КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Keri333 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:49 | Сообщение # 526 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
sh2a86, Приветик!!!!!!!!!! Давно сюда не заходила. Приношу за это свои извинения. За то прочитала сразу много продочек, от чего получила огромное удовольствие. Всё просто отлично, молодец
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
Сообщение отредактировал Keri333 - Понедельник, 17.08.2009, 10:50 |
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:41 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ПРиветик))))))))Продки афигеннные......Всё так удачно подобранно.Ты молодец...давай проду)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:08 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (kittixs12) ПРиветик))))))))Продки афигеннные......Всё так удачно подобранно.Ты молодец Привет!!!!Ты совсем куда то пропала!!!!!!!!! Но молодечик, что появилась опять!!! Продочка будет ближе к ночи!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:35 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Приветик!!!!!!!!!! Давно сюда не заходила. Приношу за это свои извинения. За то прочитала сразу много продочек, от чего получила огромное удовольствие. Всё просто отлично, молодец Спасибки!!!! Да хотелось бы видить тебя здесь чаще!!!! Но все равно спасибо, что не забываешь!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:08 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Очередная продка к вам прибежала!!! …Виктор, чувствовал, как с каждым поцелуем, ему становиться, все тяжелее оторваться от Лены… Вечер плавно перетек в ночь. - Ну что поели можно и поспать! Ленка отрицательно, покачала головой. - Не, я вчера на месяц вперед выдрыхлась! Сна ни в одном глазу, даже после такого, сытного ужина! - Девушка сладко потянулась. Степнов отвернулся, что бы ни видеть этой картины, уж больно соблазнительной Лена была в этот момент. Она действовала, совершенно непосредственно, не задумываясь, какой эффект на мужчину оказывает, то или иное ее действие! Виктор и Ленка в четыре руки, быстро убрали со стола. -Ленок, а у тебя шахматы есть? – Спросил Виктор, когда они вернулись с кухни, после того, как опять же в четыре руки, вымыли посуду! Степнов не отходил от Ленки, а она этому была только рада. - Ну да, вроде видела как то у деда, но я играть в этот нудный вид спорта не умею!!!! - Кулемина, ты как будущий выдающийся спортсмен, просто обязана уметь играть в шахматы! -Это еще почему!!! Какое отношение имеют шахматы к баскетболу? -Эх ты! А как же тактика? Ведь это одно из главных звеньев в баскетболе! Ну давай тащи шахматы будем развивать в тебе стратега, всех времен и народов! - А на что будем играть? - Мило улыбаясь, спросила Ленка. - На это!!! – Притянул ее к себе Степнов и впился в губы. Он просто не мог ни о чем другом думать, когда она вот так улыбалась. Когда Ленка в очередной раз одержала уверенную победу, Степнов признал, наконец свое полное поражения! - И зачем обманула, что играть не умеешь? Хотела сразу расслабить соперника? - Не обманывала я! Я и вправду не умела! Не зря же говорят, что новичкам везет!!! - Хитро улыбнулась Ленка. Они играли уже четвертый час. На последней партии, Лена видела, как Степнов подавлял зевки! Часы показывали начало пятого утра. А ведь он вчера всю ночь из-за нее не спал!!! - Ну да, везет, но не десять же раз подряд?- Искрине возмущылся Степнов. -Ну, это может означать лишь одно, что сегодня везение полностью на моей стороне! -О, малыш, может пока у тебя такое везение, сгоняем грабонем какой нибудь ба-а-анк?- Этот зевок, Степнову скрыть уже не удалось. -Эй, ты куда? – Спросил Степнов, когда Ленка поднялась из-за стола. - Как, куда мы, что же с тобой банк будем голыми руками «брать»? Пойду, поищу «отмычки»!!! -Ух ты, какие ты слова знаешь! – Услышала Ленка уже, будучи на кухне. Через некоторое время Ленка заглянула в комнату. Степнов лежал на диване. «Хм, я так и знала!!! Совсем я его замучила, он ведь тоже переживает из-за деда, только виду не подает»! - Лена тихонько подошла и встала рядом с ним. Мышцы лица у мужчины были расслаблены, дыхание ровное. Спит. За эти два дня он стал таким родным и необходимым!!! Он говорит, что боится ее потерять, знал бы он, как она этого боится… только им теперь заполнена ее жизнь и дальше без него, она ее не представляет. Ее так и тянуло прикоснуться к нему, но она не хотела его будить! Поэтому просто стояла и смотрела… - Кулемина, ты во мне сейчас дырку просмотришь!!! Ленка подпрыгнула на месте от неожиданности. - Я думала ты спишь? - И я так думал! – сказал Степнов улаживаясь поудобнее на диване. – Пока ты не пришла и не разпахлась тут на всю комнату! - Распахлась??? – Ленка подняла руку и смешно повела носом, нюхая свою подмышку.( от авт. ой… не могууу, девчоки вот сама это написала и сижу, уматываюсь, сорри, что встряла, все продолжаю)- Да вроде мылась сегодня.- Игриво улыбнулась Лена. - Вить, давай ты пойдешь ко мне в комнату на кровать, я все равно спать не собираюсь. - Не-а, мне и тут удобно, лучше ты иди сюда. – Поманил он Ленку. - А не боишься, что приставать начну? – Улыбалась она. - Не переживай я найду способ как сохранить свою честь.
Сообщение отредактировал sh2a86 - Вторник, 18.08.2009, 04:13 |
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:28 | Сообщение # 531 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, првет!!!! Вот и продочка, как ты и обещала!!! Урррра!!!!! Quote (sh2a86) …Виктор, чувствовал, как с каждым поцелуем, ему становиться, все тяжелее оторваться от Лены… ... ... Ты на больное давишь, да?! Знаешь же, что я ему посоветю не отрываться!!! Quote (sh2a86) Девушка сладко потянулась. Степнов отвернулся, что бы ни видеть этой картины, уж больно соблазнительной Лена была в этот момент. Класс!!! Я тож так люблю на психику своего товарища подавить!!! До сих пор дествует!!!! Quote (sh2a86) -Ленок, а у тебя шахматы есть? Блииин, шахматы!!! Это же не Рассказов, а Лена!!! С ней не в шахматы играть надо!!! Quote (sh2a86) - А на что будем играть? - Мило улыбаясь, спросила Ленка. На раздевание надо!!! На раздевание!!! ( прошу прощения за пошлость! Я не специально!!! ) Quote (sh2a86) Когда Ленка в очередной раз одержала уверенную победу, Степнов признал, наконец свое полное поражения! Сиепашку все обыгрывают!!! Пора признать: он играть в шахматы не умеет!!! Quote (sh2a86) Часы показывали начало пятого утра. О, и что? Вон Анюта до скольки тут сидит!!! Всех переплюнет!!! Quote (sh2a86) -О, малыш, может пока у тебя такое везение, сгоняем грабонем какой нибудь ба-а-анк? Ага, а потом будет фик про КВМ на зоне!!! Quote (sh2a86) За эти два дня он стал таким родным и необходимым!!! Он говорит, что боится ее потерять, знал бы он, как она этого боится… только им теперь заполнена ее жизнь и дальше без него, она ее не представляет. Ее так и тянуло прикоснуться к нему, но она не хотела его будить! Поэтому просто стояла и смотрела… Вот это местечко в проде меня за живое задело!!! Сама обожаю смотреть на спящего любимого!!! А Леночка такая счастливая!!! Так долго ждать своего ВМ!!!! Счастье того стоит!!! Quote (sh2a86) - И я так думал! – сказал Степнов улаживаясь поудобнее на диване. – Пока ты не пришла и не разпахлась тут на всю комнату! Я кстати тут не сразу догнала, в чем дело!!! Это ее запах его разбудил!!! Я тугодум и тупость!!! Quote (sh2a86) - Распахлась??? – Ленка подняла руку и смешно повела носом, нюхая свою подмышку. Ленка жжет!!!! Quote (sh2a86) - А не боишься, что приставать начну? – Улыбалась она. - Не переживай я найду способ как сохранить свою честь. Я точно не боюсь!! Не надо защищаться, когда девушка пристает!!! Она же слабее, нужно ей уступить!!! Анечка, продочка МЕГА классная!!! Я балдею от твоего фика!!!! Правда - правда!!!! Такой кайф!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:07 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анечка, првет!!!! Вот и продочка, как ты и обещала!!! Урррра!!!!! Привет Лерочка!!!!!! Я оооочень старалась!!! Quote (Lerock) Ты на больное давишь, да?! Знаешь же, что я ему посоветю не отрываться!!! Quote (sh2a86) И не правда, твоя, вот сижу себе спокойно и только на "клаву" давлю, а твое больное ни ни!!!! ТОлько на здоровое!!!! О как!!!! Quote (Lerock) Класс!!! Я тож так люблю на психику своего товарища подавить!!! До сих пор дествует!!!! Ах вот ты значит какая искусительница!!!!! Quote (Lerock) Блииин, шахматы!!! Это же не Рассказов, а Лена!!! С ней не в шахматы играть надо!!! Вот, вот скажи ему хоть ты Лер!!! А то придумал... ты гляди "шахматы"! Тьфу ты! Quote (Lerock) На раздевание надо!!! На раздевание!!! ( прошу прощения за пошлость! Я не специально!!! ) Эх.... была у меня такая мысля, но тогда это была бы совсем другая история! С эротическим уклоном!!!!! Quote (Lerock) Сиепашку все обыгрывают!!! Пора признать: он играть в шахматы не умеет!!! Получаеться, что так!!! Бедняга, а все надееться на что то!!! О Лер я понила зачем он Ленки придложил сыграть, он думал, что тут то он и проявит себя, так как она не мастер в этом деле, но увы... Quote (Lerock) О, и что? Вон Анюта до скольки тут сидит!!! Всех переплюнет!!! Quote (Lerock) Ага, а потом будет фик про КВМ на зоне!!! А что, это идея!!!! Придставляешь, какя их там перипетия жизни ждет, не плохое испытание для любви!!! Quote (Lerock) Вот это местечко в проде меня за живое задело!!! Сама обожаю смотреть на спящего любимого!!! А Леночка такая счастливая!!! Так долго ждать своего ВМ!!!! Счастье того стоит!!! Я в этом даже не сомниалась!!! Quote (Lerock) Я кстати тут не сразу догнала, в чем дело!!! Это ее запах его разбудил!!! Я тугодум и тупость!!! Опять ты на себя наговариваешь!!! Просто значит я не совсем доходчиво описала! Вот и все! Quote (Lerock) Ленка жжет!!!! Она в своем репертуаре!!!! Quote (Lerock) Я точно не боюсь! Ха, и кто бы в этом сомневался!!!!!!! Quote (Lerock) Не надо защищаться, когда девушка пристает!!! Она же слабее, нужно ей уступить!!! Да он бы и не стал... наверное!!!! Quote (Lerock) Анечка, продочка МЕГА классная!!! Я балдею от твоего фика!!!! Правда - правда!!!! Такой кайф!!! Спасибо тебе зая моя!!!!!!! Теперь заряд хорошего настроения со мной на целый день!!!!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:08 | Сообщение # 533 |
Болтун
Награды: 20
|
sh2a86, прикольная продочка. такой позитивный фик читать одно удовольствие. всё супер
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) прикольная продочка. такой позитивный фик читать одно удовольствие. всё супер СПАСИБООООО!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:55 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Привет, Анют!!! Продка, ураааа!!! Quote (sh2a86) Виктор, чувствовал, как с каждым поцелуем, ему становиться, все тяжелее оторваться от Лены… и не надо отрываться =)))) Quote (sh2a86) - Ну что поели можно и поспать! как говорится: после плотного обеда (в нашем случае ужина), полагается поспать хДД Quote (sh2a86) Девушка сладко потянулась. Степнов отвернулся, что бы ни видеть этой картины, уж больно соблазнительной Лена была в этот момент. Она действовала, совершенно непосредственно, не задумываясь, какой эффект на мужчину оказывает, то или иное ее действие! Да, Леночка, ты поосторожнее, а то наш глубокоуважаемый ВМ не выдержит и как... Quote (sh2a86) - А на что будем играть? - Мило улыбаясь, спросила Ленка. - На это!!! – Притянул ее к себе Степнов и впился в губы. Он просто не мог ни о чем другом думать, когда она вот так улыбалась. на это и я согласна играть, хоть и не умею, но ради этого дела научусь ))) Quote (sh2a86) -О, малыш, может пока у тебя такое везение, сгоняем грабонем какой нибудь ба-а-анк?- Этот зевок, Степнову скрыть уже не удалось. -Эй, ты куда? – Спросил Степнов, когда Ленка поднялась из-за стола. - Как, куда мы, что же с тобой банк будем голыми руками «брать»? Пойду, поищу «отмычки»!!! аааа Малыш, как же мне нра, когда он ее так называет))) Я с вами, возьму что-нить получше, чем отмычка, она только для квартир подходит ))) Quote (sh2a86) - Кулемина, ты во мне сейчас дырку просмотришь!!! Ленка подпрыгнула на месте от неожиданности. зачем же так пугать девушку, а? Сама чуть не подпрыгнула))) Quote (sh2a86) Я думала ты спишь? да, как тут можно уснуть, когда рядом такая красавица )))) Quote (sh2a86) - А не боишься, что приставать начну? – Улыбалась она. - Не переживай я найду способ как сохранить свою честь. хахаха От последней фразы валяюсь хДДД Я думаю, что у тебя давно честь отдана хДД Анют, Продка МЕГОСУПЕР!!!!! Молодец!!!! Спасибо за море позитивных эмоций )))) Я балдею от твоего фика)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:03 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Привет, Анют!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!! Quote (vredina) и не надо отрываться =)))) эХ!!!!... ТУТ МЫ ВСЕ ЗАОДНО!!! Quote (vredina) Да, Леночка, ты поосторожнее, а то наш глубокоуважаемый ВМ не выдержит и как... ...А МОЖЕТ ПУСТЬ НЕ ВЫДЕРЖИТ И......................................УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) аааа Малыш, как же мне нра, когда он ее так называет))) Я с вами, возьму что-нить получше, чем отмычка, она только для квартир подходит ))) ПРАВДА, НРАВИТЬСЯ!!!! А ВСЕ ДУМАЛА НЕ СЛИШКОМ ЛИ Я ПРИТОРНОЕ СЛОВЕЧКО ВЫБРЛА! НО МНЕ ТОЖЕ КАЖИТЬСЯ, ЧТО ОНО ИЗ УСТ ВМ, КАК ТО ПО ОСОБЕННОМУ ЗВУЧИТ!!!ОЧЕНЬ НЕЖНО, ЧТО ЛИ. О НАДЮХ, А ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ В ОБЛАСТИ, ГРАБЕЖА, А??? Quote (vredina) зачем же так пугать девушку, а? Сама чуть не подпрыгнула))) Quote (vredina) хахаха От последней фразы валяюсь хДДД Я думаю, что у тебя давно честь отдана хДД ДА УЖ....!!!!! Quote (vredina) Анют, Продка МЕГОСУПЕР!!!!! Молодец!!!! Спасибо за море позитивных эмоций )))) Я балдею от твоего фика))) СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА, КОГДА У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ДАРИТЬ ВАМ ПОЗИТИВ!!!!КЛАСС У САМОЙ НАСТРОЕНИЕ НАЧИНАЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ)))
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О НАДЮХ, А ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ В ОБЛАСТИ, ГРАБЕЖА, А??? wink а воть))) может раньше занималась этим хДД Quote (sh2a86) СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! не за что!! Всегда рада, тебя радовать))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 538 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (sh2a86) Вот, вот скажи ему хоть ты Лер!!! А то придумал... ты гляди "шахматы"! Тьфу ты! Говорю: Степнов, с Леной надо в другие игры играть! В больничку, например!!!! Quote (sh2a86) А что, это идея!!!! Придставляешь, какя их там перипетия жизни ждет, не плохое испытание для любви!!! Ага, письма мелким почерком, посылочки, свиданки в местах не столь отдаленных!!! Романтика в полосочку!!! Анюта, я следующую жду!!! Помни об этом и ночью, и днем!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:52 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Жующим приятного аппетита!!!!!!!! Сорри продочки нет!!!!! Я правда не успела, но очень старалась!!! Даже второй тайм футбола не сталасмотреть((( Вот! Так что продка в активной работе!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:55 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Мы будем ждать, Анют!!
|
|
| |