Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:35 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Винни)
шок

ТАК ЭТО Ж ПО НАШЕМУ!)))))
Quote (Винни)
пусть целуются там между разбавлениями

кИТО? дЖОННИ С лЕНКОЙ ЧТОЛЬ? biggrin wink
Quote (Винни)
так долго

НУ ДА МНЕ В ДРУГОЙ ФИК НАДО ПРОДКУ НАПИСАТЬ...А ТО ЗДЕСЬ УЖЕ ДВЕ ПОДРЯД)))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1637
Завсегдатай
Награды: 69
Звезда моя дорогая привет!!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
-Блин ну прям звезда! –Подколола ее вошедшая Лерка.

Что Лерок завидуем по доброму????????????? smile
Quote (sh2a86)
-Ну во-первых, не физрук, а учитель физической культуры.- Ленка всеми силами пыталась не выдать своего волнения

ООООО мы заговорили Степновскими фразочками!!!!! Все таки не прошли даром уроки!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
Только один человек очень уж старательно делал вид, что не смотрит в их сторону, но Джонни успел поймать его взгляд, который сказал ему многое…

Молодец Джонни, все заметил!!!! Сейчас он устроит показательные выступления!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Quote (sh2a86)
Вот Степнов, ты хотел узнать как она жила без тебя, ну что убедился в том, что она тебе правду говорила, а ты не верил, вон ее настоящее и тебе там места нет. Смирись…

Так я не поняла Степнов,где спортивная выдержка и смекалка????????????7 cool
Спасибо за продку!!!!!!!!! Ты-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!! friends kiss kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1638
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Звезда моя дорогая привет!!!!!!!!!!!!!

Ну все мы окрестили друг друга небесными телами...приветищеее
Quote (izazavtur)
Что Лерок завидуем по доброму?????????????

только по доброму по дружески так сказать!!!!!!
Quote (izazavtur)
ООООО мы заговорили Степновскими фразочками!!!!! Все таки не прошли даром уроки!!!!!!!!!!!!!

АГА! biggrin
Quote (izazavtur)
Молодец Джонни, все заметил!!!! Сейчас он устроит показательные выступления!!!!!!!!!!!!

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПАРНИША ПОПАЛСЯ)))
Quote (izazavtur)
Так я не поняла Степнов,где спортивная выдержка и смекалка????????????

В СПОРТ ЗАЛЕ ОСТАЛАСЬ((((

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:11 | Сообщение # 1639
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку!!!!!!!!! Ты-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!

ОЙ...ЗА ВЕЛЕКОЛЕПНА..ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИИИИБО!!!! ЗАСМУЩАЛА БЛИН! wink happy

мой фан-фик:

izazavturДата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:13 | Сообщение # 1640
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (sh2a86)
В СПОРТ ЗАЛЕ ОСТАЛАСЬ((((

Вместе с козлами?????????? biggrin biggrin biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:19 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Вместе с козлами??????????

С НИМИ РОДИМЫМИ!!!! biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:32 | Сообщение # 1642
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
ну, что такое... Ленчик, вот она продочка!!!

вииииии! happy happy happy happy
неохота разбивать на части скажу одним словом ну и утерла она ему нос то! эй не тушуйся, хоре сопли жевать выясни в се наконец! терять то теперь нечего!
СПАСИБКИ АНЮТ!

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:01 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
кИТО? дЖОННИ С лЕНКОЙ ЧТОЛЬ?

biggrin biggrin ох,сейчас дорогой автор рискует получить в лоб за такие мысли biggrin biggrin biggrin
Quote (izazavtur)
ООООО мы заговорили Степновскими фразочками!!!!! Все таки не прошли даром уроки!!

biggrin biggrin он свой след даже на нас оставил

sh2a86Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
вииииии!

прикольно!!!
Quote (Серый_Кардинал)
неохота разбивать на части скажу одним словом ну и утерла она ему нос то! эй

ага, вот так вот она его! При том заметье не специально...))))
Quote (Серый_Кардинал)
не тушуйся, хоре сопли жевать выясни в се наконец! терять то теперь нечего!

да уж теперь точно терять нечего...
Quote (Серый_Кардинал)
СПАСИБКИ АНЮТ!

пазалуста!))))))))))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:40 | Сообщение # 1645
Живу здесь
Quote (Винни)
ох,сейчас дорогой автор рискует получить в лоб за такие мысли

так угроза приянята к сведенью! biggrin wink tongue
Quote (Винни)
он свой след даже на нас оставил

угу!!! biggrin

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Среда, 20.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1646
Живу здесь
Анютка! ну когда же! у меня уже ломка! хочу дозу!

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:09 | Сообщение # 1647
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
Анютка! ну когда же! у меня уже ломка! хочу дозу!

Ленусь приветик!!! Да вот что то ступор какой-то!((( уже столько подходок проде...пишу ее но вот сама не пойму...туго идет!((( не заню когда справлюсь с ней! надеюсь конечно что завтра получится закончить!

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Суббота, 23.10.2010, 17:59 | Сообщение # 1648
Живу здесь
жду)))))

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1649
Живу здесь
-Как ты здесь оказался?- Лена, отстраняясь от Джонни и заглядывая в его глаза.
-Ну помнишь, наш последний телефонный разговор, ты сказала что хочешь меня видеть, ну вот я здесь!- Улыбка не сходила с лица парня.
-Ты что же фей, исполняешь все желания.
-Только те которые полностью совпадают с моими.
-Лееен! – Подошла к ним Новикова, незаметно пихая подругу в бок. Когда Ленка повернулась к ней, та на мгновение скосила взгляд в сторону. Лена, поняла, что она этим хочет ей сказать. Но посмотреть сейчас в сторону, где стоял Степнов Ленка не решилась.
-Лерка знакомься.- Проговорила Ленка оставляя без внимания ее маневры.- Это Джонни.
- Джонни значит…- Улыбнулась девушка, бессовестно разглядывая парня. -Приятно наконец познакомится воочию. - Лера посмотрела ему в глаза и увидела что он в свою очередь так же разглядывает ее.- Очень много слышала о тебе!
-Вот как? - Перевел Джонни смеющийся взгляд на Лену.- Ну надеюсь, хорошее?
-Джонни это Лера…
-Ах Лераа!
-Так, что значит «ах Лерааа»?!
-Лерочка, я так же наслышан о тебе! – Джонни взял девушку за руку и поднес ее запястье к своим губам.
-Ух ты какой галантный, блин!- Не растерялась Новикова.
-Да иногда прорывает что-то!- Не остался Джонни в долгу.
Ленка прыснула от смеха.
-Ну все… ребят вы нашли друг друга, не иначе!
-Что здесь происходит!- К ним подошла Фетисова, всем своим видом выражая недовольство. -Тут журналисты по всюду Лена. Можно себя как то сдержаннее вести.- На самом же деле в душе женщина сейчас ликовала. Она сразу же уловила однозначную реакцию Степнова, на появления этого парня. Ленка сама того не подозревая облегчает ей задачу.
- Генриэлла Александровна это мой хороший друг Джонни. Он же мой первый продюсер.
-Так ты что же тот парень из Швейцарии?- Искренне поразилась Фетисова.
-Да тот самый.- Слегка поклонился Джонни.- Очень приятно с вами познакомится Генриэлла Александровна. О вас легенды ходят.
-Ох так уж прям и легенды?- Расплылась женщина в улыбке.
Ленка снова почувствовала толчок от Леры. Кулемина посмотрела на подруга, хмурый взгляд той был направлен в определенную сторону. Лена проследила за ним и наткнулась на Степнова который в данный момент общался с Дашей. Девушка обворожительно ему улыбалась, положив руку на плечо.
Генриэлла вдруг запнулась, так же заметив, как ее дочь откровенно обхаживает охранника. Джонни лишь оставалось наблюдать за этой немой сценой. Генриэллу будто подменили. Ее лицо в момент изменилось и она стремительно направилась в сторону той парочки.
-Это кто такая?- Спросила Новикова у Лены.
-Даша…дочь Фетисовой.
-Уууу…-Неопределенно протянула Новикова, сложив губки в трубочку.
-Да смотрю у вас тут просто бразильские страсти девочки, если, конечно, я сейчас все правильно понял.- Посмотрел Джонни на Ленку, которая тут же спрятала глаза.

-«Мистер совершенство» ты чего такой серьезный?- От невеселых мыслей Степнова отвлек, голос Даши. Посмотрев на девушку, он натянуто улыбнулся.
-Вот это совсем другое дело…-одобрительно кивнула она. -Тебе говорили когда нибудь, что тебе чертовски идет улыбаться.
-Хм, а тебе не кажется что ты что то путаешь, это мне положено делать тебе комплименты. усмехнулся Виктор.
-Эх…это все предрасутки. Не думаю что вы мужчины не любите когда вас хвалят по заслугам.- Девушка положила руку ему на плечо.- Вот у тебя и мышцы стальные, ну говорю же «мистер совершенство»
-Даш, давай ты лучше будешь звать меня по имени.
-Ну хорошо.-Легко согласилась онаа и еще ближе придвинулась к Степнову. -Вить, я вот тут спросить хотела, а у вас с моей мамулей, любовь или как? – Виктор уставился на девчонку широко открытыми глазами.- Понимаешь я решила что лучше у тебя спрошу, а то никто точно ничего не знает. Вот я и подумала выведать информацию из первых рук. Ну чего ты так на меня смотришь? Что у вас ни-ни…да ладно?- Воскликнула Дашка.- И как тебе до сих пор удается обходит мамкины сети?!
-Даша!- Генриэлла успела услышать последнюю фразу дочери, что ее еще больше взбесило.- Что ты здесь делаешь?
Девушка подкатила глаза к потолку и отошла от Виктора на несколько шагом.
-Мамочка а у меня что определенный лимит? Я не везде могу свободно передвигаться - Девчонка сложила руки на груди и уставилась на женщину.- Так что же ты раньше не предупредила. Ты мне тогда карту чтоль нарисуй…
Интересно все же что за кошка пробежала между ними?- Подумал Виктор, поворачиваясь к выходу. Его взгляд на мгновение встретился с зелеными глазами. Лена сразу отвернулась и подхватив новоявленного гостя под руку покинула комнату…

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:40 | Сообщение # 1650
Живу здесь
нет ну разве так можно всего лишь взгляд! м..... ща плакать буду.....

ох ёпт! новый год!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: