ!!!!! А ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО СЕЙЧАС СОВСЕМ ОЧТИ НЕТ ТОЛЬКО ВОТ ПО ВЕЧЕРАМ!((( А СЕЙЧАС ЕЩЕ И РАБОТАТЬ ПОЙДУ..И ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ МОЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ!!! smile

мой фан-фик:

izazavturДата: Суббота, 06.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1193
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (sh2a86)
.И ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ МОЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ!!!

Анютка а НОЧЬ на что wink biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1194
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Анютка а НОЧЬ на что

ИРУСИК !!!! НОЧЬЮ Я КОНЕЧНО БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ...КУДА ЖЕ Я ДЕНУСЬ ТО!!!!!!!!!!! wink

мой фан-фик:

izazavturДата: Суббота, 06.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1195
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
ИРУСИК !!!! НОЧЬЮ Я КОНЕЧНО БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ...КУДА ЖЕ Я ДЕНУСЬ ТО!!!!!!!!!!!

Ну теперь то уж точно никуда!!!!! А как же мы без автора то!!!!! Пока не допишешь даже и не мечтай!!! Так что пиши подольше и по многу!!!!!!! wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

LerockДата: Суббота, 06.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1196
Общительный
Награды: 15
Ну, привет, Анют!!!! Вот, как обещала!! )))) Горжусь собой!!! )))) (шутка)
В общем, только что проглотила шесть, может семь продочек подряд!!!! Дааааа, пока нахожусь под сильнейшим впечатлением!!!! Во-первых, не могу не отметить прорыв!!! Ты стала вдумчивее, сразу бросается в глаза, что тратишь много времени на обдумывание каждого слова!!! Какие метафоры!!!! Как все подобрано: словечко к словечку!!!! Будто какой-то узор!!!! Ни одной лишней буковки!!!! Умница!!!! Мастерство возросло!!!! И я сейчас серьезна как никогда!!!! Может я и не слишком большой специалист, но все же!!!!!
Так, теперь непосредственно о сюжете!!! В общем, я тупо улыбалась, когда появилась Лерка и остальные!!!! Старые добрые ранетки!!!! За это отдельное спасибо!!!! А там дальше жесть!!!! Шедевральная сцена возвращения Лены в школу!!!!! Просто ням-ням!!!! Готова променять самый вкусный ужин на нее!!!!
А когда он позвонил Рассказову?!!!!! Мой мозг был просто вынесен!!!! Анют, апплодисменты!!!! И поклон!!!! Блин, когда она побежала и наткнулась на спортзал...... Я офигела!!!! Нет, ну надо же было все так додумать, до последней мелочи!!!!!
Аньчито, ты не зря взялась за написание фика!!!!!
И мытарства Степнова не оставили меня равнодушной!!!! Все так по сериальному, так мило, так душевно, трогательно и бесконечно романтично!!!!!
Да, черта с два она его возненавидит!!!!!! Но как я ей сопереживала!!!!! Прям будто меня макнули с головой в прошлое!!!!! Ань, ты под кожу влезла!!!!!
И разговор с Джонни очень кстати!!!! Все-таки как я его люблю!!!! ))))
А эта история про Машу и Сергея!!!! Да уж, чего в жизни не случиться!!!!! Как ты ее придумала? Тоесть, как тебе в голову пришло ее вставить сюда? Это просто в самую точку!!!! Вот уж действительно: настоящий автор своего фика!!!!
Quote (sh2a86)
Горячая слеза предательски скатилась по щеке, Ленка открыла глаза…затуманенный взгляд в конец зала и сердце в груди перестало биться! Ленка зажмурилась в надежде избавиться от наваждения. Нет, этого просто не может быть. Но открыв глаза, она снова встретилась с этим внимательным взглядом. Это был ОН.

Аллилуя!!!!!! Мы ждали этого несколько месяцев!!!! Я не смогла скрыть искренней радости!!! Не смотря ни на что!!!! Это офигенно!!!!! Такон прям счастье!!! У самой сердце застучало, как бешенное!!!! Прости меня, конечно, но стоило столько продочек пропустить, чтобы потом вот так с головой нырнуть в мир твоего КВМа!!!!!!!! Это восхитительно!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Прости за сбивчивый и короткий коммент!!!! Но мысли пока в порядок не привела!!!!
Еще раз благодарю!!!! И жду продолжения!!!! Хотя читать будет тяжело!!!! Чувствую, что напряжение возрастет до критической точки!!!!!! ))))))) friends (так я соскучилась по этим смайликам!! )

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1197
Живу здесь
Lerock, АААААААААААААААААА...... УРАААА....ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ!!!!!!! НУ КОРОЧЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ЭТОМУ РАДА!!!! БЛИН ЛЕРКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ТЕ СЛОВА ЧТО ТЫ ТУТ НАПИСАЛА!!! И СОВСЕМ НЕ СБИВЧЕВО, А ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ТЕ МОМЕНТЫ. НА КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА АКЦЕНТ!!!!!! А ВОТ ИСТОРИЯ ПРО МАШУ И СЕРГЯ ЭТО ВООБЩЕ СПАНТАННО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ...И ВООБЩЕ МНЕ КАЖИТЬСЯ, ЧТО ФИК НАЧИНАЕТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, И СОБЫТИЯ ТАМ ПРОИСХОДЯТ САМИ СОБОЙ!!!!! НО ВОТ ТЕМА ЭТОЙ ПАРОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА!!!!))) ПРО НАПРЯЖЕНИЕ ТЫ КОНЕЧНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАШЬ...ЭХ.... friends friends СПАСИБО ТЕБЕ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ МОЙ ДРУЖОЧЕК ЧТО ТЫ ВСЕ ТАКИ ЭТО ЗДЕЛАЛА, А ИМЕННО ДОБРАЛАСЬ ДО МОЕГО ФИКА!!!!!!! happy happy happy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:01 | Сообщение # 1198
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Пока не допишешь даже и не мечтай!!! Так что пиши подольше и по многу!!!!!!!

ИРУСИК КАК СКАЖИТЕ!!!!! biggrin

мой фан-фик:

ВинниДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:42 | Сообщение # 1199
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
Это был ОН.
«Боже мой, это ОНА!!!

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

все, убилась о стену, даже проды нет сил просить
наконец-то ОН появился, ОНА есть и все хорошо, сравнительно хорошо...
АНЯ!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!

izazavturДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:02 | Сообщение # 1200
Завсегдатай
Анечка Приветик))))
Quote (sh2a86)
ИРУСИК КАК СКАЖИТЕ!!!!!

Ну на счет продок я и не такое скажу))) : biggrin biggrin
Коротко. ЖДУ с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: