Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Люблю_Леночку_и_КВМДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:08 | Сообщение # 991
Новичок
Награды: 13
Статус: Offline
Когда же продочка будет??? cry cry cry

Ace4enokДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:04 | Сообщение # 992
Живу здесь
Награды: 66
Анютка!!!!!!!!!!!!!!
хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умираю!!!!!!
спаси меня - ты знаешь как))))))))))))))))))

sh2a86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:35 | Сообщение # 993
Живу здесь
Награды: 234
Quote (LENbl4)
Анюта, угадай зачем я пришла!
правельно - за продой
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Привееееет пропащая..ты я смотрю перебралась в дневные посетители инета!!!!!! biggrin нестыковока у нас терь с тобой!
а продку я пишу...вот незнаю седня или завтра она уже будет постараюсь закончить седня.но не оьещаю!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:22 | Сообщение # 994
Живу здесь
ПРОДОЧКА!!!

Лена шла по улице … мелкий дождь смешивался с ее слезами…на душе скребли кошки…а в ушах звучал его голос.. «Да я слушаю»…О Господи…это безумие какое то…как же избавиться от того, что уже стало частью тебя…
Ленка не заметила, как пришла в тот уединенный сквер..где раньше так любила пропадать…
Прекрасный черный лебедь по кличке Петюня, так же плавал в фонтане, но теперь он не был один…у него появилась пара…Девушка несколько часов просидела на лавочке под моросящим дождем, наблюдая за этими красивыми птицами…
Ленки тоже больше не хотелось быть одной…Она поднялась и уверенным шагом покинула сквер…она не будет..одна…сегодня уж точно…
Пот пути Ленка купила бутылку хорошего вина и поймав такси назвала необходимый адрес. Она не стала звонить и предупреждать Джонни о своем приезде, просто решила свалиться ему как снег на голову, а ведь в полнее возможно, что его нет дома и Ленка допускала такой вариант…
Джонни открыл дверь и немного обалдел…он давно приглашал Ленку к себе, но она всегда находила причину, чтобы отказаться!

-Привет!-Лена улыбнулась, видя растерянность парня, но ее улыбка, потускнела, когда она заметила Машу, которая выходила из комнаты.
-Ой..а..я наверное не вовремя! - Ленка попятилась назад, но Джонни успел, схватил ее за руку.
-Нет, Лен, проходи…- Парень оглянулся и посмотрел на девушку которая стояла посреди комнаты. …-Маша уже уходит.
- Да, Лен привет!- Засуетилась Маша. Мне и вправду уже пора так что…пока - Девушка быстро одела пальто и вышла из квартиры.
Ленка чувствовала себя неловка, она понимала, что стала свидетелем того, чего видить не должна была.
-Джонни я, наверное, все -таки пойду!
-Лен..да перестань..ты все не так поняла. - Парень обнял ее за плечи.- Машка просто..
-Джонни, пожалуйста, не надо мне нечего объяснять. Это твоя жизнь и ты не в коем случае не должен передо мной оправдываться…
-А мне кажется, что должен. Мне бы не хотелось, чтобы ты невесть что подумала. Типо пока тебя нет рядом я заменяю тебя кем то другим…
-Джонни…
-Лен, поверь, для меня очень важны наши отношения, ты важна…-Во взгляде Джонни буквально на мгновения что то появилось такое чего раньше Ленка не замечала…
Лена замолчала…эти слова действовали на нее сейчас как обезболивающие!!!
-И вообще…неужели ты думаешь, что я вот так просто дам тебе уйти когда, ты сама, наконец, ко мне пришла, после стольких моих попыток затащить тебя к себе, на рюмочку чая…
Эти слова произнес Джонни уже в своей привычной манере. - Я теперь тебя некуда не отпущу!
-И не отпускай! - Ленка приблизилась к Джонни и коснулась его губ своими, потом отстранилась и заглянула ему в глаза… он бездействовал, просто стоял и смотрел на нее, стараясь понять. Ленка, снова поцеловала его, уже настойчивее… тогда парень крепко обнял ее …скользнул взглядом по губам и в следующую секунду уже целовал нежно и в тот же момент страстно, при этом снимая с нее куртку.
Ленка, начала стягивать с Джонни майку…он помогал ей в этом…когда с ней было покончено, пришел черед Ленкиной кофты…она незамедлительно отправилась в след за майкой…поцелуи становились все более «горячими»…руки парня исследовали тело девушки..они в неудержимом танце страсти двигались по комнате, пока не наткнулись на диван…на который и приземлились, продолжая срывать друг с друга остатки одежды
Ленка старалась не о чем не задумываться…просто шла на поводу у первобытных инстинктов…она хотела забыться… подгоняла Джонни…призывала действовать его еще быстрее…но парень стал понимать, что Ленка действует с каким то надрывом…она была сейчас сама не своя и ее глаза…в них он успел увидеть..такую боль, что моментально остановился и схватив девушку за плечи встряхнул как тряпичную куклу…
-Лена посмотри на меня…посмотри…- Когда девушка, наконец, смогла сфокусировать на нем взгляд, он спросил. - Зачем ты это делаешь? Что ты хочешь?
Ленка молчала…
-Лен не надо пытаться мной кого то заменить…я слишком уважаю себя, чтоб такое позволить…
Ленка виновато потупила глаза…ведь Джонни все правильно понял…а она только о себе и думала…а как теперь ему должно быть, все это осознавать. Ленке захотелось провалиться сквозь землю…
-Да ладно! Не парся ты! - Начал Джонни, когда увидел состояние, в котором сейчас находилась Ленка.- Ведь не честно с моей стороны будет утверждать, что я нечего не замечал…Я прекрастно видел, что с тобой происходило…но если быть уж до конца откровенным, думал, что смог, отвлеч тебя …но…как видимо…это невозможно… -Парень посмотрел на Ленку.- Лен я никогда не любил по настоящему..думал, что мне и так хорошо..ну там симпатия флирт …так и жил…а тут недавно посмотрел на Рому с Соней, как они дышать друг без друга не могут…и скрутила меня белая зависть. Понял, что загулялся…хочется уже видеть рядом с собой человека, который будет с преданностью в глазах смотреть на меня и ловить каждое мое слово…и опять же были в моей жизни девушки, которые готовы были мне все это дать но тогда был не готов к этому я! Взять ту же Машу…она давно ко мне не равнодушна..но для меня она лишь симпатичная девушка, с которой можно провести ночь..другую…но не больше.
Вот к тебе я чертовски привязался. Но …Лен я не хочу замещать кого то я хочу тебя полностью…понимаю грубо…зато честно… Но ты, вот здесь и здесь, - Парень приложил руку сначала к голове, потом к сердцу.- Не свободна.
- Джонни я…
- Лен я просто пытаюсь сказать, что любить в этой жизни, увы, дано не всем. Скажи, он хоть знает о твоих чувствах?
- Да, знает. Во всяком случае, знал. - Ленка откинулась на спинку дивана. – Но для него это мало что значило…
Джонни поднялся с дивана и вышел из комнаты, через несколько минут он вернулся уже одетый и принес Кулеминой ее одежду, которую собрал по полу.
-Мда…а все так хорошо, начиналось! - Пошутил Джонни, пока Ленка одевалась.
-Ну, ты сам остановился.- Ему в тон ответила Лена, улыбаясь.
- Да..косяк…
Ленка плюхнулась обратно на диван.
- Ну что я там успел увидеть, что ты нес пустыми руками ко мне пришла.- Подмигнул Джонни.- Может по винцу?
-А..давай!!!!!
Джонни быстро организовал бокалы и шоколадные конфеты в виде закуски.
Ленка предложила устроиться прямо на полу, Джонни поддержал ее в этом…
По мере выпитого, Ленка чувствовала, как ее отпускает, внутренняя скованность. Они проговорили до полночи, но не касались больше прошлого Лены. Ленка с благодарностью смотрела на Джонни…все- таки он замечательным и с ним ей очень хорошо…как говориться в рекламе «Сухо и комфортно»… Алкоголь как известно развязывает язык, поэтому Ленка поспешила своим наблюдением поделиться с самим Джонни - Ах вот как, ну что ж, что бы тебе жизнь не казалась такой малиной, получай! - И Джонни схватив с дивана подушку запульнул ею в Ленку…
- Ну все это нарыв…-Смешно прошипела Ленка и на четвереньках поползла за другой подушкой.
Баталия началась не детская…они носились по всей квартире…и дубасили друг друга подушками…
-Ай..ну все убила, убила.- Сдался парень, после того как был зажат Ленкой в углу…
-Ага вот так тебе!!! Я же Джонни спортсменка..так что не на ту напал..называется!
-Спасибо, что предупредила..теперь я как то и сам это понел…у тебя отличный удар с левой! Ты боксера чтоль?
-Да, нет..так баскетболом баловалась!...-И она улыбнулась парню, не самой веселой из своих улыбок!
-А вот значит как, а к Ранеткам как попала?
-Ну..
Ребята вернулись обратно на пол и Джонни разлил по бокалам то, что еще оставалось в бутылке.
Ленка поведала ему историю, как она была завербована в группу, ну и конечно задала, встречный вопрос, который ее давно интересовал.
-Джонни, а почему ты «Джонни»?
Парень, который только что сделал глоток, выплюнул все обратно, потому что не смог удержаться от приступа смеха после такого вопроса?
-Ой Ленка ну ты жжешь!!!!!-Джонни буквально сложился пополам от смеха, когда он отсмеялся то принял позу..и с выражением произнес «Ромео от чего же ты Ромео!»
Тут уж пришла очередь Ленки ухахатываться.
-Да ну тебя…..я же серьезно…-сквозь смех проговорила Лена.-Я у Ромы спрашивала, но он ответил, что если ты захочешь сам расскажешь, а он типо не имеет право….что у вас за «тайны мадридского двора»?
-Да никаких тайн Ленка… «Джонни» я стал когда мне было семнадцать….мне просто девченка одна нравилась…а ей жутко не нравилось мое имя, она мне прям так при знакомстве и заявила, «Терпеть не могу это имя» И в ту же минуту я стал Джонни при том я настаивал чтобы меня так даже дома свои называли. С этой девушкой повстречался я всего месяц….а имя это так со мной и осталось поныне…
-Так как тебя зовут? - Ленку переполняло от любопытство.
Джонни поднялся на ноги и протянул ленки руку…
-Евгений!-Сказал он и отвесил Ленки поклон.
-Елена!- Пожала девушка его руку, еле сдерживаясь от очередного приступа смеха.
-Вот и познакомились.- Подытожил Джонни и они оба рассмеялись!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Сообщение отредактировал sh2a86 - Понедельник, 23.11.2009, 05:06

LENbl4Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:50 | Сообщение # 995
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
Привееееет пропащая..ты я смотрю перебралась в дневные посетители инета!!!!!! нестыковока у нас терь с тобой!
привет, Анют, прости что я опять пропадаю wacko Бараш не дает нормально в инете посидеть wacko
а то что я днем была, так это у нас гости были и у меня появилось свободное время, вот и гуляла по просторам инета

Quote (sh2a86)
а продку я пишу...вот незнаю седня или завтра она уже будет постараюсь закончить седня.но не оьещаю!!!
спасибо, что выложила проду, скажу честно, ощущения у меня неоднозначные - сначала стало противно, а потом ничего так, вроде и "отпустило", Евгений *я кстати сразу так и думала, что именно поэтому он и Джонни - производное от Евгеши* очень даже ничего, понятливый мальчик biggrin может теперь он вправит ей мозги?
кстати, а что там ВМчик? мне оч. интересно happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 23.11.2009, 05:28

sh2a86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:02 | Сообщение # 996
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Анбт,

biggrin прикольно получилось...блин что иногда опечатки творят..... супер!!!!
Quote (LENbl4)
прости что я опять пропадаю Бараш не дает нормально в инете посидеть
а то что я днем была, так это у нас гости были и у меня появилось свободное время, вот и гуляла по просторам инета

да я так и думала...вот у тебя тоже савенок растете!!!!! он хоть днем спит?
Quote (LENbl4)
спасибо, что выложила проду, скажу честно, ощущения у меня неоднозначные - сначала стало противно, а потом ничего так, вроде и "отпустило", Евгений *я кстати сразу так и думала, что именно поэтому он и Джонни - производное от Евгеши* очень даже ничего, понятливый мальчик может теперь он вправит ей мозги?
кстати, а что там ВМчик? мне оч. интересно

ух ты даже противно было..бррр нунадо же........ ну я и не допустила..чтобы что то там было а то тебя бы наверное ваще сташнило!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а про ВМ уже следующая продка наверное будет..мы медленно но уверенно к самому интересному подходим!!!!))))

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:27 | Сообщение # 997
Живу здесь
Quote (sh2a86)
прикольно получилось...блин что иногда опечатки творят..... супер!!!!
biggrin пррсти, я не спец. сижу без света, пишу как получится

Quote (sh2a86)
да я так и думала...вот у тебя тоже савенок растете!!!!! он хоть днем спит?
ну да, спит, вот сегодня опять наверно будет отсыпаться до 12 wacko

Quote (sh2a86)
ух ты даже противно было..бррр нунадо же........ ну я и не допустила..чтобы что то там было а то тебя бы наверное ваще сташнило!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, дорогая, что обо мне позаботилась biggrin лю тя wink

Quote (sh2a86)
а про ВМ уже следующая продка наверное будет..мы медленно но уверенно к самому интересному подходим!!!!))))
happy ждууууу Ураааааа, надеюсь не задержишь wink

sh2a86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:42 | Сообщение # 998
Живу здесь
Quote (LENbl4)
пррсти, я не спец. сижу без света, пишу как получится

ДА НЕ ПРИКОЛЬНО Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ...ВОТ ТАКИЕ ОПЕЧАТКИ...У МЕНЯ УЖЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НОВОЕ ИМЯ ЕСТЬ...СЕССТРА КАК ТО МЕСТО АНЯ НАПИСАЛА ФНЯ...НУ И ВСЕ ТЕРЬ Я У НЕЕ ФНЯ...ПРИКОЛЬНЯ ВЕДЬ...А ТЯ ПРЯМ ШИФРОВКА КАКАЯ ТО ПОЛУЧИЛАСЬ... biggrin
Quote (LENbl4)
ну да, спит, вот сегодня опять наверно будет отсыпаться до 12

ВОТ ГОВОРЮ ЖЕ СОВЕНОК!!!!!))))))
Quote (LENbl4)
спасибо, дорогая, что обо мне позаботилась лю тя

НУ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ!!!! КОНЕЧНО ЗАБОЧУСЬ!!!! И Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!)))))))
Quote (LENbl4)
ждууууу Ураааааа, надеюсь не задержишь

ДА И Я НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ЗАДЕРЖУ..ХОТЯ ВОТ ХОТЕЛ НА НЕДЕЛЬКУ ТАЙМ АУТ ВЗЯТЬ И ПОЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДНЕМ...НУ ЛОЖИТЬСЯ ХОТЯ БЫ ЧАСА В 2 И ВСТАВАТЬ НЕ ПОГЗДНЕЕ 11 А ТО Я ДРЫХНУ ДО ВЕЧЕРА...МОЯ СЕМЬЯ КОСО НА МЕНЯ УЖЕ СМОТРИТ ДА И Я ИХ ПОНИМАЮ....НУ ВОТ ПОЙДУ НА РАБОТУ И ВСЕ ЛАФА ЗАКОНЧИТЬСЯ!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:52 | Сообщение # 999
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ДА НЕ ПРИКОЛЬНО Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ...ВОТ ТАКИЕ ОПЕЧАТКИ...У МЕНЯ УЖЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НОВОЕ ИМЯ ЕСТЬ...СЕССТРА КАК ТО МЕСТО АНЯ НАПИСАЛА ФНЯ...НУ И ВСЕ ТЕРЬ Я У НЕЕ ФНЯ...ПРИКОЛЬНЯ ВЕДЬ...А ТЯ ПРЯМ ШИФРОВКА КАКАЯ ТО ПОЛУЧИЛАСЬ...
блин, я даже не могу свою шифровку сама разгадать wacko biggrin biggrin biggrin какой то из меня фиговый шифровальщик получился))))))))))

Quote (sh2a86)
ВОТ ГОВОРЮ ЖЕ СОВЕНОК!!!!!))))))
еще бы, а кем ему еще быть?! весь в меня tongue хотя бы характером на меня поход, и на том спасибо happy

Quote (sh2a86)
НУ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ!!!! КОНЕЧНО ЗАБОЧУСЬ!!!! И Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!)))))))
happy happy happy роднуличка моя happy happy happy happy happy happy

Quote (sh2a86)
ДА И Я НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ЗАДЕРЖУ..ХОТЯ ВОТ ХОТЕЛ НА НЕДЕЛЬКУ ТАЙМ АУТ ВЗЯТЬ И ПОЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДНЕМ...НУ ЛОЖИТЬСЯ ХОТЯ БЫ ЧАСА В 2 И ВСТАВАТЬ НЕ ПОГЗДНЕЕ 11 А ТО Я ДРЫХНУ ДО ВЕЧЕРА...МОЯ СЕМЬЯ КОСО НА МЕНЯ УЖЕ СМОТРИТ ДА И Я ИХ ПОНИМАЮ....НУ ВОТ ПОЙДУ НА РАБОТУ И ВСЕ ЛАФА ЗАКОНЧИТЬСЯ!
не, отдыхать обязательно нужно, а родные... чего они косятся, все нормально же biggrin ну по крайней мере мой шизонутый мозг незаметил никаких проблем))))))))))))

sh2a86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:57 | Сообщение # 1000
Живу здесь
Quote (LENbl4)
блин, я даже не могу свою шифровку сама разгадать какой то из меня фиговый шифровальщик получился))))))))))

А ЭТ ШИФР БЕЗ РАЗГАДКИ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!))))) ВОТЬ...
Quote (LENbl4)
еще бы, а кем ему еще быть?! весь в меня хотя бы характером на меня поход, и на том спасибо

happy ЗДОРОВО!!!!!! ВОТ ПОДРАСТЕТ БУДЕТ ТЕБЯ ИЗЗА КОМПА ВЫГОНЯТЬ!!!!
Quote (LENbl4)
роднуличка моя

happy happy happy ЧМАФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (LENbl4)
не, отдыхать обязательно нужно, а родные... чего они косятся, все нормально же ну по крайней мере мой шизонутый мозг незаметил никаких проблем))))))))))))

НУ ТАК У МЕНЯ ЖЕ ВСЕ ЖАВОРОНКИ...МАМА ВООБЩЕ РАНО ВСТОЕТ.....ВОТ ОНИ МЕНЯ И НЕ ПОНИМАЮТ!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:04 | Сообщение # 1001
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А ЭТ ШИФР БЕЗ РАЗГАДКИ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!))))) ВОТЬ...
а, понятно, а то я уже чуть перелом мозга не получила wacko

Quote (sh2a86)
ЗДОРОВО!!!!!! ВОТ ПОДРАСТЕТ БУДЕТ ТЕБЯ ИЗЗА КОМПА ВЫГОНЯТЬ!!!!
ага, щаз, так я и отдала ему свой бук... хотя к тому времени кагда он подрастет может именно его и отдам, он уже будет устаревшей моделью, ему играть подойдет, а себе новый куплю

Quote (sh2a86)
ЧМАФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss

Quote (sh2a86)
НУ ТАК У МЕНЯ ЖЕ ВСЕ ЖАВОРОНКИ...МАМА ВООБЩЕ РАНО ВСТОЕТ.....ВОТ ОНИ МЕНЯ И НЕ ПОНИМАЮТ
фигово, мне в этом проще - у меня мама наполовину жаворонок ,наполовину сова *готова ложиться спать чуть ли не в 8 вечера и просыпаться не раньше 3 часов дня wacko

sh2a86Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:20 | Сообщение # 1002
Живу здесь
ЛЕНУСЬ Я СПАТКИ ПОБЕЖАЛА...ВОТ ПРЯМ ПОБЕЖАЛА...ВСЕ ЧМОКАЮ ТЕБЯ ДО ВСТРЕЧИ!!!!

мой фан-фик:

АризонаДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1003
Завсегдатай
Награды: 30
МНЕ ДЖОНИ С КАЖДЫМ РАЗОМ НРАВИТСА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ . КЛАСНИЙ ПАРЕНЬ ВОТ ТОЛЬКО ЛЕНЕ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ СТЕПНОВ СКОРЕЙ БЫ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok: ok :ok:
Quote (sh2a86)
Вот к тебе я чертовски привязался. Но …Лен я не хочу замещать кого то я хочу тебя полностью…понимаю грубо…зато честно… Но ты, вот здесь и здесь, - Парень приложил руку сначала к голове, потом к сердцу.- Не свободна.

А ЕТО ПРОСТО БОМБА немогу удержатса так нравятса ети слова --лови плюсик

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 23.11.2009, 16:16

sh2a86Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1004
Живу здесь
Quote (Аризона)
МНЕ ДЖОНИ С КАЖДЫМ РАЗОМ НРАВИТСА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ . КЛАСНИЙ ПАРЕНЬ ВОТ ТОЛЬКО ЛЕНЕ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ СТЕПНОВ СКОРЕЙ БЫ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ

О ДЖОННИ НАЧИНАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ...НО...НАШЕЙ ЛЕНКИ И ВПРЯМ СТЕПНОВ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ!!!!!
Quote (Аризона)
А ЕТО ПРОСТО БОМБА немогу удержатса так нравятса ети слова --лови плюсик

СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 25.11.2009, 04:07 | Сообщение # 1005
Живу здесь
ПРОДОЧКА!)))

Ленка без стука вошла в кабинет к Джонни и застала его за телефонным разговором. Она уже хотела выйти, но парень жестом попросил ее остаться. Лена прошла и села в кресло напротив. Пока Джонни разговаривал, Ленка пару раз зевнула…М -да все - таки она не выспалась, у Джонни оказался жутко не удобный диван, на котором они вчера вдвоем так и уснули. Утром Кулемина проснулась с головной болью…но какого было ее удивление, когда она почувствовала, что ее кто то обнимает…она, то с просони не сразу сообразила…где вообще находиться…только через несколько секунд к Ленки вернулась память и все стало понятно. Джонни спал беспробудным сном, поэтому, девушка без труда удалось, выбралась из под его руки, не побеспокоив его сон. Она отправилась на кухню, где ей на глаза попались часы. Ленка сообразила, что в академию, во всяком случае, на первую пару, она уж точно не успевает! Да и особого желания идти туда у нее не было.
Лена сварила кофе...на его аромат, который распространился по всей квартире подтянулся Джонни. Он был такой смешной… взъерошенные волосы и опухшая физиономия…придавали ему какой то совсем ребяческий вид.
-Блин, что за фигня. – Сказал он как только переступил порог кухни. – Мы выпило то вчера всего нечего…а состояние…бррр…
-И тебе доброе утро! – Подколола Ленка.
- А да…но вот чего- то у меня язык не поворачивается назвать это утро «добрым»…ну может если только с учетом того факта что ты хозяйничаешь на моей кухни…- Джонни подмигнул Лене.- Так ладно пошел ка я в душ…а на тебя возлагается почетная миссия накормить меня сегодня завтраком…все содержимое холодильника в полном твоем распоряжении.
Ленка без проблем справилась с этой «почетной миссией». Когда, Джонни вернулся..на столе его уже ждали горячие бутерброды….
-Мммм…красота.- Протянул парень, уплетая их за обе щеки. Ленка обошлась одним лишь кофе. Потом она тоже отправилась в душ. После чего все - таки решила посетить сегодня академию, до которой ее и подбросил Джонни по пути на базу.
Она абсолютно ничего не пропустила, если бы не поехала туда сегодня, а так ей пришлось высиживать три бесполезные пары…
- Ну что госпожа Кулемина!…- Сказал Джонни как только положил трубку. По его довольному виду, Ленка поняла, что он хочет ей сообщить, что-то хорошее.- Танцуй подруга, с сегодняшнего дня твоя песня «Последний шанс» начнет звучать на всех радиостанциях России, в формат которых она вписывается!
- Ух ты! - Только и ответила Ленка, еще не до конца осознавая, что это на самом деле означает.

Степнов внимательно следил за дорогой…в то время как женщина на соседнем сиденье, просматривала бумаги.
- Так все Вить, последняя встреча на сегодня и домой.- Генриэлла отложила документы и откинулась на сиденье. – Не могу больше слушать этих безголосых канареек! - Женщина включила радио и стала переключать станции, нигде надолго не задерживаясь…
- Да..на нашем музыкальном поприще совсем плачевная ситуация, лезут все кому не попадя. -Комментировала она услышанных исполнителей.
На следующей радиоволне, Генриэлла, тоже не посчитала нужным остаться… но мужчину вдруг как будто током ударило…он бы этот голос узнал из миллиона. ОНА это была ОНА!!!
- Оставьте.- Только и смог произнести Степнов, вцепившись в руль как за спасательный круг.
- Что?...Так интересно, а что у нас там? - Генриэлла вернулась на предыдущую волну.

«Зачем, зачем, зачем как слезы листопад
Нигде, да и ни с кем, что ж сам виноват
Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз
Хоть как то покажи, что есть последний шанс…»

Степнов уже не видел дороги, он весь превратился в слух…каждое слово спетое Леной.. проникало в самое сердце и застревалось там занозой. «Слезы»… «Нигде»… «Ни с кем»… «Виноват»… «Последний шанс». От звука этого голоса мужчину сначало бросило в жар потом в холод.
Перед глазами тут же возник ее образ..тот что приходил к нему каждую ночь…вот она смотрит на него и улыбается, склонив голову набок…она совсем близко стоит лишь протянуть руку…но как только он это делает.. она отворачивается от него и уходит…
-Виктор а тебе что нравятся песенки парней переходного возраста?- Вывел Степнова, вопрос начальницы, из полного ступора в который он впал…удивительно как ему еще машину удалось в таком состоянии вести.
- Это девушка!
-Да ладно, а так сразу и не скажешь! Ну что ж тогда это и впрямь интересно!- Сказала Генриэлла и сделала погромче, исподтишка наблюдая за своим охранником. «Да этого просто не может быть» Генриэлла не верила своим глазам. За все время что Степнов находиться у нее в подчинении она ниразу не видела у него, хоть каких то проявлений человеческих чувств…он очень редко улыбался..и то натянуто…в основном был консервативно вежлив. Казалось, что все людское ему чуждо, Генриэлла знала о нем лишь то, что было в его личном деле…все остальное он хранил за маской полного безразличия. Но именно из за этой его загадочности, Ганриэллу к нему тянуло…Она на нем успела уже испробовать все женские штучки…но все бесполезно. Но сейчас, хоть он и мастерски держал себя в руках, Генриэлла заметила, что с ним, что то этакое твориться…его выдавали руки, которыми он с такой силой сжал руль, что побелели пальцы…и глаза, они у него лихорадочно заблестели… Женщина переводила взгляд с радиоприемника на Степнова и обратно, пытаясь понять, что же происходит. «Неужели отгадка такого поведения этого мужчины лежала на поверхности...значит все таки есть рычаги с помощью которых можно на него воздействовать… хм..надо бы над этим поразмыслить…и что ж там за девчонка такая?» -Генриэлла, снова посмотрела на мужчину, но тот казалось уже пришел в себя. А самом деле он сейчас был очень далеко от реальности… он вспоминал…как все начиналось… он боялся своих чувств и как оказалось опасения оказались не напрасными…сказка продлилась не долго…ОНА вон живет дальше он искренне рад за НЕЕ…а ОН, что делать ему как начать новую полноценную жизнь без НЕЕ…забыть… вычеркнуть, как будто и не была тех дней, когда он задыхался от счастья, лишь от возможности находиться рядом с НЕЙ…душевная боль скрутила мужчину…воспоминания нахлынули неудержимым цунами…

Ленка вернулась домой, около девяти вечера, ее сутки не было дома, а родители позвонили лишь, когда она уже ехала домой и то мама звонила, что бы узнать как себя чувствует папа, когда Ленка сказала что не дома, Вера рассказала, что отцу сегодня стало плохо на работе и его отпустили, а вот ей пришлось остаться..вот она и переживает, а ему не звонит, потому что боится разбудить.
Лена тихо вошла…и прошла на кухню. Там она и застала отца, он сидел за столом и крутил в руках телефон.
-Пап, привет!- Поздаровалась Лена.
-А Ленка…это ты…я не слышал как ты вошла.
-Да я потихонечку…думала ты отдыхаешь, не хотела тебя беспокоить, ты кстати как себя чувствуешь?- Девушка села на стул.
-Я?
- Ну да мама мне рассказала, что тебе плохо было!
- А ну да…- У мужчины в руках завибрировал телефон, от чего он тот аж подпрыгнул…Никита быстро встал и вышел не сказав больше не слова. Ленка проводила отца взглядом… «Хм…странный он какой то»-Подумала она про себя и пошла к себе в комнату.

-Да, я слушаю! - В пол голоса отвечал Никита.
-Уважаемый для вас очень не выгодна игнорировать меня…я же по - моему не так и много прошу…
-Послушайте..вы я с вами уже расплатился, чего вам еще от меня надо.
-Совсем не много! У меня как я вам уже говорила настали тяжелые времена.
-Я вам конечно сочувствую, но я то тут причем?
-Ну как же…я вам однажды помогла…помогите и вы мне!
- Девушка мы тогда с вами все решили…
-Так мне надоел этот бессмысленный разговор…ты что не понимаешь, что я с такой же легкостью, могу позвонить тому парню..и рассказать занимательную историю…думаю ему будет интересно…
-И что ты расскажешь, ты же ничего не знаешь?
-Разве…а вы на все сто в этом уверены?…Я знаю достаточно, что бы при желание попортить вам крови…
-Я постараюсь..-Сквозь зубы процедил мужчина.- Но не обещаю в ближайшее время…
-Советую поспешить, а то я воспользуюсь этим временим и соберу полную информацию. Я позвоню через неделю.- Сказала девушка на том конце и отключилась. Никиту до сих пор мучал вопрос откуда она узнала его швейцарский номер телефона…вот же дрянь.

Ленка долго лежала и смотрела в потолок…ее песня будет на Российских радиостанциях..а это ведь означает, что рано или поздно, но ОН обязательно ее услышит…поймет ли ОН, что это о них…или не придаст особого значения…
Девушка поднялась и чтоб отвлечься от грустных мыслей, поплелась к компьютеру, давненько она чего- то не посещала «мировую поутину». Стоило ей только войти в интернет, как сигнал оповестил о наличие электронного письма. Ленка даже не успела подумать от кого оно, может быть…открыла его и замерла на мгновения, а потом подпрыгнула на стуле и радостно запищала. В графе от кого, красовалось «Лера Новикова»!!!!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: