КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:37 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
аааа как неожиданно.... ща приду с репы и это ух как почитаю)))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Елена Блондо, ой! бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! не могу капееееееееццццццц! ну кто же такое придумал то!Quote (sh2a86) Я у мамочки мужчину увила представляешь! За что и была сослана за границу вот оторва! Quote (sh2a86) . Сам процесс переноситься на теплоход ух ты! это типа как с подводной лодки будет не убежать! хе круто! попалась ! Quote (sh2a86) -Так выйди немедленно.- Бросила Фетисова испепеляющий взгляд на свою общительную дочь. вот чудо то какое! а не девка! АНЮТ(((( МАААААЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ... ХОЧУ КРУИЗ.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
Награды: 234
|
откудо???? Quote (Винни) о!!! счастье есть а ты сомнивалась? Quote (Винни) значит буду чаще приходить,чтоб цвела и цвела о! это гразит моему дому вскоре превратится в джунгли!!! я же тогда разрастусь как лиана!))))))))) Quote (Винни) СПАСИБО АВТОРУ!!! чмок! Quote (Винни) горелы пахнет,когда она появляется. хотя вроде добродушная ага..умничка Натуль ты все верно уловила! Quote (Винни) ахах. нравится мне ее обращение нежно...правда?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:58 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) аааа как неожиданно.... ща приду с репы и это ух как почитаю))))) эффект неожиданности сработал!!!!!!!!!! ес!!!!...ух...как звучит! почти угражающе! Quote (Серый_Кардинал) ой! бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! не могу капееееееееццццццц! ну кто же такое придумал то! Яяяяя! Quote (Серый_Кардинал) вот оторва! ага! Quote (Серый_Кардинал) ух ты! это типа как с подводной лодки будет не убежать! хе круто! попалась ! типа да!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) АНЮТ(((( МАААААЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ... ХОЧУ КРУИЗ. эх Ленок вот посмотрела на размеры продки и вправду маленькая она получилась, но вот постараюсь следующию побольше сотворить!!! я ее уже пишу!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:18 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) ой! бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! не могу капееееееееццццццц! ну кто же такое придумал то! угадай .На А начинается на НЯ заканчивается реально,мне уже неоткуда выпадать Quote (sh2a86) а ты сомнивалась? не-а Quote (sh2a86) нежно...правда? так качественно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:29 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) угадай .На А начинается на НЯ заканчивается ...ой я знаю знаю ответ!!!!!! Quote (Винни) реально,мне уже неоткуда выпадать что все места перепробованы? Quote (Винни) так качественно ну тык!)))))))))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:51 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) что все места перепробованы? не, шизы и так живут в состоянии выпада Quote (sh2a86) ...ой я знаю знаю ответ!!!!!! не подсказывай так, а продочку когда можно ждать?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) я ее уже пишу! о-е! Quote (Винни) .На А начинается на НЯ заканчивается я знаю только на ху начинается на йня заканчивается, но к этому фику и его автору это не относится)))))Quote (sh2a86) ой я знаю знаю ответ!!!!!! аааа а мне сказать? Quote (Винни) так, а продочку когда можно ждать? ага, меня тоже интересует))))) хочу сегодня))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не, шизы и так живут в состоянии выпада ну да конечно конечно!)))) Quote (Винни) не подсказывай так яж уже вроде проговорилась))))) Quote (Серый_Кардинал) я знаю только на ху начинается на йня заканчивается, но к этому фику и его автору это не относится))))) хе...это не сказанно радует! Quote (Серый_Кардинал) аааа а мне сказать? так я вроде проговорилась несколько постов выше!!!!))))))) Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) так, а продочку когда можно ждать? ага, меня тоже интересует))))) хочу сегодня)))) ну сегодня уж точно нет а вот..завтра..может быть!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
ну вооот!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:13 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну вооот! ну, что такое... Ленчик, вот она продочка!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
пРОДКА Первое интервью в ее жизни. Волнительно конечно. Ленка сидела на высоком стуле вокруг устанавливали свет, поправляли ей грим. -Блин ну прям звезда! –Подколола ее вошедшая Лерка. Лена ей позвонила и попросила приехать, так сказать для моральной поддержки. -А ты что ж сомневалась?- Улыбнулась Кулемина. - Не подруга ни на минуту. Ну, что сама то как себя чувствуешь? -Если честно странно… -Ниче привыкнешь! Скоро вот так смотри, с тобой что бы поболтать, записываться на встречу за месяц надо будет. -Ага, а за пол года не хотела.- Рассмеялась Лена.- Мелко берешь. -Так Лен ну что готова?- Подошла к ним Фетисова. -Через десять минут начинаем. Лерка заметила Степнова, который стоял возле входа. Она еле дождалась пока от них отошла Генриэлла, что бы спросить: -Лен, а как у тебя дела с…-Новикова кивнула в определенном направлении. – Поговорили? -Поговорили…-Лена даже не посмотрела в ту сторону куда указывала Лерка, она и так поняла о ком идет речь. -И чего?- Встрепенулась Лера. -Ни-че-го! -Как? Что он сказал? А ты, что ты ему говорила? Ты спросила у него, что это тогда было? -вот узнаю старую добрую Новикову! - Улыбнулась Ленка. -Так ну все Лен, сейчас начнем.- Снова подошла к ни Фетисова что бы дать последние наставления, перед интервью.- В камеру смотреть не обязательно, если не знаешь что ответить, шути. -Постараюсь. Генриэлла с Лерой отошли в сторону на Лену навели свет. Девушка судорожно вздохнула. Напротив нее уселся молодой парень в руках он держал микрофон. -Привет Лен. -Привет. -Меня Славик зовут.- Представился он.- Это твое первое интервью? -Да. -Заметно,- усмехнулся парень.- Да расслабься ты. Не съем же я тебя. -Я костлявая, подавишься! -Вот, молодец! Вижу коготки у тебя есть, это хорошо! Ну что…поехали? Лена еще раз глубоко вздохнула, прежде чем кивнуть. …Вопросы были не сложные и вскоре Ленка успокоилась и даже, как то вошла во вкус. Улыбка перестала быть натянутой, а ответы полностью удовлетворяли и ее и Генриэллу, которая все время одобрительно кивала. Но все было так пока не прозвучал следующий вопрос: -Лен, а твои тексты, как они обычно появляются на свет и есть ли тот, для которого они написаны? На этот раз девушка нервно улыбнулась, что не скрылось от внимательных глаз ее продюсера. -Я думаю что песни всегда появляются для кого-то, а именно для моих слушателей. Журналист понял, что Лена не собирается развивать эту тему поэтому перешел к следующему вопросу, а именно к тому тузу который он сохранил напоследок: -Лен ну и последний вопрос: Правда что у тебя был роман в школе с физруком? Ленка дернулась, краем глаза увидела Степнова, который стоял в трех метрах от нее и наверняка слышал журналиста. Ленка вновь посмотрела на журналиста. Понимала, что только что выдала себя, но она не успела подумать о последствиях, ей главное было знать: слышал ли он! -Лен, так что это правда?- обратился к ней журналист. -Ну во-первых, не физрук, а учитель физической культуры.- Ленка всеми силами пыталась не выдать своего волнения. –Интересно, а от куда у вас такая информация? Леночка, так это же наша работа, знать все про всех.- Улыбался Славик. Он видимо был очень доволен собой.- Я так понимаю, что это и есть твой положительный ответ? -Нет вы не правильно понимаете…- Лена вдруг мило улыбнулась парню, она вдруг успокоилась.- Да у меня были отношения с учителем, это верно…-Снова улыбка, но теперь уже даже какая то самоуверенная, появилась на ее лице.- Но они были исключительно…-Кулемина сделала вид что задумалась.- Дружеские, все остальное выдумки и ничего больше. Если, как вы говорите, вы все о всех знаете, то должны быть осведомлены о моем спортивном прошлом и само собой мне приходилось много времени проводить в обществе своего учителя физкультуры. А вот о большем говорить не стоит, может кому -то что -то и показалось на то время, но это лишь их бурная фантазия! - Девушка сама поражалась своему спокойствию. Ведь Степнов наверняка слышал каждое ее слово и она не удивится, если этот проныра Славик знает кто именно был тем самым физруком. Что ему стоит устроить им сейчас очную ставку, ну так для перчика в интервью. И что она тогда будит делать и главный вопрос - как повел бы себя Виктор в подобной ситуации. -Ну что ж Лен спасибо за интервью, удачи тебе! - Славик быстро ретировался, а Ленка так и осталась сидеть на высоком стуле, ее взгляд, будто сам нашел глаза, которые сейчас очень внимательно смотрели на нее. «Что это с ним? Чего он так смотрит на меня? Внезапно перед Леной появилась Лера -Ну, подруга ты далааа…-Восхищенно произнесла Новикова.- Если бы я точно не знала, никогда бы не поверила, что у тебя впервые брали интервью. Ты выглядела так, как будто в этом деле собаку съе…-Лерка вдруг замолчала на полуслове и с интересом уставилась, куда то за спину Лены. -А это еще кто? -Где?- Повернулась Ленка, что бы увидеть, кто так заинтересовал ее подругу.- О…Господи!- Вдруг вскрикнула она и незамедлительно соскочила со стула. - Джонни!!! - Девушка кинулась на встречу парню, который стоял у самого входа. Через несколько секунд Ленка чуть не снесла парня запрыгивая на него с ногами. -Ух ты, я конечно подозревал что -ты будешь рада меня видеть, но что бы вот так…- Улыбнулся он, прижимая девушку к себе. -Джонни ты просто не представляешь себе, как я рада тебя видеть! Парень обвел взглядом студию и убедился, что все взгляды собравшихся здесь были прикованы сейчас к ним. Только один человек очень уж старательно делал вид, что не смотрит в их сторону, но Джонни успел поймать его взгляд, который сказал ему многое… Все произошло очень быстро. Степнов заметил, как Лена сорвалась со стула и рванула к выходу. Имя которое она при этом выкрикнула он уже слышал, а теперь он и увидел его обладателя. Высокий парень встречал Ленку раскрытыми объятьями в которые она стремительно ворвалась. Захотелось зажмурится что бы не видеть как к ней прикасаются чужие руки, но вместо этого он просто отвел взгляд и крепко сжал кулаки. Вот Степнов, ты хотел узнать как она жила без тебя, ну что убедился в том, что она тебе правду говорила, а ты не верил, вон ее настоящее и тебе там места нет. Смирись…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
о как хорошо зашла Quote (sh2a86) -вот узнаю старую добрую Новикову! - Улыбнулась Ленка. люблю старую Лерку Quote (sh2a86) -Лен ну и последний вопрос: Правда что у тебя был роман в школе с ? опачки,а теперь по делу Quote (sh2a86) никогда бы не поверила, что у тебя впервые брали интервью. Ты выглядела так, как будто в этом деле собаку съе ну дык Quote (sh2a86) -Где?- Повернулась Ленка, что бы увидеть, кто так заинтересовал ее подругу.- О…Господи!- Вдруг вскрикнула она и незамедлительно соскочила со стула. - Джонни!!! - Девушка кинулась на встречу парню, который стоял у самого входа. Через несколько секунд Ленка чуть не снесла парня запрыгивая на него с ногами. ооо а неожиданно Quote (sh2a86) Захотелось зажмурится что бы не видеть как к ней прикасаются чужие руки, но вместо этого он просто отвел взгляд и крепко сжал кулаки Quote (Серый_Кардинал) я знаю только на ху начинается на йня заканчивается, но к этому фику и его автору это не относится я аж испугалась ну вот и новый виток в фике замечательно!! АНЯ!!! с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:30 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о как хорошо зашла И не говори! Quote (Винни) люблю старую Лерку настольжииии Quote (Винни) ооо а неожиданно вооот на эфект неожиданности я и расчитывала))) Quote (Винни) я знаю только на ху начинается на йня заканчивается, но к этому фику и его автору это не относится я аж испугалась НАТУЛЬ НЕ ТЫ ОДНА!!! Я КОГДА ПРОЧЛА ТОЖ СНАЧАЛА..ТОГО...АЖ РОТ ОТКРЫЛА Quote (Винни) ну вот и новый виток в фике замечательно!! ЭТ Я ТАК ВОТ АТМОСФЕРКУ РАЗБАВЛЯЮ)))) Quote (Винни) АНЯ!!! с нетерпением жду продолжения!!! а Я ПРОДКУ УЖЕ ПИШУ)))) НО НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ 4 ПРОДКА БУДЕТ))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:33 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) настольжииии ага Quote (sh2a86) НАТУЛЬ НЕ ТЫ ОДНА!!! Я КОГДА ПРОЧЛА ТОЖ СНАЧАЛА..ТОГО...АЖ РОТ ОТКРЫЛА шок Quote (sh2a86) ЭТ Я ТАК ВОТ АТМОСФЕРКУ РАЗБАВЛЯЮ)))) пусть целуются там между разбавлениями Quote (sh2a86) НО НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ 4 ПРОДКА БУДЕТ так долго
|
|
| |