П Р О Д О Ч К А !!! Надечка с Днем рождения!!!!!!!!!!!
-Никит, а Лены нет в ее комнате!- Вера зашла на кухню и присела на стул.
Мужчина собирался с самого утра поговорить с дочерью.
-А где она?
-Ее, вообще дома нет!
-Но только ведь восемь утра, а сегодня воскресенье…
-По – моему, она совсем не ночевала дома! - Озвучила свои мысли женщина.
-Таааак…-Никита оторвался от газеты и встав из за стола, нервно заходил по кухне.
-Это, уже не в какие ворота не лезет! –Никита направился в комнату к отцу.
-Так, дед, а ну ка скажи нам и часто Ленка не ночует дома, а?
-Что за глупости, Леночка всегда ночует дома!
- Ааа, значит сегодня она решила себе изменить!
-Никит, что происходит, ты можешь объяснить?
- Могу! А происходит, то папа, что наша не совершеннолетняя дочь, а твоя внучка, не понятно где провела, сегодняшнюю ночь, а хотя чего это я, очень даже понятно где…так отец, давай телефон этого вашего Степнова.
-Да нет у меня его телефона!
-И ты, конечно же, не знаешь, где он живет?
- Нет, не знаю! - Пожал плечами Петр Никонорович
- Замечательно получается….ты мне хочешь сказать, что сватал Ленки, человека, о котором нечего не знаешь, кроме того, что он «надежный», как ты выражаешься и как ты интересно это узнал? Ну ладно продолжай играть в партизана, я кажется знаю, кто нам поможет! - С этими словами, Никита вышел из комнаты.
Им просто повезло, что в воскресное утро, директор оказался в школе.
-Здравствуйте, Николай Павлович, можно?
-Да, да пожалуйста. - Директор, встал из за стола на встречу, неожиданным посетителям и протянул руку мужчине.
-Простите, с кем имею честь?
-Я Никита Кулемин, а это моя жена Вера.
-А, здравствуйте, здравствуйте… ну теперь я, конечно, понимаю, почему вы ко мне в воскресенья пришли. Присаживайтесь пожалуйсто… Наверное вы к нам совсем не надолго!!! Но не переживайте у Леночки с учебой все хорошо, она молодец, могу ее только похвалить.
- Спасибо вам за такие отзывы, но мы к вам по другому вопросу!
-Да конечно я вас слушаю…
...-Да, Петр Никанорович она у меня…- Говорил Виктор в телефонную трубку, которую зажал между плечом и ухом…руки у него были заняты…он колдовал на кухне!
- Да я все поне…-Степнов поднял глаза и замер.
На пороге комнаты облокотившись о косяк, стояла Ленка, которая была одета лишь в его рубашку! Благодаря чему взору мужчины были открыты ее длинные стройные ноги.
Степнов потерял дар речи «Ну зачем она так с ним он и так всю ночь не мог избавиться от навясщивых мыслей…а она еще и дразнит его.»
Виктору хотелось зажмуриться, что бы ни видеть этой картины, но оторвать от Ленки взгляд он не сумел, какая же она была соблазнительная в этот момент…
Девушка улыбнулась, она заметила, какими глазами смотрит на нее Степнов… и это ей чертовски нравилось! Именно на такую реакцию, она и надеялась! Подойдя к нему, Лена забрала у него телефон, из которого до сих пор пытался докричаться Петр Никонорович, до внезапно замолчавшего Степнова.
-Дедуль привет это я! У нас все нормально… пусть родители «остынут» и тогда, я вернусь, им придется меня понять! Все пока!
-По-моему он хотел мне, что - то важное сообщить... - Сказал Степнов, обретя, наконец, способность говорить.
Ленка двумя руками обвила шею, Виктора.
- Значит перезвонит. – Ленка так на него смотрела, что он даже вздохнуть не мог. Она была так близко, слишком близко…Он не решался обнять ее…а она поднялась на носочках и коснулась губами его шеи…Степнов прикрыл глаза и судорожно втянул в себя воздух.
-Ленааа…..-выдохнул он ее имя.
А Ленка довольно улыбаясь, продолжала, сладкую пытку над мужчиной. Она пробралась руками под майку и слабо укусила его за шею.
Степнова будто током ударило.
-Лен…отойди от меня сейчас…пожалуйста…-Взмолился Степнов, чувствуя, что находится на пределе своих сил, еще несколько секунд и он потеряет над собой какой либо контроль…
Ленка не сдвинулась с места…она протянула руку….и легко коснулась его губ.
-Поцелуй меня! - Прошептала девушка.
Степнов издал звук похожий на рык раненого зверя! Подтолкнул Ленку, и она тут же уперлась спиной в стену. Одним шагом он сократил до минимума расстояния между ними. Схватил ее руки и прижал их к стене. После чего впился в губы со всей страстью, что бурлила в нем.
Ленка с такой отдачей ответила ему, что все доводы рассудка которые его все это время сдерживали, улетучились куда-то, оставив место страсти и жгучему желанию обладать этим созданием…
Лена освободила руки и стала стягивать со Степнова майку, он ей в этом помог…задрав руки над головой…майка полетела куда то в сторону… Ленкины пальцы стали изучать обнаженное тело Степнова.
Мужчина от ее робких прикосновений терял остатки разума….он принялся за пуговицы на Ленкиной рубашке…
Девушка посмотрела на его руки и он на мгновение остановился, но когда он поймал ее страстный взгляд из под челки… больше ни какая сила не смогла бы его остановить.
И вот Ленка уже перед ним в одном нижнем белье… «Ох, как же она хороша» это была последняя из сознательных мыслей, поселившаяся в голове у Степнова. Он застыл на месте… Ленка тоже не могла пошевелиться под его горящим взглядом.
-Девочка моя!- прошептал Степнов, и схватив Ленку на руки понес в спальню…
-Николай Павлович мы очень надеемся на ваше понимание. Я, конечно понимаю, вы не можете уследить за всеми вашими сотрудниками, поэтому мы и пришли сразу к вам, чтобы исправить эту ситуацию.
-Мда я и вас тоже понимаю, но может не стоит так сразу.
-Стоит. Так будет лучше…
…Виктор очень аккуратно положил Лену на кровать…Он быстро расправился с одеждой, которая еще оставалась на них. Ленка совсем не стеснялась своей наготы этому мужчине она доверяла полностью во всем…
Степнов навис над Ленкой и стал губами изучать каждый миллиметр ее тела…Девушка закрыла глаза и судорожно хватала ртом воздух, цеплялась руками за его плечи, оставляя на них красные следы…
Своими ласками он доводил ее до исступления она прогибалась навстречу его губам и старалась
прижаться к нему еще сильнее…
- Я…. не….. могу … больше… пожалуйста … - шептала Ленка. Она не знала о чем просила, она только чувствовала, что сейчас сойдет с ума, если он хоть что нибудь не сделает.
Степнов тяжело дышал его лицо и тело покрылось потом, он тоже не мог уже сдерживать себя, но спешить он не хотел….ее первый раз должен быть волшебным!
-Любимая….открой глаза… посмотри на меня…
Девушка повиновалась, ее взгляд был затуманен страстью. Но она отчетливо видела лицо любимого человека…
-Я так люблю тебя!!!!!-Выдохнула она.
-Родная!- Степнов рвонул вперед. - Простиии! - Он извинялся за ту боль которую, не может не причинить.
-Ах…!!!-Это боль оказалась не чем по сравнению с восторгом который Лена испытала от первой близости с любимым человек!!!
-Милая моя….. сладкая моя…-Задыхался Степнов от переизбытка чувств.
Их тела двигались в унисон, каждое движение было пропитано любовью и безграничной нежностью. Сейчас весь мир для них сосредоточился друг в друге…
Ленкина неопытность было не заметна!!!! Она шла на поводу у своих желаний и ощущений!!!! Виктор дарил ей самые счастливые мгновения в ее не столь длинной жизни…и сам он думал, что умрет от счастья…. Он так мечтал об этом!!!!
…Ленка почувствовала, буд то рассыпается на тысячи мелких кусочков! Она вскрикнула его имя и обмякла. Виктор протяжно застонал…
- О Господи!!!- громко выдохнул он и обнял все еще дрожащую всем телом девушку!!!
Только через несколько минут когда дыхание и мысли более или менее пришли в норму…Виктор смог сказать:
-Я не знал, что так бывает…
Ответа не последовало… Ленка уже тихо спала в его объятьях…Виктор улыбнулся и тоже погрузился в сон…