Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:09 | Сообщение # 2131
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (cofo4ka)
Хех.. .Анька !Надеюсь, что не обманешь! И уже с нетерпением жду...

не не обману!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2132
Живу здесь
Награды: 57
не поняла это что двойная подстава! во доченька дает! biggrin

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:28 | Сообщение # 2133
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
не поняла это что двойная подстава! во доченька дает!

ага! Дочурка еще та!))) Но и мамашка того стоит)))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

G_I_R_LДата: Пятница, 18.02.2011, 20:47 | Сообщение # 2134
Флудер
Награды: 38
Анют, я как и скакзала-прочла smile
ну что сказать... заинтриговала ты конечно отсутствием Степнова cool давай пиши ещё, очень интересно wink умничка happy

sh2a86Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:45 | Сообщение # 2135
Живу здесь
G_I_R_L, Приветик))) ну как видешь не много я написала)
Quote (G_I_R_L)
умничка

Спасибо)

мой фан-фик:

G_I_R_LДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:32 | Сообщение # 2136
Флудер
Награды: 38
Quote (sh2a86)
ну как видешь не много я написала)

вижу конечно biggrin когда следующая продка? я ждууууу happy wink biggrin cool
что кстати с твоим фиком который ты планировала выкладывать, продвижения есть?

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:56 | Сообщение # 2137
Живу здесь
Награды: 126
фух Анют) Добралась я до тебя))) Ахахаха... Читала несколько дней... ночами... вместо писания своих прод... по этому решила покаяться...
Очень интересно у тебя все так... закручено даже...
Глупо верить своим глазам.ФАкты и правда не всегда такая какой мы хотим ее видеть и какой мы ее видим. Да даже если ты видишь любимого человека с кем - то в постели надо найти в себе силы поговорить с ним, все разузнать... Если ты его и правда любишь и для тебя важны ваши отношения...! Простить предательство сложно, я наверное не умею... Хотя и поводов особых - то не было... Жизнь она штука такая зделал ошибку один раз потом за нее рассплачиваешься.
Отец Лены.
Как любой любящий свою дочь папа его действия вполне оправданы. Но играть по черному так не красиво. Боролся за счастье дочери а причинил ей столько горя и страдания. "На войне все средства хороши" это на тот случай когда борешься ЗА любовь а не ПРОТИВ нее.
Мама Лены.
Правильный поступок - ссора с отцом. Хотя на самом деле она могла его понять. Не правильный - она промолчала. Хотя ее тоже можно понять в том отношении, что и ей особо то не нравится то что ее дочь встречается с мужчиной который старше ее. Тем более что он всю сознательную жизнь был рядом с ней.
Виктор - Лена.
В отношениях этой пары ты так все описывала, что мне снова захотелось верить в любовь. Некоторые моменты вызывали у меня улыбку, в некоторых давила смех потому что читала по ночам... На самом деле очень хорошо тебе удалось описать их отношения ДО ссоры. Как он ее любил, на руках носил, оберегал. Как она боялась его потерять. Как они прятались от всех в подсобке, как целовались, да и вообще как их отношения из ряда УЧИТЕЛЬ - УЧЕНИЦА переросли в ПАРЕНЬ - ДЕВУШКА.
Лена.
Верят глазам все. Особенно когда не хочется в это верить... Фактам верят все... хотя эти факты не всегда правдивы. Правде верят все, хотя правда часто бывает ложью. Лена так кричала о том что они все преодолеют а сама сдалась. Нет, она не слабая, просто не умеет жить.
Виктор.
Ну что дает один звонок? Сказали - уехала, он тут же поверил? А может ее заставили родители, забрали телефон и ей не удалось ему никак написать - сказать??? Один звонок ничего не решает. Да и сотня. Нужно было прийти к ПН все расспросить, а он, чурбан... застыл в себе и жалел себя...
Рома.
Положительный герой, умнеет со временем. Научился верить, любить.
Соня.
Вообще крутая. Беременная - пляшет, курить напрашивается, Рому воспитывает. Молодец!
Джонни.
Очень хороший парень. Он нравится даже с тем что его тянет к Лене. Оправдано. Он играет открыто НЕТ - да ДА - нет. Все ясно как божий день. Не накинулся на Ленку. 5 с плюсом ему!
ШЕФИНЯ.
Стерва та еще.
ДОЧЬ ЕЕ.
Яблоко от яблони... или как там говорится..
На самом деле эта их война - бред.
Переспала с Витей. Фу, а Лена Витю не предала, хоть и пьяная была! Ну так пару раз поцеловалась с Джонником ну так это ничего, он же не виноват и она что у них в крови слишком много гормонов было))))

спасибо тебе за твое творение! ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

sh2a86Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:25 | Сообщение # 2138
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
фух Анют) Добралась я до тебя))) Ахахаха... Читала несколько дней... ночами... вместо писания своих прод... по этому решила покаяться...

уХ ТЫ мАШЕНЬКА, НУ ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРАЙЗ ОТ ТЕБЯ!!!
ВООООТ ЭТО КОММЕНТ!!!!! happy happy happy
ТАК ТЕПЕРЬЯ ДАЖЕ ПОТЕРПЛЮ ЕСЛИ ТЫ ПРОДКУ ЗАДЕРЖИШЬ! biggrin
Quote (AngelDevil)
"На войне все средства хороши" это на тот случай когда борешься ЗА любовь а не ПРОТИВ нее.

ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!
Quote (AngelDevil)
Лена.
Верят глазам все. Особенно когда не хочется в это верить... Фактам верят все... хотя эти факты не всегда правдивы. Правде верят все, хотя правда часто бывает ложью. Лена так кричала о том что они все преодолеют а сама сдалась. Нет, она не слабая, просто не умеет жить.
Виктор.
Ну что дает один звонок? Сказали - уехала, он тут же поверил? А может ее заставили родители, забрали телефон и ей не удалось ему никак написать - сказать??? Один звонок ничего не решает. Да и сотня. Нужно было прийти к ПН все расспросить, а он, чурбан... застыл в себе и жалел себя...

ВОТ ТУТ Я ПО ТВОИМ КОММЕНТАМ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ТОЖЕ СЧИТАЕШЬ СТЕПНОВА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВИНОВНЫМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
Quote (AngelDevil)
Джонни.
Очень хороший парень. Он нравится даже с тем что его тянет к Лене. Оправдано. Он играет открыто НЕТ - да ДА - нет. Все ясно как божий день. Не накинулся на Ленку. 5 с плюсом ему!

ВОТ ЭТОГО ГЕРОЯ Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, НО ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! biggrin
Quote (AngelDevil)
ШЕФИНЯ.
Стерва та еще.

О ДА, ТУТ МНЕ УДАЛОСЬ ОПИСАТЬ ЕЕ БЕЗПРИКРАС! wink
Quote (AngelDevil)
ДОЧЬ ЕЕ.
Переспала с Витей. Фу, а Лена Витю не предала, хоть и пьяная была! Ну так пару раз поцеловалась с Джонником ну так это ничего, он же не виноват и она что у них в крови слишком много гормонов было))))

Quote (AngelDevil)
ДОЧЬ ЕЕ.

НУ МУЖЧИНЫ ВСЕ РАВНО СЛАБЕЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ...А АЛКОГОЛЬ ТУТ СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ МАШЕНЬКА!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:26 | Сообщение # 2139
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
вижу конечно когда следующая продка? я ждууууу
что кстати с твоим фиком который ты планировала выкладывать, продвижения есть?

ЛЮБАНЬ ПРОДКУ УЖЕ СЮДА ПИШУ И ПОТИ ЗАКОНЧИЛА ЕЕ, А ВОТ НОВЫЙ ФИК В ПРОЦЕСЕ НО КОГДА ТУТ ПОЯВИТЬСЯ ПОКА СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! wink

мой фан-фик:

AngelDevilДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:50 | Сообщение # 2140
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ТАК ТЕПЕРЬЯ ДАЖЕ ПОТЕРПЛЮ ЕСЛИ ТЫ ПРОДКУ ЗАДЕРЖИШЬ! biggrin

ахаха)))) нет в пятницу будет исправно!
Quote (sh2a86)
ЧТО ТЫ ТОЖЕ СЧИТАЕШЬ СТЕПНОВА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВИНОВНЫМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

нет. виноват папа. Степнов просто слишком рано опустил руки. Лена тоже. Они оба хороши и виноваты в равной степени.
Quote (sh2a86)
ВОТ ЭТОГО ГЕРОЯ Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ

почему?
Quote (sh2a86)
ТУТ МНЕ УДАЛОСЬ ОПИСАТЬ ЕЕ

на все 100 %
Quote (sh2a86)

НУ МУЖЧИНЫ ВСЕ РАВНО СЛАБЕЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ

ахаха...
как в фике одном "если сучка не захочет кабель не вскочит..." happy biggrin happy Даша тоже хороша. Нафига он ей? К чему эти споры на мужиков? ну первого она хоть любила... спортивный интерес?
Quote (sh2a86)
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ МАШЕНЬКА!

он не развернутый если учесть что по всему фику)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

sh2a86Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 2141
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ахаха)))) нет в пятницу будет исправно!

АГА ТЫ ИЗ ОБЕЗАТЕЛЬНЫХ! НЦ ЧТО ЖЕ ЭО РАДУЕТ! wink
Quote (AngelDevil)
нет. виноват папа. Степнов просто слишком рано опустил руки. Лена тоже. Они оба хороши и виноваты в равной степени.

ДА ПАПА НАМУТИЛ НЕ ПО-ДЕТСКИ И КАК ТО ЭГОИСТИЧНО!...ХОТЯ Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СТЕПНОВ РЕАЛЬНО СЛИШКОМ РАНО СДАЛСЯ! А ЛЕНКА ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ...АПОТОМ ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ. А ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОЯВИЛСЯ ТО ВЫВЕЛ БЫ ЕЕ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!
Quote (AngelDevil)
почему?

НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ\. ТАКОЙ ВОТ ЗАМЫСЕЛ БЫЛ, ЧТО ОН ТАМ ЧУТЬ БЫ НЕ ИЗНАСИЛУЕТ ЛЕНКУ НУ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ ЕЙ СДЕЛАЕТ, НО ПО МЕРЕ НАПИСАИЯ, ОН МНЕ САМОЙ СТАЛ НРАВИТЬСЯ И ДАЖЕ КОГДА Я ХОТЕЛА В ОДНОЙ ИЗ ПРОД ВЫСТАВИТЬ ЕГО ПОДОНКОМ ЭТО ИМЕННО В ТОЙ ГДЕ К НЕМУ ЛЕНКА ПРИШЛА, ОН ПОЛУЧИЛСЯ БЛАГОРОДНЫМ, БЛИН! biggrin
Quote (AngelDevil)
как в фике одном "если сучка не захочет кабель не вскочит..." Даша тоже хороша. Нафига он ей? К чему эти споры на мужиков? ну первого она хоть любила... спортивный интерес?

biggrin ДА ДА!!!!
НУ ДАШКЕ РЕАЛЬНО ПОНРАИЛСЯ СТЕПНОВ...НО И КОНЕЧНО ЖЕ СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС..И ЗЛОСТЬ НА МАТЬ!
Quote (AngelDevil)
он не развернутый если учесть что по всему фику)

НУ ГЕРОЕВ ТЫ ВСЕХ ОПИСАЛА)))

мой фан-фик:

AngelDevilДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:12 | Сообщение # 2142
Живу здесь
Quote (sh2a86)
АГА ТЫ ИЗ ОБЕЗАТЕЛЬНЫХ! НЦ ЧТО ЖЕ ЭО РАДУЕТ! wink

ахаха иногда на меня такое нападает)))
Quote (sh2a86)
ХОТЯ Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СТЕПНОВ РЕАЛЬНО СЛИШКОМ РАНО СДАЛСЯ! А ЛЕНКА ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ...АПОТОМ ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ. А ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОЯВИЛСЯ ТО ВЫВЕЛ БЫ ЕЕ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!

я же говорю Мтепаша затупил, а Ленка не умеет жить. То бишь не готова была к трудностям!
Quote (sh2a86)
ОН ПОЛУЧИЛСЯ БЛАГОРОДНЫМ, БЛИН!

так всегда))) эти благородные просто тошнит уже от их благородства... так бы хоть они были равны с Виктором... Ну Лена бы тоже с кем - то переспала пусть и не по своей воле! cool бред
Quote (sh2a86)
НО И КОНЕЧНО ЖЕ СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС..И ЗЛОСТЬ НА МАТЬ!

это более к ее образу чем понравился. мне тоже ноутбук нравится, но я с ним не целуюсь и тд и тп...
Quote (sh2a86)
НУ ГЕРОЕВ ТЫ ВСЕХ ОПИСАЛА)))

ахаха вдвух словах) не смеши меня))) Так я очень скромный комментатор!)

sh2a86Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:17 | Сообщение # 2143
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
это более к ее образу чем понравился. мне тоже ноутбук нравится, но я с ним не целуюсь и тд и тп...

ЧУДЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
ахаха вдвух словах) не смеши меня))) Так я очень скромный комментатор!)

НУ ХОРОШО, ХОРОШО УГОВОРИЛА-ТЫ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ КОММЕНТАТОР ВОТ ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО СКРОМНЫЙ! biggrin А Я ТОГДА КТО? ВБЕССОВЕСТНЫЙ КОММЕНТТОР, ТОЧНО! biggrin

мой фан-фик:

AngelDevilДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:32 | Сообщение # 2144
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ЧУДЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ!!! biggrin biggrin biggrin

я знаю что это не совсем то... но все же...
Quote (sh2a86)
ТЫ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ КОММЕНТАТОР ВОТ ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО СКРОМНЫЙ! biggrin А Я ТОГДА КТО? ВБЕССОВЕСТНЫЙ КОММЕНТТОР, ТОЧНО! biggrin

ахах)))
естественно скромный а ты.... просто очень занятой человек))))) да и разные это все вещи. люди разные. мысли разные.... в данный момент у меня мысли о сне. ушла.

sh2a86Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:40 | Сообщение # 2145
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
в данный момент у меня мысли о сне. ушла.

вот тут нашли мысли сошлись, но я пока не ухожу))) выходной обязывает задержаться! biggrin
а тебе Маш сладких снов))))

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: