Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
@NgElашкаДата: Пятница, 28.01.2011, 02:47 | Сообщение # 2116
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
эй, я смотрю вы и ту продолжаете флудить)))) и как вы успеваете только!))))

Легко, открываешь две вкладки и по мере надобности обновляешь их biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:48 | Сообщение # 2117
Живу здесь
Награды: 234
Quote (@NgElашка)
Легко, открываешь две вкладки и по мере надобности обновляешь их

да ладно все так просто?!)))))Наташк хочешь вот клип посмотреть по тому фильму что я вчера смотрела?

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

@NgElашкаДата: Пятница, 28.01.2011, 02:50 | Сообщение # 2118
Живу здесь
Quote (sh2a86)
да ладно все так просто?!)))))Наташк хочешь вот клип посмотреть по тому фильму что я вчера смотрела?

А то!))))А как фильм назывался?

sh2a86Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:59 | Сообщение # 2119
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
А то!))))А как фильм назывался?

Люби и танцуй! сегодня несколько магазинов обошла в надежде диск преобрести! НЕТ его нигде!(((( оставила в одном магазине заказ надеюсь привезут!ща в конте дабавлю тебя на видео!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

cofo4kaДата: Пятница, 28.01.2011, 03:02 | Сообщение # 2120
Живу здесь
Награды: 35
Quote (@NgElашка)
Куда тебе парочку?Из поликлинники выгонят, одного хватит

А я псоле поликлиник, ты не переживай))))
Quote (sh2a86)
эй, я смотрю вы и ту продолжаете флудить)))) и как вы успеваете только!))))

Я натренированя уже просто)))
Quote (@NgElашка)
Легко, открываешь две вкладки и по мере надобности обновляешь их

Вот-вот...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

@NgElашкаДата: Пятница, 28.01.2011, 03:04 | Сообщение # 2121
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Люби и танцуй! сегодня несколько магазинов обошла в надежде диск преобрести! НЕТ его нигде!(((( оставила в одном магазине заказ надеюсь привезут!ща в конте дабавлю тебя на видео!

Ок, ну скорее всего привезут. Вон я помню у меня одноклассница не могла найти гордость и предубеждение нужную ей версию, причем в Москве!
Quote (cofo4ka)
А я псоле поликлиник, ты не переживай))))

Ааа, ну ладно)))

sh2a86Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:58 | Сообщение # 2122
Живу здесь
Уважаемые мои читатели простите меня что я все так с продкой дела задерживаю(((((( я ее пишу а когда не пишу, то обдумываю!

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:56 | Сообщение # 2123
Живу здесь
Награды: 57
приветик, а где же продочка?

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:57 | Сообщение # 2124
Живу здесь
тьфу ты, чуток опоздала.))
ну надо же так))))))
ничего анют пиши творчество это дело такое непостоянное! biggrin

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:46 | Сообщение # 2125
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
тьфу ты, чуток опоздала.))
ну надо же так))))))
ничего анют пиши творчество это дело такое непостоянное!

Это ты куда опаздала то? biggrin
пишу пишу))))

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Суббота, 05.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2126
Живу здесь
Quote (sh2a86)
то ты куда опаздала то?

ну это спросить... а когда прода ?"сначала написала а потом сообщение про то что все в процессе увидела!

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2127
Живу здесь
а вот и продка, правда ее смело можно назвать проходной, простите конечно)))

Продка

Ленка лежала в своей комнате и прислушивалась к посторонним звукам. Часы на стене монотонно отсчитывали секунды, разбавляя ночную тишину глухим тиканьем. С губ девушки сорвался очередной глубокий вздох. Повернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. Уснуть категорически не давали слова сказанные Степновым ей на теплоходе. и не столько даже слова сколько его взгляд. Он так смотрел на нее…как раньше. Его слова и его глаза говорили противоположные вещи. Лена пыталась убедить себя в правильности решения, которое она приняла на кануне вечером. Когда они говорили с Джонни ей показалось что это будит самым правильным, хотя парень и был не согласен с ней. Говорил что уехать никогда не поздно. И он прав, однажды она уже сбежала…повторять историю вновь нет никакого смысла. Ведь зачем то она вернулась…
Утром, за Леной приехал Сергей. Она была уже готова, когда увидела из окна подъезжающую машину Фетисовой. Не дожидаясь звонка вышла из квартиры. Волновалась подходя к машине, не знала как вести себя теперь со Степновым, но увидеть его не смотря ни на что хотелось безумно. Всю ночь она выстраивала в мыслях макет их дальнейших отношений. Своим поведением на теплоходе Виктору удалось что-то изменить в ней. И какого было ее разочарование когда на водительском месте она обнаружила помощника своего продюсера. Видимо все ее чувства отразились на лице, так как при виде ее Сергей, ухмыльнулся и добавил:
-Извини, сегодня твоим водителем буду я!
Всю дорогу до студии, Лена боролась с желанием спросить у Сергея, про Степнова, но понимая как странно ее вопросы будут выглядеть со стороны, молчала, путаясь в своих мыслях, как в паутине.

-Доброе утро мамочка.- Даша без стука вошла в кабинет Фетисовой.- Как спалось? Сышала ты на кухню ночью выходила, что бессонница?
Генриэлла оторвалась от документов которые изучала и подняла на дочь тяжелый взгляд.
-Тебя же кажется дома не было?
-Надо же заметила?!-Усмехнулась девушка.- Да, почти всю ночь не было. Пришла под утра и обнаружила тебя на кухне.
-Я тебя не видела.
- Знаю.- Даша прошлась вдоль кабинета, подошла к стене где висели фотографии. Несколько секунд блуждала взглядом от одного снимка к другому. - Что даже не спросишь где я была? – Не оборачиваясь задала она вопрос, заостряя свое внимание на одной единственной фотографии. Она помнила этот самый момент, как будто это было вчера…
Ей было всего пятнадцать. Он вошел в ее жизнь через входную дверь, весь такой шикарный. У нее просто захватило дух от такого мужчины. Пришел он тогда с визитом к ее матери. Как выяснилось он собирался сопровождать Генриэллу на прием, который должен был состояться вечером. Всю неделю Фетисова уговаривала быть Дашу на этом приеме, но она наотрез отказывалась, аргументируя это тем, что на таких приемах обычно очень скучно. Но девушка в мгновение изменила свое мнение и отпарилась на «скучную вечеринку» вместе с мамой и ее мужчиной. Девушка буквально млела в присутствие нового знакомого. Абсолютно неважно было что он старше нее. Как выяснила Даша этот молодой человек был на десять лет младше ее матери и следовательно на такое же количества лет он являлся старше нее. После того вечера Дашка находила все возможные способы что бы чаще видеться с Артемом. Именно так звали молодого человека, который лишил ее сна. А он как будто специально уделял ей много внимания…
В один из дней он пришел к ним , когда Фетисова была еще на работе, Дашка растерялась увидев, объект своего обожания на пороге. Когда она сказала что мамы нет дома он ответил, что пришел не к Генриэлле, а именно к ней.
В одночасье они с матерью стали соперницами. Он навсегда встал между ними. Фетисова старшая до последнего не знала, что ее молодой бой-френд, тайно встречается с ее дочерью. И она не понимала почему дочь все больше и больше с каждым днем отдаляется от нее. Даша же все сильнее ненавидела мать. Каждый раз когда она видела их вместе ей хотела подойти и оттолкнуть ее от него. Однажды Даша не выдержала пришла к матери и все рассказала с надеждой на понимание, но встретила с ее стороны тогда лишь осуждение. С тех пор и началась их открытая война…
Фетисова не долго думая, отправила дочь учиться в Англию. Но это не помогло Генриэлле. Дашка потом узнала, что Артем бросил мать, через месяц после ее отъезда и сам куда то уехал, Девушка ждала его, надеясь что он приедет к ней. Но этого не случилось…
Фетисова несколько минут молча наблюдала за своей дочерью, потом все же спрасила:
-Ну и где же ты была?
Покидая воспоминания Даша, медленно повернулась лицом к матери, что бы видеть ее реакцию, произнесла:
- Со Степновым, - Одна из аккуратных бровей женщины взметнулась вверх, и девушка с довольной улыбкой продолжила:- Да мама, всю эту ночь я провела с твоим охранником!
Генриэлла на мгновение замерла, а потом откинулась на спинку кресла и рассмеялась.
-Дочь моя, да будет тебе известно, что у Степнова есть большая и светлая любовь, о которой мне хорошо известно, и что-то мне подсказывает, что он не стал бы…
-Стал бы, еще как стал бы мамочка,- перебила ее Даша. - И то что у тебя не получилось его соблазнить, это еще ни о чем не говорит.
-Даша наверное зря ты вернулась…- С горечью в голосе сказала Фетисова и открыв верхний ящик своего стола, женщина достала оттуда конверт который бросила на стол.- Вот здесь билет в Прагу, там у нас есть квартира, ты о ней знаешь, думаю не стоит нам жить вместе…

мой фан-фик:

cofo4kaДата: Среда, 09.02.2011, 22:00 | Сообщение # 2128
Живу здесь
Эээээм...
Ну что сказать-то!
Впринцепи из продки ничего выделить особенного не могу
А я злюсь - Даша у Степнова. Хотя знаю, что ничегошеньки у них не было!
Просто злюсь! При том не на Дашку, а на степнову! Не знаю чем но нравится мне эта девчушка!
Повергло в легкий шок что дашу в Прагу отправляют!
Все же из Фетисовой хреновая мать!
Не люблю я эту Генриеллу или как это пишется????
Ленка молодца! Может решаться-таки поговрить...
Продка хорошая! Молодца, Аньк)))

Сообщение отредактировал cofo4ka - Среда, 09.02.2011, 22:01

sh2a86Дата: Среда, 09.02.2011, 22:14 | Сообщение # 2129
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Впринцепи из продки ничего выделить особенного не могу

привет Настен, ну да говорю же она проходная, без основных действий получлась(
Quote (cofo4ka)
я злюсь - Даша у Степнова. Хотя знаю, что ничегошеньки у них не было!

А с чего это ты так уверенна что у них ничего не было, ведь один раз уже случилось? wink
Quote (cofo4ka)
Повергло в легкий шок что дашу в Прагу отправляют!
Все же из Фетисовой хреновая мать!
Не люблю я эту Генриеллу или как это пишется????

Да из Генриэллы не вышло матери, она вся такая бизнес вумен!!!! А написала ты почти правильно...)))
Quote (cofo4ka)
Продка хорошая! Молодца, Аньк)))

Спасибо! Следующая будет скоро и она уже болуу основательная!)

мой фан-фик:

cofo4kaДата: Среда, 09.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2130
Живу здесь
Quote (sh2a86)
привет Настен, ну да говорю же она проходная, без основных действий получлась(

Тут главное, что она получилась! wink
Quote (sh2a86)
А с чего это ты так уверенна что у них ничего не было, ведь один раз уже случилось?

не знаю... кажется мне так...
Quote (sh2a86)
Да из Генриэллы не вышло матери, она вся такая бизнес вумен!!!! А написала ты почти правильно...)))

Ага! Только вместо Э Е написала)))
Quote (sh2a86)
Спасибо! Следующая будет скоро и она уже болуу основательная!)

Хех.. .Анька !Надеюсь, что не обманешь! И уже с нетерпением жду...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: