КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:41 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
вот я уже засела ждать ток врядли меня надолго хватит, но пока не вселюсь подожду))))) на крайняк завтра с утреца забегу))))) вступила в караул!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:48 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Серый_Кардинал) вот я уже засела ждать ток врядли меня надолго хватит, но пока не вселюсь подожду))))) на крайняк завтра с утреца забегу))))) Ну вот и я!!!! Да не дождалась ты)))) Ну чтож утречком тебя будет ждать продка) Quote (Серый_Кардинал) вступила в караул!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:49 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
|
Продка. Виктор смотрел на закрывшуюся дверь. Он не стал останавливать или догонять Ленку. Да и что он скажет? Начнет оправдываться? Говорить, что это не то, что она подумала? Глупо. «А ведь ей не понравилось то что она увидела!»-Улыбнулся Виктор.- «Значит что-то еще все таки чувствует…небезразличен я ей».- Эта мысль теплом осталась в сердце. Мужчина посмотрел на Генриэллу. Та уже сидела за свои столом и делала вид, что увлечена изучением бумаг, которые он ей привез. -Генриэлла Александровна!- Обратился он к своей начальнице желая наконец высказать ей на прямую свое негодование. Когда Фетисова оторвалась от бумаг и обратила свое внимание на него, он открыл уже было рот, как вдруг распахнулась дверь и в кабинет впорхнула молодая девушка, чуть не налетев на Виктора. Девчонка в чересчур коротком платье остановилась и оценивающе осмотрела Степнова. -Здравствуйте!- улыбнулась она ему. -Здравствуй.- поздоровался Виктор в ответ, так же рассматривая девушку. -Даша?!-Послышался изумленный голос Фетисовой. Степнов оглянулся. Генриэлла выглядела так будто приведение увидела. -Да мамочка, это я собственной персоной!- Непринужденно сказала девчонка обходя Степнова. -Что ты здесь делаешь? -И я тоже очень рада тебя видеть, мамуля! А я может вот соскучилась за…-Девушка оглянулась улыбнулась Степнову, потом повернулась к женщине и заговорчиским тоном проговорила:- За родиной. Или ты думала сплавила меня за кордон на всю оставшуюся жизнь? -Виктор ты можешь идти.- обратилась Фетисова к свою охраннику. Видимо он стал невольным свидетелм того, что видить ему не следовало. Степнов не стал больше медлить. Вышел из кабинета и направился на улицу. Значит у Генриэллы есть дочь? Где же она была? И почему он не слышал о ней? Насколько он сейчас успел понять, отношения между родственниками не очень дружные. По Генриэлле уж точно было видно, что она не особа рада визиту дочери. Эх, ему то какая разница, что у них там в семье происходит. В своей бы жизни разобраться… Ленка выбежав из кабинета Фетисовой, не сбавляя темпа направилась к выходу. Внутри все кипело…она сжимала и разжимала кулаки, хотелось зарядить в стенку или лучше по чей нибудь физиономии. Даже была вполне конкретная кандидатура. Выскочив, из здания Ленка остановилась, что бы отдышаться. Взгляд Ленки скользнул по машине которая была припаркована у крыльца…Злорадная улыбку появилась на лице девушки и она двинулась в сторону автомобиля… Как только Виктор пересек порог студии и оказался на улице, его взору предстала очень забавная картина, но это для него она была таковой, а вот проходящие мимо люди озирались и чуть бы не крутили пальцем у виска. Вокруг машины бегала белокурая девчонка, так хорошо ему знакомая и что есть силы била ногами по колесам. Хорошо что автомобиль не на сигнализации, а то весь кайф Ленки бы обломался, а так она уже несколько минут срывала свою злость на не в чем неповинной машине. Виктор сложил руки на груди и улыбаясь наблюдал за девушкой, она ничего и никого вокруг себя сейчас не замечала, полностью увлеченная своим нелегким делом. Очередной удар и видимо, не рассчитав силы, Ленка поджала ногу от боли, но так просто сдаваться она не собиралась. В вход пошли кулаки, но здесь особо не разгуляешься, металл больно царапал нежную кожу. Виктор медленно приблизился к ней и остановился у нее за спиной. Лена больше не лупила по машине, но кулаки по прежнему были сжаты. -Помочь? На звук его голоса, она резко обернулась. -Нет, я уже закончила!- Сверкнула Лена глазами. Ух, лучше бы ему сейчас уйти иначе, она за себя не отвечает… -Да ладно?!-Виктор посмотрел на машину, делая вид, что внимательно осматривает результат ее стараний.- А можно поинтересоваться что ты делала?- Снова взглянул на нее, как раз в этот момент Ленка неосознанна облизнула губы. Виктор напрягся, он до сих пор чувствовал прикосновение ее губ. Тот краденный поцелуй лишил его каково бы то ни было покоя. Он так страстно желал поцеловать ее, еще хотя бы раз…Наверное хорошо, что Генриэлла отослала его по делам, сразу после того вечера. За это время он хоть остыл чуть- чуть, а сейчас все накатило с новой силой и он сделал шаг к девушке -А я развлекалась! - Непринужденно ответила Лена, отступая назад.- Каждый это делает по-своему Виктор Михайлович.-«Эх прикусить бы тебе язык Кулемина»- мысленно посоветовала себе девушка. -Вот оно что! - Степнов больше не делал попытки приблизиться, он смотрел в ее глазах, где видел, снова, тот самый свет, за которым так истосковалась его душа.- Ну и как, весело? -Обхохочешься! –Ленка сделал шаг в сторону, собираясь уйти по-английски, но ее остановили произнесенные им слова: -Опять сбегаешь? Ленка застыла. Что он имеет ввиду? Прошло несколько секунд, прежде чем она оглянулась. -Я?!-Спросила, вновь поднимая на него наигранно уверенный взгляд. -Ну не я же! - В этот момент в кармане зазвонил мобильный. Ленка по мелодии уже знала что это Фетисова. -Алло, Лен, скажи ты случайно еще не на студии? - Я Рядом, - Ленка отвернулась к Степнову спиной, но чувствовала его взгляд. В голосе продюсера слышалось волнение.- а что случилось? -Лен тут журналисты звонили, завтра у тебя интервью будут брать, если ты не далеко вернись, надо обсудить твои ответы. -Даже так, ну ладно сейчас буду.- Очередной взгляд в сторону мужчины. Все это время он не переставая смотрел на нее. Хотелось многое сказать, но Ленка молча обошла Степнова и вошла здание. Ленка никак не могла сосредоточиться на том, что ей говорила Фетисова. Мысли крутились вокруг разговора возле машины. Что он имел ввиду говоря, о том, что она вновь сбегает. А что? Он ведь прав. Она сбежала год назад. Все бросила и сбежала. Тогда весь мир сузился для нее, до размеров, его ничтожного предательства. Только вот зачем вернулась. Теперь, не понятно. Поставить точку, там где стоит многоточие? А как это сделать, когда сердце предательски вздрагивает при каждой встречи с ним. -Лен, ты меня вообще слушаешь?- Ленка наконец обратила внимание на своего продюсера. Та еще по телефону показалась ей странной. Теперь же девушка убедилась в своей правоте. Какая то Фетисова больно раздражительная. -Да конечно слушаю.- Отозвалась Лена. -А вот мне так не кажется. Ладно иди завтра с утра поговорим.- Генриэлла поднялась и подошла к окну. -Хорошо.- Ленка без лишних вопросов покинула кабинет продюсера. Да с Фетисовой явно что-то не так… Когда она вышла из студии, ни машины ни Степнова по близости не было. Выдохнув с облегчением девушка отправилась домой на метро. Хватит на нее сегодня впечатлений.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Понедельник, 27.09.2010, 02:00 |
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:54 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Он не стал останавливать или догонять Ленку. ну и правильно))))))Quote (sh2a86) небезразличен я ей».- Эта мысль теплом осталась в сердце. ага не дурак! это радует)))Quote (sh2a86) -Даша?!-Послышался изумленный голос Фетисовой. Степнов оглянулся. Генриэлла выглядела так будто приведение увидела. -Да мамочка, это я собственной персоной!- Непринужденно сказала девчонка обходя Степнова. -Что ты здесь делаешь? -И я тоже очень рада тебя видеть, мамуля! А я может вот соскучилась за…-Девушка оглянулась улыбнулась Степнову, потом повернулась к женщине и заговорчиским тоном проговорила:- За родиной. Или ты думала сплавила меня за кордон на всю оставшуюся жизнь? ого вот это поворот!Quote (sh2a86) хотелось зарядить в стенку или лучше по чей нибудь физиономии. даже знаю по чей Quote (sh2a86) Злорадная улыбку появилась на лице девушки и она двинулась в сторону автомобиля… вай! что задумала? и чья машина? Quote (sh2a86) Вокруг машины бегала белокурая девчонка, так хорошо ему знакомая и что есть силы била ногами по колесам. Хорошо что автомобиль не на сигнализации, а то весь кайф Ленки бы обломался, а так она уже несколько минут срывала свою злость на не в чем неповинной машине. ха-ха-ха! вот угарно! Quote (sh2a86) Очередной удар и видимо, не рассчитав силы, Ленка поджала ногу от боли, но так просто сдаваться она не собиралась. В вход пошли кулаки, но здесь особо не разгуляешься, металл больно царапал нежную кожу. ой МЛЯ! Quote (sh2a86) -Да ладно?!-Виктор посмотрел на машину, делая вид, что внимательно осматривает результат ее стараний. ахахахахахахахаха! Quote (sh2a86) Тот краденный поцелуй лишил его каково бы то ни было покоя. Он так страстно желал поцеловать ее, еще хотя бы раз… ауууууууууууууууууууууу! хочется выть от тоски..... кради давай шустрее она и так все силы на машину положила, так что если и щелнет в рог то не сильно!Quote (sh2a86) В этот момент в кармане зазвонил мобильный. Ленка по мелодии уже знала что это Фетисова. вот БЛЯ! Quote (sh2a86) Хватит на нее сегодня впечатлений. нууууууууууууу, а с нас не хватит! и вообще обломы за обломами, я вот точно стану Ивашкой с триддевятого царства приду в фик инакостыляю всем!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну и правильно)))))) Почему?))) Quote (Серый_Кардинал) ага не дурак! это радует))) ну да иногда проявляет чудеса сообразительности! Quote (Серый_Кардинал) ого вот это поворот! ага!!! решила таки что нить обострить... Quote (Серый_Кардинал) вай! что задумала? и чья машина? ну как же чья..генриэллы ну в данный момент ей бедняги достаница по той причине что водитель-Степнов!Quote (Серый_Кардинал) ауууууууууууууууууууууу! хочется выть от тоски..... кради давай шустрее она и так все силы на машину положила, так что если и щелнет в рог то не сильно! не надо выть от тоски..ну да долбонутые они блин...сами все только усложняют! Quote (Серый_Кардинал) нууууууууууууу, а с нас не хватит! и вообще обломы за обломами, я вот точно стану Ивашкой с триддевятого царства приду в фик инакостыляю всем! ыыы а может тебя просто как персонаж ввести? ну будешь такая вся Елена -рассудительная!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:56 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
а толку? опять поругаться, пусть сначала подумает Quote (sh2a86) а может тебя просто как персонаж ввести? ну будешь такая вся Елена -рассудительная! о найн найн!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:40 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а толку? опять поругаться, пусть сначала подумает ЛОГИЧНО! Quote (Серый_Кардинал) о найн найн! требую перевода! дословно пожалуйста!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Блин Ань харе их разводить как мосты, пусть хоть что-то нормальное сделают, а то я чувствую сколро повещшусь)) и блин что-то мы не как встретиться не можем, ты там есдли что пиши мне когда свободна, а то я вечна занятая и свободная только в воскресение и чёрт нас что-то прёт с тобой на холод. А Вот летом когда хорошая погода не фига. А сейчас пипец просто но думаю что мы встретимся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Блин Ань харе их разводить как мосты, пусть хоть что-то нормальное сделают, а то я чувствую сколро повещшусь)) О! Вешаться не надо..это лишние! Я вот двигуюсь в этом направление..ну всмесле скоро чтонить такое сделают! Quote (Нея157) и блин что-то мы не как встретиться не можем, ты там есдли что пиши мне когда свободна, а то я вечна занятая и свободная только в воскресение и чёрт нас что-то прёт с тобой на холод. А Вот летом когда хорошая погода не фига. А сейчас пипец просто но думаю что мы встретимся Слушай..блин и впраду, лето то ЗАКОНЧИЛОСЬ...ААА ЖЕСТЬ!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:05 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) требую перевода! biggrin wink дословно пожалуйста! перевод с немецкого нет-нет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Слушай..блин и впраду, лето то ЗАКОНЧИЛОСЬ...ААА ЖЕСТЬ! да, мы как всегда с тобой любим холод для прогулок Quote (sh2a86) вот двигуюсь в этом направление..ну всмесле скоро чтонить такое сделают! ой жду очень жду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да, мы как всегда с тобой любим холод для прогулок И НЕ ГОВОРИ! НАДО ПОТОРАПИТСЯ, ЧТО БЫ ОПЯТЬ В ГОЛОЛЕД НЕ ПОПАСТЬ)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:40 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И НЕ ГОВОРИ! НАДО ПОТОРАПИТСЯ, ЧТО БЫ ОПЯТЬ В ГОЛОЛЕД НЕ ПОПАСТЬ) надо надо, а то как тогда друг за друга будем держаться чтоб не упасть. а в каком ты районе живёшь?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:35 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а в каком ты районе живёшь? В кировском!)))
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
я пришла проверить нет ли проды)))) к сожалению нет((((
ох ёпт! новый год!
|
|