КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Увжаемые мои читатели, да я обещала вам продку сегодня, но...я решила кое что поменять, поэтому продочка пока еще пишеться, думаю что сегодня к вечеру, ее допишу!)))извините... ты вовремя это написала ждем
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1532 |
Общительный
Награды: 15
|
Анюта, привет!!!! Вот я тут все прочитала!!!! Скажу сразу: высший пилотаж!!! )))))))))))) Quote (sh2a86) Мужчина старался не смотреть в зеркало заднего вида. Его и так «колбасило» от ее близости. Он уже несколько раз чуть было не проехал на красный свет светофора. Дааааа..... Еще бы сидел с ней на заднем сиденьи!!!!! Вот это было бы ваще круто!!!! Quote (sh2a86) Лена скосила глаза, на коробку передач, где на переключатели, покоилась его рука. В памяти, против ее воли стали всплывать, картинки, когда эти руки прикасались к ней… А можно и нам поподробнее ознакомится с этими картинками? Quote (sh2a86) Образы из прошлого всплывали, будоража, сознание. «Блин!»-Ленка нервно теребила в руке телефон. Эх, Виктор Михайлович!!!!!!! Развратник старый!!!!! Quote (sh2a86) -Джонни привет! Вот не поверишь, весь день сегодня тебя вспоминала.- Громко проворила она. О, Джонни!!!!! Я по тебе тоже скучала!!!!! Quote (sh2a86) Виктор с силой сжал руль и не удержавшись, кинул быстрый взгляд в зеркало. Гы гы гы!!!! А нечего думать, что ты пуп земли!!!! Quote (sh2a86) У меня же никого не было, я как одержимый, только о ней и думал! Ну да, сам развратил и сам же ожидал верности!!!! Не тому учили!!!!! Quote (sh2a86) -Ленка, я очень тебя увидеть хочу.- Вдруг произнес Джонни. -И я тебя.- Искренне ответила девушка, улыбнувшись. Аааааа, это ваще жесть!!! И я тебя..... люблю!!!!!! Степнов думает, что бреется!!!!!! Quote (sh2a86) -Да так, водители самоучки… А что ты хотела? Старая закалка физкультурника!!!!!! ))))))))) Quote (sh2a86) они припарковались возле ресторана « Была не была» . Это и впрвду такой есть????? Quote (sh2a86) - А поаккуратней никак? Что ты как… Кто тебя так двери учил закрывать, это тебе не холодильник? Ууууу, кто-то рассердился!!!!!! Quote (sh2a86) -Превосходно!- Ленка снова подарила ему одну из своих обворожительных улыбок и направилась в сторону ресторана. Ай да Ленка!!!!! Молодца!!!!! Вот ща жара пойдет в хату!!!!!! Quote (sh2a86) -Виктор Михайлович вы идете или…-Ленка сделал вид, что задумалась.- А, вы наверное еще и роль охранника автомобиля исполняете? Ну вы пожалуйста, проводите меня к столику, а потом можете быть свободны.- Их разделяло, не меньше трех метров, но это расстояние не помещало, уловить слуху, как Степнов скрипнул зубами. Вот придурки!!!!! Обожаю их!!!!! ))))))))))))))))) Придурки в хорошем смысле!!!!! Quote (sh2a86) Виктор выдохнул и вдруг расплылся в улыбке, «Что ж, девочка, хочешь, поиграть, давай поиграем, посмотрим на чьей стороне окажется победа.» Вот это мне нравится!!!! ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Конечно Леночка, как скажешь!- Мужчина уверенной походкой подошел к ней.- Прошу.- Он жестом пригласил ее войти. Кстати, че эт водитель с ней на ты? Совсем обнаглел, однако!!!!!! Quote (sh2a86) –Благодарю.- В Ленкиных глазах лишь на секунду мелькнуло удивление, от столь стремительных перемен в настроении мужчины. В остальном же она никак себя не выдала, обворожительно улыбнулась и вошла в ресторан. Чую в ресторане жесткий батл начнется!!!!!!!!!!!!!! Анюта!!!!! Продочка отменная!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) Ленаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец, вот высказалась так высказалась!))))))))))) Я сначала вообще подумал что ты это обо мне ооо найн найн! Quote (sh2a86) Увжаемые мои читатели, да я обещала вам продку сегодня, но...я решила кое что поменять, поэтому продочка пока еще пишеться, думаю что сегодня к вечеру, ее допишу!)))извините... это то есть осталось каких то несколько часов.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:21 | Сообщение # 1534 |
Общительный
Награды: 15
|
Вот и к следующей подобралась!!! )))))))) Quote (sh2a86) вот он момент, как нельзя лучше подходит для разговора с Леной, но он просто не знал с чего, начать. Слова не хотели складываться хоть в какое то подобие предложений. Максиму к чему он пришел, это «Лен, почему ты уехала?» Не, Вм, зачем тебе с ней разговаривать пока? Поиздевайся лучше!!!!!! А? Quote (sh2a86) «Ну что он все смотрит и смотрит»!!! Хочет кое-чего, вот и смотрит!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Лен,- решился он начать. Его тон, заставил Ленку напрячься. «Как раньше»- молниеносная мысль обожгла сознание. Ох, я было уже испугалась!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Хотя она и не могла дать этому точное определению, но подсознательно боялась этого. Зато я могу дать точное определение - любовь это!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Они одновременно открыли рты, что бы что то сказать, но их перебил телефонный звонок, это было сотовый Степнова. Ура!!!! Хоть какой-то толк с этой Генриэллы!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) - Твой продюсер задерживается.- Пояснил Степнов.- Сказала, что бы начинали без нее. Чего начинали? Кушать? Или в любви объясняться? Хорошо бы второе!!!!! Quote (sh2a86) Былая уверенность и наигранная надменность, испарились. Руки предательски дрожали. Эх ты!!!!! Женщина роковая!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Скажите пожалуйста, а где у вас здесь, комната для девочек? Неожиданно!!!!!!!!!!! И так смешно спросила!!!! По-детски!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Это был побег самый настоящий. Хотя бы на несколько минут, но ей необходимо побыть в далека от него. Собраться… Да вмажь ему просто по лицу и успокойся уже!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Ну как успехи, что нибудь выбрали?- Вывел, его из раздумий, голос Ленки. Он поймал ее взгляд, в нем не было и доли растерянности, она смотрела прямо, на губах еле заметная ухмылка, которая и создавал впечатления, что перед ним, совершенно, чужая девушка. Собралась, блин!!!! Он тут уже почти готовенький сидел!!!!!! Quote (sh2a86) -Ну, могли бы и без меня с заказом определиться, я непривередливая.- Посмотрела на Степнова по верх папки и уже не смогла отвернуться, он буквально сверлил ее глазами. -Знаю.- Ой, вот от этого абзацика прям что-то опустилось в низ жтвота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой он, этот Степнов!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) –Лен, тебе не кажется, что нам надо поговорить. Ленка в момент забыла как дышать. Оеей!!!! Ща все затаили дыхание вместе с Леной!!!!!!! Все, не шевелюсь!!!!!! Quote (sh2a86) И потом может он просто хочет обсудить меню? Хотя нет, это вряд ли. Анюта!!!!!!!! Ну, мастер!! Так обстановку разрядила!!! Я прям закатилась!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Тебе надо ты и говори,- Голос чуть дрогнул на последнем слове, но взгляд Ленка так и не отвела. Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Кулемина,- вкрадчивым тоном начал мужчина, но тут же был перебит, нагловатой усмешкой девушки. Ой, помогите мне!!! Quote (sh2a86) -Хм, Виктор Михайлович… а я, больше не Кулемина Че? Quote (sh2a86) Меткий выстрел, ничего не скажешь. Это да!!!! Даже в меня попало!!! Quote (sh2a86) - Понятно.- Улыбка озарила его лицо. - Ну что ж…Поздравляю…Кулемина.- Когда произносил ее фамилию в его голосе осталась лишь только нежность, которую он когда-то испытывал к этой девушке. Дааааа, Степнов, что ж так сразу поздравлять????? И смотри, ведь давит до последнего!!!! Ща она сама кинется на него!!!! Прямо через стол!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) «Господи зачем он это делает, зачем?»-В глазах защипало, сил что-то изображать уже не осталось, хотелось закричат, что она все знает…знает о его подлом предательстве! Лена, уймись со своим предательством уже в конце-то концов!!!!!!!!!!! Прыгай на него, прямо на глазах у официантов!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -И, что же тебе понятно Степнов? Похоже, что прыжок не состоится!!!! Quote (sh2a86) Лена стиснула зубы. Мужчина резко подался вперед и схватив Ленку за руку, заставил ее наклонится над столом. Их лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Я не могу думать ни о чем, кроме поцелуев!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) В его глазах горела злость и…Боль? Как завороженная девушка тонула сейчас в этой безумной смеси чувств. Аааа, Ленок!!!!! Все-таки охота к ВМчику на ручки-то? А чего тогда меня не слушаем? Quote (sh2a86) -В том, то и дело Лена, что я не черта не понимаю! - Процедил Виктор сквозь зубы и выпустив Ленкину руку, выпрямился. Ленка не решалась пошевелиться, что-то невероятное, творилосьв душе, она никогда не видела его таким. Настоящий мужчина!!! Quote (sh2a86) -А вот и я! - К столику подошла запыхавшаяся Фетисова. Паршивая свинья!!!! Quote (sh2a86) -Ух ты.- Произнесла она для приличия Прям восторг неописуемый!!!! Quote (sh2a86) Генриэлла протянула девушка папку и перехватила эти мимолетные взгляды. Эта точно телится не станет, в отличие от Лены с ВМом!!!! Эх, Анюта!!!! Классные у тебя продочки получаются!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
Награды: 234
|
вот мои дорогие и продка! ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ПАРТИЗАНАМ! ПРОДКА Ленка стояла в своей комнате перед зеркалом и внимательно изучала свое отражение. Сегодня состоится праздничный ужин в ее честь. Девчонки уже телефон оборвали от нетерпения, а она равнодушна к предстоящему мероприятию! Ее волновало, лишь одно: очередная встреча с ним. С того обеда когда они «мило» пообщались в ресторане, прошло три дня. За это время оставаться наедине им больше не приходилось, может оно и к лучшему. Тогда после ресторана они приямком отправились на съемочную площадку, к уже известному Лене, Андрею. Там шла активна подготовка к съемке клипа. Стоило им появиться на площадке, как из общей массы народу, которая там прибывала, на встреч к ним вышел маленький толстенький, мужичок с блестящей лысиной. Это и был Андрей. У Ленке язык не поворачивался обращаться к нему просто по имени, она спросила его отчество, на что он лишь громко рассмеялся… Весь, день клипмейкер уделил Лене. Ей никогда не приходилось получать такое количество информации за столь короткий срок. Ближе к вечеру ей казалось, что она уже знает о съемке клипа все, что только можно было узнать. Да, этот Андрей, по всей видимости с очень смешным отчеством, фанатик своего дела. Ему так удалось увлечь Ленку рассказами, что у нее даже на время получилось расслабиться и не думать о том , что Степнов тоже находился здесь, на площадке. Он как верный страж не отходил от Фетисовой. Она активно руководила рабочими, которые устанавливали, декорации и к Ленке подходила всего несколько раз, спрашивала: как дела? А когда ехали домой Генриэлла завела разговор о смени фамилии, Лены: - Леночка, я вот кажется придумала тебе псевдоним. – Довольно произнесла женщина. - С завтрашнего дня ты официально перестаешь быть Кулеминой. Ленка не удержалась и посмотрела в зеркало заднего вида, конечно же она встретила там непонимающий взгляд Виктора. Улыбка сама собой появилась на ее лице, когда она увидела его взгляд с прищуром. Кажется он тоже улыбался, поняв, что именно она имела ввиду, говоря о том, что больше не Кулемина. -И кем же я теперь буду?- Поинтересовалась Ленка, отвернувшись к окну. -Как тебе «Елена Блондо»!? Виктор громко прыснул, за что получил недобрый взгляд от своей начальнице. - Что?! – Поразилась Ленка. - У меня, что же по легенде французские «корни»?-Она сама чуть не рассмеялась. Вот так вот Ленка из простой русской девушки Кулеминой, в одночасье превратилась в француженку –«Блондо». Остальные два дня Ленка так же провела на съемочной площадке. Почти все уже было готова к съемкам. Договорились что на следующей неделе, начнут снимать, а пока она входила в образ, девушки, которая кричит своему любимому о последнем шансе, а сама убегает от него, скрываясь в разных концах света. В одном павильоне были собраны, несколько достопримечательностей из разных городом Европы, таких например как «БИГ БЕН» в Лондоне. Колизей в Риме. И конечно же дело не обошлось без Эйфелевой башни, Парижа. Ленка с опаской посмотрела на эту декорацию, но рассказывать о неудачном опыте никому не стала. Все было готова, но вот загвоздка возникла в вопросе, кто будет играть в клипе, роль возлюбленного Ленки. Этим вопросом сейчас в плотную и занималась Генриэлла. Множество кандидатов были ей беспощадно раскритикованы и выставлены за дверь. Она говорила, что ищет, что-то конкретное… С Виктором Ленка больше и словом не обмолвилась. Наблюдала за ним, когда он не мог этого видеть. Сознавала, что ее безумно тянет к нему. Иногда забывалась и в открытую смотрела на него, он как будто чувствуя ее взгляд оглядывался. Ленка же быстро отворачивалась, ругая себя за несдержанность. Не могла она еще держать себя в руках. Сердцу было не спокойно, когда это мужчина находился рядом. А когда вечером она оставалась наедине сама с собой, то все мысли были о нем. Вспоминала прошедший день и понимала что хочет чтобы быстрее наступило завтра, что бы снова увидеть его. Ночью он обязательно приходил к ней во снах, улыбчивый, такой родной. Утро Ленка встречала с чувством разочарования, что это всего лишь сон. Она дала себе слово, что справиться, не сейчас, потом, но обязательно справиться. Вчера Лена наконец позвонила маме, хотела отвлечься от назойливых мыслей, но после нескольких дежурных фраз, женщина вдруг спросила у Ленки, видела ли она Степнова. Девушка даже как то растерялась, она не хотела рассказывать, о том, что Виктор, снова нежданно негаданно вошел в ее жизнь. Она же специально позвонила маме, что бы не думать о нем, а тут прямой вопрос в лоб и главное к чему эту? И как тут отвлечешься? Ленка не стала вдаваться подробности, просто ответила что они виделись. Но то, что она услышала в следующую секунду заставило, Ленку в недоумении открыть а потом закрыть рот. Вера, как ни в чем не бывала посоветовала ей поговорить с ним. Девушка, никак не могла найтись что ответь матери, но та сама сменила тему. Рассказала о том, что почти помирилась с отцом, скорее всего скоро опять будут жить вместе. Ленку эта новость очень обрадовала. Она не знала что там у родителей случилось, мама так и не признавалась, но Лена была уверена, что вскоре они с отцом обязательно помирятся. Ленка посмотрела на часы и тяжело вздохнула. У нее в запасе было около часа времени. В Ресторане нужно быть в восемь вечера, а она уже при полном параде. Собственное отражение казалось каким-то не знакомым. Сейчас на нее смотрела девушка с капелькой грусти в глазах и еле уловимой улыбкой на губах. Вечерний макияж, выразительно подчеркивал блеск глаз. Ленка пошевелилась и легкая ткань платья, мягко прикоснулась к телу. Так как предстоящее мероприятие проводилось в таком месте как «Фараон», ей просто пришлось одеться подобающе. В излюбленных джинсах, девушку, просто не пустили бы туда. «Dress-control», что б его! Хотя Лена не могла отрицать, что ей нравиться то что она сейчас видит: Платье глубокого серого цвета с ажурным рисунком по всей длине, сидело на ней просто бесподобно. Длина конечно смущала, но Ленка решила не заморачиваться по поводу того, как ее ноги смотрятся вне брюк. Тем более, что на ее взгляд все, было очень даже неплохо. От созерцания собственного отражения ее отвлек звонок телефона. Звонила Генриэлла, что бы сообщить что они подъехали и ждут у подъезда.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1536 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Привет солнце!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) - С завтрашнего дня ты официально перестаешь быть Кулеминой. Выходишь замуж за Степнова!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Все было готова, но вот загвоздка возникла в вопросе, кто будет играть в клипе, роль возлюбленного Ленки. Этим вопросом сейчас в плотную и занималась Генриэлла А чего им заниматься???? Вот ОН готовый возлюбленный!!! И сыграет и споет!!!!!! Quote (sh2a86) Вера, как ни в чем не бывала посоветовала ей поговорить с ним. А что, мама что то знает????????????? Как же Ленке тяжело........ хочет быть с ним, но НЕ МОЖЕТ, хочет прикоснуться, но НЕЛЬЗЯ.. Спасибо дорогая за проду!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:05 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Привет солнце!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Quote (izazavtur) Выходишь замуж за Степнова!!!!!!!!!! О КАКАЯ ТЫ ШУСТРАЯ! ДАЙ ИМ СНАЧАЛА ХОТЬ ПОГОВОРИТЬ ЧТОЛЬ! Quote (izazavtur) А чего им заниматься???? Вот ОН готовый возлюбленный!!! И сыграет и споет!!!!!! НУ ДА НУ ДА!!! ПРЯМ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ! Quote (izazavtur) А что, мама что то знает????????????? ОПУПЕТЬ!!! ИРУСЬ ВСПОМНИ ИЗ ЗА ЧЕГО ЕЕ МАМА С ОТЦОМ ТО РАЗРУГАЛАСЬ? НУ КАК ВСПОМНИЛА?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:09 | Сообщение # 1538 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) О КАКАЯ ТЫ ШУСТРАЯ! ДАЙ ИМ СНАЧАЛА ХОТЬ ПОГОВОРИТЬ ЧТОЛЬ! Да чего разговаривать то?????????? Жениться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то туго у них с разговорами(((( Quote (sh2a86) ОПУПЕТЬ!!! ИРУСЬ ВСПОМНИ ИЗ ЗА ЧЕГО ЕЕ МАМА С ОТЦОМ ТО РАЗРУГАЛАСЬ? НУ КАК ВСПОМНИЛА? Эх наверно память девичья... Или кто то долго продку не пишет
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:12 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Да чего разговаривать то?????????? Жениться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то туго у них с разговорами(((( НУ СЕ ПОСТЕПЕННО...СЕЙЧАС ОНИ РАССКАЧАЮТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ)))))))))))))))))))) Quote (izazavtur) Эх наверно память девичья... Или кто то долго продку не пишет НУУУУУУ...НЕ НАСТОЛЬКО ДОЛГО ЖЕ!!!! ЭХ!!! А НУ ДАВАЦЙ ВСПОМИНАЙ, ДАЮ НАВОДКУ: КТО ВООБЩЕ ВИНОВАТЬ В СОРЕ СТЕПНОВА И ЛЕНКИ?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:46 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анюта, привет!!!! Вот я тут все прочитала!!!! Скажу сразу: высший пилотаж!!! )))))))))))) ООООО ЛЕРОЧКА ТЫ ПРИЕХАЛА , НУ НАКОНЕЦ! А ТО ГОВОРИЛА ЧТО НА НЕДЕЛЮ, А УЖЕ ДВЕ ПРОШЛИ!!!! НУ ПРИВЕТ!!! СПАСИБО!!!!! ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ КОГДА КОМЕНТ УВИДЕЛА! Quote (Lerock) Дааааа..... Еще бы сидел с ней на заднем сиденьи!!!!! Вот это было бы ваще круто!!!! ДА ТОГДА ЭТО БЫЛО БЫ ЧТО-ТО, ОН БЫ НАВЕРНОЕ НА ХОДУ ИЗ МАШИНЫ ВЫСКАЧЕЛ!!! Quote (Lerock) А можно и нам поподробнее ознакомится с этими картинками? НЕЕЕЕ, ЛЕРОЧКА ЭТО ООООЧЕНЬ УЖ ИНТИМНО! Quote (Lerock) Эх, Виктор Михайлович!!!!!!! Развратник старый!!!!! НУ ЧТО ТЫ ТАК ПРЯМ НА НЕГО "СТАРЫЙ"!!! ОН У НАС В САМОМ СОКУ!!!! Quote (Lerock) О, Джонни!!!!! Я по тебе тоже скучала!!!!! А ВОТ В ЭТОМ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! Quote (Lerock) Это и впрвду такой есть????? НЕ, НЕТ, ВОТ ЧТО-ТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ТАК НАЗВАТЬ!))) Quote (Lerock) Ууууу, кто-то рассердился!!!!!! УПС! Quote (Lerock) Вот придурки!!!!! Обожаю их!!!!! ))))))))))))))))) Придурки в хорошем смысле!!!!! ОЙ И НЕ ГОВОРИ ТЕ ЕЩЕ БАЛБЕСЫ!!!! И Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lerock) Вот это мне нравится!!!! ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...КЛАСС!!!!!! Quote (Lerock) Не, Вм, зачем тебе с ней разговаривать пока? Поиздевайся лучше!!!!!! А? КАКАЯ ТЫ ДОБРЕНЬКАЯ Я ПОГЛЯЖУ НА ТЕБЯ! Quote (Lerock) Ура!!!! Хоть какой-то толк с этой Генриэллы!!!!!!!!!!!!!! ВОТ У ТЕБЯ КАКАЯ ТО НЕОБЫЧНАЯ РЕАКЦИЯ! Quote (Lerock) Да вмажь ему просто по лицу и успокойся уже!!!!!!!!! НУ ТОЧНО! ВОТ ГОВОРЮ, ЖЕ КАК ТО АГРЕССИВНО ТЫ НАСТРОЕНА! Quote (Lerock) Оеей!!!! Ща все затаили дыхание вместе с Леной!!!!!!! Все, не шевелюсь!!!!!! ДА РАССЛАБСЯ!!! Quote (Lerock) Анюта!!!!!!!! Ну, мастер!! Так обстановку разрядила!!! Я прям закатилась!!!!!!!!!! ААААААА....ВОТ ОБОЛДЕННАЯ РЕАКЦИЯ!!! Quote (Lerock) Дааааа, Степнов, что ж так сразу поздравлять????? И смотри, ведь давит до последнего!!!! Ща она сама кинется на него!!!! Прямо через стол!!!!!!!!!! НЕ РАНО, ПОКА, ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ДОВОЛЬ НЕ НАМУЧАЛИ ДРУГ ДРУГА!))) Quote (Lerock) Я не могу думать ни о чем, кроме поцелуев!!!!!!!!!!!!! ДАААА, МОМЕНТ ГОРЯЧИЙ!!!! Quote (Lerock) Аааа, Ленок!!!!! Все-таки охота к ВМчику на ручки-то? А чего тогда меня не слушаем? ОХОТА, КОНЕЧНО ОХОТА!!! НЕ РЕШАЕТЬСЯ ПОКА!!!! Quote (Lerock) Эх, Анюта!!!! Классные у тебя продочки получаются!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! ЛЕРУСЬ ТЕБЕ СПАСИБО, БОЛЬШОЕ ТАКОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:02 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) это то есть осталось каких то несколько часов. да да!!! вот она уже и на месте!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:06 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) это то есть осталось каких то несколько часов. да да!!! вот она уже и на месте!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
где тот смайл который потирает ладоши? Quote (sh2a86) Ленка стояла в своей комнате перед зеркалом и внимательно изучала свое отражение. О ДАААААА! Quote (sh2a86) праздничный ужин в ее честь. это с какого перепугу? чет я пропустила ..... Quote (sh2a86) а она равнодушна к предстоящему мероприятию! да ну! не поверю)))))Quote (sh2a86) Ее волновало, лишь одно: очередная встреча с ним. о! ну хоть что то!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
о а чегой то сообщение добавилось блин я же еще не закончила ппц! вот скорость то! ну ладно ща продолжу.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) . Он как верный страж не отходил от Фетисовой. Она активно руководила рабочими, которые устанавливали, декорации ой бла-бла-бла! блин пока не родила! Quote (sh2a86) - Леночка, я вот кажется придумала тебе псевдоним. – Довольно произнесла женщина. - С завтрашнего дня ты официально перестаешь быть Кулеминой. вот палево то! Кулемина! план по заморачиванию мозгов на счет смены фамилии полетел в тар-тарары!Quote (sh2a86) Ленка не удержалась и посмотрела в зеркало заднего вида, даже боюсь представить ЧТО она там увидела! Quote (sh2a86) непонимающий взгляд Виктора думай *петька* думай!Quote (sh2a86) -Как тебе «Елена Блондо»!? ООООООООООООООООООООО! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ЧЕГО ДУРА ЧТО ЛИ! Quote (sh2a86) Виктор громко прыснул, О НАШ ЧЕЛ, И Я ТОЖЕ! Quote (sh2a86) превратилась в француженку –«Блондо». это ппц! надеюсь они это не серьезно..... Quote (sh2a86) образ, девушки, которая кричит своему любимому о последнем шансе, а сама убегает от него, скрываясь в разных концах света о знакомый жизненный сюжет! Quote (sh2a86) Ленка с опаской посмотрела на эту декорацию, но рассказывать о неудачном опыте никому не стала. помню-помню Quote (sh2a86) кто будет играть в клипе, роль возлюбленного Ленки. и правда, ХТО? есть смертники? Quote (sh2a86) Она говорила, что ищет, что-то конкретное… чего искать то? вон ОНО ходит рядом! глазюки протри! так она же скорее удавится, чем выберет его. Quote (sh2a86) Сознавала, что ее безумно тянет к нему. Иногда забывалась и в открытую смотрела на него, он как будто чувствуя ее взгляд оглядывался. магнитики срабатывают. Quote (sh2a86) женщина вдруг спросила у Ленки, видела ли она Степнова. Девушка даже как то растерялась, она не хотела рассказывать, о том, что Виктор, снова нежданно негаданно вошел в ее жизнь. Она же специально позвонила маме, что бы не думать о нем, а тут прямой вопрос в лоб и главное к чему эту? И как тут отвлечешься? Ленка не стала вдаваться подробности, просто ответила что они виделись. вот не могу нагадили а потом спрашивают! Quote (sh2a86) Но то, что она услышала в следующую секунду заставило, Ленку в недоумении открыть а потом закрыть рот. ух! и что же это?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |