Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
izazavturДата: Вторник, 26.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1171
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
sh2a86,Приветик)))
Quote (sh2a86)
пишу....на днях будет!!!!!!! честно!!!!!!!!

Ну ты постарайся пожалуйста и не сиди долго у компа biggrin biggrin А то глазки испортишь wink
Кто продку писать будет???? tongue tongue

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ВинниДата: Среда, 27.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1172
Живу здесь
Награды: 519
happy happy happy
что-то я не в тему, но очень рада новому персонажу happy happy уже в каждом человеке вижу повод для примирения КВМ biggrin
а Ленка умничка happy happy
Лерка - козочка, это нечто biggrin

но ОН ведь там будет? правда? cry cry Швейцария проживет как-то без Лены,а ВМ нет cry cry

ААААААНЯ!!!!! продочка замечательная!!!
ты и так чаще стала выставлять, но наглеть никто не запрещал happy хочу ещёёёёёёёёё happy happy happy tongue

izazavturДата: Среда, 27.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1173
Завсегдатай
sh2a86, Приветик)))) Я как никак Первая????
Quote (sh2a86)
-Но ты ведь вернешься? - Еще тиши, чем прежде произнес парень с надеждой в голосе.

НЕЕЕЕТТ!!!!!! Она со Степновым останеться!!!!!!!!!! tongue tongue
Quote (sh2a86)
Этот город, теперь его. Ей здесь больше не место.

Этот город теперь ВАШ!!!!!!! :
Quote (sh2a86)
Лена вдруг поймала себя на том, что в очередной раз за сегодняшний вечер оглядывается в поисках знакомого силуэта. Какое - то странное чувства заставляло ее все время озираться. «Да нет его здесь, хватит, не придет он». - Тут же мысленно отругала она себя за бессмысленные надежды.

Лена НАДЕЖДА умирает последней. biggrin
Спасибо за продку :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1174
Живу здесь
Награды: 234
Quote (izazavtur)
Приветик)))) Я как никак Первая????

Приетик!Не а!!!!! Чуть чутьтебя передили!!!

Quote (izazavtur)
НЕЕЕЕТТ!!!!!! Она со Степновым останеться!!!!!!!!!!

Ну что тут можно сказать!!!!!! biggrin
Quote (izazavtur)
Лена НАДЕЖДА умирает последней.

Или не умирает вообще!!!!! tongue wink
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку

Пожалуйста! happy

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Четверг, 28.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1175
Завсегдатай
Quote (sh2a86)
Скоро будет еще!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
]
А КОГДА?????????? unsure

sh2a86Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:56 | Сообщение # 1176
Живу здесь
Quote (izazavtur)
А КОГДА??????????

Нууу я думаю что уже на днях...не могу точно сказать не буде ничего обещать! smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1177
Живу здесь
Продка!

Виктор поставил машину на сигнализацию и только теперь взглянул на здания, во всех окнах которого горел свет. А изнутри доносились звуки музыки. Сердце дрогнуло…он ни разу сюда не приходил после того как уволился…и именно здесь откуда он бежал… по иронии судьбы они должны встретиться вновь…
-Ну что Вить пойдем, ты уж здесь должен чувствовать себя как рыба в воде. - Сказала Генриэлла и зачем то взяла его под руку.

Ленка, прежде чем подняться на сцену, оглянулась. Зал был полон. Многие от того что не хватила мест стояли.
Вот их объявили, и зал взорвался бурными аплодисментами.
«Мы ранетки», «О тебе», «Зима»- песня за песней…шаг за шагом…вздох за вздохом. Сердце стучала в груди. Душа ликовала…Чувство эйфории захватило Ленку. Сцена это наркотик. Здесь замедляется ритм жизни, стираются грани между прошлым и будущим. Есть только безумное настоящее…ты …и гитара.
Ленка смотрела в зал не различая лиц…она заряжалась энергетикой возбужденной публики. Вот ее жизнь…вот ее настоящее…
Очередная пауза между выступлениями. Ленка сняла гитару, что бы выйти в коридор к Маше.
-Лен, твоя песня следующая.- Напомнила Женька, в ответ Лена лишь кивнула. Этого момента она ждала с особым чувством…эту песню она посветит, тому прошлому в котором она была так счастлива. Пусть и совсем не долго…
Маши в коридоре, не оказалось. В зале ее тоже не было. Ленка тяжело вздохнула, не хотелось бы что бы она натворила глупостей…но это ее жизнь…и мало кто здесь, что сможет изменить!
-И так дамы и господа сейчас вашему вниманию будит, представлена песня, которая целиком и полностью принадлежавшая нашей Лене…она автор. Поприветствуйте ее пожалуйста. -Звонко заводила Женя публику, которая тут же взорвалась шквалом аплодисментов.
Лена двинулась к микрофону по пути поймав взгляд Лерка, которая задорно подмигнула ей.
-Ну что поехали?- Низким завораживающим голосом обратилась Ленка к публике, таинственно, улыбаясь.
Легкое касания струн…первые аккорды…

«Последний шанс забыть тебя -влюбиться по уши
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова?
Я не всегда была права
Но как же мне поверить, вновь
В ту безупречную любовь»…

Лена закрыла глаза и погрузилась в море слов…для всех это были просто слова в очередной песне про такое загадочное чувство -любовь, а для нее это была целая жизнь, в которой она хранила свои чувства к человеку, которому они были не нужны.

… «Люблю больше жизни»… «никому не отдам»… «боюсь потерять» … «Я всего лишь вас люблю»!!!- Воспоминания захватили девушку в плен… Вот он только пришел к ним работать такой улыбчивый…первая тренировка по баскетболу…его забота, которая для всех казалась чрезмерной, но только не для нее… их дружба, понятная только им двоим и вот она обнаружила что влюблена…страх, растерянность…робкая надежда на взаимность…попытка признаться в своих чувствах…оталкнул…обида…но случай решил для них все…он любит, любит меня, кричала от восторга душа…несколько недель безмерного счастья и…ВСЕ! Там где порхали бабочки…пустота. В одну секунду все надежды и мечты превратились в пепел.
Горячая слеза предательски скатилась по щеке, Ленка открыла глаза…затуманенный взгляд в конец зала и сердце в груди перестало биться! Ленка зажмурилась в надежде избавиться от наваждения. Нет, этого просто не может быть. Но открыв глаза, она снова встретилась с этим внимательным взглядом. Это был ОН.
«Боже мой, это ОНА!!! Не изменилась…такая же…» - Мысли лихорадочно замаячили в голове. «Вот она стоит на сцене, поет, как когда то… такая родная…как будто и не было этого года…разлуки…боли и пустоты».
Их взгляды встретились всего на секунду… но этого хватило что бы внутри все перевернулось и затрепетало…
Все вокруг закружилось и исчезло, звуки собственно голоса, доходили, будто через толщу воды.

«Зачем, зачем, зачем как слезы листопад
Нигде, да и ни с кем, что ж сам виноват
Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз
Хоть как то покажи, что есть последний шанс…»

Слова, которые были написаны, когда то для него, застревали в горле… Последний аккорд трясущимися руками, и Лена поспешила покинуть сцену. Она больше не в силах была чувствовать на себе этот пронзительный взгляд голубых глаз, который так долго преследовал ее по ночам.

мой фан-фик:

izazavturДата: Пятница, 29.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1178
Завсегдатай
Анютка Приветик)))) bye
Quote (sh2a86)
-Ну что Вить пойдем, ты уж здесь должен чувствовать себя как рыба в воде. - Сказала Генриэлла и зачем то взяла его под руку.

Вот КОЗА эта Генриэлла ohyes
Quote (sh2a86)
«Боже мой, это ОНА!!! Не изменилась…такая же…» - Мысли лихорадочно замаячили в голове. «Вот она стоит на сцене, поет, как когда то… такая родная…как будто и не было этого года…разлуки…боли и пустоты».
Их взгляды встретились всего на секунду… но этого хватило что бы внутри все перевернулось и затрепетало…

МММММММММ это ЛЮБОВЬ СТЕПНОВ !!!!
Спасибки за продку
kiss wink

Серый_КардиналДата: Суббота, 30.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Награды: 57
ха! Наташ! и правда внатуре валенки! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin но мне нравится! эх когда же будет хеппи и жарко! happy

ох ёпт! новый год!

izazavturДата: Вторник, 02.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1180
Завсегдатай
Анюточка приветик)))))
Quote (sh2a86)
.НО СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ЖАРКО Я ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну когда уже????? cry

izazavturДата: Среда, 03.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1181
Завсегдатай
Анютка приветик)))))
Куда пропала?????????

АризонаДата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1182
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (sh2a86)
.НО СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ЖАРКО Я ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЖДЕМС ЖАРУ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1183
Живу здесь
izazavtur, Приветик!!!! А вот она я!!!!!!!!!!!! продку пишу, правда правда!!! но допишу ли я ее сегодня не знаю!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1184
Живу здесь
Аризона, Привет!!!!! чего то тебя совсем редко видно!!!!((( Но молодец что заходишь!!!! И ждешь!!!! happy

мой фан-фик:

АризонаДата: Четверг, 04.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1185
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (sh2a86)
Аризона, Привет!!!!! чего то тебя совсем редко видно!!!!((( Но молодец что заходишь!!!! И ждешь!!!! happy

НУССССССССС ОДНИМ СЛОВОМ РОБОТА ................... А КАК ДОМА ТО СРАЗУ К ВАМ smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile СОРИ ЧТО РЕДКО НО КАК ГОВОРИТСЯ МЕТКО( ВСЕГДА НА НОВЫЕ ПРОДЫ ПОПАДАЮ) biggrin biggrin biggrin biggrin

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: