Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
arno1307, Викуль зая привет!!!!!!!!блин я вот вчератоже раньше обычного от сюда ушла..мне Лена сказала что ты в конте!!!!!! А потом она смылась..ну и я следом..а тут ты..((((эх появилась бы ты чуточку раньше..с огромным удовольствием бы с тобой поболтала....не растраивайся по поводу зарплаты..да половина это конечно ощутимо...но все обязательно наладиться вот увидишь!!!!!!! smile Вик заходи по чаще!!!!!)))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 28.10.2009, 18:38 | Сообщение # 887
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
постарайся догнать их и собрать в кучку!!))))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!))))))
мы без тебя никак))

ага Настеныш...вот гоняюсь за ними..сегодня едя в автобсе и смотря в окно пыталась их вкучу собрать и даже что то получилось...спасибо теб лапусь моя!!!!! kiss

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:01 | Сообщение # 888
Живу здесь
Награды: 127
sh2a86, Анютик!!!!!!!!!! проду хочется, аж жуть!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:05 | Сообщение # 889
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Анютик!!!!!!!!!! проду хочется, аж жуть!!!!!!!!!!!

О привет дорогулька..где бродишь? Я вот в конте сидела решила сюды заглянуть а тут ты..вот увидела тебя и вспомнила что еще сегодня отчима не читала...тяну уже как могу!!!!
Ленусь продку пишу....думаю к пятнице закончу. wink

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:09 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (sh2a86)
О привет дорогулька..где бродишь? Я вот в конте сидела решила сюды заглянуть а тут ты..вот увидела тебя и вспомнила что еще сегодня отчима не читала...тяну уже как могу!!!!
привет, солнц, а я потихоньку, лажу везде - фики читаю, в конт зайти не могу почему-то wacko вот тут и шарюсь. Правельно, растягивай-растягивай удовольствие happy

Quote (sh2a86)
Ленусь продку пишу....думаю к пятнице закончу.
буду ждать wink просто ктото говорил про среду, или я чтото путаю?

sh2a86Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:15 | Сообщение # 891
Живу здесь
Quote (LENbl4)
просто ктото говорил про среду, или я чтото путаю?

ню да каюсь это я была..но вот росто я вчера чет хреновато себя ощущала..проволялась весь день под пледом да еще и в теплой кофте!!!Бррр. К вечеру вроде отошла..но вот писаться нечегоне хотелось...поэтому сорри..вот сейчас пишу продку в ангел...а сюда уже на половину написана...

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:21 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ню да каюсь это я была..но вот росто я вчера чет хреновато себя ощущала..проволялась весь день под пледом да еще и в теплой кофте!!!Бррр. К вечеру вроде отошла..но вот писаться нечегоне хотелось...поэтому сорри..вот сейчас пишу продку в ангел...а сюда уже на половину написана...
не, зай, давай ты не будешь болеть, эт не хорошо, а проду мы подождем. я просто уточняла, реально сидела и думала - это ты говорила. или ктото другой

sh2a86Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:25 | Сообщение # 893
Живу здесь
Quote (LENbl4)
не, зай, давай ты не будешь болеть, эт не хорошо, а проду мы подождем

Я вот стараюсь......спасибо...)))))))))))))))
Quote (LENbl4)
я просто уточняла, реально сидела и думала - это ты говорила. или ктото другой

ай яй яй!!!! все подруг..ты реально зачиталась!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) wink Не помнишь кто и где и что те обящал.... biggrin

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:01 | Сообщение # 894
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Я вот стараюсь......спасибо...)))))))))))))))
happy

Quote (sh2a86)
ай яй яй!!!! все подруг..ты реально зачиталась!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не помнишь кто и где и что те обящал....
прости, я просто столько фиков читаю одновременно, еще успеваю и законценные почитать некоментируя, да и сегодня мой мозг направлен немного в другую сторону. вот я и ошиблась немного. неспорю это говорила ты, про среду, но в другом фике wacko

sh2a86Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:14 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (LENbl4)
прости, я просто столько фиков читаю одновременно, еще успеваю и законценные почитать некоментируя, да и сегодня мой мозг направлен немного в другую сторону. вот я и ошиблась немного. неспорю это говорила ты, про среду, но в другом фике

да ладно те извиняться!!!! я же шуткую..и понемаю.что когда столько читаешь не мудренно что бы все смешалось!))))

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:16 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (sh2a86)
да ладно те извиняться!!!! я же шуткую..и понемаю.что когда столько читаешь не мудренно что бы все смешалось!))))
ну ты же знаешь, что я шиза wink удивляться думаю сильно не будешь

sh2a86Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:22 | Сообщение # 897
Живу здесь
Quote (LENbl4)
ну ты же знаешь, что я шиза удивляться думаю сильно не будешь

Ну если ток савсем чуточку.....Ленусь...веруть себя на авку не хотишь...я прям любовалась тобой!!!!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:47 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ну если ток савсем чуточку.....Ленусь...веруть себя на авку не хотишь...я прям любовалась тобой!!!!
biggrin блин, да пока не очень наверно, а эта Ленка тебя не устраивает? очень милое фото, если конечно его можно назвать милым biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:54 | Сообщение # 899
Живу здесь
Quote (LENbl4)
блин, да пока не очень наверно, а эта Ленка тебя не устраивает? очень милое фото, если конечно его можно назвать милым

Да не эта Ленка здоровская канеш..пол сайта расхватали ее на авки..ну ты же у нас лапатулька там такая на той своей фоточки!!!Я прям не могла без улыбки на тебя смотреть!)))

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:59 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Да не эта Ленка здоровская канеш..пол сайта расхватали ее на авки..ну ты же у нас лапатулька там такая на той своей фоточки!!!Я прям не могла без улыбки на тебя смотреть!)))
happy happy happy это ты про какую фотку гея одна или с Барашем?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: