Девчонки, не могла не отписаться, но я просто уже под столом после прочтения Оказывается вот как надо приводить в чувства человека, который упал в обморок!Цитирую:
"Она упала в обморок. -ЛЕНА! ЧТО С ТОБОЙ?- тут подошла Кристина. -Витиь, она в обмороке. По щкам бей, истуственно дыхание... -А, точно... Забыл. -Быстрее! Он приблизился.*Как страшно...* Губы в губы... -Крис, не помогает. -Тогда вот ключи от машины, визи ее домой, а дальше водой поливай, нашатырь... В общем сам знаеш! -Ага, спасибо... Стоп! А режисер? -Я договорюсь. -Спасибо. *Дома дед. У него больное сердце. Значит ко мне* Степнов резко повернул. Его дом. Подъезд.Квартира. Занес Кулемину, положил на диван. Потом она очнулась. -Где я? -У меня, Лен ни что не болит? Голова не кружится?- увидив его она резко вскочила. -ВЫ!? -Ты не ответила. -Да пошол ты.- она выбежала из комнаты, из квартиры, из подьезда. *Домой. Скорей бы домой*".
Не в обиду автору, но я посмеялась от души Это, кстати, пока цветочки, я уже боюсь читать дальше
капец, я вот теперь не знаю может и правда пусть едет.... до нашего тормоза долго доходит.
о лЕНКА ВЫСКАЗАЛАСЬ!!!!!!!! мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Не в обиду автору, но я посмеялась от души Это, кстати, пока цветочки, я уже боюсь читать дальше
ДА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРЖАТЬ))) АКАК ФИК НАЗЫВАЕТЬСЯ НЕ ПОДЕЛЕШЬСЯ? мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Тааак! Ну все.. я ж теперь тоже не удержусь.. .и на этот раз меня точно пошлют из полклиники... sh2a86, АНЬКААААА!!! Я тебя дождалась... Хотя, надо признаться, что если бы раньше я бы тебя бы только дожидалась, то сейчас уже несколько другая причина моего позднего сидения за компьютером... Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
АНЬКААААА!!! Я тебя дождалась... Хотя, надо признаться, что если бы раньше я бы тебя бы только дожидалась, то сейчас уже несколько другая причина моего позднего сидения за компьютером...
И Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧИНА ТАКАЯ...ГАЛАНТНАЯ ВСЯ ТАКАЯ ДА? ОН ЧТО ТОЖ ПОЛУНОЧНИК? мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Там в конце весело, я просто так пролистала, ради интереса, особенно, когда ранетки с парнями будут в бутылочку играть или чего еще, я так и не поняла
ДА НАВЕРНОЕ ПРИКОЛЬКО))) мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сначала на улице, а потом в школе, у сестры на подготовке
А НА КАКОМ САЙТЕ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ? мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!