Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
kittixs12Дата: Среда, 26.08.2009, 00:53 | Сообщение # 616
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Охренненые продку))))Очень жду ещё)))

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

arno1307Дата: Среда, 26.08.2009, 07:23 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 68
pruveta,u snova ja wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink neogudala,a ja pruperlas' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dolgo govorut' ne bydy-tu syper!!!!takoj Stepnov geroj wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Keri333Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:29 | Сообщение # 618
Болтун
Награды: 20
Ань, а когда будет продка?

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

sh2a86Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:58 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 234
О Кариночка привет!!! А я уже думала, что продка ни кому не нужна!(продка будет наверное только в субботу!!! Уж извиняйте работа все силы отнимает!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Keri333Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:03 | Сообщение # 620
Болтун
Награды: 20
Quote (sh2a86)
А я уже думала, что продка ни кому не нужна!(
нужна и даже очень!

Quote (sh2a86)
продка будет наверное только в субботу!!! Уж извиняйте работа все силы отнимает!!!
понимаю... Буду ждать субботы

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 15:46 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
но мужчина смешно почвакал губами, после чего, по свойски сгреб Ленку в охапку и засопел ей на ухо!!! Девушка блаженно улыбнулась и глубоко вздохнула, как же хорошо…. с ним…

ааааааааааа happy happy АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!я в ауте!!! там так все описано, вообще прода божественная!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Quote (sh2a86)
Боже, какое оказывается удовольствие, просто обнимать любимую девушку во сне!!!

happy ага
Quote (sh2a86)
Это же твоя прошлая жизнь, она была у тебя до меня. Почему мне должно быть не приятно.… В этом весь ты…

100%
Quote (sh2a86)
Следующие минут десять им было не до разговоров. Отрывались они друг от друга, лишь для того, что бы вздохнуть!

а зубы они не чистят? biggrin
я немного отстаю, но еще раз скажу,что эта прода на 37 странице - просто МЕГА!!!!!!! wink wink wink УМНИЦА!!!!

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 15:51 | Сообщение # 622
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а что Степнов, он перевез к Ленки свой бритвенный станок и зубную щетку!)))

biggrin biggrin biggrin как скромно
Quote (sh2a86)
За эту неделю переделал все дела, которые никак не мог сделать за весь год.

happy happy любовь
Quote (sh2a86)
Когда их взгляды встречались, они, будто ласкали друг друга на расстоянии. Лерка неоднократно пихала Ленку в бок, чтобы вернуть ту на землю!

ваааааау happy happy happy
Quote (sh2a86)
-Не, подруга, что то мне не вериться, что у вас чисто платонические отношения!!!!!-Как то высказалась Лерка. – Вон, как вы пялитесь друг на друга, по-моему, даже воздух в помещении, накаляется от таких переглядок!
На что Ленка лишь улыбалась безумно счастливой улыбкой и пожимала плечами.

а вот и платонические!!!! суперски описано tongue tongue
Quote (sh2a86)
Иногда Степнов брался попытать счастье и все таки выиграть у Ленки в шахматы!!! Ему это даже пару раз удавалось, чему он радовался как ребенок!!!!

biggrin biggrin под столом
Quote (sh2a86)
Девушка так привязалась к Степнову , что даже слегка побаивалась, того момента, когда дед, вернется домой!

и я cry
Quote (sh2a86)
Малыш, остался какой - то месяц!!!

вот сразу видно, что фик , а не сериал happy happy happy
Quote (sh2a86)
Поцелуй тут же превратился в глубокий и очень требовательный!! Они не целовались целую ночь… и теперь нагоняли…

happy happy наши зайки!!!!!

ШИКАРНАЯ ПРОДА!!!!! там нужно комментировать каждое слово wacko wacko я просто балдею tongue tongue
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 15:59 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (sh2a86)
- Ну, ты уже готов? Идем!!!- Ленка пританцовывала от нетерпения!!!
- Лен…- С укоризной посмотрел на нее Степнов.
- Ну, хорошо, Виктор Михайлович

biggrin biggrin осечка
Quote (sh2a86)
- Лен я все же считаю, пусть Петр Никонорович окрепнет после больнице, успеем мы все рассказать!

не терпится ей.а он струсил biggrin
Quote (sh2a86)
Но не заметила, поселившийся там тревоге, и вновь повернулась к родителям.
Он хотел ее остановить, но не знал как…

surprised ой!!!!
Quote (sh2a86)
-Нет, не пойду! Пааап, Мааам, вы же только приехали, вы нечего не знаете…
К Лене подошла Вера и обняла.
- Пойдем, пусть поговорят!- Вера взяла дочь за плечи и попыталась увести, но та резким движением скинула ее руки!

хоть она поможет!!!!
Quote (sh2a86)
Мам я нашла человека, который, для меня, объединил в себе весь мир! И я буду за него бороться, но пожалуйста, не заставляйте, меня бороться с вами. Это будет вдвойне больней!
-Прости, Лен ты действительно повзрослела, прости дочка…-Вера встал с кровати, вытирая слезы она вышла из комнаты тихо прикрыв за собой дверь!
- Но это же не значит, что ты не нужна мне мам. –Проговорила Ленка когда дверь уже закрылась.

cry cry cry cry cry не могу говорить

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 16:03 | Сообщение # 624
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Внутри у Лены как снежный ком нарастало, чувство обиды и жалости к самой себе…

cry cry о Господи
Quote (sh2a86)
-Лена???-Ошалел Степнов открыв дверь.
Девушка без приглашения вошла в квартиру, немного оттолкнув обалдевшего Степнова в сторону.

biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
-А что ты будешь делать, если я скажу да…-Голос Степнова слегка охрип.
Ленка закусила нижнюю губку и стала медленно снимать куртку.
-Конечно же, повинуюсь.- Сверкнула Ленка глазами.

happy happy мне это нравится
Quote (sh2a86)
-Ого, Лен, а ты всегда так по ночам изъясняешься?!
-Неее, только когда вдохновение найдет, а это может случиться в любое время суток.-Ответила Ленка

biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
- Не отдавай, пожалуйста!!!

как красиво... happy happy
Quote (sh2a86)
Ленка удобно устроилась на кровати, обняв подушку, которая пахла им. Ленка моментально погрузилась в сон…сегодняшний день очень вымотал ее морально.

да уж...
Quote (sh2a86)
Степнов же крутился всю, ночь. Мысль о том, что Ленка сейчас спит в его кровати, будоражила…
«Эх, Степнов и насколько тебя еще хватит в рыцаря играть».

и мне интересно biggrin
Quote (sh2a86)
«Да вот они и начались проблемы»…

страшно это понимать sad

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 16:04 | Сообщение # 625
Живу здесь
я тут потерялась в страницах, но скажу одно:
ОБАЛДЕННЫЕ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!
wink wink wink wink

sh2a86Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:03 | Сообщение # 626
Живу здесь
Винни, Натулечка солнышко спасибо тебе огромное за такие комментарии!!!! Я прям расплылась от удовольчтвия!!!!!!!!!Я правда очень старалась все как можно тоньше и понятней описать....... как я это вижу и чувствую.... и безумно рада, что это получаеться!!!! kiss kiss kiss

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Четверг, 27.08.2009, 23:06 | Сообщение # 627
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Я правда очень старалась все как можно тоньше и понятней описать....... как я это вижу и чувствую.... и безумно рада, что это получаеться!!!!

вот это верно.
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ smile

LENbl4Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:45 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 127
sh2a86, продка как всегда суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду субботу!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:27 | Сообщение # 629
Живу здесь
LENbl4, Леночка спасибо!!!! smile А вот и суббота и продка!!!! smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:29 | Сообщение # 630
Живу здесь
П Р О Д О Ч К А !!!

Надечка с Днем рождения!!!!!!!!!!! smile smile smile

-Никит, а Лены нет в ее комнате!- Вера зашла на кухню и присела на стул.
Мужчина собирался с самого утра поговорить с дочерью.
-А где она?
-Ее, вообще дома нет!
-Но только ведь восемь утра, а сегодня воскресенье…
-По – моему, она совсем не ночевала дома! - Озвучила свои мысли женщина.
-Таааак…-Никита оторвался от газеты и встав из за стола, нервно заходил по кухне.
-Это, уже не в какие ворота не лезет! –Никита направился в комнату к отцу.
-Так, дед, а ну ка скажи нам и часто Ленка не ночует дома, а?
-Что за глупости, Леночка всегда ночует дома!
- Ааа, значит сегодня она решила себе изменить!
-Никит, что происходит, ты можешь объяснить?
- Могу! А происходит, то папа, что наша не совершеннолетняя дочь, а твоя внучка, не понятно где провела, сегодняшнюю ночь, а хотя чего это я, очень даже понятно где…так отец, давай телефон этого вашего Степнова.
-Да нет у меня его телефона!
-И ты, конечно же, не знаешь, где он живет?
- Нет, не знаю! - Пожал плечами Петр Никонорович
- Замечательно получается….ты мне хочешь сказать, что сватал Ленки, человека, о котором нечего не знаешь, кроме того, что он «надежный», как ты выражаешься и как ты интересно это узнал? Ну ладно продолжай играть в партизана, я кажется знаю, кто нам поможет! - С этими словами, Никита вышел из комнаты.

Им просто повезло, что в воскресное утро, директор оказался в школе.
-Здравствуйте, Николай Павлович, можно?
-Да, да пожалуйста. - Директор, встал из за стола на встречу, неожиданным посетителям и протянул руку мужчине.
-Простите, с кем имею честь?
-Я Никита Кулемин, а это моя жена Вера.
-А, здравствуйте, здравствуйте… ну теперь я, конечно, понимаю, почему вы ко мне в воскресенья пришли. Присаживайтесь пожалуйсто… Наверное вы к нам совсем не надолго!!! Но не переживайте у Леночки с учебой все хорошо, она молодец, могу ее только похвалить.
- Спасибо вам за такие отзывы, но мы к вам по другому вопросу!
-Да конечно я вас слушаю…

...-Да, Петр Никанорович она у меня…- Говорил Виктор в телефонную трубку, которую зажал между плечом и ухом…руки у него были заняты…он колдовал на кухне!
- Да я все поне…-Степнов поднял глаза и замер.
На пороге комнаты облокотившись о косяк, стояла Ленка, которая была одета лишь в его рубашку! Благодаря чему взору мужчины были открыты ее длинные стройные ноги.
Степнов потерял дар речи «Ну зачем она так с ним он и так всю ночь не мог избавиться от навясщивых мыслей…а она еще и дразнит его.»
Виктору хотелось зажмуриться, что бы ни видеть этой картины, но оторвать от Ленки взгляд он не сумел, какая же она была соблазнительная в этот момент…
Девушка улыбнулась, она заметила, какими глазами смотрит на нее Степнов… и это ей чертовски нравилось! Именно на такую реакцию, она и надеялась! Подойдя к нему, Лена забрала у него телефон, из которого до сих пор пытался докричаться Петр Никонорович, до внезапно замолчавшего Степнова.
-Дедуль привет это я! У нас все нормально… пусть родители «остынут» и тогда, я вернусь, им придется меня понять! Все пока!
-По-моему он хотел мне, что - то важное сообщить... - Сказал Степнов, обретя, наконец, способность говорить.
Ленка двумя руками обвила шею, Виктора.
- Значит перезвонит. – Ленка так на него смотрела, что он даже вздохнуть не мог. Она была так близко, слишком близко…Он не решался обнять ее…а она поднялась на носочках и коснулась губами его шеи…Степнов прикрыл глаза и судорожно втянул в себя воздух.
-Ленааа…..-выдохнул он ее имя.
А Ленка довольно улыбаясь, продолжала, сладкую пытку над мужчиной. Она пробралась руками под майку и слабо укусила его за шею.
Степнова будто током ударило.
-Лен…отойди от меня сейчас…пожалуйста…-Взмолился Степнов, чувствуя, что находится на пределе своих сил, еще несколько секунд и он потеряет над собой какой либо контроль…
Ленка не сдвинулась с места…она протянула руку….и легко коснулась его губ.
-Поцелуй меня! - Прошептала девушка.
Степнов издал звук похожий на рык раненого зверя! Подтолкнул Ленку, и она тут же уперлась спиной в стену. Одним шагом он сократил до минимума расстояния между ними. Схватил ее руки и прижал их к стене. После чего впился в губы со всей страстью, что бурлила в нем.
Ленка с такой отдачей ответила ему, что все доводы рассудка которые его все это время сдерживали, улетучились куда-то, оставив место страсти и жгучему желанию обладать этим созданием…
Лена освободила руки и стала стягивать со Степнова майку, он ей в этом помог…задрав руки над головой…майка полетела куда то в сторону… Ленкины пальцы стали изучать обнаженное тело Степнова.
Мужчина от ее робких прикосновений терял остатки разума….он принялся за пуговицы на Ленкиной рубашке…
Девушка посмотрела на его руки и он на мгновение остановился, но когда он поймал ее страстный взгляд из под челки… больше ни какая сила не смогла бы его остановить.
И вот Ленка уже перед ним в одном нижнем белье… «Ох, как же она хороша» это была последняя из сознательных мыслей, поселившаяся в голове у Степнова. Он застыл на месте… Ленка тоже не могла пошевелиться под его горящим взглядом.
-Девочка моя!- прошептал Степнов, и схватив Ленку на руки понес в спальню…

-Николай Павлович мы очень надеемся на ваше понимание. Я, конечно понимаю, вы не можете уследить за всеми вашими сотрудниками, поэтому мы и пришли сразу к вам, чтобы исправить эту ситуацию.
-Мда я и вас тоже понимаю, но может не стоит так сразу.
-Стоит. Так будет лучше…

…Виктор очень аккуратно положил Лену на кровать…Он быстро расправился с одеждой, которая еще оставалась на них. Ленка совсем не стеснялась своей наготы этому мужчине она доверяла полностью во всем…
Степнов навис над Ленкой и стал губами изучать каждый миллиметр ее тела…Девушка закрыла глаза и судорожно хватала ртом воздух, цеплялась руками за его плечи, оставляя на них красные следы…
Своими ласками он доводил ее до исступления она прогибалась навстречу его губам и старалась
прижаться к нему еще сильнее…
- Я…. не….. могу … больше… пожалуйста … - шептала Ленка. Она не знала о чем просила, она только чувствовала, что сейчас сойдет с ума, если он хоть что нибудь не сделает.
Степнов тяжело дышал его лицо и тело покрылось потом, он тоже не мог уже сдерживать себя, но спешить он не хотел….ее первый раз должен быть волшебным!
-Любимая….открой глаза… посмотри на меня…
Девушка повиновалась, ее взгляд был затуманен страстью. Но она отчетливо видела лицо любимого человека…
-Я так люблю тебя!!!!!-Выдохнула она.
-Родная!- Степнов рвонул вперед. - Простиии! - Он извинялся за ту боль которую, не может не причинить.
-Ах…!!!-Это боль оказалась не чем по сравнению с восторгом который Лена испытала от первой близости с любимым человек!!!
-Милая моя….. сладкая моя…-Задыхался Степнов от переизбытка чувств.
Их тела двигались в унисон, каждое движение было пропитано любовью и безграничной нежностью. Сейчас весь мир для них сосредоточился друг в друге…
Ленкина неопытность было не заметна!!!! Она шла на поводу у своих желаний и ощущений!!!! Виктор дарил ей самые счастливые мгновения в ее не столь длинной жизни…и сам он думал, что умрет от счастья…. Он так мечтал об этом!!!!
…Ленка почувствовала, буд то рассыпается на тысячи мелких кусочков! Она вскрикнула его имя и обмякла. Виктор протяжно застонал…
- О Господи!!!- громко выдохнул он и обнял все еще дрожащую всем телом девушку!!!
Только через несколько минут когда дыхание и мысли более или менее пришли в норму…Виктор смог сказать:
-Я не знал, что так бывает…
Ответа не последовало… Ленка уже тихо спала в его объятьях…Виктор улыбнулся и тоже погрузился в сон…

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: