Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1606
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
перевод с немецкого нет-нет!

О спасибо! biggrin вот твоими стараниями буду по тихоньку изучать иностранный язык biggrin
Quote (Серый_Кардинал)
я пришла проверить нет ли проды)))) к сожалению нет((((

..эх рановато ты заглянула...я вот только сейчас пришла к вам с продко! wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1607
Живу здесь
вот она:

Утром Ленка так же надеялась добраться до студии на метро. Специально вышла раньше времени из дома. Но возле подъезда ее уже ждала машина Генриэлы. Со стороны водительской дверцы стоял Степнов. В руках он крутил сигарету, явно сейчас прибывал очень глубоко в своих мыслях. Мужчина никак не отриагировал на звук открывшейся двери. Ленка не знала как поступить, вернуться обратно в квартиру или постараться пройти не замеченной. Ну первый вариант ни к чему не приведет а вот второй… К чему он приведет им все равно придется встретиться за день и нираз. Так смысл бегать. Ленка глубоко вздохнула и подошла к машине.
-Чего стоим, кого ждем?- Обнаружила она свое присутствие.
-Лена?- Вынырнул Степнов из своих мыслей.- Ты рано.
-Ты тоже.- Ленка открыла дверь и села в машину. О чем он интересно так задумался. Даже не заметил как я подошла?
Степнов последовал ее примеру.

-Лен на студию еще рано ехать, может куда нибудь заедим перекусить, ты как?- Виктор говорил не оборачиваясь к ней.
-Я думаю не стоит.- Выпалила Ленка. Что это он сегодня на мирный лад настроен? И что делать, отвечать любезностью на любезность? Ну уж нет.- Надо было не возле подъезда тереться а позавтракать.- Ехидно заметила она, тем самым пытаясь нарушить его благодушный настрой.
-Хм, а вот это в точку Кулемина.- Ленка чуть не завыла. Что это с ним? Он что нарочно? Сейчас за рулем сидел тот самый Степов ее учитель…та же спокойная интонация в голосе…мягкие нотки которые появлялись только когда он разговаривал с ней. Она это еще тогда заметила, год назад. Ленка заерзала на сиденье. В зеркале заднего вида, увидела, взгляд мужчины. Отвернулась, уставившись в окно.
«Нервничает»-Понял Виктор.- Эх, Ленка Ленка.- Произнес он не громко, но она услышала.
-Виктор Михайлович я так посмотрю вам жуть как хочется поговорить?
-Поговорить?- Виктор замолчал, как будто обдумывая ее слова. Лена заметила как машина плавно перестроилась в другой ряд автомобильного потока, а после они и вовсе остановились. Ленка затихла ожидая что же будет дальше.- Да хотелось бы…-Произнес Степнов и вышел из машины. Ленка не успела опомниться как дверь с ее стороны открылась и мужчина уселся рядом. Девушка, тут же попыталась отодвинуться, но Виктор не дал ей этого сделать. Он схватил ее за плечи и повернул к себе.
-Лена, мне хотелось бы узнать наконец, что произошло? Почему ты уехала год назад и даже не попрощалась?- Он был совсем близко, голос напряжен, глаза горят. То спокойствие которое царило в нем еще минуту назад исчезло без следа. Лена непроизвольно задрожала в его руках. Ее бил нервный озноб.
-Отвечай!- Настаивал мужчина. Ленка смотрела на него широко распахнутыми глазами, боясь пошевелиться. В памяти опять всплыл тот страшный вечер и недавняя сцена в кабинете у Генриэллы… Вот сейчас выскажи ему в лицо, все что накипело, скажи и пусть переваривает…Нет! Он не должен знать как мне больно. Он мучается? Да, но лишь от неизвестности ну что ж, подольем масло в огонь. - всколыхнулась былая волна обиды на этого человека и Кулемина ринулась в бой.
- Я вроде просила деда тебе все объяснить. Тебе было что-то не ясно? Надо было переспросить! Думаю для не понятливых он повторил бы тебе по слогам, может тогда дошло бы…
-Что ты просила объяснить?!- Процедил Виктор сквозь зубы.- Да он говорил что-то там про учебу, но это не объяснение. Не могла ты вот так просто от меня уехать. В чем причина говори?
-Ух какое у вас самомнение оказывается Виктор Михайлович!- Ленка резко вырвалась из его рук и все таки отодвинулась от него.- Как видите смогла. Смеритесь!- усмехнулась девушка, нанося очередной удар своему противнику.- Была лишь одна причина, передо мной открылись прекрасные перспективы будущего…
-Не верю!
-Отчего же?- Горько усмехнулась она.
-Лена, если бы я не видел твоих глаз и не слышал твоего шепота в то наше утро, сейчас бы этого разговора и не было -Он внимательно следил за реакцией девушки пока все это говорил. Невозможно было не заметить, как она вздрогнула при упоминании о том утре.- Я не за что не поверю в то, что ты все разрушила, только ради перспектив…
-Я ничего не разрушала…-Боевой дух был сломлен. Тонны усталости легли на плечи.- Потому что нечего было разрушать, как оказалось ничего и не было.- Она отвернулась. В машине воцарилась полная тишина. Мир для этих двоих сейчас сузился до салона автомобиля. Наружные звуки не проходили в их сознание.
-Что?- Напряженно произнес мужчина.- Лена посмотри на меня!
Она не решалась повернуться, слезы сплошной стеной уже застилали глаза. Как же тяжело…тяжело держать себя в руках…
-Лена…- прошептал он ее имя, но ей показалось, что он прокричал его. Она зажмурилась и слезы которые она так старалась сдержать покатились по щекам…
-Все..хватит,- отчеканила она так и не поворачиваясь к Степнову лицом. –Поехали…мы опоздаем!
Лена слышала как он вздохнул и с шумом выпустил воздух из легких … « Ну скажи еще что нибудь, ну хоть что нибудь»-мысленно молила она. Но Виктор молчал, она чувствовала его пристальный взгляд, от которого одновременно было тепло и в то же время прошибало холодом…
-Я не понимаю…неужели я так ошибся, Лен? Неужели я абсолютно не понимал тебя и видел лишь то что хотел видеть?
-Да Виктор Михайлович вам просто льстило что за вами молоденькая увивается, вот вы и «клюнули» на мои уловки…видите в жизни не все так, как кажется…- Уверенно произнесла не поворачивая в его сторону головы, а сама готова была откусит себе язык в этот момент.
-Красиво врешь Кулемина, но не профессионально. – Ледяные нотки в его голосе, заморозили девушку окончательно. Степнов вышел из машины и несколько минут провел на улице, когда он сел за руль, Лена учуяла запах табака. «Курил»-поняла она. «Неужели это так в нем взыграло ущемленное самолюбие или все таки»…

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Серый_КардиналДата: Четверг, 07.10.2010, 09:04 | Сообщение # 1608
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
.я вот только сейчас пришла к вам с продко!

вах! ура! happy happy happy happy happy happy
Quote (sh2a86)
-Ты тоже.- Ленка открыла дверь и села в машину.

biggrin и правда чегой то вы оба так рано? biggrin
Quote (sh2a86)
-Лен на студию еще рано ехать, может куда нибудь заедим перекусить, ты как?-

dry dry dry думаю вряд ли ток завтракала biggrin
Quote (sh2a86)
Надо было не возле подъезда тереться а позавтракать.-

кот козочка! wacko biggrin
Quote (sh2a86)
-Хм, а вот это в точку Кулемина.- Ленка чуть не завыла.

ха-ха-ха! вот точно что-то случилось с ним. мож влюбился?
Quote (sh2a86)
Ленка заерзала на сиденье.

хе представляю как на углях! и странно и страшно и любопытно, где же тут усидишь? biggrin
Quote (sh2a86)
Эх, Ленка Ленка.

ой! мне кажется что я этот вздох даже услышала sad sad sad sad sad sad
Quote (sh2a86)
Виктор Михайлович я так посмотрю вам жуть как хочется поговорить?
-Поговорить?- Виктор замолчал, как будто обдумывая ее слова

ну все ща начнется! biggrin
Quote (sh2a86)
Ленка затихла ожидая что же будет дальше.-

ой! и мне тоже оооочень интересно. happy
Quote (sh2a86)
Он был совсем близко, голос напряжен, глаза горят. То спокойствие которое царило в нем еще минуту назад исчезло без следа. Лена непроизвольно задрожала в его руках. Ее бил нервный озноб.

АААААААААААА! мамочки!!!!!!!!!!!! чет колбасит. biggrin wacko
Quote (sh2a86)
Ленка смотрела на него широко распахнутыми глазами,

блин представляю, красота то какая! не утони Степаша! happy
Quote (sh2a86)
и Кулемина ринулась в бой.

вай! happy
Quote (sh2a86)
Лена, если бы я не видел твоих глаз и не слышал твоего шепота в то наше утро, сейчас бы этого разговора и не было -Он внимательно следил за реакцией девушки пока все это говорил. Невозможно было не заметить, как она вздрогнула при упоминании о том утре.

аууууууууууууууууууу! cry cry cry cry cry cry
Quote (sh2a86)
нибудь»-мысленно молила она. Но Виктор молчал, она чувствовала его пристальный взгляд, от которого одновременно было тепло и в то же время прошибало холодом…
-Я не понимаю…неужели я так ошибся, Лен? Неужели я абсолютно не понимал тебя и видел лишь то что хотел видеть?
-Да Виктор Михайлович вам просто льстило что за вами молоденькая увивается, вот вы и «клюнули» на мои уловки…видите в жизни не все так, как кажется…-

вот Б Л Я *Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
Неужели это так в нем взыграло ущемленное самолюбие или все таки»…

бля вот дураки то! а! ущемленные мозгом! dry

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1609
Живу здесь
Награды: 519
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИ БЕССОВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!

ну я поддержала свой образ biggrin Вот пришла и все-все догоню^_^ happy happy

Quote (sh2a86)
С того обеда когда они «мило» пообщались в ресторане, прошло три дня. За это время оставаться наедине им больше не приходилось, может оно и к лучшему.

не люблю ,когда так все складывается angry
Quote (sh2a86)
Тогда после ресторана они приямком отправились на съемочную площадку

biggrin что-то я прочитала "Поправились" и несколько секунд втыкала,как они все вместе могли поправиться biggrin
Quote (sh2a86)
-Как тебе «Елена Блондо»!?

biggrin Бог ты мой. Генриэлла все-таки странная biggrin
Quote (sh2a86)
в образ, девушки, которая кричит своему любимому о последнем шансе

убойно звучит biggrin
Quote (sh2a86)
не обошлось без Эйфелевой башни, Парижа. Ленка с опаской посмотрела на эту декорацию, но рассказывать о неудачном опыте никому не стала

biggrin ахах, я б тоже не рассказала
Quote (sh2a86)
Сознавала, что ее безумно тянет к нему. Иногда забывалась и в открытую смотрела на него, он как будто чувствуя ее взгляд оглядывался

happy happy happy деточка попала
Quote (sh2a86)
Но то, что она услышала в следующую секунду заставило, Ленку в недоумении открыть а потом закрыть рот. Вера, как ни в чем не бывала посоветовала ей поговорить с ним.

что ж эти мамы такими умными становятся так ПОЗДНО??? dry dry

happy happy Продочка замечательная!!!!!!! flirt flirt flirt flirt

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:55 | Сообщение # 1610
Живу здесь
еще одна продочка happy happy happy
Quote (sh2a86)
сделала глубокий вздох и вложила свою руку в его. Разряд! Дыхание тут же сбилось. Медленно подняла на него глаза и увидела, что с ним тоже что-то происходит. Это невозможно было не заметить.

зайкииииииииииииии happy happy happy cry
Quote (sh2a86)
-Эй, мы идем? Чего вы застыли!- Женщина все видела и ей это ох как не нравилось

Quote (sh2a86)
-Леночка, - вдруг обратилась к ней Фетисова.- Ты кого-то ждешь?- Генриэла все это время наблюдала за Леной и видела, как та уже не в первый раз смотрит на дверь.

dry dry dry вот же гадина dry dry
Quote (sh2a86)
Ленка выдохнула с облегчением и взялась за свой стакан с соком.
-Пьем до дна!- Предложил Андрей, все поддержали его.

surprised surprised там что-то подсопытано в сок?? или как?? cry

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:06 | Сообщение # 1611
Живу здесь
Quote (sh2a86)
-Виктор ты пока еще на меня работаешь, и я решаю что тебе делать!- Крикнула она мужчине вдогонку.
-Тогда увольняйте меня! – Не оборачиваясь, произнес мужчина сжимая в руках свою, ценную ношу.
-Степнов!- Крикнула еще раз Фетисова, но Виктор уже был у самого выхода.

tongue tongue tongue tongue tongue tongue настоящий мужской поступок tongue tongue tongue
Quote (sh2a86)
и повернулся всем телом к девушке. Несколько секунд смотрел на нее…не выдержал протянул к ней руку. Пальцы коснулись ее волос…легонько прошлись по щеке. Задыхался от нежности. Не смотря ни на что, для него она самое дорогое существо в этом мире. Можно сколько угодно убеждать себя в обратном, но понимаешь, насколько все это бессмысленно, когда она, вот так сидит рядом, такая маленькая, такая родная…Только от ее близости, раны на душе затягиваются. Сейчас бы все отдал что бы этот момент длился вечно…Хотел даже остаться с ней в машине на всю, ночь. Просто смотреть на нее, охранять ее сон, но разумом понимал, что утро будет другим. Оно принесет с собой, ненавистное отчуждение между ними…

как нежноооооооооооооооооооооооо happy happy happy happy Правильно,правильно он все понял. А всеобщее отчуждение - фигня happy happy happy
Quote (sh2a86)
-Да! Видимо так она себя и чувствовала.- Зло проговорила женщина.- Только вот мы не учли, что она непьющая, окажется. Ладно отвези меня домой.

angry angry angry angry angry ТАК ВАМ И НАДО!!!!!!!!!!!
только вот организму Лены с этого не легче dry
Quote (sh2a86)
Виктор потерся щекой о ее макушку, прикоснулся губами к волосам.
Блаженная улыбка блуждала по его губам, пока она нес ее до квартиры.

happy happy happy КВМчики happy happy
Quote (sh2a86)
Останься… пожалуйста!»

happy happy happy Господи, даже б я осталась!!!!!!!!!! angry
Quote (sh2a86)
-Лена…- опустился он на колени возле ее кровати.- Почему? Почему ты сбежала от меня? Что я сделал не так?- Потерянный взгляд блуждал по ее лицу, где плясали ночные тени от слабого лунного света. Понимал, что она не слышит его, но сейчас это был крик души!

аааааааа happy happy happy happy happy ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Сейчас он хотел что бы она проснулась, заглянуть в ее глаза, увидеть там ответные чувства, но Лена по прежнему спала.

cry Генриэлла-сволочь cry cry cry

ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!
вроде бы и нежная,а вся в событиях и очень важная для Лены и ВМа happy
АНЕЧКА!! ТЫ НАША УМНИЦА!!!!!!!!!!!

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:13 | Сообщение # 1612
Живу здесь
Прода! Прода! Прода!!! happy happy happy
Quote (sh2a86)
Возле дивана Лена обнаружила стакан с водой. «О, да!»

biggrin о,да! Степнов - золотце по ходу biggrin
Quote (sh2a86)
-О, Леночка, доброе утро! А во сколько ты вчера пришла, я видимо уже спал?
Ну вот, а она надеялась узнать у деда каким образам вчера очутилась дома, хотя, хорошо что он ее опередил, а то как бы она объясняла, что сама не знает во сколько, а главное, как она добралась до дома.

biggrin biggrin это оченьв еселые моменты по утрам
Quote (sh2a86)
-Ага, это хочешь сказать тебя так от сока торкнуло, что ты прямо на столе отрубилась?!

biggrin капец
Quote (sh2a86)
-А..э…а кто еще с нами поехал?- Спросила Лена, заранее зная ответ.

biggrin хих. Наивная!
Quote (sh2a86)
-О неужели лед тронулся, ты уже сомневаешься!- Ликовала Новикова.-

и все читатели ликуют с Лерой happy happy happy
Quote (sh2a86)
Звонок телефона заставил девушку вздрогнуть. Каково же было ее разочарование, когда она из трубки услышала голос Сережи.

dry dry я б тоже была не рада услышать голос ЛЮБОГО Сережи biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
понятно чо в данной ситуации обнимает именно Генриэлла, Виктор же просто стоит рядом с ней.

Quote (sh2a86)
-А..а..ээ - Она не знала что сказать. Да и что тут говорить. Больно опять больно

она же сама видела,что обнимает Генриэлла!!!!!!!!!!!! в чем дело??? нууууууууууу sad sad я так не играю sad sad sad sad sad
Quote (sh2a86)
хотя теперь все не так! Он ей ничем не обязан, сейчас их ничего не связывает. Он вполне имеет права на отношения с кем угодно. Но тогда зачем все эти нежности в ее адрес? Зачем? Почему не оставит ее в покое? -Я потом зайду!

ну вот что за тупые мысли?? cry cry cry

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:23 | Сообщение # 1613
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Виктор смотрел на закрывшуюся дверь. Он не стал останавливать или догонять Ленку. Да и что он скажет? Начнет оправдываться? Говорить, что это не то, что она подумала? Глупо.

достаточно поцелуя happy happy happy
та ладно,все знаю Ленку, правильно, лучше не трогать пока biggrin
Quote (sh2a86)
«А ведь ей не понравилось то что она увидела!»-Улыбнулся Виктор.- «Значит что-то еще все таки чувствует…небезразличен я ей».- Эта мысль теплом осталась в сердце.

wacko wacko wacko та даже стены знают,что не пофиг ей до него!!! dry
Quote (sh2a86)
-Даша?!-Послышался изумленный голос Фетисовой. Степнов оглянулся. Генриэлла выглядела так будто приведение увидела.
-Да мамочка

biggrin biggrin ой ,доця приехала
Quote (sh2a86)
По Генриэлле уж точно было видно, что она не особа рада визиту дочери. Эх, ему то какая разница, что у них там в семье происходит. В своей бы жизни разобраться…

ППКС sad
Quote (sh2a86)
Вокруг машины бегала белокурая девчонка, так хорошо ему знакомая и что есть силы била ногами по колесам. Хорошо что автомобиль не на сигнализации, а то весь кайф Ленки бы обломался, а так она уже несколько минут срывала свою злость на не в чем неповинной машине. Виктор сложил руки на груди и улыбаясь наблюдал за девушкой, она ничего и никого вокруг себя сейчас не замечала, полностью увлеченная своим нелегким делом.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin валяюсь
Quote (sh2a86)
Очередной удар и видимо, не рассчитав силы, Ленка поджала ногу от боли, но так просто сдаваться она не собиралась. В вход пошли кулаки, но здесь особо не разгуляешься, металл больно царапал нежную кожу.

biggrin правильно, нафиг думать о ногах и коже
Quote (sh2a86)
-Помочь?
На звук его голоса, она резко обернулась.
-Нет, я уже закончила!- Сверкнула Лена глазами. Ух, лучше бы ему сейчас уйти иначе, она за себя не отвечает…
-Да ладно?!-Виктор посмотрел на машину, делая вид, что внимательно осматривает результат ее стараний.- А можно поинтересоваться что ты делала?

biggrin biggrin biggrin какой классныыыыыыыыыый biggrin
Quote (sh2a86)
-А я развлекалась! - Непринужденно ответила Лена, отступая назад.- Каждый это делает по-своему Виктор Михайлович.-«Эх прикусить бы тебе язык Кулемина»- мысленно посоветовала себе девушка.

а почему прикусить?? dry так ему и надо
Quote (sh2a86)
-Лен тут журналисты звонили, завтра у тебя интервью будут брать, если ты не далеко вернись, надо обсудить твои ответы.

эх шоу-бизнесс sad sad
Quote (sh2a86)
Выдохнув с облегчением девушка отправилась домой на метро. Хватит на нее сегодня впечатлений.

та да, типа это все приключения biggrin
Quote (Нея157)
Блин Ань харе их разводить как мосты, пусть хоть что-то нормальное сделают, а то я чувствую сколро повещшусь

оо!! здравая мысль в рядах читателей biggrin Я ЗА!!!!

АНЯ!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!:D читаю дальше happy

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1614
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Утром Ленка так же надеялась добраться до студии на метро. Специально вышла раньше времени из дома. Но возле подъезда ее уже ждала машина Генриэлы. Со стороны водительской дверцы стоял Степнов

happy happy ну славненько
Quote (sh2a86)
-Чего стоим, кого ждем?- Обнаружила она свое присутствие.

biggrin странные они biggrin то разборки мирового масштаба, то аткие вопросики biggrin
Quote (sh2a86)
-Ты тоже.- Ленка открыла дверь и села в машину. О чем он интересно так задумался. Даже не заметил как я подошла?

biggrin погвоорили одни
Quote (sh2a86)
-Хм, а вот это в точку Кулемина.- Ленка чуть не завыла. Что это с ним? Он что нарочно? Сейчас за рулем сидел тот самый Степов ее учитель…та же спокойная интонация в голосе…мягкие нотки которые появлялись только когда он разговаривал с ней. Она это еще тогда заметила, год назад. Ленка заерзала на сиденье. В зеркале заднего вида, увидела, взгляд мужчины. Отвернулась, уставившись в окно.

cry cry ностальгия........воспоминания........ cry cry cry
Quote (sh2a86)
«Нервничает»-Понял Виктор.- Эх, Ленка Ленка.- Произнес он не громко, но она услышала.

happy happy happy happy обожаю
Quote (sh2a86)
-Лена, мне хотелось бы узнать наконец, что произошло? Почему ты уехала год назад и даже не попрощалась?- Он был совсем близко, голос напряжен, глаза горят.

слушайте,может ей это снится?? wacko wacko wacko
Quote (sh2a86)
Он не должен знать как мне больно

ВОТ!!! ВОТ ЭТО ВСЕ И ПОРТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРРРРРР angry angry angry angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
-Не верю!
-Отчего же?- Горько усмехнулась она.
-Лена, если бы я не видел твоих глаз и не слышал твоего шепота в то наше утро, сейчас бы этого разговора и не было -Он внимательно следил за реакцией девушки пока все это говорил. Невозможно было не заметить, как она вздрогнула при упоминании о том утре.- Я не за что не поверю в то, что ты все разрушила, только ради перспектив…

слава тебе Боже wacko wacko wacko хоть у кого-то мозги работают из них двоих !!!
Quote (sh2a86)
Она зажмурилась и слезы которые она так старалась сдержать покатились по щекам…

cry cry cry аааааа, бедненькая cry cry cry
Quote (sh2a86)
-Красиво врешь Кулемина, но не профессионально.

happy happy happy Ессссссс happy happy happy не веришь, и парвильно happy happy

НУ ,АВТОР, ПРОСТО БОМБА^_^ happy happy
классно было читать такой большой отрывок сразу happy happy

не поверишь...КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА??:)
biggrin biggrin

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ТРУД!!!!

ВинниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:32 | Сообщение # 1615
Живу здесь
happy happy ухожу с наидовольнейшей улыбкой на лице happy happy
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!

оу, в родном Карауле проклятье не достается,а тут попалось cry cry cry

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1616
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Винни)
оу, в родном Карауле проклятье не достается,а тут попалось

у так настрочила на целый фик!))))))

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1617
Живу здесь
Quote (Винни)
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИ БЕССОВЕСТНОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!
ну я поддержала свой образ Вот пришла и все-все догоню^_^

ОООООО да ладно!!!! Какие люди!!!!! Ну что же расстилаем красную дорожку для ваших комментов!!!! biggrin НАТУЛЬ ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!!
Quote (Винни)
я б тоже была не рада услышать голос ЛЮБОГО Сережи

biggrin ХЕ, ДА ЗНАКОМЫ МЫ С ТВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ" К ИМЕНИ СЕРЕЖА!)))
Quote (Винни)
она же сама видела,что обнимает Генриэлла!!!!!!!!!!!! в чем дело??? нууууууууууу я так не играю

НЕ НАТАШ ЭТО БЫ ПОНЯЛ БЕСПРИСТРАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК А ВОТ ЕЙ ВЕ ПРИВСТАЛО В ДРУГОМ ВИДЕ!(((

Quote (Винни)
АНЯ!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!:

А Я ЧЕ? smile Я НЕ ЧЕ!!!! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Quote (Винни)
странные они то разборки мирового масштаба, то аткие вопросики

ВОЙНА НА ПОЛЕ ЛЮБВИ, ЧТО УЖ ТУТ СКАЖЕШЬ, ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!)))
Quote (Винни)
ностальгия........воспоминания........

Quote (Винни)
слушайте,может ей это снится??

И НЕ ГОВОРИ..... cry
Quote (Винни)
НУ ,АВТОР, ПРОСТО БОМБА^_^
классно было читать такой большой отрывок сразу

СПАСИБО НАТУЛЬ, ВОТ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ, НУ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ НЕ БУДУ СОВСЕМ ПРОТИВ ЕСЛИ ТЫ ВОТ ТАК БУДЕШЬ НАБЕГАМИ ПОЯВЛЯТЬСЯ И ТЕБЕ ХОРОШО И МНЕ РАДОСТЬ)))
Quote (Винни)
не поверишь...КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА??:)

НЕ ПОВЕРИШЬ: СЕЙЧАС)))))))))))
Quote (Винни)
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ТРУД!!!!

Quote (Винни)
ухожу с наидовольнейшей улыбкой на лице
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!

НАТУЛЬ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА КОМММЕНТ Я ПРЯМ РАСЦВЕЛА ВСЯ))))
Quote (Винни)
оу, в родном Карауле проклятье не достается,а тут попалось

ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ....ОТКРЫТЬ СТРАНИЧКУ-ПОЧЕТНО!) happy
Quote (Серый_Кардинал)

КАК ЗДОРОГО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!)))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Продка
«Как же тяжело, как не справедливо все! Почему так? Почему все произошло так, как произошло и кто виноват? Я, потому что у него возникло желание уйти «налево»?Но ведь я его любила..любила как умела! А он…Почему?»-Ленка откинула голову на спинку кресла. Она уже около получаса ждала Фетисову в ее кабинете. Та сейчас решала вопрос с ее интервью. Ленка услышала, как открылась дверь. Она выпрямилась на кресле. Уже было открыла рот что бы спросить у Генриэлы, как прошел разговор, но перед ней, вдруг, появилась молоденькая девушка, возможно даже ровесница Кулеминой, в обтягивающих джинсах и малиновом топе.
-Привет!- Произнесла та откровенно рассматривая Лену.- А ты наверное и есть новый проект мамы? Елена Блондо, верно? - Девушка без зазрения совести уселась на стол Фетисовой.
Ленка же в свою очередь пыталась осознать услышанное... «Проект МАМЫ?»
-Меня Даша зовут.
-Лена…- На автомате ответила Кулемина.- Так ты что дочь Генриэллы Александровны?
-Ну да! Удивлена? Да ладно я понимаю, маман не особо любит распространяться о моем существовании. Скажу тебе по секрету, наши отношения далеко не образцово-показательные…Черная кошка пробежала между нами еще пять лет назад. Вот я и жила все это время в Англии…училась. Но сама понимаешь не вечно же мне там было сидеть. И вот я вернулась.
Ленка даже улыбнулась от такой непосредственности. Надо же человек видит ее первый раз в жизни и вот так выкладывает все о себе. Для Ленки, натуре скрытной, такая вот болтливость казалась странной… Хорошо еще не сказала, что там произошло между ними пять лет назад. Но не успела Лена об этом подумать, как Даша продолжила свой монолог, спрыгивая со стола.
- Я у мамочки мужчину увила представляешь! За что и была сослана за границу. - Девушка обошла стол и уселась в кресло Фетисовой.
Ленка чуть не подавилась воздухом. Вот такие подробности жизни ее продюсера для нее явно лишние. Ну не затыкать же уши и не кричать: «Замолчи, я не хочу ничего знать»!-Эта мысль даже развеселила Ленку и она еле подавила улыбку.
-А ты чего молчишь? Немая? А поешь тогда как, жестами что ли? - Девушка подняла руки и что то вывела ими в воздухе.
Дверь снова открылась и в кабинет вошла Фетисова.
- О Мамочка, доброе тебе утро!- Расплылась Даша в улыбке, но Ленка заметила насколько наигранно это было сделано. Да, видимо не одна кошка пробежала между этими дамами, а целое стадо таковых или как там у кошек это называется, стая вроде?)))
-Доброе утро!- Поздоровалась женщина, подходя к своему креслу.-Даша может ты освободишь мое место?
-Да, конечно-конечно.- Девушка подскочила.- Прошу вас Ваше высочество, присаживайтесь.
-Прекрати паясничать!- Генриэлла опустилась в кресло и достала из ящика какую то папку.- Лена, журналисты приедут через час. Сейчас тебе следует пройти к нашим гримером они подготовят тебя.
-А по-моему она и так не плохо выглядит! Во всяком случае натурально, а именно это нынче модно.- Дашка подмигнула Лене, та улыбнулась ей в ответ.
-Лен можешь идти.- Произнесла Фетисова оставляя замечание дочери без внимания. Когда Кулемина уже была у самой двери, Генриэлла окликнула ее.
-Да Лен совсем забыла, тут кое какие изменения в съемке клипа. Сам процесс переноситься на теплоход. Ведь в сценарии есть момент где ты должна быть на палубе, вот все и будет очень правдоподобно. После завтра мы отправляемся в круиз на три дня, так сказать совместим приятное с полезным. Думаю отсними все за одни день, остальные же дни будем в полной мере наслаждаться круизом!
Ленка не знала что и сказать, но это за нее сделал Даша:
-Вау, как здорово!!!
-Даша угомонись!- Прикрикнула Фетисова на девушку.- Ты с нами не поедешь.
-Но…
-Никаких но!
В дверь постучали.
-Да войдите!- сказала Фетисова.
Лена отошла от двери. В кабинет вошел Степнов, Ленка тут же столкнулась с ним взглядом, зрительный контакт длился всего секунду. Потом Виктор отвернулся, а Лена продолжала на него смотреть.
-Звали Генриэлла Александровна.
-О Мистер совершенство!- Бурно приветствовала Даша вошедшего мужчину. Степнов улыбнулся девушке, она ответила ему тем же.
-Так выйди немедленно.- Бросила Фетисова испепеляющий взгляд на свою общительную дочь.
Ленка спохватилась, что ей бы тоже неплохо уже ретироваться и незамедлительно покинула кабинет.

мой фан-фик:

ВинниДата: Среда, 13.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1620
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А Я ЧЕ? Я НЕ ЧЕ!!!!

выпала biggrin biggrin
Quote (sh2a86)

СПАСИБО НАТУЛЬ, ВОТ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ, НУ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ НЕ БУДУ СОВСЕМ ПРОТИВ ЕСЛИ ТЫ ВОТ ТАК БУДЕШЬ НАБЕГАМИ ПОЯВЛЯТЬСЯ И ТЕБЕ ХОРОШО И МНЕ РАДОСТЬ)))

happy happy естественно
Quote (sh2a86)
НЕ ПОВЕРИШЬ: СЕЙЧАС)))))))))))

о!!! счастье есть biggrin
Quote (sh2a86)
НАТУЛЬ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА КОМММЕНТ Я ПРЯМ РАСЦВЕЛА ВСЯ))))

tongue tongue значит буду чаще приходить,чтоб цвела и цвела tongue tongue
Quote (sh2a86)
Quote (Серый_Кардинал)

КАК ЗДОРОГО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!)))

happy happy СПАСИБО АВТОРУ!!! happy
Quote (sh2a86)
-Привет!- Произнесла та откровенно рассматривая Лену.- А ты наверное и есть новый проект мамы? Елена Блондо, верно? - Девушка без зазрения совести уселась на стол Фетисовой.
Ленка же в свою очередь пыталась осознать услышанное... «Проект МАМЫ?»
-Меня Даша зовут.

wacko горелы пахнет,когда она появляется. хотя вроде добродушная wacko
Quote (sh2a86)
Ленка чуть не подавилась воздухом. Вот такие подробности жизни ее продюсера для нее явно лишние. Ну не затыкать же уши и не кричать: «Замолчи, я не хочу ничего знать»!-

а ржачно смотрелось бы biggrin
Quote (sh2a86)
-Даша угомонись!- Прикрикнула Фетисова на девушку.- Ты с нами не поедешь.

обломись,детка biggrin
Quote (sh2a86)
-Так выйди немедленно.- Бросила Фетисова испепеляющий взгляд на свою общительную дочь.

biggrin biggrin ахах. нравится мне ее обращение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: