КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:05 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) это ты про какую фотку гея одна или с Барашем? ну мне и та и та очень нрава..но вот где ты одна там ты лапа такая ммм. Очень нравишься там.))))Вся такая загадочная глазки в неба.. уммммм лапа!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:11 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) ну мне и та и та очень нрава..но вот где ты одна там ты лапа такая ммм. Очень нравишься там.))))Вся такая загадочная глазки в неба.. уммммм лапа!!!! спасибо, дорогая!!!! знаешь, я на самом деле не люблю фотографироваться, т.к. считаю что неудачно получаюсь на фото. а эта фотка мне и самой нравится.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:17 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) спасибо, дорогая!!!! знаешь, я на самом деле не люблю фотографироваться, т.к. считаю что неудачно получаюсь на фото. а эта фотка мне и самой нравится. Да не за что!!! А вот и зря ты так думаешь..я вот просмотрела все фтки которые с Москвы...ты мне везде понравилась!!!!Так что не наговаривай на себя! Так зая и тут тебе спокойной ночки убегаю я!!!!! точнее отползаю в сторону краватки!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 61
|
sh2a86, Приветик))) Я скинула все продочки которые пропустила себе на телефон))) Так что ночью буду читать))) Жди завтра меня с комментами))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Приветик))) Я скинула все продочки которые пропустила себе на телефон))) Так что ночью буду читать))) Жди завтра меня с комментами)))))))))))))) Приветик!!!! Ну все жду!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:06 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (sh2a86) Приветик!!!! Ну все жду!!! А вот м мы (Я и коммент))) Ааааааа))) Какая прелесть))))) Мне так нравится, когда они друг-друга на расстоянии чувствуют, ну прям порадовала меня этим моментом безумно))))))))))))) А кстати, песню ее в России не крутят? В общем даже не могу выразить эмоций)))) Мне очень нравится))))) А дальше думаю еще лучше)))))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:41 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) А вот м мы (Я и коммент))) Ааааааа))) Какая прелесть))))) Мне так нравится, когда они друг-друга на расстоянии чувствуют, ну прям порадовала меня этим моментом безумно))))))))))))) А кстати, песню ее в России не крутят? В общем даже не могу выразить эмоций)))) Мне очень нравится))))) А дальше думаю еще лучше))))))))))))))))) Ой спасибо!!!! Так здорово что тебе так нравиться!!!!!!!!!!! Я вот тоже болдею от того момента..у людей которые любят так как они по другому просто быть н может!))) А песю е пока в осси не круят..он пока Швейцарию заваевывает!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А песю е пока в осси не круят..он пока Швейцарию заваевывает! но и Россия тоже ведь будет завоеванна
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:15 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) но и Россия тоже ведь будет завоеванна А как жишь!!!! Обязательно!!!!!!!! Привееет Ленусь!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:53 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А как жишь!!!! Обязательно!!!!!!!! Привееет Ленусь! привет, дорогая как же я жду момента, когда Степнов узнает о существовании этой песни
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:33 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 66
|
а где продка то???????????? Анечка, оч хочется продку!))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:35 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Анечка, оч хочется продку!)))))))))))))))))))))))) и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:21 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LENbl4, и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, мы все хотим продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06 | Сообщение # 914 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет, моя радость!!!!! Что-то нету продочки!!!! Жалко!!!! Но чем больше мы ждем, тем приятнее потом читать!!!! Ты это наверняка тоже продумала!!!! Просто помучать нас любишь!!!! Ну и ладно!!!! Я лично согласна!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:45 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Привет, моя радость!!!!! Что-то нету продочки!!!! Жалко!!!! Но чем больше мы ждем, тем приятнее потом читать!!!! Ты это наверняка тоже продумала!!!! Просто помучать нас любишь!!!! Ну и ладно!!!! Я лично согласна!!!! Привет привет моя хорошая!!!!!!! Ой пишу ее вот уже почти 4 дня но сегодня она появиться к вашему вниманию!!! Но помучить вас это же святое дело!!!!
|
|
| |