Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:43 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Keri333)
а где же продочка? Я оооочень жду. Мы все ждем

Милые мои я очень прошу у вас прощения, но у меня тут, не большиая проблемка со здоровьем!!! cry усердно лечусь, чтобы вас быстрее порадывать!!!!! думаю, что завтро продка будет, а если все будет совсем отлично, то тогда сегодня ночью, я во всяком случае очень постараюсь!!!! smile love kiss

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LerockДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:25 | Сообщение # 587
Общительный
Награды: 15
Анечка, приветик!!!
Quote (sh2a86)
Милые мои я очень прошу у вас прощения, но у меня тут, не большиая проблемка со здоровьем!!!

Да что уж там, все понимаем!!! Сама вот немного приболела!!! friends Лечись, давай, усердно!!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

Keri333Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:35 | Сообщение # 588
Болтун
Награды: 20
Quote (sh2a86)
у меня тут, не большиая проблемка со здоровьем!!!
скорее выздоравливай. smile

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

kittixs12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:49 | Сообщение # 589
Завсегдатай
Награды: 22
ё маё и где продка...я уже скучаю!

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:34 | Сообщение # 590
Живу здесь
Quote (Lerock)
Сама вот немного приболела!!!

Ой Лерочка не надо болеть!!!! Выздоравливай!!!! friends

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:39 | Сообщение # 591
Живу здесь
Keri333, smile
Спасибо стараюсь!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:46 | Сообщение # 592
Живу здесь
Quote (kittixs12)
ё маё и где продка...я уже скучаю!

Все исправляюсь!!! Сейчас будет!!!! Спасибо огромное, что ждете!!!!!!!! smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:51 | Сообщение # 593
Живу здесь
Всем привет, а вот и продолжение!!!!!!!

После уроков, Ленка побежала в спортзал. Степнов как раз убирал весь инвентарь.
- Ну, ты уже готов? Идем!!!- Ленка пританцовывала от нетерпения!!!
- Лен…- С укоризной посмотрел на нее Степнов.
- Ну, хорошо, Виктор Михайлович, вы уже готовы? Мы идем??- Исправилась Ленка.
- Лен я все же считаю, пусть Петр Никонорович окрепнет после больнице, успеем мы все рассказать!
-Виктор Михайлович, во-первых, дед уже третий день дома, а во вторых, то что мы хотим ему сообщить он и так знает! Он, по-моему, еще в больнице обо всем догадался и тем более, он всегда был за наши отношения. Так что будет только рад.

На лестничной площадке, Степнов долго не отпускал от себя Ленку, за эти три дня побыть вместе им удавалось редко и это после того, как они неделю, буквально не отходили друг от друга.
- Я так по тебе соскучился!
- И я по тебе!!!- Ленка поцеловала Степнова в шею, после чего потерлась о любимое плечо…
- Ну, пойдем, деда обрадуем, он так всегда переживал из-за нас.
- Да уж еще, не известно обрадуется ли?
-Обрадуется, вот увидишь!!!

В комнату они вошли, держась за руки.
-Де…- Начала Ленка с порога, но тут же осеклась
-Сюрприиииз!!!!!! – Закричали в один голос родители Ленки, которые сидели на диване. Улыбки с их лиц начали медленно сходить, когда они увидели, свою дочь за руку с физруком.
-Мааама, пааапа!!!!!- Радостно закричала Ленка и, выпустив руку Степнова, кинулась их обнимать. –Вы приехали! Как хорошо, просто замечательно!!!! А почему вы не предупредили, мы бы с дедом подготовились, правда, дедуль?- У Ленки на лице святилась, такая счастливя, улыбка, что Степнов невольно залюбовался ею!
-Конечно, Ленок и я им об этом же говорю.
-Ой, ну нечего вы не представляете, как вы вовремя!!!!
Родители Ленки переглянулись…и Степнов опять поймал на себе подозрительные взгляды!
-Виктор, а ты чего там стоишь, проходи.- Позвал его ПН.
-Да я пойду, пожалуй, у вас тут семейный ужин намечается.- Скромно заметил Степнов.
- Ээ, не я тебя никуда не отпущу!- Ленка вернулась к Степнову и снова взяла его за руку.
-Мам, пап, дедуль, ты наверное будешь особенно рад…-Ленка подняла голову и взглянула в глаза любимому. Но не заметила, поселившийся там тревоге, и вновь повернулась к родителям.
Он хотел ее остановить, но не знал как…
- Мы с Виктором Михайловичем , то есть с Витей любим друг друга и теперь мы вмести. Дедуль спасибо тебе за поддержку, мам, пап я все вам расскажу и вы пой…
- Да это было бы совсем не плохо,- резко перебил, Лену ее отец, вставая с дивана!- Мне кто нибудь внятно объяснит, что здесь, в конце концов, происходит! Отец… как это понимать «спасибо за поддержку», что ты тут развел! - Орал уже мужчина.
- Папа, перестань кричать на дедушку!- Обалдела Ленка от такой реакции.
- А ты помолчи пока, у тебя будет время высказаться! Я, конечно, все понимаю, нас не было, ты тут, что хотела, то и вытворяла, но нечего, мы вернулись и я вставлю твои мозги на место….
Степнов не знал, что сказать, до того времени пока на Ленку не повысили голос, увидев, как у его Ленки заблестели глаза, у него начало рвать крышу, он не кому не позволит ее обежать, пусть это даже ее родители.
- Никит, может, вы действительно выслушаете нас, и не будете делать преждевременных выводов!
-О наконец жених голос подал, а я думал Ленка одна отдуваться будет!
- Паааап!!!
-Так Лен иди в свою комнату с тобой мы, потом поговорим!
-Да не куда я не пойду! И разговаривать мы будем все вместе…
- Лен иди…-Сказал Степнов, сверля глазами ее отца.
-Нет, не пойду! Пааап, Мааам, вы же только приехали, вы нечего не знаете…
К Лене подошла Вера и обняла.
- Пойдем, пусть поговорят!- Вера взяла дочь за плечи и попыталась увести, но та резким движением скинула ее руки!
- Нет, так нельзя! Вы должны понять! Дед…ну скажи им.- с мольбой в глазах, девушка посмотрела на ПН.
-Леночка, скажу все скажу…иди мы сейчас поговорим и все будет хорошо.
Ленка еще раз окинула всех грустным взглядом и все-таки ушла к себе в комнату.
Вера пошла за ней.

-Пап, что значит, «мы поговорим и все будет хорошо»! Да тут я думаю, дело одним разговором не обойдется. Тут меры принимать надо. – Повернулся Никита к неподвижно, стоящему Степнову.
-Виктор Михайлович, по-моему, вы совсем забыли, кто вы!!! Ну, нечего я вам напомню, вы, между прочим, учитель, а моя дочь ваша учиниться!!! Вас этот факт, как совсем не смущает? Ладно, отец ему можно сделать скидку он человек старый, Ленка той тоже, она наоборот еще ребенок…а вы вот вас я совсем не понимаю.
- Я люблю Лену и только это вам надо понять. А вот я не понимаю вас… в чем вы увидели здесь проблему… то, что я ее учитель, так это ненадолго. И пока это так вы можете не переживать о нас некто не узнает. Я тоже не хочу портить, Ленки выпускной, потому что прекрасно понимаю, что вот таких людей как вы, намного больше тех, кто нас сможет понять.
-Никит перестань! - Вступился за Степнова ПН.- Ты совсем не знаком с Виктором в отличие от меня! А я тебе заявляю с полной уверенностью, что лучшей партии для нашей Лены, и представить нельзя. Ты бы должен порадоваться, что рядом с Леночкой будет такой надежный человек.

Леночка, ну что же это у вас тут такое происходит! Видимо мы действительно вовремя приехали!
- Мам ты, что тоже…Мамочка я люблю его, а он меня!
-Леночка я понимаю, он твой учитель твой тренер, он всегда был, для тебя, чем -то вроде кумира! Конечно, со временем ты к нему очень привязалась, но Лен, пойми он взрослый мужчина. Он не такой как твои сверстники! Он может тебя обидеть, воспользоваться твоей доверчивостью.
-Мам, да прекрати ты со мной разговаривать, как с ребенком я между прочем уже выросла и прекрасно разбираюсь в том, что чувствую! Ты меня конечно извини, но не вам судить любовь это или что то иное! Вас никогда не бывает рядом! В самые ответственные моменты моей жизни вы были где угодно, это могла быть Африка, Америка, Япония или вообще Северный полюс, но только не здесь…- В Ленки говорила обида, за те времена, когда она очень нуждалась в материнской ласке и в ее присутствии. – Скажи мам, когда мы с тобой в последний раз разговаривали по душам или просто не о чем…Последние два года наши разговоры в основном происходили по телефону и сводились к тому, что я всегда говорила, что у нас здесь все хорошо, хотя иногда на душе кошки скребли! А все, потому что мы с дедом понимали, что у вас очень ответственная работа и нельзя заставлять вас, еще и из-за нас переживать…
- Леночка ну зачем ты так, ты же знаешь, мы для тебя с дедом стараемся, чтобы вы у нас ни в чем не нуждались.- У женщины на глазах выступили слезы.
- Мам, а вам не приходило в голову, что мы нуждаемся всегда в самом главном, в вас! И сейчас, когда вы по счастливой случайности оказались дома в такой для меня важный момент, вы могли просто порадоваться вместе со мной, но вы…вы вдруг совсем не кстати вспомнили о своем родительском долге и решили по воспитывать! А то, что вы поздно спохватились, не находите?…
Мам я нашла человека, который, для меня, объединил в себе весь мир! И я буду за него бороться, но пожалуйста, не заставляйте, меня бороться с вами. Это будет вдвойне больней!
-Прости, Лен ты действительно повзрослела, прости дочка…-Вера встал с кровати, вытирая слезы она вышла из комнаты тихо прикрыв за собой дверь!
- Но это же не значит, что ты не нужна мне мам. –Проговорила Ленка когда дверь уже закрылась.

Очень жду ваших комментов по этой проде!!!

мой фан-фик:

vredinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:26 | Сообщение # 594
Живу здесь
Награды: 52
Доброй ночки, Анют!!!! Ураааааааа!!!! Я дождалась))) Ну начнем, как говориться)))

Quote (sh2a86)
Лен я все же считаю, пусть Петр Никонорович окрепнет после больнице, успеем мы все рассказать!
-Виктор Михайлович, во-первых, дед уже третий день дома, а во вторых, то что мы хотим ему сообщить он и так знает! Он, по-моему, еще в больнице обо всем догадался и тем более, он всегда был за наши отношения. Так что будет только рад.

Правильно мыслишь Ленок)) Витюша слушай ее, дельные вещи говорит))) И вообще женщин стоит слушать хДД

Quote (sh2a86)
На лестничной площадке, Степнов долго не отпускал от себя Ленку, за эти три дня побыть вместе им удавалось редко и это после того, как они неделю, буквально не отходили друг от друга.
- Я так по тебе соскучился!
- И я по тебе!!!- Ленка поцеловала Степнова в шею, после чего потерлась о любимое плечо…

ха... Как я то скучала))

Quote (sh2a86)
- Да уж еще, не известно обрадуется ли?
-Обрадуется, вот увидишь!!!

Так отставить пессимизм, и бегом ПН радовать)) Ленок дело говорит))

Quote (sh2a86)
-Мааама, пааапа!!!!!- Радостно закричала Ленка и, выпустив руку Степнова, кинулась их обнимать. –Вы приехали! Как хорошо, просто замечательно!!!! А почему вы не предупредили, мы бы с дедом подготовились, правда, дедуль?- У Ленки на лице святилась, такая счастливя, улыбка, что Степнов невольно залюбовался ею!

Воть это сюрприз однако О_о

Quote (sh2a86)
Родители Ленки переглянулись…и Степнов опять поймал на себе подозрительные взгляды!

Ох, не нравятся мне эти взгляды... К не добру они...

Quote (sh2a86)
-Да я пойду, пожалуй, у вас тут семейный ужин намечается.- Скромно заметил Степнов.
- Ээ, не я тебя никуда не отпущу!- Ленка вернулась к Степнову и снова взяла его за руку.

И что? Ты вроде тоже член семьи ))) Точно Ленок, воть так и надо))

Quote (sh2a86)
- Мы с Виктором Михайловичем , то есть с Витей любим друг друга и теперь мы вмести. Дедуль спасибо тебе за поддержку, мам, пап я все вам расскажу и вы пой…

Аааааааааааааа.... Уау.......... Что-то мне не нра последние троеточия (((

Quote (sh2a86)
- Да это было бы совсем не плохо,- резко перебил, Лену ее отец, вставая с дивана!- Мне кто нибудь внятно объяснит, что здесь, в конце концов, происходит! Отец… как это понимать «спасибо за поддержку», что ты тут развел! - Орал уже мужчина.

А вот этого не надо... Разводят только цветы или животных.... И не ори, тоже мне папаша, у ПН и так сердце слабое(( Тоже мне сынок выискался...

Quote (sh2a86)
- Папа, перестань кричать на дедушку!- Обалдела Ленка от такой реакции.

Ленок, я сама обалдела О_о

Quote (sh2a86)
- А ты помолчи пока, у тебя будет время высказаться! Я, конечно, все понимаю, нас не было, ты тут, что хотела, то и вытворяла, но нечего, мы вернулись и я вставлю твои мозги на место….

Ээээ....Что за грубость.. Меня просто бесят такое выражения... Она вроде уже полноценная личность и сама знает, что ей надо. А если надо будет помощь, она обратиться..

Quote (sh2a86)
- Никит, может, вы действительно выслушаете нас, и не будете делать преждевременных выводов!

Правильно, Витюш говоришь, а то набросились, не выслушав((

Quote (sh2a86)
-О наконец жених голос подал, а я думал Ленка одна отдуваться будет!

Ой, воть только без этих колкостей. И вообще хватит наезжать на него, я сейчас тоже начну - на вас.

Quote (sh2a86)
Нет, так нельзя! Вы должны понять! Дед…ну скажи им.- с мольбой в глазах, девушка посмотрела на ПН.
-Леночка, скажу все скажу…иди мы сейчас поговорим и все будет хорошо.

Иди, Ленок, пусть мужчины поговорят... Конеш, все будет хорошо, по-другому и быть не может.

Quote (sh2a86)
-Виктор Михайлович, по-моему, вы совсем забыли, кто вы!!! Ну, нечего я вам напомню, вы, между прочим, учитель, а моя дочь ваша учиниться!!! Вас этот факт, как совсем не смущает? Ладно, отец ему можно сделать скидку он человек старый, Ленка той тоже, она наоборот еще ребенок…а вы вот вас я совсем не понимаю.

А что тут не понятно, вроде взрослый умный человек и не понял, ЛЮБОВЬ это и все тут. ))

Quote (sh2a86)
- Я люблю Лену и только это вам надо понять. А вот я не понимаю вас… в чем вы увидели здесь проблему… то, что я ее учитель, так это ненадолго. И пока это так вы можете не переживать о нас некто не узнает. Я тоже не хочу портить, Ленки выпускной, потому что прекрасно понимаю, что вот таких людей как вы, намного больше тех, кто нас сможет понять.

Аааааааа Витек уважаю))) Эх, как же я тя лю!!! Мне бы такого хДД

Quote (sh2a86)
-Никит перестань! - Вступился за Степнова ПН.- Ты совсем не знаком с Виктором в отличие от меня! А я тебе заявляю с полной уверенностью, что лучшей партии для нашей Лены, и представить нельзя. Ты бы должен порадоваться, что рядом с Леночкой будет такой надежный человек.

Дело Пн говорит, сперва узнайте человека, а потом наезжайте. Тоже мне интеллигент в третьем поколении.

Quote (sh2a86)
Леночка, ну что же это у вас тут такое происходит! Видимо мы действительно вовремя приехали!

Ну с какой стороны посмотреть..((

Quote (sh2a86)
-Леночка я понимаю, он твой учитель твой тренер, он всегда был, для тебя, чем -то вроде кумира! Конечно, со временем ты к нему очень привязалась, но Лен, пойми он взрослый мужчина. Он не такой как твои сверстники! Он может тебя обидеть, воспользоваться твоей доверчивостью.

Что??? Да, да... Витюша не такой, он никогда ее в обиду не даст, умрет за нее готов. А вы? ((

Quote (sh2a86)
-Мам, да прекрати ты со мной разговаривать, как с ребенком я между прочем уже выросла и прекрасно разбираюсь в том, что чувствую! Ты меня конечно извини, но не вам судить любовь это или что то иное! Вас никогда не бывает рядом! В самые ответственные моменты моей жизни вы были где угодно, это могла быть Африка, Америка, Япония или вообще Северный полюс, но только не здесь…- В Ленки говорила обида, за те времена, когда она очень нуждалась в материнской ласке и в ее присутствии. – Скажи мам, когда мы с тобой в последний раз разговаривали по душам или просто не о чем…Последние два года наши разговоры в основном происходили по телефону и сводились к тому, что я всегда говорила, что у нас здесь все хорошо, хотя иногда на душе кошки скребли! А все, потому что мы с дедом понимали, что у вас очень ответственная работа и нельзя заставлять вас, еще и из-за нас переживать…

Аааааа... Леночка я сейчас расплачусь вместе с тобой((((

Quote (sh2a86)
- Мам, а вам не приходило в голову, что мы нуждаемся всегда в самом главном, в вас! И сейчас, когда вы по счастливой случайности оказались дома в такой для меня важный момент, вы могли просто порадоваться вместе со мной, но вы…вы вдруг совсем не кстати вспомнили о своем родительском долге и решили по воспитывать! А то, что вы поздно спохватились, не находите?…

Ну все я уже реву(((((

Quote (sh2a86)
Мам я нашла человека, который, для меня, объединил в себе весь мир! И я буду за него бороться, но пожалуйста, не заставляйте, меня бороться с вами. Это будет вдвойне больней!

Ааааааа... Я балдею от этих слов)))))))))) эх, Ленок!! Тебе такой мужик достался)))

Quote (sh2a86)
- Но это же не значит, что ты не нужна мне мам. –Проговорила Ленка когда дверь уже закрылась.

Это точно, мама всегда нужна!!!!

Анюточка, продка просто........... У меня слов нет..... Одни эмоции.................. Что же дальше, ааааааааааааа.............. Не томи, когда же продка?????????? Усе............... Я реву(((((((((((((( Проду!!

Умница!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЯ!!!!! :*********

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:52 | Сообщение # 595
Живу здесь
Quote (vredina)
Доброй ночки, Анют!!!! Ураааааааа!!!! Я дождалась)))

И тебе Надюх того же!!!!! Спасибки, что дождалась!
Quote (vredina)
ха... Как я то скучала))

Эх.... как же мило!!!! wink smile
Quote (vredina)
Ээээ....Что за грубость.. Меня просто бесят такое выражения... Она вроде уже полноценная личность и сама знает, что ей надо. А если надо будет помощь, она обратиться..

Вот это точно!!!!! wink
Quote (vredina)
Тоже мне интеллигент в третьем поколении.

biggrin biggrin biggrin Аааа прикольно.....
Quote (vredina)
Ну все я уже реву(((((

cry cry cry Я тоже вами!!!

Quote (vredina)
Анюточка, продка просто........... У меня слов нет..... Одни эмоции.................. Что же дальше, ааааааааааааа.............. Не томи, когда же продка?????????? Усе............... Я реву(((((((((((((( Проду!!

Надюш спасибо за такой камментищеее!!! Ваще!!!!!! Плакать, а тем более реветь, не надоооо, ну если только совсем чуть чуть)))) Продочка будет наверное завтра ночью, небуду обещать потому что, сейчас не за что не отвечаю(!
Quote (vredina)
Умница!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЯ!!!!! :*********

спасибо дорогая! Я тебя то же..... и чмок тебя!!!:flirt: kiss

мой фан-фик:

LerockДата: Понедельник, 24.08.2009, 04:17 | Сообщение # 596
Общительный
Анечка, привет!!!! Вот я и добралась сюда!!! Ща почитаем!!!!
Quote (sh2a86)
- Ну, ты уже готов? Идем!!!- Ленка пританцовывала от нетерпения!!!

biggrin Прям представляю!!!!!
Quote (sh2a86)

Дедушка-то - мировой мужчина!!!! Он всегда все рассудит и с кулаками точно не кинется!!!
Quote (sh2a86)

Какие зайки!!!! Еще бы сердечки вокруг летали!!!!
Quote (sh2a86)
- Я так по тебе соскучился! - И я по тебе!!!- Ленка поцеловала Степнова в шею, после чего потерлась о любимое плечо…

Думаете мы тут по вам не скучали?! love love love Да еще как скучали!!!!
Quote (sh2a86)
В комнату они вошли, держась за руки.

Начиналось все так безобидно!!!!!
Quote (sh2a86)
-Де…- Начала Ленка с порога, но тут же осеклась -Сюрприиииз!!!!!! – Закричали в один голос родители Ленки, которые сидели на диване. Улыбки с их лиц начали медленно сходить, когда они увидели, свою дочь за руку с физруком.

Короче, здесь у меня лицо было приблизительно вот такое shok !!! Я то ожидала, как всегда, море позитива и романтика!!!! А теперь чувствую, что дальше будет мясо!!!!!
Quote (sh2a86)
-Мааама, пааапа!!!!!- Радостно закричала Ленка и, выпустив руку Степнова, кинулась их обнимать. –Вы приехали! Как хорошо, просто замечательно!!!!

Ага, замечательно!!! Леночка, да тебя же ща достанется по полной!!! Это тебе ни дед!!!!
Quote (sh2a86)
-Ой, ну нечего вы не представляете, как вы вовремя!!!! Родители Ленки переглянулись…и Степнов опять поймал на себе подозрительные взгляды!

Да уж, как знали!!! Я всегда поражалась, как родители умеют жизнь портит!!! Это талант у всех наверное!!!!
Quote (sh2a86)

biggrin Правильно, жареным запахло!!!! Причем горит-то он!!! На ужин "физрук под соусом"!!!!
Quote (sh2a86)
- Ээ, не я тебя никуда не отпущу!- Ленка вернулась к Степнову и снова взяла его за руку. -Мам, пап, дедуль, ты наверное будешь особенно рад…-Ленка подняла голову и взглянула в глаза любимому. Но не заметила, поселившийся там тревоге, и вновь повернулась к родителям. Он хотел ее остановить, но не знал как… - Мы с Виктором Михайловичем , то есть с Витей любим друг друга и теперь мы вмести. Дедуль спасибо тебе за поддержку, мам, пап я все вам расскажу и вы пой…

Леночка еще такой наивный ребенок!!!! В пору бы выкручиваться, а она добивает!!!!!!
Quote (sh2a86)

Блин, и его, конечно, можно понять!!! Но что же так не разобравшись -то!!!! Надо ситуацию прояснить для начала!!!! Родители - они и в Африке родители!!!
Quote (sh2a86)

Аааа, как некрасиво!!!! Папа, папа!!! Ну никакого понимания!!!!
Quote (sh2a86)
- Никит, может, вы действительно выслушаете нас, и не будете делать преждевременных выводов! -О наконец жених голос подал, а я думал Ленка одна отдуваться будет!

Это уже откровенное хамство!!!! Черт, да что ж это такое!!!! Мне уже стыдно за них!!! Будто лично я провинилась!!!!
Quote (sh2a86)
-Так Лен иди в свою комнату с тобой мы, потом поговорим!

Естественно, мужская логика!!!! Хотя так лучше будет!!!!
Quote (sh2a86)
-Нет, не пойду! Пааап, Мааам, вы же только приехали, вы нечего не знаете…

А они и слушать по-моему не захотят особо!!!!
Quote (sh2a86)
- Пойдем, пусть поговорят!- Вера взяла дочь за плечи и попыталась увести, но та резким движением скинула ее руки! - Нет, так нельзя! Вы должны понять! Дед…ну скажи им.- с мольбой в глазах, девушка посмотрела на ПН. -Леночка, скажу все скажу…иди мы сейчас поговорим и все будет хорошо.

Хоть мама подобрее!!!! А папа пусть бреется, они все равно вместе будут!!!!
Анечка, больше времени нет!!!! Вечером я тут и комментирую по полной!!!! Спасибо за продочку!!!! friends friends flirt kiss

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:28 | Сообщение # 597
Живу здесь
Quote (Lerock)
А папа пусть бреется, они все равно вместе будут!!!!

АААааа, хорошо сказала!!!!!!
Quote (Lerock)
Анечка, больше времени нет!!!! Вечером я тут и комментирую по полной!!!! Спасибо за продочку!!!!

Лерочка оооооочень жду. friends

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:50 | Сообщение # 598
Живу здесь
Награды: 127
Привет, Анюта!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Вот вот!!!!!! я уже прям скучала! Думала ты уже совсем про меня забыла!!!

Quote (sh2a86)
Спасибо, что не забываешь!!!!
Ну вот, щаз наговоришь с перепугу biggrin тоставить негативные мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут!!!!!!!!!! Просто времени уже совсем не хватает ни на что.

Анечка, можно я не буду расписывать свой комент, а скажу так, в общих чертах? Надеюсь что да, потому что подругому у меня не получится.

Чсестно, другой реакции от родителей я и не ожидала wacko Гады (прости за грубость, но это правда) сама росла одна и знаю что такое когда нет родителей рядом sad Жаль конечно, что у меня такого суперского деда нет biggrin Так, я чет отвлеклась, не в ту степь завернула. Так вот, Ленка молодец, я ее понимаю и во всем поддерживаю, даже в том что так грубо поговорила с матерью, а как подругому? они ведь ее на самом деле совсем не знают. Как я говорила в таких ситуациях: "Сирота при живых родителях", это очень жестоко и неприятно. Вот дед у нее мировой!!!!!!! Он ее понял, вот в нем я и не сомневалась!!!!!!!! Уверена что они втроем все же сломят такой настрой родителей и все будет супер!!!!!!!!!
С нетерпением жду следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Keri333Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:42 | Сообщение # 599
Болтун
Награды: 20
sh2a86, Анют, у меня нет слов. Ты так всё классно описала... мне так понравилось. А когда продка? А то очень уж хочется узнать, что там дальше.

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Сообщение отредактировал Keri333 - Понедельник, 24.08.2009, 10:43

LerockДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:56 | Сообщение # 600
Общительный
Анюта, я снова здесь!!!! :p Продолжим!!!
Quote (sh2a86)
-Пап, что значит, «мы поговорим и все будет хорошо»! Да тут я думаю, дело одним разговором не обойдется. Тут меры принимать надо. – Повернулся Никита к неподвижно, стоящему Степнову.

Ну, в тюрьму его засадите!!! Разберитесь в ситуации сначала!!! Знаешь, с утра я была расстроена, а сейчас воинственно настроена!!! Так что пощады не ждите!!!! :crazy: :crazy: Я за Леночку горой!!!
Quote (sh2a86)
-Виктор Михайлович, по-моему, вы совсем забыли, кто вы!!! Ну, нечего я вам напомню, вы, между прочим, учитель, а моя дочь ваша учиниться!!! Вас этот факт, как совсем не смущает?

Все же люди бывают очень жестоки, когда их глаза застилает пелена гнева!!! Я не люблю, когда не разобравшись нападают!!! Некрасиво!!!
Quote (sh2a86)
- Я люблю Лену и только это вам надо понять. А вот я не понимаю вас… в чем вы увидели здесь проблему… то, что я ее учитель, так это ненадолго.

Молодец!!! Да только, по-моему сейчас все слова напрасны!!! :'(
Quote (sh2a86)
Ты бы должен порадоваться, что рядом с Леночкой будет такой надежный человек.

ПН вещи говорит!!! Он мудрее и старше!! Его слушаться надо!!!
Quote (sh2a86)

Ага, картина Репина "Не ждали"!!!!!
Quote (sh2a86)

Взрослые всегда все извращают!!!! Ну нельзя так!!! Нельзя!!!
Quote (sh2a86)
Ты меня конечно извини, но не вам судить любовь это или что то иное! Вас никогда не бывает рядом!

Лучшая защита - нападение!!!! Правильно, Ленка, дави на жалость!!!!
Quote (sh2a86)
- Леночка ну зачем ты так, ты же знаешь, мы для тебя с дедом стараемся, чтобы вы у нас ни в чем не нуждались.- У женщины на глазах выступили слезы.

Во всем быть идеальными не получится!!! Либо работа, либо семья!!!!
Quote (sh2a86)
И сейчас, когда вы по счастливой случайности оказались дома в такой для меня важный момент, вы могли просто порадоваться вместе со мной, но вы…вы вдруг совсем не кстати вспомнили о своем родительском долге и решили по воспитывать! А то, что вы поздно спохватились, не находите?…

Тоскливо на душе от этих слов!!! И Ленка права безусловно, и маму понимаю!!!! Вот так ситуация!!!!
Quote (sh2a86)

Вот это слова!!! Это аргумент, против которого нечего сказать!!! Главное поверить!!!
Quote (sh2a86)
-Прости, Лен ты действительно повзрослела, прости дочка…-Вера встал с кровати, вытирая слезы она вышла из комнаты тихо прикрыв за собой дверь!

И маму жалко!!!! :'(
Quote (sh2a86)

Замкнутый круг какой-то!!! Анечка, давай проясняй ситуацию!!!! Тоскливо на душе!!!!
Спасибо тебе, зайка, за эту продочку!!!! :friends: :friends: :flirt:

Б. Пастернак

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: