А вот наконец и я!!!!!!
Продка Когда Ленка подходила к кабинету Фетисовой, уже в коридоре она услышала крики доносившиеся оттуда.
-Все Даша разговор окончен!
-Нет мама не окончен. Я никуда не поеду! Или ты опять решила меня сослать увидев во мне преграду. Что опять мужчина меня предпочел тебе…
Ленка остановилась у самой двери и уже хотела постучать. Но то, что она услышала заставило ее повременить с этим.
-Да мама, мне удалось покорить твоего охранника, все таки молодость берет свое! И твой Степнов…
-Хватит Даша!- Услышала Ленка, голос Генриэлла у самой двери. Девушка успела сделать несколько шагов назад прежде чем, женщина распахнула дверь и не замечая Ленку, указала дочери на выход.
-Даша выйди пожалуйста мне работать надо!
-О, Лена, доброе утро.- Фетисова-младшая увидела Кулемину. По ее ухмылке было понятно, что она догадывается, что Ленка тут стоит достаточно давно. –Ты проходи, не обращай внимание, это мы с мамой в очередной раз мужика делим! Что поделаешь вкусы у нас совпадают на все сто!
-Даша прекрати!!!-Сверкнула Генриэлла в ее сторону глазами.
–Все, ухожу, ухожу! -Лена посторонилась, пропуская Дашу. После чего вошла в кабинет своего продюсера.
Услышанное несколько секунд назад, осталось неприятным осадков в ее сознание. «Они что, вот так просто Витю тут делят? Он что им вещь какая- то?»-Лена не знала как себя вести, внутри все кипело. Что это – Ревность?
-Лена, ну чего ты стоишь, садись. – Девушка опустилась в кресло и подняла глаза на Фетисову старшую, которая уже сидела напротив нее. -Так, сегодня у нас по плану фотосъемка. К сожалению я на ней присутствовать не смогу, я и так уже опаздываю на встречу, так что пойдешь сама и будешь беспрекословно выполнять все указания нашего Геры.
-Здравствуйте Георгий Валентинович. - Кулемина открыла дверь фото-студии, которая находилась на первом этаже «G-Projects».
-Здравствуй Лена, проходи.
Все что с ней происходило в последние недели было для Ленки в новинку. Вот и сейчас ей предстоит фото-сессия, а она толком не знала, как это делается.
Георгий Валентинович и его ассистент Славик, говорили девушке что делать, она следовала их советом и даже под конец вошла во вкус, перестала зажиматься и фотографии стали получаться более живыми. Но следующая поручение которое было ей дано заставило Ленку замереть на месте с открытым ртом.
-Ну что ты на меня смотришь, у меня время не резиновое, давай раздевайся говорю!
-Зачем?- Еле вымолвила она.
-Не понял, что значит «зачем»?
-За…зачем раздеваться?- Заикаясь спросила Ленка, слезая с высокого стула на котором сидела.
-Фотографироваться будем,- как не в чем небывало пояснил Славик. - Или ты думаешь что нынешнюю публику можно одними улыбочками завлечь.
- Я не буду…-Отрицательно покачала Ленка головой.- Не буду! -Развернулась и направилась к выходу.
- А ну стой!- Закричал ей в след фотограф.- Славик останови ее!
Сегодня Виктор приехал в студию ближе к обеду. Генриэллэ решила продлить его выходные и он мог весь этот день провести дома, но не смог. Желание поговорить или хотя бы увидеть Лену, заставило его приехать. Он рассчитывал, что утром обязательно извиниться перед ней, но звонок Фетисовой поздно вечером, нарушил его планы.
Вчерашний вечер вообще был щедр на сюрпризы. Его посетил нежданный гость в лице Дашки. Эта неугомонная девчонка явилась к нему спустя час, как он отвез их с Генриэллой домой. Ему ничего другого не оставалось, как пустить ее. Сначала она вела себя как всегда- развязно.
Но потом ее как будто подменили. Весь вечер они проговорили, точнее говорила она. Дашка зачем -то рассказала ему все, что произошло между ней и матерью пять лет назад и почему у них теперь такие «теплые отношения». Да он так и думал, тут не обошлось без мужчины. Виктор не задавал вопросов он просто слушал…
Когда она выговорилась, то сама сменила тему и больше не возвращалась к своему прошлому. Остаток вечера они пообщались, как старые друзья сидя на кухне, поедая конфеты. Несколько раз Дашка пыталась вывести его на откровения но упиралась в глухую стену. Виктору было легко с этой девушкой, его смущало лишь одно, что грань между дружбой и чем- то большем они уже стерли, но сегодня она не пыталась его соблазнить, этот вечер они провели именно как друзья.
Виктор шел по коридору первого этажа, когда одна из дверей открылась и оттуда выскочила Лена. За ней следом выбежал Славик, и схватил за руку, заставляя остановиться.
-Далеко собралась?
-Пусти! - Попыталась она освободиться.
-Что здесь происходит? - Подошел Виктор ближе привлекая к себе внимание. Так, как он был за их спинами, они не замечали его ранее. Ленка услышав, его голос расслабилась и расплылась в совершенно неуместной сейчас улыбке.
– О Вить, помоги девчонку усмирить,- обернулся к нему парень, продолжая удерживать Лену.
-Славик отпусти девушку! - В голосе Степнова было, что-то такое, что не позволило парню ослушаться. Ленка получив свободу, подошла к Виктора. И осталась стоять возле него.
-Степнов да ты не понимаешь, у нас фото-сессия, а она качевряжится, - поспешил объясниться Славик.- Видите ли фотографироваться она не хочет.
-Так, не хочу!- Процедила Ленка сквозь зубы.
Дверь открылась и в коридор вышел Георгий Валентинович.
-Ну и что мы тут застряли?- Обвел он взглядом собравшихся.- Я что нанимался ждать тебя! посмотрел на Кулемину.
-Наверное стоит отменить эту фото-сессию!- Обратился Степнов к фотографу.
-Что, простите?- Удивился мужчина.- А вы кто такой, что решаете подобные вопросы?!- окатил фотограф Виктора презрительным взглядом. –Насколько мне известно, вы у нашей Генриээллочке в цепных псах числитесь, так вот будьте любезны, не забывайте, где ваше место!
Ленка переводила взгляд с фотографа на Степнова и обратно.
-Высказались?- Лениво поинтересовался Виктор, вызвав непроизвольную улыбку у девушке.
-А делайте, что хотите! - в сердцах махнул рукой мужчина.- Славик пошли, у нас и без, этой звездульки, забот хватает, пусть сами разбираются! - Фотограф и его ассистент скрылись за дверью кабинета.
Лена и Виктор остались одни. Он машинально взял ее за руку, через секунду понял, что сделал. Одновременно посмотрели на свои сцепленные руки, но она вопреки его ожиданию не предприняла попытки отнять ее. Виктор не встречая сопротивления, только еще сильнее сжал ладонь Лены. Медленно подняли глаза и посмотрели друг на друга, открытом взглядом…
-Лен, прости меня за вчерашнее.- Прошептал Степнов.- Ты же знаешь…я никогда не обижу тебя, никогда …и никому не позволю…
Ленка смотрела на него во все глаза. «Плевать на все! Он нужен мне... Никому не отдам! Будь, что будет!»
Виктор замолчал на полуслове, когда девушка, вдруг, порывисто прижалась к его груди, крепко обхватывая руками за талию…
Степнов замер, не зная, как реагировать. Тепло от ее таких неожиданных объятий, обволакивало, мешая думать, да и не хотелось сейчас думать…
-Ленка…- Выдохнул Степнов прижимая к себе девушку. Зарылся в ее волосы, хотелось столько ей сказать, но они просто стояли, крепко обнявшись посередине коридора…