КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:15 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Лерок ПРивет!!!!! Очень ну просто оченьрада, что ты рибежала ко мне!!!!! Ну что я могу тебе сказать конечно же ситуация проясниться.... но вот когда....скорей всего продочка будет утром, но вполне возможно и через пол часика!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:24 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Анют, у меня нет слов. Ты так всё классно описала... мне так понравилось. А когда продка? А то очень уж хочется узнать, что там дальше. Спасибо!!!!!! Продочка очень скоро!!!))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:53 | Сообщение # 603 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, я все же не дождусь!!! Но с утра я как штык здесь!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:13 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Лерочка ты буквально две минутки не дождалась!!!! Ну нечего!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:18 | Сообщение # 605 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (sh2a86) Продочка очень скоро!!!)))))) буду с нетерпением ждать
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Продочка!!!!!! Ленка легла на спину обняв, подушку……Через некоторое время она услышала, как хлопнула входная дверь… ушел… что же будет с ними дальше. Девушка быстро встала и закрылась изнутри. Не хотелось ей сейчас не видеть, не слышать родителей! Но к ней так не кто и не постучался..Она слышала, как дед с отцом ругались. Как же больно, когда самые близкие люди, не хотят тебя понимать. А пытаются загнать тебя в какие-то рамки. Они стали друг другу чужими…. По щеке потекла горячая слеза. Она больше не могла сдерживать себя, уткнулась в подушку и разревелась навзрыд. Почему так, почему она обрела Виктора, но отдаляется от родителей!!! И ведь она не по собственному желанию. Просто она не ожидала такой их реакции. Она-то думала, что они поддержат ее в любой ситуации… Внутри у Лены как снежный ком нарастало, чувство обиды и жалости к самой себе… Дождавшись, пока все уснут, она взяла куртку и выбралась из квартиры. -Лена???-Ошалел Степнов открыв дверь. Девушка без приглашения вошла в квартиру, немного оттолкнув обалдевшего Степнова в сторону. -Вить я не могла там оставаться….я к тебе пришла. -Ты что одна? - Степнов, зачем то выглянул на лестничную клетку, будто ожидал еще кого нибудь там увидеть. - А ты что думал, папа меня к тебе лично за ручку приведет. Степнов понял абсурдность своего поведения и закрыл дверь. -Лен ты, что убежала из дома?- Степнов подошел к ней очень близко и заглянул в глаза, там он увидел море грусти… - Не из дома, а от них... - сказала Ленка очень тихо. -Лен, ну зачем такие радикальные меры этим можно только все усугубить. - Витя, только ты не начинай, если и ты собираешься меня поучать… я лучше уйду прямо сейчас.- Ленка уверенным шагом направилась к двери. - Стой! – Степнов схватил ее за руку и притянув к себе, крепко, обнял.- Прости малыш был, неправ, обещаю исправиться. -То-то же!!! - Спрятала Ленка лицо на его груди. -Ну, раздевайся, коль пришла…. -Как, совсем?- Хитро из под челки блеснули Ленкины глаза. -А что ты будешь делать, если я скажу да…-Голос Степнова слегка охрип. Ленка закусила нижнюю губку и стала медленно снимать куртку. -Конечно же, повинуюсь.- Сверкнула Ленка глазами. От ее взгляда у Степнова пересохло в горле. Прежде чем заговорить он глотнул. - Я… буду ждать тебя на кухне. -Ты не голодная?- Спросил Виктор, как только Ленка переступила на порог кухни. -Да…нет, вроде! А у тебя есть, что поесть?! -А почему это тебя так удивляет? -Ах да вспомнила. Ты же говорил, что твой холостяцкий холодильник изобилует изысками поварского мастерства… -Ого, Лен, а ты всегда так по ночам изъясняешься?! -Неее, только когда вдохновение найдет, а это может случиться в любое время суток.-Ответила Ленка и стащив из вазочки, которая стояла на столе, конфетку, положила ее себе в рот. -Хм…-Усмехнулся Виктор, ему так хорошо, когда она рядом. Не хотелось думать не о чем плохом. Просто было безумно приятно видеть ее такую родную на своей кухне, слышать ее смех, ощущать запах… -Виииить…. -Ааа, что… -Ты чего на меня так смотришь? Степнов поставил чайник и подошел к ней. - Люблю я тебя Лен и не кому не отдам!!! Девушка прильнула к нему и услышала, как громко бьется его сердце!!! Это давало понять как много для него значат сказанные им слова. - Не отдавай, пожалуйста!!! Они целовались долго… в этот поцелуй они вкладывали…отчаяние, надежду, нежность, ну и конечно же всепобеждающую любовь!!!!! -Ну что малыш, давай пить чай и баньки!? -Предложил он, когда буря внутри них улеглась. -Вить, что мы будем делать, ведь мой отец очень негативно на счет нас настроен! -Леночка давай об этом подумаем завтра! А сейчас, ложись, я по джентельменски, уступаю даме свое ложе, а сам пойду перебиваться на старый скрипучий диван. - Вить, а давай… -Нет не «давай»! Все спать! - Степнов еще раз поцеловал свое сокровище, взял из шкафа подушку и вышел из комнаты! Ленка удобно устроилась на кровати, обняв подушку, которая пахла им. Ленка моментально погрузилась в сон…сегодняшний день очень вымотал ее морально. Степнов же крутился всю, ночь. Мысль о том, что Ленка сейчас спит в его кровати, будоражила… «Эх, Степнов и насколько тебя еще хватит в рыцаря играть». Мужчина так же думал о сложившийся ситуации, но выхода так и не нашел, он понимал, что сегодняшний поступок Ленки все только усложнит. «Да вот они и начались проблемы»…
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Приветик, родная!!! Я пришла и тут прода, ураа!! А что ты жующим, нечего не пожелала)) Quote (sh2a86) Она слышала, как дед с отцом ругались. Не ори на деда, он так только из больницы!! Quote (sh2a86) Как же больно, когда самые близкие люди, не хотят тебя понимать. Это точно, это самое страшное(( Еще можно бороться с чужими, но... ((( Это двойной удар(( Quote (sh2a86) По щеке потекла горячая слеза. Она больше не могла сдерживать себя, уткнулась в подушку и разревелась навзрыд. аааа... Лен, не плач, а то я тут сейчас с тобой зареву, и что, тогда с нами Анюта будет делать Quote (sh2a86) Просто она не ожидала такой их реакции. Она-то думала, что они поддержат ее в любой ситуации… Я тоже думала, а тут...((((( Quote (sh2a86) Внутри у Лены как снежный ком нарастало, чувство обиды и жалости к самой себе… аааааа... Ленок..((( Ну все я рыдаю...((( Quote (sh2a86) Дождавшись, пока все уснут, она взяла куртку и выбралась из квартиры. Это куда ты направилась, не к Витюше случайно )) Quote (sh2a86) -Лена???-Ошалел Степнов открыв дверь. сделай личико попроще к тебе любимая девушка пришла. Quote (sh2a86) Ты что одна? - Степнов, зачем то выглянул на лестничную клетку, будто ожидал еще кого нибудь там увидеть. - А ты что думал, папа меня к тебе лично за ручку приведет. Ха... Ну Ленок и ты выдала хихи А ты Степашка думаю, что задаешь, хотя ты наверное от шока не отошла.. Quote (sh2a86) Лен ты, что убежала из дома?- Степнов подошел к ней очень близко и заглянул в глаза, там он увидел море грусти… - Не из дома, а от них... - сказала Ленка очень тихо. ((((( Quote (sh2a86) -Ну, раздевайся, коль пришла…. -Как, совсем?- Хитро из под челки блеснули Ленкины глаза. -А что ты будешь делать, если я скажу да…-Голос Степнова слегка охрип. Ленка закусила нижнюю губку и стала медленно снимать куртку. -Конечно же, повинуюсь.- Сверкнула Ленка глазами. От ее взгляда у Степнова пересохло в горле. Прежде чем заговорить он глотнул. - Я… буду ждать тебя на кухне. Ну Ленок, ты и шалунья, доведешь ведь до греха, хотя я не прочь ))) Quote (sh2a86) -Неее, только когда вдохновение найдет, а это может случиться в любое время суток.-Ответила Ленка и стащив из вазочки, которая стояла на столе, конфетку, положила ее себе в рот. Оооо... На меня, когда найдет, тоже могу выдать что-нить.. )) Quote (sh2a86) Люблю я тебя Лен и не кому не отдам!!! Девушка прильнула к нему и услышала, как громко бьется его сердце!!! Это давало понять как много для него значат сказанные им слова. - Не отдавай, пожалуйста!!! Ааааа... Какие слов... Как мило )))) Только попробуй отдать)) Quote (sh2a86) Они целовались долго… в этот поцелуй они вкладывали…отчаяние, надежду, нежность, ну и конечно же всепобеждающую любовь!!!!! оооо... Поцелуй это хорошо))) Балдею))) Quote (sh2a86) -Вить, что мы будем делать, ведь мой отец очень негативно на счет нас настроен! Аааа.... Надеюсь он его не засадит (((( Я расстроена((( Quote (sh2a86) -Леночка давай об этом подумаем завтра! А сейчас, ложись, я по джентельменски, уступаю даме свое ложе, а сам пойду перебиваться на старый скрипучий диван. Ой, джентльмен мне тоже.. )) Quote (sh2a86) «Эх, Степнов и насколько тебя еще хватит в рыцаря играть». Да, меня тоже интересует этот вопрос? ))) Quote (sh2a86) «Да вот они и начались проблемы»… Да, уж это не проблемы, а ПРОБЛЕМИЩА (((( Анют, продка блеск!!! Умница!!!!Жду еще!!! А то я тут в неизвестности с ума сойду! ((
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:53 | Сообщение # 608 |
Болтун
|
sh2a86, мне тоже очень понравилось. Продка, как всегда потрясающая. Молодец. Очень классно пишешь. Жду продочку
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:24 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Приветик, родная!!! Я пришла и тут прода, ураа!! А что ты жующим, нечего не пожелала)) Приветик Надечка!!!!!! Вот про жующих я сегодня как то неподумала!!! Исправлюсь Quote (vredina) Ааааа... Какие слов... Как мило )))) Только попробуй отдать)) Quote (vredina) Аааа.... Надеюсь он его не засадит (((( Я расстроена((( Пока рано расстраиваться, ведь еще ничего такого не сучилось! Quote (vredina) Ой, джентльмен мне тоже.. )) Ха...а ты чтож его таковым не считаешь???))) Quote (vredina) Да, меня тоже интересует этот вопрос? ))) Все в свое время... Спасибо!!!! Надюш, за коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово буду стараться поскорее выложить продочку!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:42 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (sh2a86) Ха...а ты чтож его таковым не считаешь???))) считаю))) Quote (sh2a86) Все в свое время... Эх... Жду)) Quote (sh2a86) Спасибо!!!! Надюш, за коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:48 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) мне тоже очень понравилось. Продка, как всегда потрясающая. Спасибо,зайка!!!!!! Quote (Keri333) Молодец. Очень классно пишешь. Ой, как приятнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот на счет следующей продки нечего конкретного сказать не могу(((
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:40 | Сообщение # 612 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) -Ну, раздевайся, коль пришла…. -Как, совсем?- Хитро из под челки блеснули Ленкины глаза. -А что ты будешь делать, если я скажу да…-Голос Степнова слегка охрип. Ленка закусила нижнюю губку и стала медленно снимать куртку. -Конечно же, повинуюсь.- Сверкнула Ленка глазами. От ее взгляда у Степнова пересохло в горле. Прежде чем заговорить он глотнул. - Я… буду ждать тебя на кухне. даммммммммм Quote (sh2a86) «Эх, Степнов и насколько тебя еще хватит в рыцаря играть». хихи ....Мне тоже интерестно на сколько??? Quote (sh2a86) «Да вот они и начались проблемы»… Лучьше бы не начинались а вообще прода афигенная
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Вторник, 25.08.2009, 02:40 |
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:09 | Сообщение # 613 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (sh2a86) Лерочка ты буквально две минутки не дождалась!!!! Ну нечего!!!! Зато сейчас я здесь!!!!! Quote (sh2a86) …Через некоторое время она услышала, как хлопнула входная дверь… ушел… что же будет с ними дальше. Вот уж действительно ситуация!!!! И с любимым расстаться невозможно, и с родителями окончательно ссориться ужасно!!! Никому бы не пожелала в такую попасть!!! Quote (sh2a86) Девушка быстро встала и закрылась изнутри. Не хотелось ей сейчас не видеть, не слышать родителей! Но к ней так не кто и не постучался.. Естественно!! Сейчас все еще слишком на пределе, чтобы разговаривать!!! Нужно подождать до утра!!! Quote (sh2a86) Как же больно, когда самые близкие люди, не хотят тебя понимать. А пытаются загнать тебя в какие-то рамки. Они стали друг другу чужими…. По щеке потекла горячая слеза. А вот плакать не нужно!!!! Просто у них шок! Он пройдет, и все понемногу утрясется!!! Что-то я сегодня родителей понимать начала!!! Quote (sh2a86) Почему так, почему она обрела Виктора, но отдаляется от родителей!!! И ведь она не по собственному желанию. Просто она не ожидала такой их реакции. Она-то думала, что они поддержат ее в любой ситуации… Ну не могут взрослые, тем более родители, вот так сразу принять такую новость!!! Нужно было их хотя бы подготовить!!! А тут люди с дороги, долго не видели дочку!!! А она такое выдает!!! Нееее, Ленка тактику не ту выбрала!!! Надо было выкручиваться!!!! Quote (sh2a86) Внутри у Лены как снежный ком нарастало, чувство обиды и жалости к самой себе… Пошло поехало... Quote (sh2a86) Дождавшись, пока все уснут, она взяла куртку и выбралась из квартиры. Неожиданный ход со стороны любителей филармонии!!!! Вот этого точно никто не оценит!!! Quote (sh2a86) -Лена???-Ошалел Степнов открыв дверь. Кто бы сомневался!!!! Quote (sh2a86) Девушка без приглашения вошла в квартиру, немного оттолкнув обалдевшего Степнова в сторону. -Вить я не могла там оставаться….я к тебе пришла. Ну хоть без глупостей!!! Хотя... кто знает, что сейчас будет!!!! Quote (sh2a86) -Ты что одна? - Степнов, зачем то выглянул на лестничную клетку, будто ожидал еще кого нибудь там увидеть. - А ты что думал, папа меня к тебе лично за ручку приведет. Степнов тупит!!!! Quote (sh2a86) -Лен ты, что убежала из дома?- Степнов подошел к ней очень близко и заглянул в глаза, там он увидел море грусти… - Не из дома, а от них... - сказала Ленка очень тихо. "С тобой интересно, а с ними не очень". Почему-то Земфира вспомнилась! Quote (sh2a86) - Витя, только ты не начинай, если и ты собираешься меня поучать… я лучше уйду прямо сейчас.- Ленка уверенным шагом направилась к двери. - Стой! – Степнов схватил ее за руку и притянув к себе, крепко, обнял.- Прости малыш был, неправ, обещаю исправиться. Ага, давайте вы еще поссорьтесь до кучи!!! Вообще красота будет!!!! Quote (sh2a86) -Ну, раздевайся, коль пришла…. -Как, совсем?- Хитро из под челки блеснули Ленкины глаза. -А что ты будешь делать, если я скажу да…-Голос Степнова слегка охрип. Ленка закусила нижнюю губку и стала медленно снимать куртку. -Конечно же, повинуюсь.- Сверкнула Ленка глазами. Обстановка накаляется... Лера счастлива!!! Но по-любому же облом будет!!! Время еще не пришло!!!! Quote (sh2a86) От ее взгляда у Степнова пересохло в горле. Прежде чем заговорить он глотнул. - Я… буду ждать тебя на кухне. Я же говорила!!!! Quote (sh2a86) -Ах да вспомнила. Ты же говорил, что твой холостяцкий холодильник изобилует изысками поварского мастерства… Пар, барботируя через флегму, заставляет ее кипеть!!! ( просто ПАХТ вспомнился ) Quote (sh2a86) -Ого, Лен, а ты всегда так по ночам изъясняешься?! Это от нехватки сна!!!! Quote (sh2a86) -Хм…-Усмехнулся Виктор, ему так хорошо, когда она рядом. Не хотелось думать не о чем плохом. Просто было безумно приятно видеть ее такую родную на своей кухне, слышать ее смех, ощущать запах… Лееен... Quote (sh2a86) - Люблю я тебя Лен и не кому не отдам!!! Девушка прильнула к нему и услышала, как громко бьется его сердце!!! Это давало понять как много для него значат сказанные им слова. - Не отдавай, пожалуйста!!! Да я этого не переживу!!!! Не отдавай!!!! Quote (sh2a86) Они целовались долго… в этот поцелуй они вкладывали…отчаяние, надежду, нежность, ну и конечно же всепобеждающую любовь!!!!! Эх, счастливые они!!!! Так за них рада!!!!! Quote (sh2a86) -Леночка давай об этом подумаем завтра! А сейчас, ложись, я по джентельменски, уступаю даме свое ложе, а сам пойду перебиваться на старый скрипучий диван. - Вить, а давай… -Нет не «давай»! Все спать! - Степнов еще раз поцеловал свое сокровище, взял из шкафа подушку и вышел из комнаты! Жаль, что он такой джентельмен!!! Хотя в этом тоже что-то есть!!!! Quote (sh2a86) «Эх, Степнов и насколько тебя еще хватит в рыцаря играть». Я тут уже жду не дождусь!!!!! Давай, Степнов, разбуди в себе зверя!!!! Покажи, что ты можешь!!!! Quote (sh2a86) Мужчина так же думал о сложившийся ситуации, но выхода так и не нашел, он понимал, что сегодняшний поступок Ленки все только усложнит. «Да вот они и начались проблемы»… Я не хочу проблемы!!!!! Пускай все уже разрешттся!!!! Анечка, продочка обалденная!!!! Большущее спасибо!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:42 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Лерочка здравствуй, ну я конечно же как всегда рада видить тебя!! Quote (Lerock) Кто бы сомневался!!!! И что даже другой мысли не возникло, куда она могла отправиться? Всеееее!!! Я становлюсь предсказуемой!!!!! Quote (Lerock) Я тут уже жду не дождусь!!!!! Давай, Степнов, разбуди в себе зверя!!!! Покажи, что ты можешь!!!! Ой все не могууууу!!!!!!! Тебе прям надо "виагрой" подрабатвать! (Тьфу вот это я ляпнула !!!!!!!!) Quote (Lerock) Анечка, продочка обалденная!!!! Большущее спасибо!!! Лерок тебе огромное спасибо, что ты со мной!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:49 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), Дашуль зайка спасибо тебе!!!!!!!!! Quote (Dasha)))))))) а вообще прода афигенная Эх как приятно!!!!!
|
|
| |