Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LerockДата: Среда, 19.08.2009, 03:59 | Сообщение # 541
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Жующим приятного аппетита!!!!!!!!

Благодарю!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
Даже второй тайм футбола не сталасмотреть(((

К чему такие жертвы? Мы тебя и так любим!!!! flirt

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Среда, 19.08.2009, 04:23 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Lerock)
К чему такие жертвы? Мы тебя и так любим!!!!

Ой ну все я расстаяла!!!! Спасибо тебе Лерочка!!!! Теперь я точно пошла спать!!!)))) kiss love friends

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

kittixs12Дата: Среда, 19.08.2009, 22:29 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Награды: 22
ХАХАХАХ просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, пиши проду))))))

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Dasha)))))))Дата: Среда, 19.08.2009, 22:58 | Сообщение # 544
Фанатик
Награды: 20
ааааааааааа супер это просто мего

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

sh2a86Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:23 | Сообщение # 545
Живу здесь
Quote (kittixs12)
ХАХАХАХ просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, пиши проду))))))

СПАСИБО!!!!!! wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:29 | Сообщение # 546
Живу здесь
Quote (Dasha))))))))
ааааааааааа супер это просто мего

аааааааааааа Спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

мой фан-фик:

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 00:42 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
Я прям не поленюсь и поблгадорю тебя за твою сегодняшнюю продку еще раз, она поистине волшебная!!!!! :)

и здесь?? спасибо!!! smile
Quote (sh2a86)
" Ну не шмогла я не шмогла"!!!!!

biggrin biggrin
догоняю продочки!!! СУПЕР!!!!!!!!!честно!!! вот читаю и так хорошо на душе happy happy
УМНИЧКА!!!!!!!

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 00:50 | Сообщение # 548
Живу здесь
Quote (sh2a86)
- Кулемина, ты во мне сейчас дырку просмотришь!!!

happy happy
Quote (sh2a86)
- Распахлась??? – Ленка подняла руку и смешно повела носом, нюхая свою подмышку.( от авт. ой… не могууу, девчоки вот сама это написала и сижу, уматываюсь, сорри, что встряла, все продолжаю)- Да вроде мылась сегодня.- Игриво улыбнулась Лена.

biggrin biggrin biggrin молодца
Quote (sh2a86)
- Не переживай я найду способ как сохранить свою честь.

happy ох какие мы biggrin
Quote (sh2a86)
Вот такой туповатенький анекдотик!!!

biggrin а я под столом biggrin

ВинниДата: Четверг, 20.08.2009, 00:52 | Сообщение # 549
Живу здесь
Так, дошла. Супер!!! Они правда,как семья!!!
как же здорово happy happy happy Зайки наши!!!!
АНЕЧКА!!!! МЫ УМНИЦА!!!!!! wink wink wink wink
жду проду smile smile

sh2a86Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:07 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (Винни)
и здесь?? спасибо!!!

И здесь тебе пожалуйста!!!
Quote (Винни)
Так, дошла. Супер!!! Они правда,как семья!!!
как же здорово Зайки наши!!!!
АНЕЧКА!!!! МЫ УМНИЦА!!!!!!
жду проду

Спасибо Натуль, да они точно НАШИ ЗАЙКИ!!!!! ПРОДОЧКА БУДЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ! wink smile

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:38 | Сообщение # 551
Живу здесь
Приветик!!!!!!!!!! А вот она и продочка!!!!)))))))))))))))))))

Ну… это… жующие вам приятненького аппетита!!!!

Ленка открыла глаза. На улице уже было светло. И все -таки она уснула!!! На его плече, ей стало так уютно и спокойно, что она сама не заметила, как провалилась в мир сновидений!!! Но ей нечего не снилась или она просто не запомнила!
Ленка потерлась щекой о плечо любимова! Двоим на этом диване, им было очень тесно!!! Но это было даже и не плохо, Степнов, как только она прилегла рядом, крепко прижал ее спиной к своей груди . Она полностью утонула в его объятьях. Как не странно он заснул почти мгновенно, когда во сне его хватка слегка ослабла, Ленка поменяла позу, повернулась к нему лицом и устроилась у него на груди! Она слышала, как бьется его сердце… в этом было, что -то такое… интимное, что ли она не могла себе объяснить, почему эти глухие удары вызывали в ней такой внутренний трепет.
Лена подняла голову, его лицо было обращено к ней и оно было так близко…она не удержалась, протянула руку и коснулась его губ. Потом нежно провела пальчиками по щеке. То ли от этого прикосновения, то ли ему что то снилось в данный момент, но мужчина смешно почвакал губами, после чего, по свойски сгреб Ленку в охапку и засопел ей на ухо!!! Девушка блаженно улыбнулась и глубоко вздохнула, как же хорошо…. с ним…
Лена бросила взгляд на часы, которые веселее на стене над диваном. Уже половина восьмого утра. Деда должны привести около десяти. Можно было еще поспать, но почему то не хотелось. Она чувствовала такой прилив сил…
Но и вставать, тоже не спешила! Она притихла и просто наслаждалась моментом.
-Мммм…….- руки Степнова уверено, но и в то же время очень нежно обхватили Лену за талию. Она сразу поняла, что он проснулся.
-Доброе утро!!! – Прошептала она, не поднимая головы!
- О, ты не спишь?-Степнов слегка отстранился, чтобы заглянуть ей в глаза! –Ооочень доброе, малыш,таааакого доброго утра у меня еще не было!!! Боже, какое оказывается удовольствие, просто обнимать любимую девушку во сне!!!
- Ты так говоришь, как будто у тебя такого никогда не было! – Произнесла Ленка и тут же пожалела о сказанном, ну зачем ворошить его прошлое, ведь и ежу понятно, что он далеко не мальчик!
Степнов увидел, как она покраснела, и поспешил ее успокоить
-Родная, ты конечно можешь мне не верить, но раньше я не знал, что значит любить, я всегда жил в каком то подвешенном состоянии и любовь вроде... была, во всяком случае, мне так казалась…прости Лен я не должен тебе это рассказывать!
- Почему, мне очень интересно все, что связанно с тобой!!!
- Да, но это касается другой девушки, тебе ведь может быть это неприятно!
- Вить…-Ленка приподнялась на локте и посмотрела ему в глаза.- Это же твоя прошлая жизнь, она была у тебя до меня. Почему мне должно быть не приятно.… В этом весь ты… Да я конечно не буду в восторге если ты в захлеб начнешь рассказывать обо всех своих романах. Но парочку я так уж и быть переживу!- У Ленки на лице заиграла озорная улыбка.
- Ленка ты у меня необыкновенная! - Степнов прижал к себе девушку и поцеловал ее золотые волосы. Он действительно так думал, она ему казалась какой- то не земной, в ней сочетались, самые не сочетаемые качества, взрывной характер и мягкая натура, временами ослиное упрямство и кротость кролика. Улыбка искусительницы и невинной девы. Юный возраст и очень умные рассуждения, она была умна не погодам и чувствовала она все по особенному. Она была такая разная, такая живая… и такая любимая!
-Угу, я такая! – Проговорила Лена, уткнувшись носиком ему в шею.
-Лееен…
-Ааааа…
- Почему, я вот уже пятнадцать минут, как не сплю, а тебя за это время еще ни разу не поцеловал?
-А вот этого я не знаю Виктор Михайлович, это просто, какое- то упущения с вашей стороны…
Следующие минут десять им было не до разговоров. Отрывались они друг от друга, лишь для того, что бы вздохнуть! Неизвестно, сколько бы они вот так лежали, если бы о себе не заявил во все услышанье, голодный желудок Степнова.

Из дома они выбрались почти в десять, Виктор видел, как Ленка волнуется. Всю дорогу до больницы она молчала! Когда они вошли внутрь, Степнов сжал Ленкину ладонь и ободряюще ей улыбнулся! Говоря тем самым: «Я с тобой, все будет хорошо», перед палатой он произнес это вслух , Ленка ему кивнула в ответ и толкнула дверь .
-Дедуля!!!-Девушка, кинулась к кровати, ПН.
-Ой, Леночка, внученька!!!
Степнов остался стоять около палаты.
Лена села на кровать деда и очень крепко обняла его.
-Ленок ты прости меня, дурака старого, напугал тебя!!! Вот видишь никуда мне из дому нельзя!!! А меня все на приключения тянет!!!!
-Да, дедуль ты лучше уж сиди дома и пиши про эти самые приключения!!!
- Здравствуйте Петр Никонорович, ну как вы?- Подошел к ним Степнов.
- Ааа Виктор, ты с Леночкой! Как хорошо, а то я переживал за нее, думал оставил одну еще и шороху такого навел…
-Не волнуйтесь Петр Никонорович!
-Да, дед, вот за меня тебе совсем не стоит переживать, я уже девочка взрослая, да и ты же знаешь Вик…тор Михайлович, всегда придет мне на помощь, если что.-Ленка подняла глаза на Степнова и встретила его нежный успокаивающий взгляд.
- Ой, Виктор, спасибо тебе, что бы мы без тебя делали.
- Да не за что, вы давайте выздоравливайте и не пугайте нас так больше!!!
Из больницы Ленка вышла с улыбкой на лице, как Виктор и думал, только после того как она пообщалась с дедом, она смогла расслабиться!!! А то все эти дни он конечно старался как мог, что бы отвлечь ее, но напряжение в ней чувствовалось все равно!!!
- Ну что, глянь какая на улице чудесная погода пошли, погуляем?
-Эх Виктор Михайлович, так и скажите, что вам ну очень хочется вон в то кафе!
Степнов оглянулся, оказалось, что Ленка указывала, на кафе-мороженое, которое располагалось на другой стороне улицы!
- О, я бы не отказался! Только уговор,-посмотрел он на Ленку, хитро улыбаясь. –Мы мороженое будем просто есть!-Степнов покрутил головой по сторонам, что то высматривая.- А то, что то я не вижу тут по близости фонтанов.
Ленка рассмеялась и, не боясь, что их могут увидеть взяла Степнова за руку. В ответ он лишь крепче сжал ее ладошку.

мой фан-фик:

vredinaДата: Четверг, 20.08.2009, 01:54 | Сообщение # 552
Живу здесь
Награды: 52
Анют доброй ночки!!!!!!!!!!!!

Quote (sh2a86)
жующие вам приятненького аппетита!!!!

спасибо!!!!

Quote (sh2a86)
Ленка открыла глаза. На улице уже было светло. И все -таки она уснула!!! На его плече, ей стало так уютно и спокойно, что она сама не заметила, как провалилась в мир сновидений!!! Но ей нечего не снилась или она просто не запомнила!
Ленка потерлась щекой о плечо любимова! Двоим на этом диване, им было очень тесно!!! Но это было даже и не плохо, Степнов, как только она прилегла рядом, крепко прижал ее спиной к своей груди . Она полностью утонула в его объятьях. Как не странно он заснул почти мгновенно, когда во сне его хватка слегка ослабла, Ленка поменяла позу, повернулась к нему лицом и устроилась у него на груди! Она слышала, как бьется его сердце… в этом было, что -то такое… интимное, что ли она не могла себе объяснить, почему эти глухие удары вызывали в ней такой внутренний трепет.
Лена подняла голову, его лицо было обращено к ней и оно было так близко…она не удержалась, протянула руку и коснулась его губ. Потом нежно провела пальчиками по щеке. То ли от этого прикосновения, то ли ему что то снилось в данный момент, но мужчина смешно почвакал губами, после чего, по свойски сгреб Ленку в охапку и засопел ей на ухо!!! Девушка блаженно улыбнулась и глубоко вздохнула, как же хорошо…. с ним…
Лена бросила взгляд на часы, которые веселее на стене над диваном. Уже половина восьмого утра. Деда должны привести около десяти.

я блаженствую )))))))))))))) Видела бы ты мое выражение лица, когда я это читала)))))))))))

Quote (sh2a86)
Ооочень доброе, малыш,таааакого доброго утра у меня еще не было!!! Боже, какое оказывается удовольствие, просто обнимать любимую девушку во сне!!!

аааааааааааааа "малыш" я начинаю таить )))))))

Quote (sh2a86)
Ленка ты у меня необыкновенная! - Степнов прижал к себе девушку и поцеловал ее золотые волосы. Он действительно так думал, она ему казалась какой- то не земной, в ней сочетались, самые не сочетаемые качества, взрывной характер и мягкая натура, временами ослиное упрямство и кротость кролика. Улыбка искусительницы и невинной девы. Юный возраст и очень умные рассуждения, она была умна не погодам и чувствовала она все по особенному. Она была такая разная, такая живая… и такая любимая!

ааааааааааааааааа я расплавилась)))))) найдите мне кто-нить такого мужчинку)))))))))))

Quote (sh2a86)
- Почему, я вот уже пятнадцать минут, как не сплю, а тебя за это время еще ни разу не поцеловал?

да, меня тоже мучает этот вопрос, а ну исправляемся)))

Quote (sh2a86)
Следующие минут десять им было не до разговоров. Отрывались они друг от друга, лишь для того, что бы вздохнуть!

ааааааа я хочу это видеть хДД

Quote (sh2a86)
если бы о себе не заявил во все услышанье, голодный желудок Степнова.

хахаха я под столом хДД

Quote (sh2a86)
-Ленок ты прости меня, дурака старого, напугал тебя!!! Вот видишь никуда мне из дому нельзя!!! А меня все на приключения тянет!!!!

да уж, тоже мне лягушка -путешественница )))))))

Quote (sh2a86)
- Ой, Виктор, спасибо тебе, что бы мы без тебя делали.

точно, что вы бы без него делали хДД Может одолжите на время, верну в целости и сохранности )))

Quote (sh2a86)
- Да не за что, вы давайте выздоравливайте и не пугайте нас так больше!!!

да, Пнчик, не надо нас так пугать!!!!

Quote (sh2a86)
- О, я бы не отказался! Только уговор,-посмотрел он на Ленку, хитро улыбаясь. –Мы мороженое будем просто есть!-Степнов покрутил головой по сторонам, что то высматривая.- А то, что то я не вижу тут по близости фонтанов.

А что мне понравился тот поход в кафе хДД

Quote (sh2a86)
Ленка рассмеялась и, не боясь, что их могут увидеть взяла Степнова за руку. В ответ он лишь крепче сжал ее ладошку.

ай, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я растеклась от этой проды по клаве =)))))))))))))))))))) Спасибо за такую шикарную проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!! Лю тя и твой фик =*****

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:23 | Сообщение # 553
Живу здесь
Quote (vredina)
Анют доброй ночки!!!!!!!!!!!!

Ага и тебе Надюх, того же!!!!!! wink
Quote (vredina)
я блаженствую )))))))))))))) Видела бы ты мое выражение лица, когда я это читала)))))))))))
Quote (sh2a86)

Класс, ну так примерно придставляю!!! Улыбка во все 32... в глазах блеск!
Quote (vredina)
аааааааааааааа "малыш" я начинаю таить )))))))

wink
Quote (vredina)
найдите мне кто-нить такого мужчинку)))))))))))

В интеренете можно найти всееее!!!! Главное правильно составить требования!!!! Так что дерзай!!!)))))))) biggrin
Quote (vredina)
да уж, тоже мне лягушка -путешественница )))))))

А вот с этой фразы я смеялась долго!!! Прикольно так!!!!! Я просто отчетлво сразу представила себе ПН сидячем в позе лягушонка!!! Вот так вот у меня фанатазия не по детски разыгралась! biggrin
Quote (vredina)
Может одолжите на время, верну в целости и сохранности )))

Не Надюх это врядли, ну вопервых, Ленка однозначно будет против, да еще и не известно в какой такой целости и сохранности ты его вернешь??? И второй вопрос, Вернешь ли??? biggrin biggrin biggrin
Quote (vredina)
ай, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не говори, так мииило..... smile
Quote (vredina)
Я растеклась от этой проды по клаве =))))))))))))))))))))

Эй Надюш не порть имущество, а на чем ты нам продки тогда набирать будешь, а? wink biggrin
Quote (vredina)
Спасибо за такую шикарную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо за такой громкий отзыв!!!! wacko smile smile smile
Quote (vredina)
Умница!!!!! Лю тя и твой фик =*****

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже лю тебя и твоих "Родственников", ну всмысле фик про родственников! biggrin biggrin

мой фан-фик:

vredinaДата: Четверг, 20.08.2009, 02:27 | Сообщение # 554
Живу здесь
Награды: 52
Quote (sh2a86)
В интеренете можно найти всееее!!!! Главное правильно составить требования!!!! Так что дерзай!!!)))))))) biggrin

побежала искать хДД

Quote (sh2a86)
Я просто отчетлво сразу представила себе ПН сидячем в позе лягушонка!!! Вот так вот у меня фанатазия не по детски разыгралась!

я от этой фразы долго каталась по полу хахаха

Quote (sh2a86)
И второй вопрос, Вернешь ли???

совсем, забыла, что могу не вернуть)))

Quote (sh2a86)
а на чем ты нам продки тогда набирать будешь, а?

у меня еще одна в запасе, так что не переживай ))))

Quote (sh2a86)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже лю тебя и твоих "Родственников", ну всмысле фик про родственников!

=)))))))))))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LerockДата: Четверг, 20.08.2009, 04:11 | Сообщение # 555
Общительный
Награды: 15
Анюта!!! Приветик!!! Я тут и я ща буду комментировать!!!! spiteful
Quote (sh2a86)
Ну… это… жующие вам приятненького аппетита!!!!

Мерси!!! Теперь мне вдвойне вкуснее!!! tongue
Quote (sh2a86)
На его плече, ей стало так уютно и спокойно, что она сама не заметила, как провалилась в мир сновидений!!!

Знакомое чувство!!! Лично я только так спокойно и засыпаю! А в противном случае у меня вечная бессонница!!!
Quote (sh2a86)
Двоим на этом диване, им было очень тесно!!!

Интересно, когда тесно!!! biggrin (что-то я сегодня тупыми шутками раскидываюсь)
Quote (sh2a86)
Она слышала, как бьется его сердце… в этом было, что -то такое… интимное, что ли она не могла себе объяснить, почему эти глухие удары вызывали в ней такой внутренний трепет.

Да потому что твое это, Ленка, теперь сердце!!! Причем навсегда!!!!
Quote (sh2a86)
Лена подняла голову, его лицо было обращено к ней и оно было так близко…она не удержалась, протянула руку и коснулась его губ. Потом нежно провела пальчиками по щеке.

love love love За такие момент я многое готова отдать!!!! Как красиво написано!!! Я тону в своих ощущениях!!!
Quote (sh2a86)
после чего, по свойски сгреб Ленку в охапку и засопел ей на ухо!!! Девушка блаженно улыбнулась и глубоко вздохнула, как же хорошо…. с ним…

Все, я раскисла окончательно!!! Какая там работа!!!
Quote (sh2a86)
-Мммм…….- руки Степнова уверено, но и в то же время очень нежно обхватили Лену за талию. Она сразу поняла, что он проснулся.

Проснулся и сразу к боевым действиям!!! biggrin
Quote (sh2a86)
Боже, какое оказывается удовольствие, просто обнимать любимую девушку во сне!!!

Да ну? Только узнал!!! Но стоит прожить до таких лет ради этого!!!!
Quote (sh2a86)
- Да, но это касается другой девушки, тебе ведь может быть это неприятно! - Вить…-Ленка приподнялась на локте и посмотрела ему в глаза.- Это же твоя прошлая жизнь, она была у тебя до меня. Почему мне должно быть не приятно.… В этом весь ты… Да я конечно не буду в восторге если ты в захлеб начнешь рассказывать обо всех своих романах. Но парочку я так уж и быть переживу!- У Ленки на лице заиграла озорная улыбка.

Ой, нет, я при этих рассказах о прошлом так бешусь!!! Меньше знаешь, крепче спишь!!!! Ленка героиня!!!!
Quote (sh2a86)
Он действительно так думал, она ему казалась какой- то не земной, в ней сочетались, самые не сочетаемые качества, взрывной характер и мягкая натура, временами ослиное упрямство и кротость кролика. Улыбка искусительницы и невинной девы. Юный возраст и очень умные рассуждения, она была умна не погодам и чувствовала она все по особенному. Она была такая разная, такая живая… и такая любимая!

Ах, такие комплементы нужно вслух выдавать!!! flirt flirt
Quote (sh2a86)
- Почему, я вот уже пятнадцать минут, как не сплю, а тебя за это время еще ни разу не поцеловал? -А вот этого я не знаю Виктор Михайлович, это просто, какое- то упущения с вашей стороны…

Еще какое упущение!!! Это даже пригрешение!!! Я тут жду, жду!!! А они просто издеваются!!! angry
Quote (sh2a86)
Следующие минут десять им было не до разговоров. Отрывались они друг от друга, лишь для того, что бы вздохнуть!

Вооот, молодцы!!! Могут же, когда захотят!!!! biggrin biggrin
Quote (sh2a86)

Да ничего, ПН, зато квартирка была свободна!!!!! lol lol kiss
Quote (sh2a86)
да и ты же знаешь Вик…тор Михайлович, всегда придет мне на помощь, если что

Придет, придет, не сомнеайтесь!!! Накормит, сказочку расскажет, в кроватку уложит... и сам рядом завалится!!!! crazy crazy crazy
Quote (sh2a86)
-Эх Виктор Михайлович, так и скажите, что вам ну очень хочется вон в то кафе!

Нагло!!!! lol lol
Quote (sh2a86)

А мне тогда понравилось!!!! biggrin biggrin tongue
Quote (sh2a86)

Вот не дай Бог их запалят!!! devil
Анют, шикарно, как всегда!!! Я в таком настроении!!! crazy crazy crazy Это прекрасно!!!! kiss kiss kiss friends friends friends flirt flirt

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: