КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:59 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Ленусь я думаю эдесь большинство таких.... истиные "овечки", ничего не скажешь Quote (sh2a86) И все таки Джонни цепляет? ну незнаю... меня не особо... ну может если только как друг Quote (sh2a86) Леноу тебе надо срочно влюбляться... я даже незнаю, что и ответить на это... ну если только нет рядом такого человека, в которого огла бы влюбиться, да и сердце мое занято единственным и неповторимым Quote (sh2a86) ты как хочешь? прости, несовсем поняла поставленного вопроса
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
Lerock | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:04 | Сообщение # 948 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, как и обещалась, я здесь!!!! Quote (sh2a86) Что ж по всей видимости Новый год ей придется встречать в одиночестве… У родителей не отложные дела и они вообще уже вылетают другой город и вернуться только через пару дней Ха, а я что-то подобное предчувствовала!!!! Ох уж мне эти родители!!!! В печенках уже сидят!!!! Quote (sh2a86) досадно обидно, но ладно. А я говорю: обидно, досадно, да ладно!! )))))))))))) И, кстати, ни черта ни да ладно!!!!! Джонни сюда!!! Он ж герой, придумает чего-нибудь!!!! Quote (sh2a86) .на столе уже было все готово к тому, что бы начинать готовить праздничный ужин…но теперь смысла в этом не было и Ленка взялась прятать все продукты в холодильник. Да кого!!! Праздничный ужин это вообще вещь не очень нужная, при нынешнем ассортименте в магазинах можно вообще не готовить!!!!! Давай накрасься лучше, да причешись!!!! Quote (sh2a86) Она вполне может обойтись вечером и пиццей… Я ж говорю!!!! Но только не одиночество!!!! Кушать можно хоть бутерброды с шпротами!!!!! Quote (sh2a86) ну что ж не плохая перспективка, леч пораньше сегодня спать или можно до утра пялиться в телевизор…но почему то от таких мыслей становилось очень грустно… Да ладно? И впрямь грустно? А я и не знала!!!!! Quote (sh2a86) -Кайф…-одними губами произнесла девушка..ей вдруг безумно захотелось натянуть куртку и присоединиться к ним… утонуть в этом детском беззаботном веселье. Душа как накрути требовала праздника… Нет, ну а почему бы не присоединиться? Я думаю дети были бы непротив!!!! Сама обожаю наблюдать на детишек, возящихся в снегу. У меня из окна всегда отличная картина на эту тему открывается!!!!! Quote (sh2a86) . Мелодия зарания сообщала, что это Джонни Гы гы!!! Что-то будет!!!! Quote (sh2a86) У Ленки на лице непроизвольно заиграла улыбка… Так уж и непроизвольно? Хороший симптом!!!! Quote (sh2a86) -Ну тогда ставь чайник..я через пять минут буду у тебя.. Нагло!!!! Quote (sh2a86) а я вот решил к тебе заехать, можно кстате, а то может отвлекать буду? -Нужно! Да я бы сказала: "Необходимо"!!!! Quote (sh2a86) -Привет, еще раз!- Через пятнадцать минут на пороге Ленкиной квартиры стоял Джонни, в одной руке он держал красиво упакованную коробку, в другой маленький тортик. Жених, ни дать, ни взять!!!! С родителями знакомиться приехал!!!! Облом!!!! Quote (sh2a86) -Ну не мог же я оставить тебя без подарка. Да кто бы сомневался!!!! Quote (sh2a86) Ленка открыла коробочку, но к ее удивлению в ней она обнаружила еще одну, но по- меньше и так три раза подряд…пока у нее в раках не остался совсем маленький экземпляр. Романтично, ничего не скажешь!!!! Да уж, Джонни умеет удивлять!!!! А Ленок как настоящая леди ничего ему не приготовила!!!! Правильно, зачем тратиться!!!! Он ее и так любит!!!!! Quote (sh2a86) на дне маленькой коробочке покоился кулончик в виде гитары…да она конечно видела что то подобное но именно подобное..потому что здесь вместо струн было написано ее имя и это говорило лишь о том что это вещь скорее всего была выполнена на заказ. Не поскупился!!!! Ты гляди!!! Ленок, ну дело дрянь!!!! Паренек то влюбился поуши!!!! Как его бросать то будем? Quote (sh2a86) -Ой, Джонни какая прелесть!- Девушка быстро приблизилась и поцеловала парня в щеку. Слабенькая благодарность!!! На троечку!!!! Quote (sh2a86) -Ну вечером они же вернуться?- Спросил на всякий случай Джонни хотя ответ уже знал заранее. Ань, ты ничего такого не подумай!!!! Просто хата свободна!!! А может ну их, этих друзей? Quote (sh2a86) или ты уже намылилась куда то? Испугался? Да куда она денется!!!!! Quote (sh2a86) -А чего нам сразу не позвонила..а вот если бы мы уже уехали..так бы и кукавала одна? Ужас то какой!!! Да, Джонни, остался бы без Ленки!!!! Вовремя подарочек подарить решил!!!! Quote (sh2a86) марш собираться у тебя на все про все двадцать минут. 20 минут? Да за это время даже расчесаться не успеешь!!! Не говоря уже о том, чтобы решить что надеть!!!! Говорила же я тебе, Ленок, счобирайся заранее!!!! Quote (sh2a86) Ленка уложилась в отведенное ей время… Спортсменка...)))))))))))))))) Спасибо ВМу!!!! Quote (sh2a86) она слепила снежок и запустила им в нечего, не подозревавшего Джонни, который в этот момент уже садился в машину… Все-таки она сама с ним первая заигрывает!!!! Вот какая!!!! А потом не знает, что с этим делать!!!! Quote (sh2a86) Джонни обернулся..и прибодняв в немом вопросе бровь посмотрел на Ленку Я его таким красавчиком представляю!!!! Не могу!!!! Quote (sh2a86) Снежок угадил прямо парню в лицо… Жесть!!!! Джонни, нужно отомстить!!!! Quote (sh2a86) -Ну берегись…-Улыбнулся Джонни и рванул к Ленки, по дороге собирая снег для снежка. Она стала убегать, но снег мешал это сделать. Идиллия просто!!!! Вот и скажи, что он для нее просто друг!!!! Что-то не дружеское поведение!!! Quote (sh2a86) Они обкидывались и смеялись так же, как те дети, за которыми с доброй завистью наблюдала Ленка всего около часа назад из своего окна. В конце концов Джонни повалил Ленку на снег подмяв ее под себя. Уже интереснее!!!! А что ты Ленок хотела? Первая начала!!! Джонни, давай!!!! Quote (sh2a86) Ленка застыла…какое то время они смотрели друг на друга…но Джонни вновь обманул ее ожидания он поднялся и помог встать ей, после чего отряхнул ее и себя от снега. ААааааааааа, я его обожаю!!!! Да он влюбляет ее в себя!!! Причем самым действенным способом!!!! Боюсь, ВМ может и опоздать!!! Хотя.... Думаю, что я ошибаюсь!!!! Quote (sh2a86) -Ну что шалунья пошли..а то нас уже наверняка ждут. Шалунишка, блин!!!! Quote (sh2a86) Ехали, молча, Ленка все задавалась вопросом, почему он не поцеловал ее ни тогда в машине..не сейчас? Ведь она видела по глазам, что именно этого он хотел… Да ждет он, когда ты сама его поцелуешь!!!! Кому второй раз обламываться охота!!!!! Quote (sh2a86) Дача представляла собой…двухэтажный домик в Швейцарских традициях. Не, ну рейтинг Джонни определенно возрос на пару пунктиков!!!! Quote (sh2a86) Когда они вошли в дом, Ленки показалось, будто она очутилась внутри новогодней открытки… Большой камин…массивный диван с пледом в клеточку… кресло-качалка… пушистый ковер на полу и елка, неистребимый атрибут нынешнего праздника, которая была сюда заранее привезена Ромой и установлена посередине комнаты, все это создавало не передаваемое чувство уюта… У меня на это нет слов!!! Анют, запевай: Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. Quote (sh2a86) Так предлагаю распределить обязанности следующим образом…-Заголосил Джонни, когда все собрались в доме.- Наша горячо любимая женская половина отправляется творить…на кухню…а парни за исключением Ромки так как у него почетная миссия - шашлыки, наряжают это чудо-дерево…ну и в целом подготавливают эту комнату к будущему торжеству. – Джонни довольный своим замыслом потирал руки. Что-то после этой речи Джонни мне немного разонравился!!!! Опять эта дискриминация по половому признаку!!!!! Quote (sh2a86) -Не, ну вы посмотрите какой молодец…как он замечательно все придумал! – Заговорила Соня, подбоченившись, чем ясна, давала понять, что не согласна с Джонни. Вот в ней я точно не сомневалась!!!! Давай, Сонька, жги!!!! Quote (sh2a86) Мы значит как всегда должны на кухне торчать а они тут понимаешь ли елку будут наряжать..праздникам так сказать наслаждаться. Предлагаю вариант пятьдесят на пятьдесят ….Половина парней идет помогать на кухню..будите там грязную работу делать, ну овощи чистить например…а мы ..допустим я и Ленка прекрасна сами с елкой справимся! Вот это высший план!!!! Я угораю!!!! Такая она прелесть!!!! Quote (sh2a86) -Эх, - быстро сдался парень,- и кто мне составит компанию на кухне… Ленок, помоги Джонни!!!! За кулончик-то!!!! Он заслужил!!! Аньчито, ты на высоте!!!!! Просто на таких вершинах!!!!! Я тебя благодарю за труды и за праздник!!!!! Жду еще с нетерпением!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:18 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) а я уже размечталась на счет новогодней ночи ну ладно хоть Ленку не бросили одну ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ И ПРИЯТНАЯ ПРОДОЧКА!!!! Натуль мечтай конечно...это ведь хорошо мечтать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо я очень старалась сделать ее именно светлой и праздничной!!!!! Quote (Винни) а вот гитарка с именем - это круто хорооооший парень Ага он такой!!!! Quote (Винни) а еще десятый раз уже поражаюсь как Соня так долго беременной ходит Не ну почему же долго все как раз по срокам!!!! В конце сентября у нее было 5 месяцев!!!)))))) Quote (Винни) АНЕЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Натусь тебе спасибоооо огромное!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) истиные "овечки", ничего не скажешь О да!!!! неисправимые отимисты!!!! Quote (LENbl4) ну незнаю... меня не особо... ну может если только как друг Quote (LENbl4) я даже незнаю, что и ответить на это... ну если только нет рядом такого человека, в которого огла бы влюбиться, да и сердце мое занято единственным и неповторимым Это сыночком, чтоль? Quote (LENbl4) прости, несовсем поняла поставленного вопроса Ну я имела ввиду ты хочешь влюбиться..или мож тебе и так не плохо? Просто бывает, что люди прям бегут от этога чувства!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:31 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Ань, ты ничего такого не подумай!!!! Просто хата свободна!!! А может ну их, этих друзей? Ай Лерка Лерка....не могу с тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) ААааааааааа, я его обожаю!!!! Да он влюбляет ее в себя!!! Причем самым действенным способом!!!! Боюсь, ВМ может и опоздать!!! Хотя.... Думаю, что я ошибаюсь!!!! Ааааа моя ж ты молодец...все же ты у меня понимаешь!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) У меня на это нет слов!!! Анют, запевай: Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh Поеееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Что-то после этой речи Джонни мне немного разонравился!!!! Опять эта дискриминация по половому признаку!!!!! Ну это ложечка дегтя в бочке с медом!!!!! Quote (Lerock) Вот это высший план!!!! Я угораю!!!! Такая она прелесть!!!! Quote (Lerock) Аньчито, ты на высоте!!!!! Просто на таких вершинах!!!!! Я тебя благодарю за труды и за праздник!!!!! Жду еще с нетерпением!!!! Спасибо тебе моя радость!!!!!!!! Стараюсь!!!!!Я тебя благодаря за то что ты со мной!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Продка!!!!!!)))))))))))))))) -Лен, можно вопрос..личного характера?- Спросила Сонька, протягивая Ленки очередную елочную игрушку, в то время как та восседала на стремянке и наряжала верхушку ели. -Ну, давай!- Напряглась девушка. -А как тебе наш Джонни? Ленка расплылась в улыбке..ну конечно же «Джонни» о ком еще может спрашивать Сонька ведь они обожают друг друга…это видно невооруженным глазом… -Ну, как…он классный парень..и меня мучает вопрос, почему у него нет девушки… -О, это отдельная история, которую, я тебе как нибудь обязательно поведаю… -Так, разрешите доложить.- В комнату вошел Джонни собственной персоной.- Вся «грязная» как вы выразились, работа на кухне выполнена. -Вот и отлично..пойду ка я проверю, а ты пока вот, на,- Сонька всучила Джонни в руки игрушку, которую собиралась передать Ленки.- Помоги Лене. - Соня «выкатилась» из комнаты, оставив их вдвоем. «Ух сводня»-Улыбаясь подумала Ленка. - А вы шустрые как я погляжу…- Сказал Джонни, обходя, елку кругом.- Быстро вы с ней справились. -Ну, так, а ты разве сомневался в наших способностях? -Нет, конечно, просто думал, может, помощь нужна? -А она и нужна…-Ленка стала слезать со стремянки, Джонни хотел, поддержал ее за руку, но зацепил стремянку и она пошатнулась..Ленка потеряла равновесие и точно упала бы если бы Джонни не подхватил ее на руки. Ленка чувствовала себя как то странно, в то время как Джонни смотрел на нее с мягким блеском в глазах. Парень бережно опустил свою ношу на пол, но не спешил выпускать ее из объятий. «Неужели он и сейчас меня не поцелует»-Подумала Ленка. Но в этот раз он ее поцеловал…очень легко почти невесома Джонни коснулся ее губ и сразу же отстранился…Ленка даже не успела понять был ли этот поцелуй или он ей лишь показался… -Так… что помочь?- Спросил Джонни через секунду, уже отпустив ее. -Что?- Ленка сейчас думала совсем о другом. -Ну, ты сказала, что нужна помощь… - А ну да. – Вернулась Лена в реальность.- Давай залазий и цепляй звезду на верхушку…а то я не дотягиваюсь. -А тебе там разве удобно будет? -В смысле? - Лен, ну ты же у нас звезда…значит тебя и надо цеплять на верхушку! -Ха-ха-ха…очень смешно…залазь уже давай. -Что совсем не смешно?- Наигранно расстроился парень-…Вот блин, так вот значит взамен чего, родители так щедро наделили меня обаянием и красноречием… -Они еще кое- чем тебя явно обделили дружище!- Усмехнулась Ленка. -И чем это интересно?- Спросил Джонни…крепя красную, стеклянную звезду на верхушку елки. -Скромностью…-Засмеялась Ленка. -Фух…так это ж хорошо..ну, а как бы я тогда смог жить с этим скверным качеством.- И минуты не прошло, после неловкого момента, а они уже общались как не в чем небывало… Все приготовления были закончены лишь около двенадцати… Наконец, все уселись за праздничный стол. - Ну, что друзья давайте проводим старый год…пусть все плохое останется в нем…пусть все что у нас не получилось в этом году..получиться в следующим… Ленка чувствовала…как ее куда то уносит…. …в Москву …именно сейчас захотелось повернуть время вспять…она уже не слышала слова которые произносил Ромка…на глаза навернулись слезы, и она извинившись с бокалом в руках вышла из за стола… …Весь день она держалась, суета …компания помогали ей отвлечься…но она все равно думала о нем… на каком то подсознательном уровне… не могла не думать…ведь сегодня… сейчас она могла быть с ним… хотела и мечтала ..быть с ним …рядом …прижиматься к нему…заглядывать в его смеющиеся глаза и загадывать одно желание на двоих… -Ленка ну иди быстрей сюда…сейчас же уже куранты бить начнут -Да сейчас иду… Лена подошла к окну…на улице шел снег…Девушка подняла голову и посмотрела на полную яркую луну, которая одиноко светила с небес… -Где ты сейчас? - Лена протянула руку и коснулась пальцами холодного стекла. – С кем? О чем думаешь? Послышались куранты… « Под бой курантов и сердца стук… Я вспоминаю, нежность твоих рук… Пронзительную синеву, бездонных глаз… И обрывки сказанных друг другу фраз…» -Эллка, ну давай выкладывай, он уже побывал в твоей постели???- Две женщины средних лет, не сводили своих похотливых взглядов с нового водителя одной из них. Он так же выполнял уже функции личного охранника… -Конечно, а ты сомневалась в моих способностях…-Ганриэлла, специально в этот праздник не отпустила своего охранника на законный выходной, а приказала быть с ней на праздничном ужине, в одном из лучших ресторанов Москвы, чтобы подруги от зависти лопнули! Ей пришлось приложить совсем не много усилий, что бы превратит этого мужчину в настоящего красавца….его вечно угрюмый взгляд…только дополнял образ…и придавал ему неповторимый шарм… -И каков он, а то внешне ну просто конфетка? -Ух..Ирка, поверь..не жалуюсь…зверь…угадывает все мои желания…-Ганриэлле, приходилось нагло врать..ведь не могла же она сказать подруге, что этот шикарный мужчина, который по долгу службы проводит с ней целые дни напролет, даже не смотрит в ее сторону…что она только не делал за этот месяц, все бесполезно…он будто робот… «Доброе утра Ганризлла Александровна»… «Куда поедим Ганриэлла Александровна» … «Доброй ночи Ганриэлла Александровна» не одного лишнего взгляда или слова…весь такой правильный аж противно брр… Высокий мужчина в элегантном темно-сером костюме, с грустными голубыми глазами …стоял возле окна и ничего и ни кого не замечал вокруг себя …с неба ему светила луна…в руке он сжимал бокал с шампанским… за окном тихо падал снег…еще минута и уйдет из его жизни еще один год…уйдет так же как когда то ушла она…не оборачиваясь и не сказав даже короткого « прощай»…Почему так случилась он не понимал до сих пор… -Где ты…Лен … ??? – шептал Степнов прикасаясь к стеклу и чувствуя холод, такой же холод сковывал его внутри.- Есть, ли шанс что ты вернешься…пусть даже не ко мне, появиться ли у меня возможность когда-нибудь увидеть тебя еще хотя бы раз, один единственный раз не во сне, а на яву…? Забили куранты…мужчина закрыл глаза, моля чтобы исполнилось его одно, но такое заветное желание…. «В любовь и чудеса поверь…. Открой в свое сердце дверь… Осколки я там все соберу… И с ними боль твою заберу… Поверь, прислушайся к себе… Я всей душой стремлюсь к тебе… Услышь, когда шепчу тебе вернись… На зов мой тихо обернись… Меня ты не увидишь за спиной… Закрыв, глаза прошепчешь мне постой… За сотни миль тогда остановлюсь… И в пустоту, тебе одной я улыбнусь…» Последний удар курантов…. наступил Новый год…зачем он…если нет рядом ее Что принесет этот год, никто не знал, но каждый вступал в него с надеждой на маленькое чудо…. -С Новым годом…любимая … будь счастлива!- Сказал мужчина, глядя на луну! Он «чекнулся» бокалом о стекло окна, после чего залпом осушил его. -С Новым годом…любимый! - Прошептала Ленка, в никуда.- Я желаю тебе счастья… настоящего счастья! - Девушка закрыла глаза и прежде чем сделать глоток, прислонила бокал к оконному стеклу, тем самым «чокнувшись» с невидимым собеседником . «Если у нас есть хоть один шанс быть когда нибудь вместе, Господи дай знак, помоги нам понять и поверить, что это возможно»-Подумала Ленка. В этот момент из комнаты громче всех криков раздался вопль Соньки…и этот вопль мог означать лишь одно…у девушки начались роды…
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:40 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
Награды: 52
|
аааа... Анэт, продки класс!! Молодец!! Эх, что я могу сказать. ИДИОТЫ ОНИ И ВСЕ ТУТ хи Когда же они встреться =) Подробный позже =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:47 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) аааа... Анэт, продки класс!! Молодец!! Эх, что я могу сказать. ИДИОТЫ ОНИ И ВСЕ ТУТ хи Когда же они встреться =) Подробный позже =) ха смотрю ты тоже мне имечко придумала!!!!!!! Спасибо НАдюх ждуууууу подробный
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:54 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (sh2a86) ха смотрю ты тоже мне имечко придумала!!!!!!! Да ыы А шо, не нра? Я могу другое придумать =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:44 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прости, слова лишние.... Натуль прощаю..такие эмоции воспалняют любые слова....спасибо...что все прочувствовала и поняла..это ведь самое важное!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:49 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О да!!!! неисправимые отимисты!!!! ну как же без этого Quote (sh2a86) Это сыночком, чтоль? конечно Quote (sh2a86) Ну я имела ввиду ты хочешь влюбиться..или мож тебе и так не плохо? Просто бывает, что люди прям бегут от этога чувства! честно?! незнаю устала быть одной, но нет рядом именного ЕГО... а если и есть, то мы не закомы так, а теперь о проде... Блииииииин, какая она.............. красивая, но грустная я все же надеюсь, что они скоро встретятся. Quote (sh2a86) «Если у нас есть хоть один шанс быть когда нибудь вместе, Господи дай знак, помоги нам понять и поверить, что это возможно»- а может начавшиеся схватки Сони это и есть знак? родится мальчик и они с Ромой назовут его ВиктОром, тогда Ленка уже точно никуда не денется, поймет все правельно *всмысле что это судьба*
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:00 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а может начавшиеся схватки Сони это и есть знак? родится мальчик и они с Ромой назовут его ВиктОром, тогда Ленка уже точно никуда не денется, поймет все правельно *всмысле что это судьба* ОЙ НУ КОНЕНО ЭТО ЗНАК.......А ПРО МАЛЬЧИКА ВИКТОРА ЭТО ВООБЩЕ ЗДОРОВСКАЯ ИДЕЙКА... Quote (LENbl4) так, а теперь о проде... Блииииииин, какая она.............. красивая, но грустная я все же надеюсь, что они скоро встретятся. ДЯЯЯ ОНА ГРУСТНАЯ НО ВЕДЬ ВСЕГДА ГРУСТНА КОГДА ЛЮБИМЫЕ ДАЛЕКО... Quote (LENbl4) честно?! незнаю устала быть одной, но нет рядом именного ЕГО... а если и есть, то мы не закомы ЛЕНОК ЗНАЧИТЬСЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛОТО ВРЕМЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:08 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ НУ КОНЕНО ЭТО ЗНАК.......А ПРО МАЛЬЧИКА ВИКТОРА ЭТО ВООБЩЕ ЗДОРОВСКАЯ ИДЕЙКА... должна будешь *эт про идею* а если серьезно, то бери, пользуйся, я не жадная Quote (sh2a86) ДЯЯЯ ОНА ГРУСТНАЯ НО ВЕДЬ ВСЕГДА ГРУСТНА КОГДА ЛЮБИМЫЕ ДАЛЕКО... *глубоко вдохнула* да бывает я еще даже помню Quote (sh2a86) ЛЕНОК ЗНАЧИТЬСЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛОТО ВРЕМЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ так а я че? я всегда говорю, что моя жизнь суперская!!!!!!!!!!!!! а лучше пока и не надо
|
|
| |