КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:19 | Сообщение # 2101 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) А НА КАКОМ САЙТЕ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ? Насчет сайта не знаю, могу только в ворде скинуть
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:23 | Сообщение # 2102 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) а я тебе волшебных желудей дам, получше травки будет и ты точно все забудешь не-не-не! Мне сейчас ЭТО употреблять нельзя! Вот завтра утречком можно! Сейчас у меня по расписанию вежливая беседа... Quote (@NgElашка) Там в конце весело, я просто так пролистала, ради интереса, особенно, когда ранетки с парнями будут в бутылочку играть или чего еще, я так и не поняла ууу... все! Скачаю.. но читать буду только днем и только не в поликлинике... Quote (sh2a86) И Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧИНА ТАКАЯ...ГАЛАНТНАЯ ВСЯ ТАКАЯ ДА? ОН ЧТО ТОЖ ПОЛУНОЧНИК? Да-да-да! Про голантную такую.... оооо.. еще какой!! Вчера со мной до часу 30 зависал... и это еще ему в 5 утра надо было вставать! Вот и сейчас сидим - общаемся! О музыке... и о вежливости! Короче культура так и прет! Он меня в тупик поставил свои Кнтр-тенором.. нравиться это ему, видите ли... ну я не будь дура полезла в википедию, чтобы узнать, что это такое.. и не упала в грязь лицом!!! Все... хочу такого парня.. только в реальности... Quote (sh2a86) А НА КАКОМ САЙТЕ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ? Хух... вздохнула - все ж из-за лени на другие сайты я не потопаю...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:28 | Сообщение # 2103 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) не-не-не! Мне сейчас ЭТО употреблять нельзя! Вот завтра утречком можно! Сейчас у меня по расписанию вежливая беседа... С нами?Боюсь лучше все же употребить для храбрости Quote (cofo4ka) ууу... все! Скачаю.. но читать буду только днем и только не в поликлинике... Ну да, а то мало ли, потом вообще туда не пустят Quote (cofo4ka) Да-да-да! Про голантную такую.... оооо.. еще какой!! Вчера со мной до часу 30 зависал... и это еще ему в 5 утра надо было вставать! Вот и сейчас сидим - общаемся! О музыке... и о вежливости! Короче культура так и прет! Он меня в тупик поставил свои Кнтр-тенором.. нравиться это ему, видите ли... ну я не будь дура полезла в википедию, чтобы узнать, что это такое.. и не упала в грязь лицом!!! Все... хочу такого парня.. только в реальности... ООО, я смотрю культурная беседа продвигается, а чего встречу не назначишь?Или он живет далековато?Или что?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:31 | Сообщение # 2104 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Он меня в тупик поставил свои Кнтр-тенором.. нравиться это ему, видите ли... ну я не будь дура полезла в википедию, чтобы узнать, что это такое.. и не упала в грязь лицом!!! О МОЛОДЕЧИК СООБРАЗИЛА!!!! ХОТЯ ИНОГДА И НЕТ НИЧЕГО СТЫДНОГО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ ЕМУ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:37 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) С нами?Боюсь лучше все же употребить для храбрости неее.... вот тут: http://mir.mybb.by/viewtopic.php?id=68&p=19#p1058 с молодым человеком по имени Винар... Но могу и с вами... попытаться... Quote (@NgElашка) Ну да, а то мало ли, потом вообще туда не пустят вот-вот)))) Quote (@NgElашка) ООО, я смотрю культурная беседа продвигается, а чего встречу не назначишь?Или он живет далековато?Или что? Он в жизни совсем не такой - я это прекрасно понимаю... хотя... не знаю... И живет он ну ооочень далековато.... Quote (sh2a86) О МОЛОДЕЧИК СООБРАЗИЛА!!!! ХОТЯ ИНОГДА И НЕТ НИЧЕГО СТЫДНОГО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ ЕМУ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ))) Ну не стыдно-то оно не стыдно... Но вчера о Вивальди он мне рассказывать не стал....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:42 | Сообщение # 2106 |
Живу здесь
|
Ооо, я боюсь читать там что-то Так много всего... Quote (cofo4ka) Он в жизни совсем не такой - я это прекрасно понимаю... хотя... не знаю... И живет он ну ооочень далековато.... Ну это понятно, но все же живое общение лучше))) Quote (cofo4ka) Но вчера о Вивальди он мне рассказывать не стал.... Не надо про Вивальди, меня уже после клипа тошнит от него, я его переслушала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:55 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ооо, я боюсь читать там что-то Так много всего... Это мы еще не разходились особо..... Quote (@NgElашка) Ну это понятно, но все же живое общение лучше))) Вот поэтому и хочу такого же, только в реальности... Quote (@NgElашка) е надо про Вивальди, меня уже после клипа тошнит от него, я его переслушала О_о.. Вы просвящены в этом вопросе? Ну вот.. .я и здесь Вы-кать стала....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:58 | Сообщение # 2108 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это мы еще не разходились особо..... Что же будет дальше Quote (cofo4ka) Вот поэтому и хочу такого же, только в реальности... Quote (cofo4ka) О_о.. Вы просвящены в этом вопросе? Ну вот.. .я и здесь Вы-кать стала.... В вопросах биографии композитора нет, но его произведения слушаю иногда Нее,Наськ, выкать не надо
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:07 | Сообщение # 2109 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Что же будет дальше Поцелуй-вино-постель! Quote (@NgElашка) В вопросах биографии композитора нет, но его произведения слушаю иногда Ууу... чувствую себя полной необразованной дурой.... Quote (@NgElашка) ее,Наськ, выкать не надо Рефлексы, чтоб их...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:16 | Сообщение # 2110 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Поцелуй-вино-постель! Может в другой последовательности? Quote (cofo4ka) Ууу... чувствую себя полной необразованной дурой.... Так это в классе 6-7 мы проходили))) Quote (cofo4ka) Рефлексы, чтоб их... Может мы их того... желудями?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:21 | Сообщение # 2111 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Может в другой последовательности? не-не! Все именно так... он ж галантный типа))))) Quote (@NgElашка) Так это в классе 6-7 мы проходили))) А у нас музычка сдвинутая была, так что мы это не проходили...Quote (@NgElашка) Может мы их того... желудями? Не-не! Завтра утречком можно.. а сейчас - ни-ни)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:24 | Сообщение # 2112 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) не-не! Все именно так... он ж галантный типа))))) Главное слово типа Quote (cofo4ka) А у нас музычка сдвинутая была, так что мы это не проходили... Ааа,ну тогда понятно Quote (cofo4ka) Не-не! Завтра утречком можно.. а сейчас - ни-ни))) А завтра уже не будет
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:40 | Сообщение # 2113 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Главное слово типа ну Дык)))) Quote (@NgElашка) Ааа,ну тогда понятно Еще б непонятно... Благо на концерт с родителями когда-то ходила... Quote (@NgElашка) А завтра уже не будет Эй-эй-эй! Оставь мне-то парочкуууу....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:42 | Сообщение # 2114 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Эй-эй-эй! Оставь мне-то парочкуууу.... Куда тебе парочку?Из поликлинники выгонят, одного хватит
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:46 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
Награды: 234
|
эй, я смотрю вы и ту продолжаете флудить)))) и как вы успеваете только!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |