Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:31 | Сообщение # 2146
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
А вот наконец и я!!!!!!
Продка

Когда Ленка подходила к кабинету Фетисовой, уже в коридоре она услышала крики доносившиеся оттуда.

-Все Даша разговор окончен!
-Нет мама не окончен. Я никуда не поеду! Или ты опять решила меня сослать увидев во мне преграду. Что опять мужчина меня предпочел тебе…
Ленка остановилась у самой двери и уже хотела постучать. Но то, что она услышала заставило ее повременить с этим.
-Да мама, мне удалось покорить твоего охранника, все таки молодость берет свое! И твой Степнов…
-Хватит Даша!- Услышала Ленка, голос Генриэлла у самой двери. Девушка успела сделать несколько шагов назад прежде чем, женщина распахнула дверь и не замечая Ленку, указала дочери на выход.
-Даша выйди пожалуйста мне работать надо!
-О, Лена, доброе утро.- Фетисова-младшая увидела Кулемину. По ее ухмылке было понятно, что она догадывается, что Ленка тут стоит достаточно давно. –Ты проходи, не обращай внимание, это мы с мамой в очередной раз мужика делим! Что поделаешь вкусы у нас совпадают на все сто!
-Даша прекрати!!!-Сверкнула Генриэлла в ее сторону глазами.
–Все, ухожу, ухожу! -Лена посторонилась, пропуская Дашу. После чего вошла в кабинет своего продюсера.
Услышанное несколько секунд назад, осталось неприятным осадков в ее сознание. «Они что, вот так просто Витю тут делят? Он что им вещь какая- то?»-Лена не знала как себя вести, внутри все кипело. Что это – Ревность?
-Лена, ну чего ты стоишь, садись. – Девушка опустилась в кресло и подняла глаза на Фетисову старшую, которая уже сидела напротив нее. -Так, сегодня у нас по плану фотосъемка. К сожалению я на ней присутствовать не смогу, я и так уже опаздываю на встречу, так что пойдешь сама и будешь беспрекословно выполнять все указания нашего Геры.

-Здравствуйте Георгий Валентинович. - Кулемина открыла дверь фото-студии, которая находилась на первом этаже «G-Projects».
-Здравствуй Лена, проходи.
Все что с ней происходило в последние недели было для Ленки в новинку. Вот и сейчас ей предстоит фото-сессия, а она толком не знала, как это делается.
Георгий Валентинович и его ассистент Славик, говорили девушке что делать, она следовала их советом и даже под конец вошла во вкус, перестала зажиматься и фотографии стали получаться более живыми. Но следующая поручение которое было ей дано заставило Ленку замереть на месте с открытым ртом.
-Ну что ты на меня смотришь, у меня время не резиновое, давай раздевайся говорю!
-Зачем?- Еле вымолвила она.
-Не понял, что значит «зачем»?
-За…зачем раздеваться?- Заикаясь спросила Ленка, слезая с высокого стула на котором сидела.
-Фотографироваться будем,- как не в чем небывало пояснил Славик. - Или ты думаешь что нынешнюю публику можно одними улыбочками завлечь.
- Я не буду…-Отрицательно покачала Ленка головой.- Не буду! -Развернулась и направилась к выходу.
- А ну стой!- Закричал ей в след фотограф.- Славик останови ее!

Сегодня Виктор приехал в студию ближе к обеду. Генриэллэ решила продлить его выходные и он мог весь этот день провести дома, но не смог. Желание поговорить или хотя бы увидеть Лену, заставило его приехать. Он рассчитывал, что утром обязательно извиниться перед ней, но звонок Фетисовой поздно вечером, нарушил его планы.
Вчерашний вечер вообще был щедр на сюрпризы. Его посетил нежданный гость в лице Дашки. Эта неугомонная девчонка явилась к нему спустя час, как он отвез их с Генриэллой домой. Ему ничего другого не оставалось, как пустить ее. Сначала она вела себя как всегда- развязно.
Но потом ее как будто подменили. Весь вечер они проговорили, точнее говорила она. Дашка зачем -то рассказала ему все, что произошло между ней и матерью пять лет назад и почему у них теперь такие «теплые отношения». Да он так и думал, тут не обошлось без мужчины. Виктор не задавал вопросов он просто слушал…
Когда она выговорилась, то сама сменила тему и больше не возвращалась к своему прошлому. Остаток вечера они пообщались, как старые друзья сидя на кухне, поедая конфеты. Несколько раз Дашка пыталась вывести его на откровения но упиралась в глухую стену. Виктору было легко с этой девушкой, его смущало лишь одно, что грань между дружбой и чем- то большем они уже стерли, но сегодня она не пыталась его соблазнить, этот вечер они провели именно как друзья.

Виктор шел по коридору первого этажа, когда одна из дверей открылась и оттуда выскочила Лена. За ней следом выбежал Славик, и схватил за руку, заставляя остановиться.
-Далеко собралась?
-Пусти! - Попыталась она освободиться.
-Что здесь происходит? - Подошел Виктор ближе привлекая к себе внимание. Так, как он был за их спинами, они не замечали его ранее. Ленка услышав, его голос расслабилась и расплылась в совершенно неуместной сейчас улыбке.
– О Вить, помоги девчонку усмирить,- обернулся к нему парень, продолжая удерживать Лену.

-Славик отпусти девушку! - В голосе Степнова было, что-то такое, что не позволило парню ослушаться. Ленка получив свободу, подошла к Виктора. И осталась стоять возле него.
-Степнов да ты не понимаешь, у нас фото-сессия, а она качевряжится, - поспешил объясниться Славик.- Видите ли фотографироваться она не хочет.
-Так, не хочу!- Процедила Ленка сквозь зубы.
Дверь открылась и в коридор вышел Георгий Валентинович.
-Ну и что мы тут застряли?- Обвел он взглядом собравшихся.- Я что нанимался ждать тебя! посмотрел на Кулемину.
-Наверное стоит отменить эту фото-сессию!- Обратился Степнов к фотографу.
-Что, простите?- Удивился мужчина.- А вы кто такой, что решаете подобные вопросы?!- окатил фотограф Виктора презрительным взглядом. –Насколько мне известно, вы у нашей Генриээллочке в цепных псах числитесь, так вот будьте любезны, не забывайте, где ваше место!
Ленка переводила взгляд с фотографа на Степнова и обратно.
-Высказались?- Лениво поинтересовался Виктор, вызвав непроизвольную улыбку у девушке.
-А делайте, что хотите! - в сердцах махнул рукой мужчина.- Славик пошли, у нас и без, этой звездульки, забот хватает, пусть сами разбираются! - Фотограф и его ассистент скрылись за дверью кабинета.
Лена и Виктор остались одни. Он машинально взял ее за руку, через секунду понял, что сделал. Одновременно посмотрели на свои сцепленные руки, но она вопреки его ожиданию не предприняла попытки отнять ее. Виктор не встречая сопротивления, только еще сильнее сжал ладонь Лены. Медленно подняли глаза и посмотрели друг на друга, открытом взглядом…
-Лен, прости меня за вчерашнее.- Прошептал Степнов.- Ты же знаешь…я никогда не обижу тебя, никогда …и никому не позволю…
Ленка смотрела на него во все глаза. «Плевать на все! Он нужен мне... Никому не отдам! Будь, что будет!»
Виктор замолчал на полуслове, когда девушка, вдруг, порывисто прижалась к его груди, крепко обхватывая руками за талию…
Степнов замер, не зная, как реагировать. Тепло от ее таких неожиданных объятий, обволакивало, мешая думать, да и не хотелось сейчас думать…
-Ленка…- Выдохнул Степнов прижимая к себе девушку. Зарылся в ее волосы, хотелось столько ей сказать, но они просто стояли, крепко обнявшись посередине коридора…

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2147
Живу здесь
Награды: 126
Анют, я уже думала ты совсем пропала, а ннет вот она ты здесь)))

Ох уж эта Генриэлла Батьковна... или как там ее... пусть что ли бросит это дело за мужиками ухлестывать? или найдет себе такого который на ее дочурку и не посмотрит, а Степашу нашего нам оставит пускай, он яблоко гнилое, со своими влюбленными червяками (сказала немного не то, но надеюсь смысл понятен...) вот Дашка - то... че она от него хочет? ей по башке давно не долбили три дятла что ли??? можем устроить Я, мама, Лена, Степаша НАШ! Вернее ЛЕНИН! Но для начала НАШ)))
Дальше значит... Вот он наш Витька вызволитель) я всегда знала, что на него можно положиться! Тоже мне фотосет в стиле ню... удивите харизмой, голыми сиськами уже никого не удивишь... и так все понятно___)))) раздевайся... тоже мне бебебе... фотограф значит из него плохой если только с помощью сексуально - голых фоток он может добиться успеха и раскрутить звезду... это черный пиар... и заголовки будут гласить Елена Блондо - певица или девушка легкого поведения? оно нам надо что ли????

Ой... ну последняя сцена ну просто прям УРАААААААА! УРАААААААА! Салют!!!!!!
ну это хоть что - то сближается в плане телесном... хоть обнимашки - нежняшки... а поцелуйчик в щеку? ну если посреди коридора то либо
А: злой фотограф их сфоткает и пойдет черная молва
Б: их застукает ГЭ и будет злиться
В: их застукают и прервут
Г: они очнуться и их отбросит током
Д: они поцелуются в щеку
Е: в губы)))) happy happy happy
Ж: Лену что - то долбанет и она решит поговорить
З: долбанет Витю и он решит поговорить
...
блин что - то вместо пары вариантов вышло 8... а я могу и дальше гадать... так что буду с нетерпением ждать продочку!!! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

sh2a86Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:11 | Сообщение # 2148
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Анют, я уже думала ты совсем пропала, а ннет вот она ты здесь)))

Неее Машенька я тут! куда же я денусь, ну так выпала на пару деньков! wink
Quote (AngelDevil)
Ох уж эта Генриэлла Батьковна... или как там ее... пусть что ли бросит это дело за мужиками ухлестывать? или найдет себе такого который на ее дочурку и не посмотрит, а Степашу нашего нам оставит пускай

Ох это ей долго придеться искть такого мужчинку велдь молодость то свое берет, тем более у Дашки цель такая!
Quote (AngelDevil)
а Степашу нашего нам оставит пускай, он яблоко гнилое, со своими влюбленными червяками (сказала немного не то, но надеюсь смысл понятен...)

а че прикольно так...ОБРАЗНО, знаешь ли! smile
Quote (AngelDevil)
Дашка - то... че она от него хочет? ей по башке давно не долбили три дятла что ли??? можем устроить Я, мама, Лена, Степаша НАШ! Вернее ЛЕНИН! Но для начала НАШ)))

ох как ты на бедную девушку, она же и не вкурсе как близко ходит опастнсть! biggrin
Quote (AngelDevil)
оно нам надо что ли????

Не абсолютно не надо)))Потом долго"отмываться" Ленки придеться!
Quote (AngelDevil)
Ой... ну последняя сцена ну просто прям УРАААААААА! УРАААААААА! Салют!!!!!!
ну это хоть что - то сближается в плане телесном... хоть обнимашки - нежняшки... а поцелуйчик в щеку? ну если посреди коридора то либо
А: злой фотограф их сфоткает и пойдет черная молва
Б: их застукает ГЭ и будет злиться
В: их застукают и прервут
Г: они очнуться и их отбросит током
Д: они поцелуются в щеку
Е: в губы))))
Ж: Лену что - то долбанет и она решит поговорить
З: долбанет Витю и он решит поговорить

ох Машенька а алфавит то большой!!! biggrin
Quote (AngelDevil)
блин что - то вместо пары вариантов вышло 8... а я могу и дальше гадать... так что буду с нетерпением ждать продочку!!!

Прдочку уже пишу)))))))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

AngelDevilДата: Пятница, 04.03.2011, 20:01 | Сообщение # 2149
Живу здесь
Награды: 126
sh2a86, приветик... новая авочка? очень весна такая)))

Про алфавит... я дальше решила не перебирать потому что вариантов больше чем алфавита...
А Дашка пусть бережется...
Я всегда рядом!)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Серый_КардиналДата: Суббота, 05.03.2011, 00:04 | Сообщение # 2150
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
-Ну что ты на меня смотришь, у меня время не резиновое, давай раздевайся говорю!
-Зачем?- Еле вымолвила она.
-Не понял, что значит «зачем»?

ох мля! нет слов! biggrin surprised
хнык хнык! ну и прода, просто нож в сердце, как все капец нежно мило и безповоротно. усе вся в соплях! sad
спасибо. happy happy happy happy happy

ох ёпт! новый год!

izazavturДата: Суббота, 05.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2151
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй друг мой сердешный))) kiss kiss kiss
Ну вот и новая продка!!! smile
Quote (sh2a86)
Но то, что она услышала заставило ее повременить с этим.

И почему девушки любят подслушивать??? ( и не только девушки biggrin ) dry
Quote (sh2a86)
«Они что, вот так просто Витю тут делят? Он что им вещь какая- то?»-Лена не знала как себя вести, внутри все кипело. Что это – Ревность?

А шо мы так разволновались:::::::::::: smile
Quote (sh2a86)
Ленка смотрела на него во все глаза. «Плевать на все! Он нужен мне... Никому не отдам! Будь, что будет!»

Да сколько можно уже издеваться???????????? Давно пора!!!!!!!!!!!! happy
Quote (sh2a86)
Степнов замер, не зная, как реагировать.

Только не тормози ( я даже сникерс куплю)))) biggrin
Спасибо дорогая за продку!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!
P.S. СКУЧАЮ......................

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2152
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
хнык хнык! ну и прода, просто нож в сердце, как все капец нежно мило и безповоротно. усе вся в соплях!

А НУ ВЫЛАЗИЙ ИЗ СОПЛЕЙ! ИЖ ЧЕГО ВЗДУМАЛА! biggrin

мой фан-фик:

@NgElашкаДата: Суббота, 05.03.2011, 00:15 | Сообщение # 2153
Живу здесь
Награды: 74
izazavtur, оо,Ирка, привет,давно тебя не видела)))
Девчонки и вам привет,конечно же cool biggrin

Серый_КардиналДата: Суббота, 05.03.2011, 00:17 | Сообщение # 2154
Живу здесь
Награды: 57
Quote (@NgElашка)
Девчонки и вам привет,конечно же

wink привет
Quote (sh2a86)
А НУ ВЫЛАЗИЙ ИЗ СОПЛЕЙ! ИЖ ЧЕГО ВЗДУМАЛА!

не не усе пучком.

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:17 | Сообщение # 2155
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Здравствуй друг мой сердешный)))

ОЙ КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ)))
Quote (izazavtur)
И почему девушки любят подслушивать??? ( и не только девушки

КАК БУТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ)))) wink
Quote (izazavtur)
Только не тормози ( я даже сникерс куплю))))

БЛИН НУ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО! ТО НИКАКИХ ТОРМОЗОВ1 ТОЛЬКО ПОНЫЙ ВПЕРЕД! biggrin cool
Quote (izazavtur)
P.S. СКУЧАЮ......................

И Я СКУЧАЮ...ОЧЕНЬ!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:19 | Сообщение # 2156
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Девчонки и вам привет,конечно же

ХАЮШКИ))) ВОТ ТЫ ТАКИ ЗАЛОВИЛА ИРУСЬКУ, СТОИЛО ЕЙ НОСИК СВОЙ ВЫСУНУТЬ) biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:20 | Сообщение # 2157
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
не не усе пучком.

НУ ЕСЛИ ПУЧКОМ ТОГДЫ ЛАДНО! biggrin

мой фан-фик:

@NgElашкаДата: Суббота, 05.03.2011, 00:22 | Сообщение # 2158
Живу здесь
Награды: 74
Quote (sh2a86)
ХАЮШКИ))) ВОТ ТЫ ТАКИ ЗАЛОВИЛА ИРУСЬКУ, СТОИЛО ЕЙ НОСИК СВОЙ ВЫСУНУТЬ)

да если честно я ее еще раньше видела, но она быстро убежала)

sh2a86Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:25 | Сообщение # 2159
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
да если честно я ее еще раньше видела, но она быстро убежала)

ДА УЖ ОНА ШУСТРАЯ! biggrin

мой фан-фик:

izazavturДата: Суббота, 05.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2160
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (@NgElашка)
izazavtur, оо,Ирка, привет,давно тебя не видела)))

Натаща приветик)) Тоже давно тебя не видела!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно встретиться!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: