КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:17 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Анют, я приглашаю тебя в новый фик! вчера начала писать в соавторстве с ПоЗиТиВоЧкой))) http://seriali-online.ru/forum/38-5424-1 буду рада тебя там видеть!))) ЖДУ ПРОДОЧКУ!!))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:21 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ООО уже иду читать!!!! Спасибо за приглашение! Quote (Ace4enok) ЖДУ ПРОДОЧКУ!!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:09 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
ПРОДКА!!! Ленки в нос ударил резкий запах, от чего она моментально открыла глаза. Она не сразу поняла, где находиться и что вообще происходит. Но немного придя в себя, поняла, что лежит на полу, там же где и упала!!! Над ней склонилось две фигуры…в одной она признала Рому. -Ты как? - Тут же спросил он. Ленка бросила косой взгляд в сторону человека в белом халате и попыталась встать, но тут же ощутила боль в спине, и ее будто пригвоздило обратно к полу. -Что произошло?- Спросила девушка, морщась от боли. -На вас конструкция Эйфелевой башни рухнула, но Джонни смог тебя во время оттолкнуть… -А он..что с ним…??? - Ленка стало вертеть головой, в разные стороны, ища его глазами. -Девушка лежите спокойно, пока я вас не осмотрю. – Пробубнил врач ощупывая Ленкины ноги. -Вам так больно? -Нет.- Быстро ответила Ленка.- Рома, где Джонни? - Спросила она, не увидев нигде поблизости своего продюсера. Но зато в двух метрах от себя Ленка увидела железные обломки, которые ранее гордо звались Эйфелевой башней. -Лен его увезли по «скорой» подозревают перелом ноги. -Господи…-Простонала Лена. -Больно?- Тут же спохватился врач. - Да, нет же.- Ленка снова попыталась встать, превозмогая боль в спине. -Лен, лежи пока врачи не определять что у тебя.- Попытался остановить ее Ромка. -Девушка лежите,- прикрикнул на нее медицинский рабочий. -Так определяйте быстрей, сколько я еще здесь валяться должна. Вследствие пинка Джонни, которым он и предотвратил более серьезные последствия. у Ленки на спине произошло смещение позвоночника. Ленка настояла, что бы ее везли в ту же больницу, что и Джонни. Она сама дошла до машины скорой помощи, отказавшись от руки которую ей предложил Рома. После того как Ленка отказалась от госпитализации они вдвоем с Ромой пошли искать Джонни. Но долго им этого делать не пришлось, так как в холе они буквально столкнулись с ним, у него одна нога от лодыжки до колена была загипсована. А передвигался он с помощью костылей! Парень очень, куда то спешил..поэтому чуть не снес Лену и Рому. -Джонни!!!-Резко остановилась девушка испытав при этом неприятное ощущение в спине. -Ленка!!! Ты как???-Парень внимательно оглядел Лену. - Я то нормально…ты как?- Девушка с сочувствием посмотрела на ногу Джонни. Он проследил за ее взглядом и широко улыбнулся. -О да! Теперь не быть мне звездой танц - пола! Так ребят пошли-ка отсюда, пока нас не засекли, а то они меня тут на недельку закрыть хотят…-Джонни с опаской посмотрел по странам и двинулся к выходу. Джонни был бы не Джонни, если бы не закатил праздник по случаю, их удачного спасения. -Не братец, ну как же ты не понимаешь, что все могло бы быть куда хуже.- Изрек Джонни, когда Ромка, воспротивился идти в кафе. - Джонни ну какое нафиг кафе..у тебя вон нога..у Ленки со спиной проблема, ей бы дома отлежаться…она и так от помощи врачей отказалась. -И с каких пор ты стал таким занудой.- Скривился Джонни.- Такое впечатление, что не я, а ты старший брат. – На этом разговор был окончен. Ленка сидела за барной стойкой и потягивала коктейль. Она пришла первая..просто не хотелось сегодня одной дома оставаться…родители как всегда были на работе. Да и Джонни она не смогла отказать, когда он позвонил и сказал что ждет всех в баре «У друзей». Спина конечно не раз напомнила о себе, но Ленка не давала себе права раскисать… Так как время было еще раннее, бар был на половину пуст. Ленка без интереса блуждала взглядом по присутствующим. Никто особо не выделялся, все выглядели одной серой массой…Чужие лица чужой город, чужая страна, чужие нравы. И она здесь чужая!!! Ленке вдруг захотелось встать и уйти…но куда, она и сама не знала! В бар вошла троица, которую невозможно было с кем - то спутать…девушка с округлившимся животиком, и два парня, у одно из которых была «кислая» физиономия, а у другого загипсованная нога. Ленка сидела спиной к входу, поэтому не видела их. Но Джонни сразу же ее заприметил. -Привет! -О привет ребята. – Произнесла Ленка, и радость от встречи вытеснила тоску из глаз девушки. -Лен, ну ты как?- Обеспокоено спросила Соня! -Ну, благодаря Джонни, жива… -Так, все, о плохом не будем. – Поймал Джонни Ленкин взгляд. - Сейчас мы будем веселиться… Они выбрали самый дальний столик. -Кто, что будет?- Обратился Джонни к собравшимся, после того как минут десять безотрывно изучал меню.- А может, давайте напьемся, а? Сонь ну тебе я, конечно, этого не предлагаю. -Как любезно с твоей стороны!!! -Я, пожалуй, повторю свой коктейльчик… -А я водки, ты, что будешь Ромка? -Ну, хорошо, давай составлю тебе компанию. -О, а я уж думал, ты целый вечер будешь осуждающе на меня смотреть. -Ром, а вправду ты чего такой смурной? - Улыбнулась Ленка другу. -Да нормально все. Вечер был в самом разгаре, старались не вспоминать о происшедшем, строили планы на будущее…Спустя какое то время Соньке все таки удалось вытащить Рому на танц-пол. Ленка осталась наедине с Джонни. -Лен он ведь на меня злиться.- Проводил Джонни взглядом Рому с Соней. -Кто? - Не сразу поняла Лена, о чем речь. -Рома, он, наверное, меня считает виновным в случившимся..да и прав он. -Не поняла..ты то тут при чем? -Ну как же, это же была моя идея снять этот долбаный клип…-Джонни повернулся к Ленки и девушка увидела его глаза…в них угадывалась, что то такое знакомое, они излучали тепло и заботу… -Ленка ты не представляешь, как я испугался за тебя, когда увидел что падает эта башня. -Джонни да расслабься ты, все ведь более или менее удачно обошлось, вон самым пострадавшим вообще ты у нас оказался.- Кивнула Ленка на его ногу. -Да ерунда… Ленка улыбнулась одной из своих открытых улыбок. Джонни смотрел на нее, не отрывая глаз. -Ленка…-произнес он с придыханием и коснулся ее щеки, тыльной стороной ладони. Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Ее истерзанная душа, так нуждалась в человеческой теплоте и нежности…Ей так хотелось ощущать себя кому то нужной…поэтому когда Джонни обнял ее и притянул к себе, Ленка не стала сопротивляться…еще мгновение и его губы накрыли ее. И ничего..она ровным счетам ничего не испытала…все не так… не те губы…не те руки…память тут же взбунтовалась и будто ножом по сердцу взялась, вырисовывать картинки из прошлого..того прошлого, которое Ленка гнала от себя…но видимо бессмысленно. Перед глазами возник ОН, ЕГО РУКИ, ЕГО ГУБЫ…ТАКИЕ РОДНЫЕ И НЕОБХОДИМЫЕ…волна отчаяния накрыла Ленку с головой, она -то думала, что у нее, получается, забыть, что она уже научилась жить без него. Джонни почувствовал, как девушка застыла в его руках. Он мягко отстранил ее, заглядывая в глаза. -Лен… -Прости...я пойду.- Ленка попыталась встать, Джонни не стал ее удерживать, разомкнув объятья. -Лен извини...я не должен был. - Парень поднялся вместе с ней. -Не в тебе дело…прости...- Ленка схватила сумку и, не оборачиваясь, рванула к выходу. Хотелось остаться наедине с самой собой. Оказавшись за пределами кафе Ленка, остановилась, …хотелось сделать хоть что то…если бы курила это было бы сейчас спасением…а так.. Ленка сбежала вниз по ступенькам и посмотрела по сторонам... тут она почувствовала как кто то положил ей на плечо руку..обернулась… -Лен, что произошло? Почему ты ушла?- Ромка с беспокойством в глазах наблюдал за подругой. –Тебя Джонни обидел? -Нет, Ром, меня никто не обижал..скажи ты на машине? -Да. -Отвези меня, пожалуйста, домой. -Хорошо, минутку подождешь, я лишь за ключами схожу? Основную часть пути ехали молча. Ромка изредка кидал внимательный взгляд на Ленку, которая просидела всю дорогу, прислонившись лбом к холодному стеклу окна. Она не видела проплывающий мимо пейзаж, она вспоминала тот день, когда все рухнуло в один момент, как карточный домик. Как только она не пыталась за это время объяснить его поступок, оправдать его, обмануть себя, убедив, что увиденное ею в тот вечер нечего иное, как нелепая ошибка…но этот самообман не приносил облегчения, а действовал лишь, как ветерок на угасающее пламя надежды. Она даже как то подумала, что сама во всем виновата…ведь было время когда она чувствовала себя несказанно счастливой…но такое счастье недолговечно...за такой подарок судьба требует налог. Нельзя жалеть о том, что было, надо быть судьбе благодарными за то, что это вообще было в жизни!!! Ведь многим людям не дано познать и толику того безграничного счастья…Ленка грустно усмехнулась своим мыслям. Но им и неизвестна эта боль утраты, когда внутри все пожирает черная пустота, оставляя после себя мрак и холод. Лена поежилась… Припарковавшись у Ленкиного дома, Рома, заглушил мотор, и повернулся к девушке. - Лен, что случилось? Поверь, иногда необходимо просто выговариваться и станет легче! - Нарушил молчания парень. Ленка отвлеклась от своих воспоминаний и посмотрела на парня, который с участием в глазах наблюдал за ней. По радио объявили ее песню, но почему то именно сейчас ей это не доставило радости, а слова, которые она сознательно писала ему..осколками врезались и без того израненное сердце. «Последний шанс забыть тебя, влюбиться по уши»… Ленка зажмурилась, на глаза навернулись слезы. -Он был моим учителем…- тихо заговорила она под слова своей песни, еще раз все это проживая… …-Когда я поняла, что влюбилась, то испугалась, ведь это не нормально, да и на что я могла росчитовать…но он..он стал отвечать мне взаимностью… во всяком случае это было похоже на то. -Горечь и обида сквозили в каждом произнесенном ею слове. Ромка слушал не перебивая, а Ленку будто прорвало…она не замолчала ни на минуту. …-Я не верила...и не за что бы не поверила, если бы не увидела все своими глазами!!! Но глаза не врут!!! -Врут, Лен, еще как врут!!! - Наконец осмелился заговорить Рома. - Ты почему не подошла к нему тогда? Ленка дернулась как от удара, сколько раз она задавалась этим вопросом… -А зачем? - Совсем безжизненным голосом произнесла Ленка. -Да хотя бы, чтобы понять… -Что, понять?!!! Что я для него всего лишь интересная забава…-Ленка повысила голос.-Знаешь я бы еще больше унизилась…выслушивая его объяснения…или еще хуже, если бы он при мне не стал ничего отрицать. -Ленка, сейчас ты можешь лишь догадываться, как бы он себя повел…и что бы сказал. Сейчас ты взяла на себя роль и прокурора, и судьи… не выслушав, при этом сторону защиты. Ты не дала ему этого права. Ленка в изумлении уставилась на Ромку. -Ром, мне кажется или ты пытаешься защитить его. -Лен я на собственном опыте знаю как важно..когда тебе дают возможность оправдаться. Я столько раз глупил и по собственной дурости причинял любимому человеку боль…А Сонька моя Сонька мне все прощала… Лен иногда надо переступать через себя, наступать на горло пресловутой гордости и идти за любовью, понимая и прощая. Именно так поступала Сонька и ты думаешь я меньше стал ее за это уважать…Наоборот Лен слышишь наоборот я люблю ее за это еще сильнее!!! Ведь только благодаря ей мы сейчас вмести, и ждем первенца!!! Лен, за любовь надо бороться, всеми доступными способами…а если они не действуют, придумывать новые!!!- Эти слова прозвучали эхом из прошлого, вот так она когда то убеждала ЕГО. - Ром, почему он все это время не попытался меня найти, почему? Я готова бороться и простить, но в том случае если я ему нужно, но время доказало мне обратное..я ждала правда ждала!!! –Ленка больше не сдерживала себя, по ее щекам градом текли слезы, те слезы которые она уже несколько месяцев держала под замком.- Я так надеялась, что ошиблась… Ромка прижал сотрясающуюся в рыданиях, девушку к себе. Он улыбался..так как добился поставленной перед собой цели он расколдовал ее…теперь ей должно стать легче!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:54 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
А!!!!! Я ПЕРВАЯ))))) РАННЯЯ ПТАШКА)))))))))))))))))))))))))) Анют, вот видишь!))))))) если долго мучить, что-нибцдь плучиться!))) а в твоем слушае получилось очеь много... и это просто ШЕДЕВР!!)))))))))))) мне так понравилось!) просто слов нт!)) одни эмоции!))))))))))))) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть она едет к своему мужику!!)) посмотрит ему в глаза и все поймет!)))))) ВЕДЬ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ)))))))))))))) Зай, ты просто УМНИЧКА))))
|
|
| |
|
Lerock | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:15 | Сообщение # 921 |
Общительный
Награды: 15
|
Приветик, моя подруга!!!! Вот я и тут!!!! Это хорошо!!!! А вот и коммент!!!!Quote (sh2a86) Ленки в нос ударил резкий запах, от чего она моментально открыла глаза. Она не сразу поняла, где находиться и что вообще происходит. Но немного придя в себя, поняла, что лежит на полу, там же где и упала!!! Фух, ну хоть тут все нормально!!!! Я уж думала реанимация будет!!!! Старею!!! Чутье подводить начинает!!!! А может ты такая мастерица удивлять? Quote (sh2a86) в одной она признала Рому. И амнезии нету вроде!!!! Quote (sh2a86) -На вас конструкция Эйфелевой башни рухнула, но Джонни смог тебя во время оттолкнуть… Оооо, да здесь пахнет подвигом настоящего героя!!!!! Сердце спасенной надеюсь выдержит!!!! Quote (sh2a86) Рома, где Джонни? - Спросила она, не увидев нигде поблизости своего продюсера. Я бы сказала спасителя!!!! Зорро, не меньше!!!! Quote (sh2a86) -Господи…-Простонала Лена. -Больно?- Тут же спохватился врач. А нечего всуе упоминать имя!!!!!! Quote (sh2a86) Вследствие пинка Джонни, которым он и предотвратил более серьезные последствия. у Ленки на спине произошло смещение позвоночника. Не я понимаю, что смещение позвоночника - это серьезно!!!! Но пинка!!!!! )))))))))))))) Это выдумка или случай из жизни? Я назову эту главу: Спасительный пинок!!!! Согласна? Quote (sh2a86) Но долго им этого делать не пришлось, так как в холе они буквально столкнулись с ним, у него одна нога от лодыжки до колена была загипсована. А передвигался он с помощью костылей! Гы, и это не сильно пострадал!!!! Красота!!! Значит свиданий в больнице не будет!!!! Quote (sh2a86) Так ребят пошли-ка отсюда, пока нас не засекли, а то они меня тут на недельку закрыть хотят…-Джонни с опаской посмотрел по странам и двинулся к выходу. Джонни жжет!!!! Quote (sh2a86) -И с каких пор ты стал таким занудой.- Скривился Джонни.- Такое впечатление, что не я, а ты старший брат. – На этом разговор был окончен. А у меня впечатление, что они в разных семьях росли! Почему у одного имя русское, а у второго нет? Или я забыла, а это вначале объяснялось? Quote (sh2a86) Да и Джонни она не смогла отказать, когда он позвонил и сказал что ждет всех в баре «У друзей». Ой, она ему уже и отказать не может!!!! Quote (sh2a86) Чужие лица чужой город, чужая страна, чужие нравы. И она здесь чужая!!! Ленке вдруг захотелось встать и уйти…но куда, она и сама не знала! А я отлично знаю куда!!! И дым отечества нам сладок и приятен!!!! В Москву пора!!!! В столицу!!!! Quote (sh2a86) В бар вошла троица, которую невозможно было с кем - то спутать…девушка с округлившимся животиком, и два парня, у одно из которых была «кислая» физиономия, а у другого загипсованная нога. Веселая компания!!!!! Quote (sh2a86) Сейчас мы будем веселиться… Перевожу на русский: сейчас мы будем пить по-русски!!!!! Quote (sh2a86) -А я водки, ты, что будешь Ромка? -Ну, хорошо, давай составлю тебе компанию. И мне пожалуйста!!!! 100 грамм, не больше!!!! Quote (sh2a86) Спустя какое то время Соньке все таки удалось вытащить Рому на танц-пол. Смотрятся наверное суперски!!!!! Quote (sh2a86) -Ленка ты не представляешь, как я испугался за тебя, когда увидел что падает эта башня. О, знакомая песня!!!! Мог бы и покруче что-нибудь придумать!!! Ну да ладно, и так хорошо!!!! Quote (sh2a86) Ленка улыбнулась одной из своих открытых улыбок. Джонни смотрел на нее, не отрывая глаз. Да она от него не отстает!!!! Quote (sh2a86) -Ленка…-произнес он с придыханием и коснулся ее щеки, тыльной стороной ладони. Тааак, в ход пошли руки!!!! Quote (sh2a86) Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Ее истерзанная душа, так нуждалась в человеческой теплоте и нежности…Ей так хотелось ощущать себя кому то нужной… Да что вы говорите? Quote (sh2a86) поэтому когда Джонни обнял ее и притянул к себе, Ленка не стала сопротивляться…еще мгновение и его губы накрыли ее. Все, приехали!!!! Вот тебе и друзья!!!!! Но меня чет не вставляет!!! При всем моем уважении к Джонни!!!! Quote (sh2a86) . И ничего..она ровным счетам ничего не испытала…все не так… не те губы…не те руки…память тут же взбунтовалась и будто ножом по сердцу взялась, вырисовывать картинки из прошлого..того прошлого, которое Ленка гнала от себя…но видимо бессмысленно. А я так и знала!!!! Говорю же, валить надо из заграницы этой на родину!!!! Домой, к ВМу!!!! Пока он никого не нашел!!! Да он такой рохля, что еще лет 10 никого не найдет!!! Но к тому времени совсем состарится, и больше не будет таких сцен, как в его квартире!!!! Quote (sh2a86) Перед глазами возник ОН, ЕГО РУКИ, ЕГО ГУБЫ…ТАКИЕ РОДНЫЕ И НЕОБХОДИМЫЕ…волна отчаяния накрыла Ленку с головой, она -то думала, что у нее, получается, забыть, что она уже научилась жить без него. Хватит разлагольствовать, пора билет на самолет брать!!!! Quote (sh2a86) Джонни почувствовал, как девушка застыла в его руках. Он мягко отстранил ее, заглядывая в глаза. Облом!!! Quote (sh2a86) -Не в тебе дело…прости...- Я просто от физруков тащусь, а ты продюссер!!!! Quote (sh2a86) …если бы курила это было бы сейчас спасением…а так.. Да это не помогает!!!! Тут только мужчина вылечит!!!!! Quote (sh2a86) Она даже как то подумала, что сама во всем виновата…ведь было время когда она чувствовала себя несказанно счастливой…но такое счастье недолговечно.. А я говорила, что разобраться во всем надо было!!!! Quote (sh2a86) .за такой подарок судьба требует налог. Отлично сказано!!!! Quote (sh2a86) Нельзя жалеть о том, что было, надо быть судьбе благодарными за то, что это вообще было в жизни!!! Ведь многим людям не дано познать и толику того безграничного счастья… Это уже сопли!!! Действовать нужно!!!! Полгода уже ревешь!!!! Quote (sh2a86) а слова, которые она сознательно писала ему..осколками врезались и без того израненное сердце. Аня, тут человек с самым черствым сердцем от таких слов расплачется!!!! Quote (sh2a86) -Он был моим учителем…- тихо заговорила она под слова своей песни, еще раз все это проживая… Я думаю именно такое лицо должно быть в этот момент у Ромы!!!! Quote (sh2a86) …-Я не верила...и не за что бы не поверила, если бы не увидела все своими глазами!!! Но глаза не врут!!! -Врут, Лен, еще как врут!!! - Наконец осмелился заговорить Рома. - Ты почему не подошла к нему тогда? Вооот, хоть один человек разделяет мою точку зрения!!!! Эх, Рома, знал бы ты, сколько раз я ее об этом спрашивала!!!! Как об стенку горохом!!!!! Quote (sh2a86) -Да хотя бы, чтобы понять… -Что, понять?!!! Что я для него всего лишь интересная забава… Бла, бла, бла!!!! Фигню хватит городить!!! Что он псих, ради забавы под статью идти: совращение малолетних!!!! Quote (sh2a86) -Ром, мне кажется или ты пытаешься защитить его. Мужская солидарность!!!! У самогто грехов поди полон рот!!!!! Quote (sh2a86) Я столько раз глупил и по собственной дурости причинял любимому человеку боль…А Сонька моя Сонька мне все прощала… Вот-вот!!!! Если бы не мы, столько пар бы рассталось на пустом месте!!!! Quote (sh2a86) - Ром, почему он все это время не попытался меня найти, почему? Вот интересно как? Ты ж типа уехала не попрощавшись!!!! Папе спасибо отдельное!!!!! Quote (sh2a86) Ромка прижал сотрясающуюся в рыданиях, девушку к себе. Он улыбался..так как добился поставленной перед собой цели он расколдовал ее…теперь ей должно стать легче!!! Роман прям себя чудо-психологом считает!!!! А теперь он должен разыскать ВМа!!!! Анечка, продочка опять таки кишит переломными моментами: поцелуй с другим, разговор по душам с другом!!!!! Ну все, они должны встретиться!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:49 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) А!!!!! Я ПЕРВАЯ))))) РАННЯЯ ПТАШКА)))))))))))))))))))))))))) Анют, вот видишь!))))))) если долго мучить, что-нибцдь плучиться!))) а в твоем слушае получилось очеь много... и это просто ШЕДЕВР!!)))))))))))) мне так понравилось!) просто слов нт!)) одни эмоции!))))))))))))) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настеныш гиганское спасибо...я правд долго чет над ней мучалась и мне оч..приятно осозноать что вам понрава!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:51 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Спасибо большое за такое продолжение!!! АНЕЧКА!!!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!!!! Ой пожалуйсто и еще раз пожалуйсто!!!!!!!!!!!! Натуль спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) обнаглею и попрошу еще Наглей на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тока в радость!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:01 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Приветик, моя подруга!!!! Вот я и тут!!!! Привет мое сокровище!!!!!! Несказанно рада твоему комментищууууу!!!!! Тыж моя трудяга! Quote (Lerock) Фух, ну хоть тут все нормально!!!! Я уж думала реанимация будет!!!! Старею!!! Чутье подводить начинает!!!! А может ты такая мастерица удивлять? ну я вот прям и не знаю! Quote (Lerock) Я бы сказала спасителя!!!! Зорро, не меньше!!!! Ого ты егов кого зписала...мда велика честь!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Я просто от физруков тащусь, а ты продюссер!!!! ой не могу Лерка ты меня порой под стол заганяешьодной невинной фразой...прелесть ты моя!!!! Quote (Lerock) Отлично сказано!!!! Спасибо, что оценила! Quote (Lerock) Аня, тут человек с самым черствым сердцем от таких слов расплачется!!!! Ой спасибо моя дорогая!!!! Я вот негодяйка этого и добиваюсь! Quote (Lerock) Анечка, продочка опять таки кишит переломными моментами: поцелуй с другим, разговор по душам с другом!!!!! Ну все, они должны встретиться!!!!! Спасибо тебе за все!!!!! Спасибо, что нашла на меня время!!!!!! И так же спаибо тебе за все!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:02 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Продочка, но очень маленькая, по сравнению с предыдущей!!!! Генриэлла с интересам рассматривала высокого мужчину. - Ну что ж Степнов Виктор Михайлович будим знакомы!- Женщина на высоких каблуках, обогнула свой стол и покачивая бедрами подошла к Степнову. - Генриэлла Александровна,-Вытинула она перед собой, наманикюренную ручку. Степнов не сразу понял чего от него хотят, и потянулся было, пожать руку с кроваво красными ногтями, но получил предостерегающий, пинок в бок от стоящего рядом Рассказова. Виктор с удивлением посмотрел сначала на друга, потом вновь перевел взгляд на женскую кисть, но все же склонился и слегка коснулся ее губами. Степнов без особого интереса смотрел на своего предполагаемого босса. Это была женщина лет сорока, с холодным пронзительным взглядом, голубых глаз. С копной обесцвеченных, химически завитых волос на маленькой головке. И приличным количеством «штукатурки» на лице. Типичная такая бизнес-вумен! -И так! - Блондинка свысока, посмотрела на Виктора, хотя ее макушка едва доставала ему до плеча. Но видимо иначе она на людей ниже ее по статусу и не смотрела! - Ваши внешние данные меня вполне устраивают! - Женщина вернулась за свой стол. –Что ж..давайте обсудим ваши обязанности! На первое время я вас беру к себе в водители, но если я после испытательного срока, останусь вами довольна вы моментально пойдете на повышение…понимаете мне нужен охранник и я не вижу смысла нанимать для этого отдельного человека, когда можно прекрасно совмещать.- Женщина, улыбнулась обнажая, «голливудскую» улыбку. Степнову было абсолютно все равно кем работать…хоть уборщиком..главной его целью, было уйти из школы..и начать новую жизнь…а какой она должна быть он понятия не имел и шел на поводу у случая. Если не получиться быть водителем..хотя что здесь может не получиться? Степнов посмотрел на женщину, которая должна стать его начальником. Находиться под шефством женщины ему конечно будет непривычно…надо все время учитывать, что женщины как не крути народ особенный, а в роли руководителей..это совсем непредсказуемый вид!!! И здесь как раз и могут появиться свои сложности… -Если вы согласны на работу такого рода, – Продолжала тем временем свою мысль бизнес -вумэн. -Давайте обговорим кое какие детали . Степнов не долго думая дал свое согласие. -Вот и замечательно, значит, первое чтобы мне хотелось с вами обсудить это ваш внешний вид, отныне ваша униформа строгий костюм и ничто иное! – Блондинка в очередной раз осмотрела мужчину с ног до головы.- Ну а остальное мы подкорректируем по ходу… Девчонки извиняюсь, что так мало!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:15 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Виктор с удивлением посмотрел сначала на друга, потом вновь перевел взгляд на женскую кисть я выпала Quote (sh2a86) Находиться под шефством женщины ему конечно будет непривычно…надо все время учитывать, что женщины как не крути народ особенный ну так,само собой Quote (sh2a86) Вот и замечательно, значит, первое чтобы мне хотелось с вами обсудить это ваш внешний вид, отныне ваша униформа строгий костюм и ничто иное! ну наконец-то выглядеть будет круто Quote (sh2a86) Ну а остальное мы подкорректируем по ходу… представляю как ему приятно это слышать Продочка миниатюрная, но конечно же очень важная! Думаю, это все поймут sh2a86, АНЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! фик просто умопомрачительный, а главное, что самое-самое впереди,правда? Целую тебя и гроооомко кричу: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:22 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) представляю как ему приятно это слышать Ага просто мего комплимент!!!!!! Quote (Винни) Продочка миниатюрная, но конечно же очень важная! Думаю, это все поймут Спасибо зайка что ты это понимаешь!!!!!!!! Quote (Винни) sh2a86, АНЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! фик просто умопомрачительный, а главное, что самое-самое впереди,правда? Ой Натусь спасибо за такую оценку моего творения...блин как же приятно..мммм!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООО что там нас ждет впереди...это именно то самое самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое Наташечка!!!!!!! Всегда безгранична рада твоим комментам!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:35 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
мда!!!! МАЛОВАСТО БУДЕТ))))))))))) ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ!!!! ну, когда же Степнов с Ленков свтретятся???))))))))))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:40 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ОООООООО что там нас ждет впереди...это именно то самое самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа. Все, сижу счастливая и с улыбкой до ушей Quote (sh2a86) Всегда безгранична рада твоим комментам!!! ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:37 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Продока!!!! Конец декабря… Швейцарию, так же как и любую другую европейскую страну в это время года охватила предпраздничная лихорадка…люди сновали из магазина в магазин, опустошая прилавки, закупая оптом новогодние подарки для родных и близких. Погода стояла как раз под стать грядущим праздникам. С неба крупными хлопьями падал снег…и температура на улице не опускалась ниже минус двух, но в тот же момент и не поднималось, что позволяло снегу задерживаться на асфальте…собираясь в сугробы…Город превратился в одну сплошную гирлянду..все вокруг сверкало и переливалось всеми цветами радуги..оставляя отблески на белоснежном снегу. Ленка тоже не осталась равнодушна к этому праздничному марафону. Заранее составленный список всегда был с ней..а мало ли вдруг что забудет..вот и сейчас она стояла посередине торгового центра и внимательно изучала глазами содержимое листка, сморщив носик. - И что там такого интересного?- Услышала она над самым ухом. Ленка медленно повернулась. -Привет…-Девушка улыбнулась и приподнявшись на носочках чмокнула парня в щеку. -Мммм…это за что я заслужил такой теплый прием? - Довольно улыбнулся Джонни. -А это за то, что ты единственный человек, который согласился составить мне компанию… -Я бы рад выглядеть в твоих глазах героем, но это, к сожалению не так! – Он кивнул в сторону входа. Ленка заранее знала, кого там увидит. Она с утра обзвонила эту троицу… Ей не хотелось сегодня опять бродить по магазинам в одиночестве..она решила позвать с собой ребят..заодно и выведать, что кому подарить, а то она уже голову «сломала», размышляя над этим вопросом. Ромка поддерживал Соню, которая была уже на сносях, та в свою очередь, что то очень старательно ему объясняла… В то время как Рома кого то высматривал в зале. Что бы привлечь его внимание Ленка махнула ему рукой. - А кто - то мне говорил, что сегодня будет весь день сидеть дома? – Заметила Ленка, улыбаясь подошедшим друзьям. - Ну, планы резко изменились. Мы вот тут подумали,- Ромка посмотрел на Соньку. -И я решила, что нам просто необходимо…купить сегодня всякие необходимые мелочи.- Деловито продолжила девушка. - Насколько я помню, когда я слышал эту фразу в последний раз, этой мелочью оказался новый диван в гостиную… -Джонни!!!-Метнула Сонька не добрый взгляд в его стону. -Молчу молчу!- Поднял парень руки, задорно улыбаясь и тут же получил пинок в бок от уже смеющейся Сони. - Ну что Лен, ты определилась с нами или нет, ты в Новогоднюю ночь?- Спросил Ромка, когда им наконец удалось побороть приступ смеха. -Нет, ребят я не с вами…родители, что бы побыть со мной все свои дела отложили на этот день..так что я с ними. Ромка кивнул. И Ленка знала наверняка, что он ее понимает… После того разговора, когда она ему все рассказала, прошел месяц! За это время Ленка многое поняла и переосмыслила. Она иначе стала относиться к своей нынешней жизни. Жизни без него! И ведь Ромка не открыл для нее тогда нечего нового…он просто ее выслушал..и лишь сказал вслух то, что она не решалась. Тот вечер стал переломным…это было как извержение вулкана..Лена как будто освободилась от копившейся в ней «лавы», состоявшей из смеси страха отчаяния, обиды и не понимания, которые сжигали ее изнутри. На смену всем этим чувствам, пришло одно – чувство пустоты. Но Ленка старалась заполнить ее общением…Она стала чаще появляться дома и оставаться с родителями на ужин. С охотой поддерживала разговор и рассказывала о своих подвигах и неудачах за прошедший день. Родители, конечно, удивлялись такой перемене в поведении дочери, но вопросов не задавали, строя свои теории на этот счет -Никит, а вдруг она влюбилась?- Предположила Надя, после очередного ужина в компании дочери. -Ну что ж, хорошо! -Ты считаешь? -Конечно, а ты разве нет? - Я то, как раз да, но просто когда Ленка в прошлый раз влюблялась ты был против. -Надь! - Никита отвлекся от статьи в газете и осмотрел на жену.- То был особый случай. -Ну, да он был старше… -И не только в этом дело…в общем не нравился он мне и как оказалось не зря! Так же за этот месяц стало, что- то проясняться между Леной и Джонни…Они все больше и больше заигрывали и флиртовали друг с другом. Тему того неудавшегося поцелуя, никто из них не поднимал…они все начали с чистого листа... -Очень жаль, что ты не с нами! - Искренне расстроился Джонни. Они еще неделю назад позвали Ленку праздновать Новый год с ними, планировалось отмечать этот праздник всем коллективом «Родных просторов» на загородной даче Джонни и Ромы. Но Лена сказала, что сначала узнает какие планы у родителей. Ей очень хотелось этот день провести именно с ними, как в детстве. - Ну что друзья мои… - Продолжил Джонни, приобняв при этом Ленку за плечи.- Давайте начнем уже наш тернистый путь, а то за оставшееся время мы и половину здесь обойти не успеем! Поход по магазинам превратился в сплошное веселье… Куда бы они не заходили, везде звучали новогодние песенки и на пороге их встречал Санта Клаус ил по нашенски «Дедушка мороз, борота из ваты..ты подарки нам привез..ой чет я увлеклась))))))))) Так вот за время своих скитаний..ребята насчитали около тридцати, вот таких бородатычей, в характерных костюмах. Даже с фотографировались с парочкой, выбрав особо колоритных. -Офигеть - Вдруг высказался Джонни. -Ты это о чем?- Вопросительно посмотрела на него Ленка, отвлекаясь от созерцания прилавка. -Я вот о них! Ленка проследила за его взглядом и наткнулась на очередного «Санту». -И, что не так?- Не поняла она. -Не ну ты посмотри, куда не плюнь везде они… - Ха, так это же здорово, зато теперь детям не надо делить одного на всех. -Ага вот только мне интересно как объясняют детям вот такое нашествие бородатых дедков! -Аааа вот ты о чем!!!-Улыбнулась девушка.- Ну, может, что- то типа того, что у Санты много братьев?! -Или может, что все это прогрессирующая в мире клоноиндустрия?-С серьезным видом предположил Джонни. Ленка прыснула и схватилась за живот… -Чего обсуждаем?- Подошли к ним бродившие до этого, где то Соня с Ромой. -Рома, а тебя вот не смущает, такое количество, Санта Клаусов? -Что?- Не понял сразу Ромка, чего от него собственно хотят. Здесь Ленкина выдержка кончилась, и она от смеха сложилась пополам. -Так, ладно закрыли тему!- Сжалился Джонни, видя, что девушка уже не в силах перевести дыхание от смеха… Следующий магазин, который они посетили, был с маскарадными костюмами вот тут то, и началось настоящее веселье. Они разбрелись по рядам..и через какое то время являлись друг перед другом в новом образе!!! Ленка успела побывать бабой ягой, бабочкой…мышкой и зайчонком.. Сонька являлась как колобок..телепузик и Нюшей из смешариков! - Дорогая, открою тебе маленькую тайну, ты у меня и так сейчас как телепузик, так что костюм тебе не к чему.- Нежно улыбаясь, подколол любимую Ромка, за что в него тут же полетел какой- то предмет… В следующем выходе Ленка предстала в костюме ангела, а когда через несколько секунд из раздевалки появился Джонни то оказалось, что он выбрал, тот же самый костюм, но плюс ко всему он снял свитер и надел крылья на обнаженный, в меру накаченный торс…вид у него был тот еще… Ленка сразу заметила как «облизнулись» молоденькие девчонки, которые тоже подбирали здесь себе наряды. -Ну, товарищ вам в таком виде прямая дорога на обложку журнала.- Выразила свое мнение Ленка, приблизившись к нему. -А ну ангелочки замрите.- Скомандовала Сонька, нецелевая на них фотоаппарат.- А лучше примети ка стоечку, чтоб, аж ух!!!!! -Сонечка будь так любезна расшифруй, что значит в твоем понятии «аж ух»!-Попрасил Джонни при том уже обнимая Ленку, стоя сзади, Лена же повернулась боком, чтобы были видны крылья. -Вот так очень даже ух…только сделайте еще, что - нибудь этакое с лицами. Ну чтобы вы у нас выглядели, как настаящие падшие ангелы…ну страсти страсти побольше… -Дорогая я не понял это, что еще за тайные фантазии, какие такие падшие ангелы? –Засмеялся Ромка подходя к ним поближе.- По моему я знаю, кем тебе на самом деле надо работать…ведь с твоим способностями тебя с руками оторвут на любой съемочной площадки, будишь духовным наставником на порно сессиях. - Милый благодарю за такую высокую оценку моих скромных способностей!!!! Ромка отвесил шуточный поклон даме своего сердца и все дружно рассмеялись! В конце этого суматошного дня вся четверка собралась в кафе, чтобы обсудить…предстающий праздник..Ленка хоть и праздновала его отдельно от ребят но активно включилась в обсуждения как украсит помещения и что такого приготовить на праздничный стол…досидели до двух часов ночи идей было много. Домой Ленку повез Джонни…когда она, уже собиралась выйти из машины…парен вдруг схватил ее за руку… -Лен…- Тихо позвал он. Несколько долгих секунд они смотрела друг другу в глаза. Ленка сама себя не понимала в этот момент. Ей вроде и хотелось, что бы он сейчас поцеловал ее, но и в то же время она ужасно этого боялась…Она много думала за этот месяц и уже как бы решила для себя, что в прошлое для нее дороги нет…а надо жить настоящим и строить свое будущее…но… -Спокойной ночи…-просто сказал Джонни, отпуская ее руку. На что она лишь быстро кивнула и выскочила из машины!
|
|
| |