КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
koshevaya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:23 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) И конечно в ее мечтах был ОН…это было сильнее ее..Лена то и дело представляла, их возможную встречу…а ведь она убеждала себя что не хочет этого…но это был самообман. Она не просто хотела этого она жаждала увидеть ЕГО, хотя бы издали. Но дала себе слово, что сама не будет искать с ним встреч. вот она правда жизни!Quote (sh2a86) Они с Лерой договорились, что та встретит ее в аэропорту, но стоило Ленки выйти в зал ожидания как она услышала, дружный возглас радости, который принадлежал всем Ранеткам. - Ленка!!!!-Девчонки оказалась рядом с ней так быстро что она и опомниться не успела. Они обошли ее со всех сторон и заключили в одни дружные объятья! -ААААА……Девчонки!!!-Лена обняла всех по очереди.- Как же я за вами соскучилась! все! хоть реви! Quote (sh2a86) Когда такси плавно свернула на родную улицу..и за окном замелькали знакомые пейзажи…у Ленки сердце сжалось…после того как машина притормозила Ленка не спишила выходить…она сидела и смотрела на этот зеленные подьезд. Здесь ничего не изменилось..та же лавочка…Вдруг Лена почувствовала пинок в бок… -Ну чего сидишь..вылаз давай!!!-Это была Лера. Кулемина с трепетом входила в подьезд…все происходило, будто во сне…она как то ни как не могла поверить в реальность происходящего. Вот она дверь и звонок…все тот же… ООООООООООО!!!!!!!!! дааааааа!Quote (sh2a86) -Ммм…дом родимый дом… - протянула она блаженно уткнувшись в подушку...Как же все таки хорошо дома!!! эх! не могу! спасибки Анют!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:10 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (koshevaya) вот она правда жизни! ага! Quote (koshevaya) все! хоть реви! неее реветь ненадо..ну если так одну скромненькую слезинку пустить..то можно!! Quote (koshevaya) ООООООООООО!!!!!!!!! дааааааа! Quote (koshevaya) спасибки Анют! Всегда пожалуйсто Ленок!!!! Спасибки что заглядываешь!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:30 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
БОЛЕЮ((( ПОКА НЕ МОГУ ПОРАДОВАТЬ ВАС ПРОДКОЙ! АКТИВНО ЛЕЧУСЬ(((
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:22 | Сообщение # 1114 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) БОЛЕЮ((( ПОКА НЕ МОГУ ПОРАДОВАТЬ ВАС ПРОДКОЙ! АКТИВНО ЛЕЧУСЬ((( ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТСА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:18 | Сообщение # 1115 |
Любитель
Награды: 78
|
sh2a86,
|
|
| |
|
Катеринка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:12 | Сообщение # 1117 |
Общительный
Награды: 22
|
Фик обалденный!!!!!!!! Читала не отрываясь=))) Умница=)) Блин, когда же КВМ померятся=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Люблю_Леночку_и_КВМ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:01 | Сообщение # 1118 |
Новичок
Награды: 13
|
sh2a86, Приветик, Анютка!!! Как голова??? Выздоравливаешь???
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:31 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Винни, СПАСИИИИБО!!!!!!! бОЬШЕ НЕ МОГЛА УЖ ПРОСТИИИ!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:41 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Люблю_Леночку_и_КВМ, ЛЕНУСЬ ПРИВЕТИК!!! ВОТ ЛЕЧУСЬ..ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ ЖДАТЬ ВАС ПРОДКУ..НО ПРОВДА БЫЛА НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!!!СКОРО ПРОДКА БУДЕТ!!!НАВЕРНОЕ ЗАВТРА НОЧЬЮ! МЕНЯ ПРОСТО К НОУТУ РОДНЫЕ НЕ ПУСКАЮТ..ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕНАПРИГАЛАСЬ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:01 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
дарья, KATKO, кАТЮШКА СПАСИБО СОЛНЦ!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ...НУ КОНЕЧНО Я ВСЕ ПОНИМАЮ!!! Катеринка, ПРИВЕТ!!! ЗДОРОГО ЧТО ТЕБЯ ТАК УВЛЕК МОЙ ФИК!!!! СПАСИБОООО!!!))))))ПОСТАРАЮСЬ НЕ ТОМИТЬ ВАС С ПРОДКОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Родные мои извините что так долго заставила вас ждать!!!! Вот то что получилось у меня за это время!!! ПРОДА -Эй соня подьем..сколько можно дрыхнуть…ты что сюда спать приехала..надо было высыпаться в своей Швейцарии. -Ммм- От криков несравненной Новиковой, Ленка спрятала голову под подушкой. -Так подруга харе мычать…давай открывай глазки..умывайся..нас ждут большие дела.-Лерка плюхнулась на кровать рядом с Кулеминой. -Новикова, приятно конечно осознавать, что где то хоть что -то осталось как раньше…- Ленка вылезла из под подушки и улыбнулась подруге. На что та состроила ей мордочку. -Лерка… ты куда моего деда дела?- Поинтересовалась Кулемина, когда они вышли на кухню, и она поняла, что Петра Никоноровича нет дома. -Да в магазин он пошел, как только я пришла!- Лерка уселась за стол и серьезно посмотрела на Лену.- Так что подруга, у нас есть несколько минут пока мы одни, может все- таки расскажешь, что заставило тебя сорваться в Швейцарию? Ленка ждала этого вопроса, но вот как на него ответить так и не решила! Казалось бы есть лишь один ответ, но даже сейчас спустя год, она не готова кому то рассказать о пережитом кошмаре того дня. За все это время она смогла открыться лишь Ромке, но он как бы посторонний человек, ни как не относящийся к той ее жизни… -Лер..можно потом…врать не хочу, но и говорить об этом сейчас тоже нет желания! Скажу лишь одно…мне вас очень не хватало все это время. -Лен можно лишь один вопрос? Ленка повернулась и посмотрела на подругу. Да Лера изменилась, а точнее повзрослела. На ряду с той же безумной Новиковой Лена увидела перед собой серьезную с очень внимательным взглядом девушку. -Но если только один! -Улыбнулась Кулемина…хотя уже знала, что это будет за вопрос. -Это как то связанно со Степновым…да? На это Лена лишь кивнула. После чего Лера быстро перевела тему, чему Ленка очень удивилась ведь та Лера Новикова которую она знала, напротив, завалила бы ее вопросами, а тут все наоборот. -Так, ну что подруга у нас сегодня план максимуму! Девчонки нас будут ждать возле школы, когда мы там разберемся..отправимся гулять. -В смысле… разберемся? -Ну как же!? Нашу родную школу за все что она нам сделала плохого по кирпичикам разберем и с чистой совестью..на прогулку. -Новикова!!!!! Ну, тебя!!! Я же серьезно!!! -Фу, на тебя Кулемина! Совсем ты в своей Швейцарии от жизни отстала, ваще шуток не понимаешь! -Ты вот брось гнать на Швейцарию, хоть она и не моя вовсе. Лучше конкретнее расскажи, чего там от нас хочет наш несравненный Николай Палыч? -Чего хочет чего хочет, вот пойдем и узнаем чего он хочет! Ты давай иди в темпе натягивай на себя джинсы и уже отправимся в путь дорожку, хватит в пижаме дефилировать! -Ну, все Новикова уговорила!!!! -Ах! Это я тебя значит уговаривала? Ну, Кулемина, ты точно всю свою совесть там загранкой оставила! Ленка подарила Лерке одну из своих самых невинных улыбок и потянулась к чайником. -Лер, так я это… не пойму, ты что же и чаю выпить не хочешь, да еще и с шарлоткой деда?- Бессовестно довила Ленка на «больное» подруги. – Я же помню, как ты вчера ее нахваливала!!! Лерка уже была готова ужалить по-доброму Ленку в ответ, но от этого Кулемину спасло своевременное возвращения Петра Никоноровича, который на перевес с сумками вошел в кухню. -Ой, Леночка проснулась уже, а я думал будешь отсыпаться! -Я тоже так думала!- Поворчала Кулемина себе под нос, забирая у деда сумки.-Ого ты чего здесь понабарал…тут по- моему полк прокормить можно. -Ну, как же… ты же приехала! - Невинно заявил старик, на что Новикова тут же не выдержав прыснула из - за чего и поймала убийственный взгляд Кулеминой. -Заметь, я молчу.- Еле сдерживая смех, пыталась оправдать свое поведение Лерка. -Я вижу! Так ладно дед ты ту займи, чем нибудь эту неугомонную, пока я оденусь, а лучше просто накорми ее. -Ну, это я с радостью Ленок! - Засуетился фантаст, выуживая провизию из пакетов.- Ну а ты что кушать, не будешь что ли? -Нет. Перехотелось что то!- И снова этот недобрый взгляд в сторону Новиковой…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:13 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Девчоночки!!! Несравненные мои читатели!!!! Разрешите к вам обратиться!!))) Я тут начала вылаживать фик который написала еще около трех недель назад. Специально ждала, чтобы выложить его ближе к грядущим праздникам, так как он связан именно с ними а так же с мечтами и чудесами!!!! Очень буду рада вас там видеть и очень нуждаюсь в вашем мнение так как он написан не совсем в характорном для меня жанре! Можно сказать я этот стиль открывала для мебя,так что если что не так кричити, буду исправляться!!!! вот ссылочка http://seriali-online.ru/forum/38-6790-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ОООО!!! я снова первая!))))) надеюсь ты уже полностью выздоровела!! я почти уже)))) Анютка, продочка, ну, как всегда, ПРОСТО ШЕДЕВР)))) УМНИЧКА!!))) Побежала в твой новый фик!!))))
|
|
| |