КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Аризона | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:06 | Сообщение # 1156 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
ПРИВЕТИК ЗАЯ . ЛЮБЛЮ ТВОЙ ФИК ПОЭТОМУ КОМЕНТЫ ТАКИЕ РОЖДАЮТСА :) :) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШЕГООООООО МУЗА ( И ЩЕДРОГО НУ НА БОЛЬШУЮ ПРОДУ)
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Вторник, 19.01.2010, 01:50 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Аризона) ПРИВЕТИК ЗАЯ . ЛЮБЛЮ ТВОЙ ФИК ПОЕТОМУ КАМЕНТЫ ТАКИЕ РОЖДАЮТСА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШЕГООООООО МУЗА ( И ЩЕДРОГО НУ НА БОЛЬШУЮ ПРОДУ приветик приветик!!!!!!!! ой спасибо как приятно это читать!!!!!!!! насчет большой проды я вот как раз стараюсь!!! я вот обещала ее сегодня вам выложить, но что то застапорилось!!!! Но она должна быть большой!!!! пишу!!!!! так что ждите, на дняхпоявиться!!!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Аризона | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:53 | Сообщение # 1159 |
Завсегдатай
|
Quote (sh2a86) Он быстрым шагом покинул кухню, сорвал с вешалки куртку и почти бегом добрался до ее дома …долго стоял на лестничной клетке, сверля взглядом звонок, но в последний момент отдернул руку и не оборачиваясь сбежал вниз по ступенькам. Собственное поведение он расценивал, как безумство, но ничего не мог с собой поделать ИНОГДА НАДО ДЕЛАТЬ НЕ ДУМАЯ . МЫСЛИ В ТАКИЕ МИНУТЫ ТОЛЬКО МЕШАЮТ.Quote (sh2a86) енка встала и обхватив себя руками снова заходила по комнате.- Да о чем она только думает. Это что же, получается, стоило ей оказаться в непосредственной близости от него, и она готова все ему простить ?! Нет, так не должно быть. Где же гордость? Почему она молчит!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОРДОСТЬ- БАЛОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.......Quote (sh2a86) А ведь именно сейчас, кто-то, где то расстается и для кого то рухнул целый мир, или кто то наоборот обретает свою половинку и этот мир расцветает яркими красками…Но все эти изменения происходят внутри нас... Все вокруг остается прежним. Так же после ночи приходит рассвет…после зимы обязательно наступает весна…и так же по утрам люди суетливо куда то бегут…Вот она жизнь, ее ритм выработан столетиями... КАК КРАСИВО НАПИСАНО .............. ЭТА ПРОЗА ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОДАРОК
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:02 | Сообщение # 1160 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
sh2a86, Привет!!!! Quote (sh2a86) Он быстрым шагом покинул кухню, сорвал с вешалки куртку и почти бегом добрался до ее дома …долго стоял на лестничной клетке, сверля взглядом звонок, но в последний момент отдернул руку и не оборачиваясь сбежал вниз по ступенькам ЭЭЭЭХХХХХХ Степнов,надо было только кнопочку нажать....А дальше..... Quote (sh2a86) Все вокруг остается прежним. Вот и Ленка с ВМ остаются прежними и любят друг друга НУ когда они уже встретятся?????? Спасибо за продку!!!! Жду следующую!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
izazavtur, Привет!!!!! Quote (izazavtur) ЭЭЭЭХХХХХХ Степнов,надо было только кнопочку нажать....А дальше..... ......иногда такое простое телодвижение оказываеться из ряда невозможного!!!! А вот правда интересно а что было бы дальше...???)))) Quote (izazavtur) НУ когда они уже встретятся?????? Спасибо за продку!!!! Жду следующую!! Скоро, ведь невозможно не встретиться живя в одном городе и мало того в одном районе! Спасибо большое за за коммент!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:50 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Люблю_Леночку_и_КВМ, УВЫ ОНА ПОЛУЧИЛАС НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Аризона, СПАСИБО КОНФЕТКА ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКАЯ!!!!! АММММ!!!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:19 | Сообщение # 1164 |
Завсегдатай
|
sh2a86, КЛУБНИЧКА СО СЛИВКАМИ :D :D :D :D(КОНФЕТКА)
Сообщение отредактировал Аризона - Пятница, 22.01.2010, 14:19 |
|
| |
Люблю_Леночку_и_КВМ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:21 | Сообщение # 1165 |
Новичок
Награды: 13
|
sh2a86, Зато, хоть совсем понемногу, но все же приближаемся к моменту их встречи ))) Как всегда очень интересно !!! Когда продочка???
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:15 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Аризона, ага спасибки!!!!!!!! я распробовала ням ням!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Продочка подошла по самое-самое нужное!!! хоть они там и мучаются как два валенка,а мне нравитсяяяяяя на то они и КВМ!!! АНЯ!!!! с нетерпением жду продолжения!!! Люблю твой фик!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:43 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Винни, НАТАШЕЧКА СПАСИБО ТНБН ОГРОМНОЕ.....ВОТ ПРАВДА ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТОТ ФИК ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЕЗУМНО ВАЖНО!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1169 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
sh2a86, Приветик!!!!))))) Ну когда уже продолжение????????????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:32 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
izazavtur, Приветик!!!!!! пишу....на днях будет!!!!!!! честно!!!!!!!!
|
|
| |