КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:52 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Привет!!!!!!!! Quote (Lerock) Интересно, когда тесно!!! (что-то я сегодня тупыми шутками раскидываюсь) Ух.... Лерок..... Quote (Lerock) Да потому что твое это, Ленка, теперь сердце!!! Причем навсегда!!!! Ой Лерик молодец, так красиво подметила!!!!!!! Quote (Lerock) За такие момент я многое готова отдать!!!! Как красиво написано!!! Я тону в своих ощущениях!!! Спасибо Я знала, что оценишь!!!!! Quote (Lerock) Ах, такие комплементы нужно вслух выдавать!!! Выдаст обязательно, да ее и похлеще...... Quote (Lerock) Еще какое упущение!!! Это даже пригрешение!!! Я тут жду, жду!!! А они просто издеваются!!! Неее ни издиваются!!! Ну дай людям проснуться! Поговорить в конце то концов!!! Quote (Lerock) Вооот, молодцы!!! Могут же, когда захотят!!!! Лерик! Да хотят то они всегда! К сожелению не всегда могут!!!! А когда могут то тут конееечнооо!!! Quote (Lerock) Да ничего, ПН, зато квартирка была свободна!!!!! Ой Лерка ну блин с тобой несоскучишся!!!!!! Зато честно...!!!!!!!!!!!!!! Видишь она уже его желания только так угадывает!!! Quote (Lerock) Накормит, сказочку расскажет, в кроватку уложит... и сам рядом завалится!!!! Лерка мне уже под столом прописку скоро выдодут !!!!!!!!! Эх жжешь!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) А мне тогда понравилось!!!! Оооо поверь им тоже!!!!!!! Quote (Lerock) Анют, шикарно, как всегда!!! Я в таком настроении!!! Это прекрасно!!!! Просто спасибо за такие прикрасные шикарные, камменты!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:00 | Сообщение # 557 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (sh2a86) - Да, но это касается другой девушки, тебе ведь может быть это неприятно! - Вить…-Ленка приподнялась на локте и посмотрела ему в глаза.- Это же твоя прошлая жизнь, она была у тебя до меня. Почему мне должно быть не приятно.… В этом весь ты… Да я конечно не буду в восторге если ты в захлеб начнешь рассказывать обо всех своих романах. Но парочку я так уж и быть переживу очень умно и правильно сказано. Ленка у на вобще молодчинка. Хотя в этом больше твоя заслуга Всё супер, мне очень нравится
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13 | Сообщение # 558 |
Фанатик
|
аааааааааааааааааааааа супер мего прода класссссссссссссссссссссс
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:32 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) очень умно и правильно сказано. Ленка у на вобще молодчинка. Хотя в этом больше твоя заслуга Всё супер, мне очень нравится СПАСИБО!!!!!!!! тАК ПРИЯТНО!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:34 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) аааааааааааааааааааааа супер мего прода класссссссссссссссссссссс ДАШУЛЬ!!!!!! ААААААААААААААААА СПАСИБО!!!!!!!!! КЛАССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:44 | Сообщение # 561 |
Болтун
|
sh2a86,
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:36 | Сообщение # 562 |
Общительный
Награды: 15
|
Анюта, еще раз привет!!! Вот прям не знаю, чего бы еще откомментировать!!! Что-то я утром разошлась!!! Поди в следующей продочке Лена с дедом будет объясняться? Ну, здесь я спокойна!!! Он точно это дело одобрит! Хотя, кто его знает, как ты Ань решишь!!! Вдруг тебе что0нибудь этакое в голову взбредет!!! Да что я говорю!!! Тебе всегда ЭТАКОЕ взбредает!!!! Анечка, хочу продочку!!! Очень!!! Понимаю, что это не всегда удается!!! Но все же... Хочется!!! Я утром проверю!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:38 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
sh2a86, Продка...супер....наконец-то всё хорошо!!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:28 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Тебе всегда ЭТАКОЕ взбредает!!!! Ааааа так вот как это называеться!!!! Quote (Lerock) Анечка, хочу продочку!!! Очень!!! Знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Понимаю, что это не всегда удается!!! Да уж к моему глубоком сожелению!(((((( Quote (Lerock) Я утром проверю!!!! Ну а какое же утро здесь без тебя, а?)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:54 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКА!!!!!!!!!! Жуем чательно!!!))) Приятного аппетита! 8 ГЛАВА Всю неделю, Ленка чувствовала себя на седьмом небе от счастья!!! Дед активно шел на поправку, В школе во всю готовились к выпускному…Ранетки конечно принимали во всей этой приятной суете самое непосредственное участие…Писались новые песни, каждый день репетиции… А Виктор Михайлович Степнов……… а что Степнов, он перевез к Ленки свой бритвенный станок и зубную щетку!))) Он стал оставаться на репетициях у Ранеток под разными предлогами. За эту неделю переделал все дела, которые никак не мог сделать за весь год. Ему очень нравилось наблюдать за своей девочкой со стороны, она была такая веселая, такая задорная, что всем место мало было….Когда их взгляды встречались, они, будто ласкали друг друга на расстоянии. Лерка неоднократно пихала Ленку в бок, чтобы вернуть ту на землю! -Не, подруга, что то мне не вериться, что у вас чисто платонические отношения!!!!!-Как то высказалась Лерка. – Вон, как вы пялитесь друг на друга, по-моему, даже воздух в помещении, накаляется от таких переглядок! На что Ленка лишь улыбалась безумно счастливой улыбкой и пожимала плечами. С уроков физкультуры, Ленка естественно так просто не уходила. Она заглядывала в подсобку из -за чего обязательно опаздывала на следующий урок! - Я чувствую себя, каким -то школьником…- шептал Степнов в промежутках между жаркими ненасытными поцелуями.- Прячемся, украдкой ловим моменты, что бы побыть наедине… Если бы за ними кто -то наблюдал, то у этого человека могло бы сложиться впечатление, что эти двое не виделись очень давно!! А в действительности они почти не расстаются! Расходятся лишь в школе и СРАЗУ НАЧИНАЮТ СКУЧАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ!!! Все вечера они проводили вместе… готовили ужин… разговаривали… днем вместе посещали больницу! Иногда Степнов брался попытать счастье и все таки выиграть у Ленки в шахматы!!! Ему это даже пару раз удавалось, чему он радовался как ребенок!!!! После, чего накидывался на Ленку, и играть им больше не хотелось…..От поцелуев, они сходили с ума…Но Степнов держал себя в руках, он вовремя останавливался и отправлял Ленку спать!!! Девушка так привязалась к Степнову , что даже слегка побаивалась, того момента, когда дед, вернется домой! Сегодня у Виктора не получилось остаться у Ленки и ей пришлось ночевать одной. Она все ночь проворочалась с боку на бок. А все, потому что она знала, что он сейчас не лежит на диване за стенкой… - Виктор Михайлович! - Да Кулемина! Что случилось?- По его официальному тону, Ленка поняла, что в спортзале они не одни! Посмотрела по сторонам и действительно увидела, парня, который мыл пол. - Я.. хотела бы у вас узнать по поводу тренировки, а то у нас сегодня не будет репетиции… -Давай чуть позже… -Подмигнул он ей. - Так Шарков… молодец !!! – Громко обратился он к парню.- За мытье полов объявляю тебе благодарность, но в следующий раз не забывай форму, а то не хорошо тетю Лиду без работы оставлять!!! Степнов и Ленка пошли в свое убежище! Как только дверь за ними закрылась, Степнов прижал к себе девушку! - Малыш, ты чего грустная! Что-то случилось? - Завтра деда выписывают!- Просто сказала Ленка, обнимая любимова за талию. - Ну, это же вроде, хорошая новость? Или я чего- то не понимаю? -Вить это же означает, что ты вернешься жить к себе, и мы будем видеться на много реже! А я уже не могу без тебя… Я сегодня ночью так и не уснула, потому что тебя не было в соседней комнате. - Маленькая моя любимая девочка!!!- Степнов взял Ленкино лицо в свои руки и заглянул в глаза- Скоро мы будем вмести…всегда. И нам не надо будет скрывать наши чувства, я сам с нетерпением жду этого момента. – Он снова прижал ее к себе.- Малыш, остался какой - то месяц!!! - Месяц, целый месяц… -Лен…-Девушка подняла голову в этот момент Степнов коснулся ее губ своими, очень легко и нежно. Ленка обняла Степнова за шею и притянула к себе. Поцелуй тут же превратился в глубокий и очень требовательный!! Они не целовались целую ночь… и теперь нагоняли…
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:13 | Сообщение # 566 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка!!! Доброе утро!!! Quote (sh2a86) Жуем чательно!!!))) Приятного аппетита! Я стараюсь!!! Спасибо!!! Quote (sh2a86) Всю неделю, Ленка чувствовала себя на седьмом небе от счастья!!! Ах!!!! Я так глубоко вздохнула, будто эт я такая счастливая!!! Эх!!! Quote (sh2a86) В школе во всю готовились к выпускному…Ранетки конечно принимали во всей этой приятной суете самое непосредственное участие…Писались новые песни, каждый день репетиции… Я тут и так ностальгирую, не могу свыкнуться с мыслью, что первого сентября больше никуда не надо!!! Все-таки за 15 лет привыкла!!! А ты меня добиваешь что ли? Quote (sh2a86) А Виктор Михайлович Степнов……… а что Степнов, он перевез к Ленки свой бритвенный станок и зубную щетку!))) Вот это правильно!!! Может он и себя перевезет навсегда!!! Или лучше Ленку к себе!!! Quote (sh2a86) Ему очень нравилось наблюдать за своей девочкой со стороны, она была такая веселая, такая задорная, что всем место мало было…. Ага, она такая!!! Quote (sh2a86) Когда их взгляды встречались, они, будто ласкали друг друга на расстоянии. Слово "ласкали" как-то будорожит!!! Quote (sh2a86) -Не, подруга, что то мне не вериться, что у вас чисто платонические отношения!!!!!-Как то высказалась Лерка. И мне не верится? Ань, ты может что-то от нас скрываешь? Quote (sh2a86) Она заглядывала в подсобку из -за чего обязательно опаздывала на следующий урок! - Я чувствую себя, каким -то школьником…- шептал Степнов в промежутках между жаркими ненасытными поцелуями. Я все!!! Нервная система расшатана до предела!!! Quote (sh2a86) Иногда Степнов брался попытать счастье и все таки выиграть у Ленки в шахматы!!! Ему это даже пару раз удавалось, чему он радовался как ребенок!!!! После, чего накидывался на Ленку, и играть им больше не хотелось…. Лапочки такие!!! У меня слюни всю клавиатуру залили!!!! Quote (sh2a86) …Но Степнов держал себя в руках, он вовремя останавливался и отправлял Ленку спать!!! Жалко!!! Но я уже смирилась!!!! Буду ждать!!! Quote (sh2a86) Девушка так привязалась к Степнову , что даже слегка побаивалась, того момента, когда дед, вернется домой! Бедный дедуля!!!! Quote (sh2a86) Сегодня у Виктора не получилось остаться у Ленки и ей пришлось ночевать одной. Она все ночь проворочалась с боку на бок. А все, потому что она знала, что он сейчас не лежит на диване за стенкой… А че эт он? Надо объяснений!!!! Quote (sh2a86) - Да Кулемина! Что случилось?- По его официальному тону, Ленка поняла, что в спортзале они не одни! Посмотрела по сторонам и действительно увидела, парня, который мыл пол. Пацанчик этот мешает!!!!! Quote (sh2a86) - Завтра деда выписывают!- Просто сказала Ленка, обнимая любимова за талию. Не, Лен, я все понимаю!!! Но он же все-таки дедушка!!!! Quote (sh2a86) - Месяц, целый месяц… И на тут терпеть месяц? Ужас!!!! Quote (sh2a86) Степнова за шею и притянула к себе. Поцелуй тут же превратился в глубокий и очень требовательный!! Они не целовались целую ночь… и теперь нагоняли… .............. Я в нирване!!! Не беспокоить!!!!! Анечка!!!! Благодарю за подаренное тобой прекрасное утро!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:38 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Доброе утро Лерок!!!!!!!!!!!!! А когда будешь читать будет уже вечер!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Я тут и так ностальгирую, не могу свыкнуться с мыслью, что первого сентября больше никуда не надо!!! Все-таки за 15 лет привыкла!!! А ты меня добиваешь что ли Нееее, ну что ты я же наоборот из лучших побуждений!!!!!! Сама такая же!!!!Уже несколько лет первого сентября никуда не надо! А настольгия жуткая когда в этот день вижу детей с цветочками...и в белых рубашечках Quote (Lerock) Слово "ласкали" как-то будорожит!!! Да Да Да !!!!! Всякие такие картинки всплывают........ Quote (Lerock) Лапочки такие!!! У меня слюни всю клавиатуру залили!!!! Эх.... надо тебе слюнявчик подорить!!!!! Типа фартука у Ленки!! Quote (Lerock) Жалко!!! Но я уже смирилась!!!! Буду ждать!!! Молодец... жди..... Quote (Lerock) А че эт он? Надо объяснений!!!! Лерок ну он мне не рассказывал, ну там что то с соседями залили его чтоль! Quote (Lerock) Пацанчик этот мешает!!!!! Не не, все нормуль он уже самолеквидировался!! Quote (Lerock) Не, Лен, я все понимаю!!! Но он же все-таки дедушка!!!! Да она тоже все понимает..... Любит она его конечно!!!! и рада... ну все молчу! Quote (Lerock) .............. Я в нирване!!! Не беспокоить!!!!! Quote (Lerock) Анечка!!!! Благодарю за подаренное тобой прекрасное утро Пожалуйсто Лерочка!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:24 | Сообщение # 569 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Скоро мы будем вмести…всегда. И нам не надо будет скрывать наши чувства, я сам с нетерпением жду этого момента. Я ТОЖЕ ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЬ, ПРОДКА ПРЕЛЕСТЬ. ЖДУ ЕЩЁ
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:05 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Привет, Анюта!!!!!! Прода, ураа!!! Quote (sh2a86) Жуем чательно!!!))) Приятного аппетита! Очень тщательно жую)) Спасибо!! Quote (sh2a86) Всю неделю, Ленка чувствовала себя на седьмом небе от счастья!!! Сама на седьмом небе от счастья ))) Quote (sh2a86) А Виктор Михайлович Степнов……… а что Степнов, он перевез к Ленки свой бритвенный станок и зубную щетку!))) Ооооо Это мне однозначно нравится хДД Времени зря не теряет)) Quote (sh2a86) За эту неделю переделал все дела, которые никак не мог сделать за весь год. о как продуктивно действует любовь-то ))) Quote (sh2a86) -Не, подруга, что то мне не вериться, что у вас чисто платонические отношения!!!!!-Как то высказалась Лерка. Мне что-то тоже не верится)))) Наверное, Анюта от нас что-то скрыла)) Quote (sh2a86) – Вон, как вы пялитесь друг на друга, по-моему, даже воздух в помещении, накаляется от таких переглядок! На что Ленка лишь улыбалась безумно счастливой улыбкой и пожимала плечами. Точно Аня что-то не сказал, еще и Лена просто улыбается и ничего не говорит))) Quote (sh2a86) Если бы за ними кто -то наблюдал, то у этого человека могло бы сложиться впечатление, что эти двое не виделись очень давно!! А в действительности они почти не расстаются! Расходятся лишь в школе и СРАЗУ НАЧИНАЮТ СКУЧАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ!!! Все вечера они проводили вместе… готовили ужин… разговаривали… днем вместе посещали больницу! Иногда Степнов брался попытать счастье и все таки выиграть у Ленки в шахматы!!! Ему это даже пару раз удавалось, чему он радовался как ребенок!!!! После, чего накидывался на Ленку, и играть им больше не хотелось…..От поцелуев, они сходили с ума…Но Степнов держал себя в руках, он вовремя останавливался и отправлял Ленку спать!!! Аааааа Я таю, таю как снежинка , таю на твоих руках хДДДД Анют, это супер-пупер)) Quote (sh2a86) Она все ночь проворочалась с боку на бок. А все, потому что она знала, что он сейчас не лежит на диване за стенкой… Я бы больше ворочалась, если бы он был там )))) Quote (sh2a86) - Завтра деда выписывают!- Просто сказала Ленка, обнимая любимова за талию. - Ну, это же вроде, хорошая новость? Или я чего- то не понимаю? Да, Ленок, это вроде хорошая новость)) ПН за вас всеми конечностями))) Quote (sh2a86) - Месяц, целый месяц… Да, уж точно ужас!!!! Но по сравнению сколько вы уже прождали вытерпили, так что месяц это ничего))) Quote (sh2a86) Ленка обняла Степнова за шею и притянула к себе. Поцелуй тут же превратился в глубокий и очень требовательный!! Они не целовались целую ночь… и теперь нагоняли… О, да!!!!!! Я балдею)))))))) Эх, бедные сколько ждать пришлось)) Но воть она награда)) Анютп, продочка блеск)))))) Молодечик!!!! Спасибо за вкусный обед))))) Чмок-чмок!!!! Жду проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |