КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:52 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) нет ну разве так можно всего лишь взгляд! м..... ща плакать буду..... не ненадо плакать у них все впередииии...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Прода!Прода!Прода!!! Quote (sh2a86) - Джонни значит…- Улыбнулась девушка, бессовестно разглядывая парня. -Приятно наконец познакомится воочию Quote (sh2a86) -Так, что значит «ах Лерааа»?! пусть хоть Леру забирает, главное чтоб Ленку Степнову оставили Quote (sh2a86) На самом же деле в душе женщина сейчас ликовала. Она сразу же уловила однозначную реакцию Степнова, на появления этого парня. Ленка сама того не подозревая облегчает ей задачу. сволочь Quote (sh2a86) -«Мистер совершенство» ты чего такой серьезный?- От невеселых мыслей Степнова отвлек, голос Даши. Посмотрев на девушку, он натянуто улыбнулся. -Вот это совсем другое дело…-одобрительно кивнула она. -Тебе говорили когда нибудь, что тебе чертовски идет улыбаться. ух я б щас кого-то улыбнула по роже Quote (sh2a86) -Хм, а тебе не кажется что ты что то путаешь, это мне положено делать тебе комплименты. усмехнулся Виктор. вот так-то ей Quote (sh2a86) Что у вас ни-ни…да ладно?- Воскликнула Дашка.- И как тебе до сих пор удается обходит мамкины сети?! -Даша!- Генриэлла успела услышать последнюю фразу дочери она свою маму видела ворообще?? Степнов не поведется !!! а Генриэлла наконец-то вовремя!!!! Quote (sh2a86) Лена сразу отвернулась и подхватив новоявленного гостя под руку покинула комнату… уууу Аня, мы все знаем как ты мучительно писаала эту проду, но требуб ЕЩЕЕЕЕ
|
|
| |
Manyn | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1653 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Привет, я новый читатель :), надеюсь примете меня к себе? Автор молодчинка! Фик суперский, очень интересный, читала не могла оторваться, очень хочу продолжения
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1654 |
Живу здесь
|
Quote (Manyn) Привет, я новый читатель :), надеюсь примете меня к себе? УРААААА!!!! НОВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!!!!!! ДАША ПРИВЕЕЕЕТ!!!! КОНЕЧНО ПРИМЕМ, ДА ЕЩЕ КАК ПРИМЕМ, ВОТ РАСПОЛАГАЙСЯ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ТУТ КАК ДОМА, ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЛЮБОВО РОДА ТОЛЬКО ПРИВЕТСВУЕТСЯ!!!!! Quote (Manyn) Автор молодчинка! Фик суперский, очень интересный, читала не могла оторваться, очень хочу продолжения ОЙ КАК ХОРОШО, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО ВЕЛИКОЛЕПНО...ААААА СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть хоть Леру забирает, главное чтоб Ленку Степнову оставили У КАКАЯ ЩЕДРОСТЬ)))) Quote (Винни) ух я б щас кого-то улыбнула по роже ДА ЛАДНО ТЕБЕ ПУСТЬ УЖ УЛЫБАЕТСЯ А ТО НЕКАЯ БЛОНДИНКА БЕДНЯГЕ ВСЕ НЕРВЫ УЖ ВЫТРЕПАЛА! Quote (Винни) она свою маму видела ворообще?? Степнов не поведется !!! НАТАША А ТЫ ФЕТИСОВУ ВИДЕЛА ДА? И ЧЕ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ? Quote (Винни) а Генриэлла наконец-то вовремя!!!! АГА))) Quote (Винни) Аня, мы все знаем как ты мучительно писаала эту проду, но требуб ЕЩЕЕЕЕ НУУУ...ВОТ РАЗ ТРЕБУЕТЕ ТО СКАЖУ ЧТО УЖЕ ПИШУ ЕЕ! И ВРОДЕ НА ЭТО РАХ ДЕЛА ПОЛЕГЧЕ ОБСТАЯТ!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:29 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Manyn) Привет, я новый читатель :), надеюсь примете меня к себе? Автор молодчинка! Фик суперский, очень интересный, читала не могла оторваться, очень хочу продолжения привет!не знаю как автор а я рада))))) шутка мы все очень рады а особенно Анютка! да она клево пишет нам всем нравится))))) то вот замучила нас уже *шепчет*)))))))) эх продочка похоже сегодня намечается чую чую! эх ну это мож ну их в баню давай поженим! и это а как же круиз или все билеты проданы?так у меня есть)))) могу за бесплатно отдать))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:46 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) то вот замучила нас уже *шепчет*)))))))) тАК ОТСТАВИТЬ ЯБИДНИЧИТЬ! Я ВСЕ СЛЫШУ! Я ТУТ РЯДЫШКОМ ВОБЩЕ ТО!!! Quote (Серый_Кардинал) эх продочка похоже сегодня намечается чую чую! эх ну это мож ну их в баню давай поженим! и это а как же круиз или все билеты проданы?так у меня есть)))) могу за бесплатно отдать)) НЕЕЕ ЛЕН НЕ СЕГОДНЯ! ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ А ТО И 4((( ПОКА В ДРУГОЙ ФИК ТВОРЮ...ТОЧНЕЕ ПЫТАЮСЬ, НО ЭТО ТССС!!!! А ЖЕНИТЬ...ТАК РАНО ВЕДЬ ЕЩЕ И КАК ТАК ПРЯМ ВОТ ВЗЯТЬ И СРАЗУ ПОЖЕНИТЬ..ТАК ВЫ ЖЕ СОБСТВЕННОРУЧНО МЕНЯ ПОМИДОРАМИ И ЗАКИДАЕТЕ!!!! А КРУИЗ ОН ВПЕРЕДИ ЕЩЕ!!! Quote (Серый_Кардинал) да она клево пишет нам всем нравится))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНЧИК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ТУТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:00 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
|
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА! Quote (Винни) Бессовестный читатель тоже очень рад новому читателю ММММ КАКИЕ ВЫ У МЕНЯ ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!!ГОВОРЮ ЖЕ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Quote (Винни) Заходи почаще и требуй продочки, может,автор на новеньких будет лучше реагировать АГА ВОТ ПРЯМ СРАЗУ ЖАЛОВАТСЯ ..ЖАЛОВАТСЯ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:03 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Аня,я тебя люблю НАТУЛЬ БЕССОВЕСТНЫЙ ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:33 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ММММ КАКИЕ ВЫ У МЕНЯ ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!!ГОВОРЮ ЖЕ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ну дык, твои Quote (sh2a86) ГА ВОТ ПРЯМ СРАЗУ ЖАЛОВАТСЯ ..ЖАЛОВАТСЯ!!! нет,общими усилиями хотим читать фик Quote (sh2a86) НАТУЛЬ БЕССОВЕСТНЫЙ ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! гы ты б видела эту довольную рожицу по эту сторону экрана
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:41 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну дык, твои Quote (Винни) нет,общими усилиями хотим читать фик НУ ЕСЛИ ТАК ТО БУДИТЕ ЧИТАТЬ НИКУДА В ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТЕСЬ! Quote (Винни) ты б видела эту довольную рожицу по эту сторону экрана
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ЕСЛИ ТАК ТО БУДИТЕ ЧИТАТЬ НИКУДА В ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТЕСЬ та легко дай Бог здоровья сайту ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) тАК ОТСТАВИТЬ ЯБИДНИЧИТЬ! biggrin Я ВСЕ СЛЫШУ! Я ТУТ РЯДЫШКОМ ВОБЩЕ ТО!!! я специально)))Quote (sh2a86) А ЖЕНИТЬ...ТАК РАНО ВЕДЬ ЕЩЕ И КАК ТАК ПРЯМ ВОТ ВЗЯТЬ И СРАЗУ ПОЖЕНИТЬ..ТАК ВЫ ЖЕ СОБСТВЕННОРУЧНО МЕНЯ ПОМИДОРАМИ И ЗАКИДАЕТЕ!!! ну не закидаем если ты нам кусочек счастливой семей но и со всеми вытекающими опишешь продок так на 100 меньше не покатит после всех тех мучений, которые мы пережили вместе с героями
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!! поддерживаю! как там? а ну да! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ну где там этот колдующий смайлик?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |