Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LENbl4Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:23 | Сообщение # 1141
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Анют, а вот и я с коментом. правда он будет немного скомкан, надеюсь ты меня простишь, т.к. в голове совсем нет мыслей wacko это все температура wacko
в общем вот... дело в том... короче! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ КВМчики ВСТЕЧАЛИСЬ ПОКА ЛЕНКА НЕ УЗНАЛА ВСЮ ПРАВДУ О ТОЙ СИТУАЦИИ!!!
наверно это не правельно. но я не хочу, тем более я не могу представить эту встречу wacko а эта, как ее там?! ну ты поняла, начальница Степнова, прости, немогу выговорить ее имя, сколько не пыталась wacko так она вообще какого черта лезет??? ей то что надо??? ведь видно, что Ленка как певица е интересует в десятую очередь, чего она задумала то? надеюсь ты вскоре нам все расскажешь wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:03 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 234
Quote (LENbl4)
Анют, а вот и я с коментом. правда он будет немного скомкан, надеюсь ты меня простишь, т.к. в голове совсем нет мыслей это все температура

Привет!!!!!Героиня ты моя!!!!! Тебе бы под одеяло!!! А ты мне тут комменты строчишь!!! Спасибо конечно!!!!
Quote (LENbl4)
в общем вот... дело в том... короче! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ КВМчики ВСТЕЧАЛИСЬ ПОКА ЛЕНКА НЕ УЗНАЛА ВСЮ ПРАВДУ О ТОЙ СИТУАЦИИ!!!
наверно это не правельно. но я не хочу, тем более я не могу представить эту встречу

я тебя понимаю!!!!!Но....
Quote (LENbl4)
а эта, как ее там?! ну ты поняла, начальница Степнова, прости, немогу выговорить ее имя, сколько не пыталась

biggrin biggrin biggrin
Quote (LENbl4)
так она вообще какого черта лезет??? ей то что надо??? ведь видно, что Ленка как певица е интересует в десятую очередь, чего она задумала то? надеюсь ты вскоре нам все расскажешь

женское эго в ней говорит!!!! саперницу учуяла!!!!! smile обязательно расскажу!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Пятница, 08.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1143
Новичок
Награды: 13
sh2a86, А А А А ААААААААААААААА Супер!!!! Анечка, солнышко, наконец то мы дождались этого момента!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!! Сердце бьётся с бешеной скоростью, как будто со мной все происходит!!!!!!!!!!! Мне очень нрав!!!!!!!!!!!!! Ждем продку, прям сильно ждем!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Люблю_Леночку_и_КВМ, happy ага дождались!!!!!!!))))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Дорогие мои читатели!!!!!! Я пока не могу бвть с вами, но продки пишуться!!!!!!! Появлюсь возможно дня через три!!!!!!!!! Спасибо вам всем, что у сеня есть!!!!!! Ценю вас очент очень!!!!! happy И буду прорываться к вам как можно быстрее!!!!

мой фан-фик:

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Среда, 13.01.2010, 18:09 | Сообщение # 1146
Новичок
sh2a86, ага дождались!!!!!!!))))
Или я рано радуюсь??? dry Ты собираешься на помучать??? dry dry smile

ВинниДата: Пятница, 15.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Награды: 519
так happy три дня прошло. В Карауле ты появлялась, можно уже выглядывать продочку? happy happy

АНЕЧКА!!!! нам не терпится уже!!!!! tongue tongue

sh2a86Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1148
Живу здесь
дорогие мои а вот и я с продкой!!!!!
happy happy happy
Продка!

Вот уже неделю девчонки активно репетировали! Все выходило лучше некуда! Они, как и прежде чувствовали друг друга! Сегодня они пришли раньше обычного, что бы составить репертуар выпускного вечера и предоставить его Николаю Павловичу.
-Ну что вроде не плоха!- Подытожила Женька с одобрением смотря на порядок песен. - Ленка твоя песня будет предпоследняя! Ты не против?
Кулемина пожала плечами.
-Может все - таки без нее обойдемся?- Лена почему - то не хотела исполнять «Последний шанс» на выпускном. Но девчонки настаивали.
_-Лен, ну ты опять!?-Надула губки Аня.- Песня ведь здоровская! Твоя собственная! А ты не хочешь ее играть!!!
-И тем более она вон на всех радиостанциях «крутится»! Дай и нам погреться в лучах твоей славы! - Поддержала Новикова.
Ленка сидела на сцене и медленно перебирала струны на своей гитаре. Как же она могла объяснить девчонкам, что просто боится петь эту песню в стенах школы! Это очень уж как - то символично, вернуться сюда и спеть о последнем шансе!
-Я не знаю.- Неуверенно произнесла Кулемина.
-Зато мы знаем! И вообще я не пойму в чем созрела проблема!?
-Я не хочу, этого что мало?- Ленка отложила гитару и поднялась.
Новикова уже было готова продолжить спор, но вдруг дверь в актовый зал отворилась, и вошел Рассказов Игорь Ильич.
-Ну надо же кого я вижу!!!- Остановился он у входа.
-Игорь Ильич!!!!!! - В один голос завопили девчонки! За эту неделю они уже успели со всеми учителями пообщаться! А вот с Рассказовом еще не виделись, так как его не было в школе. Он куда- то уезжал.
Историк легкой походкой пересек зал и подошел к девчонкам.
-А я только вернулся и сразу такие новости. Сами Ранетки нас посетили -Он привычным движением поправил очки.
-А мы спрашивали о вас!- Протараторила Анька.- И Николай Павлович сказал нам, что вы, на какой то экспедиции. Мы же уже неделю тут пропадаем.
Ленка с опаской поглядывала на дверь, ей почему- то казалось, что следом за историком, обязательно должен появиться Степнов. Но Рассказов пришел один.
-Очень приятно снова всех вас видеть вместе!- Сказал историк и посмотрел на Ленку. От этого взгляда девушка слегка напряглась, ей показалось, что он хочет о чем - то ее спросить. Так и случилось.
-Лен, а ты давно вернулась?
-Нет. Неделю назад.- Постаралась она ответить как можно буднично.
- И надолго ты к нам?- Улыбался историк.- Ты специально на концерт приехала или просто удачное совпадение?
Кулемина опустила голову и грустно улыбнулась. Не возможно было, не заметит повышенного интереса историка к ее персоне. Он с таким внимательным выражением лица ждал ее ответа, как будто ему потом предстоял подробный доклад, обо всем, что он сейчас услышит.
- Ну получается что специально!!!-Ответила Ленка и кинула взгляд на Лерку.
-Ага это я ее так сказать вызвала на родину!- Подключилась Новикова.-А то она уже засиделась там в своей Швейцарии.
На это замечание Леры, Ленка лишь подкатила глаза к потолку, в знак того, как достала ее эта тема, связанная со Швейцарией и отошла к сцене.

Как только Степнов покинул кабинет своей начальницы, он прямиком отправился, на улицу.
Не дожидаясь пока покинет здание, закурил.
После третий сигареты ворту горчило, но не смотря на это он потянулся за очередной дозой никотина. Взбесившиеся мысли никак не хотели укладываться по местам.
«Нет. Наверное, Генриэлла что то не так поняла. Если Ленка здесь и репетирует в школе… тогда почему ему до сих пор не позвонил Рассказов?» - Виктор затушил сигарету и достал телефон.

Ранетки специально для своего бывшего учителя исполнили несколько песен. Когда девчонки уже собирали инструменты Рассказов вновь подошел к Ленке. Но задать вопрос он не успел, так как его отвлек телефонный звонок.
-Хм! - Усмехнулся историк, взглянув на дисплей.-Да, я тебя слушаю !-Ответил он, продолжая стоять рядом с Леной. От чего та могла видеть, как он странно смотрит на нее и улыбается.
Ленку как молнией ударило, она вдруг поняла, с кем сейчас разговаривает Игорь Ильич. Ей бы отойти и не слушать, но она будто прилипла к полу.

-Привет Игорь.- Виктор ели сдерживал себя, чтобы сразу не спросить о том, что его интересует. Возможно, друг облегчит ему участь и сам сейчас все расскажет
-Привет! Если ты звонишь, что бы узнать, куда я пропал, то отвечаю, был на экспедиции, вот час как в городе!
Степнов усмехнулся. Он конечно не из- за этого звонил. Он и не заметил, что Игорь уже месяц ему не звонил. Значит, тот уезжал и только сегодня вернулся.
-Так ты сейчас дома? - Продолжал Степнов идти в нужном ему направлении.
-Нет, вот на работу заскочил!!! И ты не поверишь, кого я тут встретил!!!-Игорь довольно улыбался. Девчонки с интересом на него смотрели, им еще было не вдомек, с кем это разговаривает их бывший историк.
Вот оно, то чего он ждал. Виктор прикрыл глаза и очень тихо произнес:
-Она вернулась да?!- Это скорее было утверждение, чем вопрос.
-Да.- Ответил Игорь, тоже очень тихо, а потом громче добавил, обращаясь уже к Ранеткам.-
Девчонки, вам привет от Степнова Виктора Михайловича! Помните такого?
Виктор замер, он не ожидал такого от друга, он не планировал выдавать себя. Но был готов сейчас отдать что угодно, что бы увидеть ЕЕ глаза в этот момент! Понять, как она отреагировала на слова Игоря.
Степнов услышал радостные возгласы Ранеток, но ее голоса он так и не слышал. Но ему и не нужно было ее слышать, что бы почувствовать...она там. Образ стал таким ярким, как будто он сам находился там и видел ее.
Ленка до последнего надеялась, что это все- таки не ОН звонит, а это все ее разгулявшаяся фантазия. Но…Это был ОН!!!ОН…
При упоминании ЕГО имени, Лену затрясло. Руки пришлось спрятать в карманы. Сердце тревожно забилось в груди. Она по-прежнему стояла около Рассказова. И ее вдруг посетило странное ощущение будто, ОН может, каким- то не объяснимым образом видеть ее, поэтому она сорвалась с места и ушла в другой конец сцены. Этого ей показалось мало. Она достала телефон и делая вид, что кому то звонит, покинула актовый зал.
Оказавшись в коридоре, Ленка побежала. Ее шаги эхом разлетались в пустом помещении. Куда она бежит, а главное от чего. Вот оно - ядовитое прошлое. Оно настигло ее и снова заполняет собой кровь, подчиняя себе. Теперь ОН узнал, что она здесь. Но имеет ли для него это, какое- то значение???
Ленка остановилась. Она стояла у дверей спортзала. Грустно усмехнувшись, Лена резко развернулась и пошла обратно. Так можно всю жизнь пробегать. Зачем, от чего? От себя не убежишь, это замкнутый круг. Господи помоги, сохрани мне хоть толику здравого смысла, когда будет невыносимо это терпеть, не дай мне совершить глупость не дай принести ему себя, в добровольную жертву!
Ленка медленно брела по коридору, она с ужасом осознала, что там в актовом зале, когда только поняла кто звонит, она чуть не закричала, что она здесь. Ей захотелось, что бы он просто оказался рядом…Она готова была отдать ему свою душу в дар и пусть делал бы с ней что хотел, но главное был рядом.
-Здесь…-Повторила Ленка. -Я слабая. Я очень слабая.- Она прислонилась лбом к прохладной стене.- И сколько бы я не старалась я не в силах возненавидеть тебя. Не могу…может потом когда то, но не сейчас. Сейчас я душой и телом стремлюсь туда, где ты!!! -Девушка зажмурилась и хлестко ударила ладонью об стену. Хлопок тут же наполнил тишину школы.-Где же ты???-Рука заныла от удара. Ленка с силой сжала зубы, что бы не взвыть от отчаяния!!! Сколько же еще это может продолжаться, где исцеление? В чем оно???

После того как Виктор распрощался с Рассказовом он ели сдержался, что бы не сорваться и не поехать сейчас в школу. Его переполняли противоречивые чувства. Как же ему хотелось схватить Ленку за плечи и потребовать объяснений, за что она так с ними поступила, зачем растоптала то, что для него было святым??? И в тот же момент ему безумно хотелось просто прижать ее к себе без каких либо объяснений и больше не отпускать никогда. Но вместо всего этого Степнов достал очередную сигарету, покрутил ее в руке и выбросил. Нет, курить ему больше не хотелось, пора завязывать с этой пагубной привычкой…

мой фан-фик:

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Суббота, 16.01.2010, 14:49 | Сообщение # 1149
Новичок
sh2a86, Здорово!!! Очень интересно, но так быстро закончилось!!! Когда ждать следуйщюю продку???

ВинниДата: Суббота, 16.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1150
Живу здесь
Награды: 519
АААААААААА
капееец happy happy happy
она его не может возненавидеть!!! да!!!
а он бросает курить happy как романтично

и Ранетки снова вместе и Рассказов. Господи, сижу как дура улыбаюсь biggrin

АНЕЧКА!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! с нетерпением жду продочку!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Люблю_Леночку_и_КВМ, пРИВЕТ! ОЛЕЧКА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! happy
СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА ПО ИДЕИ ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Я ПОСТАРАЮСЬ!!!!!!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:51 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Винни, НАТУЛЬ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МОЕ ПРИЗВЕДЕНИЕ ТАК НА ТЕБЯ ВЛИЯЕТ!!!!! happy happy happy
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТО!!! biggrin СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКОЙ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАС В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! happy happy happy

мой фан-фик:

Люблю_Леночку_и_КВМДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1153
Новичок
Ой, здорово! В понедельник, так быстро!!! Буду ждать!!! smile biggrin smile biggrin smile

АризонаДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:20 | Сообщение # 1154
Завсегдатай
Награды: 30
НУ НАКОНЕЦ ТО ПРОДААААААААААААААААААААА НО КАКАЯ ............ПРОСТО БЛЕСК
Quote (sh2a86)
-Девушка зажмурилась и хлестко ударила ладонью об стену. Хлопок тут же наполнил тишину школы.-Где же ты???-Рука заныла от удара. Ленка с силой сжала зубы, что бы не взвыть от отчаяния!!! Сколько же еще это может продолжаться, где исцеление? В чем оно???

ЛЮБОВЬ ВОТ ИСЦЕЛЕНИЕ. СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЕ , ЧИТАЙ ДУШУ -ТАМ ОТВЕТ smile

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

sh2a86Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:40 | Сообщение # 1155
Живу здесь
Аризона, ПРИВЕТ!!!!!!!
ОЙ КАК КРАСИВО ТЫ СКАЗАЛА ПРО ИСЦЕЛЕНИЕ!!!! И КАК ПРАВИЛЬНО!!!!!! happy happy happy СПАСИБО!!!!!!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: