КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Lerock | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:14 | Сообщение # 571 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Анюта!!! Я снова здесь!!! Не надоела еще? Quote (sh2a86) Доброе утро Лерок!!!!!!!!!!!!! А когда будешь читать будет уже вечер!!!!!!!!!! И впрямь вечер!!! Я бы даже сказала6 ночь!!!! Quote (sh2a86) Уже несколько лет первого сентября никуда не надо! А настольгия жуткая когда в этот день вижу детей с цветочками...и в белых рубашечках Аж прибить их охота!!!! Ну, я шучу!!! Просто завидую!!! Quote (sh2a86) Эх.... надо тебе слюнявчик подорить!!!!! Типа фартука у Ленки!! Жаль что Степнову это все равно идет больше!!!! Ща я еще продочку покомментирую!!!!! Черт, такое ощущение, что я каждое предложение цитировала!!! Не зря сегодня опаздывала!!! Анечка, вот скажи мне пожалуйста дружочек, как у тебя получается так поднимать мне настроение!!! Вот перечитала продку, и хандра убежала далеко!!! ( ты справа )
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:39 | Сообщение # 572 |
Фанатик
Награды: 20
|
ааааааааааааааа прода .......продка........ у меня нет слов подобрать мне оччччччччччччень нра
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:11 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) привет Анюта!!!!!!!!!!!! Леночка привет!!!!! Quote (LENbl4) Как давно я здесь не была.............. Вот вот!!!!!! я уже прям скучала! Думала ты уже совсем про меня забыла!!! Quote (LENbl4) Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Эт...очень радует!!!!! Спасибо, что не забываешь!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:28 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Я ТОЖЕ ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я, и Я!!!!!!! Quote (Keri333) АНЬ, ПРОДКА ПРЕЛЕСТЬ. ЖДУ ЕЩЁ Спасибоооо!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:54 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Привет, Анюта!!!!!! Привет Надюх!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Сама на седьмом небе от счастья ))) Класс очень рада, что смогла тебятуда загнать!!!! Quote (vredina) Мне что-то тоже не верится)))) Наверное, Анюта от нас что-то скрыла)) Нееее девчоночки, ну разве я могла от вас скрыть ТААААКОЕ!!!! кОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!! СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ!!! Quote (vredina) Аааааа Я таю, таю как снежинка , таю на твоих руках хДДДД Анют, это супер-пупер Спасибооо!!!! Quote (vredina) Я бы больше ворочалась, если бы он был там )))) Ах ты какая проказница оказываеться Надюх..... Quote (vredina) Анютп, продочка блеск)))))) Молодечик!!!! Спасибо за вкусный обед))))) Чмок-чмок!!!! Жду проду!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ЧМОКИ!!!)))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:57 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (sh2a86) Нееее девчоночки, ну разве я могла от вас скрыть ТААААКОЕ!!!! кОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!! СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ!!! ну лано тогда)))) Если , что смотри =))) Quote (sh2a86) Ах ты какая проказница оказываеться Надюх..... есть немного хДД Quote (sh2a86) БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Всегда пожалуйста =)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:04 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) ааааааааааааааа прода .......продка........ у меня нет слов подобрать мне оччччччччччччень нра ДАШУЛЬ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:35 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анюта!!! Я снова здесь!!! Не надоела еще? И ЭТО ЗДОРОВА!!!! НУ ПОКА ВРОДЕ НЕТ! ЗАЯ НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАДОЕСТЬ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮ... И ВСЕГДА БЕЗУМНО РАДА ВИДЕТЬ!!!!! ТЫ УЖЕ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ ПРЕКРАНО ЗНАТЬ И НЕ ЗАДОВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!! ЧТО БЫ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКАЛО НА НИ ГЛУПЫХ ОТВЕТОВ!!! Quote (Lerock) Черт, такое ощущение, что я каждое предложение цитировала!!! А ЭТО И ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ТЫ ТАМ КАК МИНИМУМ ПЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОПУСТИЛА!!!! Quote (Lerock) Не зря сегодня опаздывала!!! оЙ ИТО ВСЕ РАДИ МЕНЯ!!!! Quote (Lerock) Анечка, вот скажи мне пожалуйста дружочек, как у тебя получается так поднимать мне настроение!!! Вот перечитала продку, и хандра убежала далеко!!! ВСЕ! Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ И НАРЕКУ СЕБЯ БЕСПОЩАДНЫМ КИЛЛЕРОМ ХАНДРЫ! ЛЕРОК ТЫ ЧУДО!!!!! У ТЕБЯ ТОЖЕ ДАР, ВЫЗЫВАТЬ У МЕНЯ УЛЫБКИ, СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ! (НУ А ТЫ ЗНАЧИТСЯ СЛЕВА!) ЗАЯ Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРИЯТНЕНЬКОГО АППЕТИТА И ОТПРОВЛЯЮСЬ СПАТЬ!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:39 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
МИЛЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ПРОДОЧКА НАХОДИТЬСЯ В АКТИВНОЙ РАБОТЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:06 | Сообщение # 580 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
sh2a86, ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:01 | Сообщение # 581 |
Фанатик
|
sh2a86, ждем
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:17 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), kittixs12, Спасибо девчоночки!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:21 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
arno1307, Викуль привет!!!!! да я все понимаю, работа это такое дело!!!!Но я всегда рада ебя видеть!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:44 | Сообщение # 585 |
Болтун
|
sh2a86, а где же продочка? Я оооочень жду. Мы все ждем
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |