КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
блин опять не на то жму.... итак продолжим: Quote (sh2a86) Она не знала что там у родителей случилось, мама так и не признавалась, но Лена была уверена, что вскоре они с отцом обязательно помирятся. ну тут хоть успокоилось! чует мой хвост приближение финала Quote (sh2a86) Ленка пошевелилась и легкая ткань платья, мягко прикоснулась к телу. блиииин, не представляю)))) Quote (sh2a86) Длина конечно смущала, да? а какая? судя по всему вовсе не до пят, а дооооо.... хм..... как же это назвать то покультурнее?.... Quote (sh2a86) Тем более, что на ее взгляд все, было очень даже неплохо. ну наверное. Quote (sh2a86) Звонила Генриэлла, что бы сообщить что они подъехали и ждут у подъезда. эээээээээээээээээ! ну разве так можно.......... на таком то месте! спасиииибо! хочу дальше!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:44 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Серый_Кардинал) где тот смайл который потирает ладоши? ну я его очень так красочно представила!))))) Quote (Серый_Кардинал) это с какого перепугу? чет я пропустила ..... ну можно и по другому выразиться, это праздник в честь подписанного контракта между Леной и Генриэлло!) вот! Quote (Серый_Кардинал) да ну! не поверю))))) поверь поверь!)))) Quote (Серый_Кардинал) о а чегой то сообщение добавилось блин я же еще не закончила ппц! вот скорость то! ну ладно ща продолжу. о у меня такое тож бывает!!!! жму не на то! Quote (Серый_Кардинал) блин пока не родила! Quote (Серый_Кардинал) вот палево то! Кулемина! план по заморачиванию мозгов на счет смены фамилии полетел в тар-тарары! мдааа!!!! Quote (Серый_Кардинал) даже боюсь представить ЧТО она там увидела! да не боись! всего лишь его глазки!!!!!!!! Улыбается он улыбается!!! Прикинь какая гора у него с плеч, только что свалилась! Quote (Серый_Кардинал) ООООООООООООООООООООО! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ЧЕГО ДУРА ЧТО ЛИ! ага, чудненько с фамилией я не прогадала! ну наша генриэлла особо думать видимо не стала! Quote (Серый_Кардинал) это ппц! надеюсь они это не серьезно..... в том то весь и казус, что да, серьезно! Quote (Серый_Кардинал) о знакомый жизненный сюжет! да, да, да! Quote (Серый_Кардинал) помню-помню молодец! Quote (Серый_Кардинал) и правда, ХТО? есть смертники? найдуться!!!! Quote (Серый_Кардинал) чего искать то? вон ОНО ходит рядом! глазюки протри! так она же скорее удавится, чем выберет его. ну этот один из вариантов! Quote (Серый_Кардинал) магнитики срабатывают. они самые!!!! Quote (Серый_Кардинал) ну тут хоть успокоилось! чует мой хвост приближение финала нуууууууууу...как бы не совмес еще! Quote (Серый_Кардинал) блиииин, не представляю)))) Напригись! Quote (Серый_Кардинал) да? а какая? судя по всему вовсе не до пят, а дооооо.... хм..... как же это назвать то покультурнее?.... хи!!!! ну можно сказать "по самые не болуйся"! Quote (Серый_Кардинал) эээээээээээээээээ! ну разве так можно.......... на таком то месте! ну как- то так получилось! но скоро продолжение!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Feniksl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1549 |
Любитель
Награды: 10
|
все я не могу больше читать, меня просто морально убивает то что они не вместе, я хочу что-бы они были вместе, почему же они так долго не могут ничего выяснить? если они хотябы не поговорят нормально без этой Генриэллы мой мозг взорвется! пиши пожалуйста быстрей, прям сердце кровью обливается когда они не вместе, я так не хочу ПОМИРИ ИХ!!!!!!!!!! ПЛИЗ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
|
Feniksl, О Лерочка и тут рада тебя видеть!))))) Quote (Feniksl) все я не могу больше читать, меня просто морально убивает то что они не вместе, Ну я все понимаю, но... !! Quote (Feniksl) пиши пожалуйста быстрей, прям сердце кровью обливается когда они не вместе, я так не хочу ХОРОШО-ХОРОШО!!!! Quote (Feniksl) ПОМИРИ ИХ!!!!!!!!!! ПЛИЗ ЛЕРОЧКА МЫ К ЭТОМУ ИДЕМ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не лучше наверное не буду НУ СМОТРИ САМА!))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:35 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
А ВОТ И Прода! Ресторан «Фараон» встречал своих гостей, ярким освещением и приятной живой музыкой. Когда их машина подъехала к главному входу, Ленка была немало удивлена тем, что «Ранетки» уже все были в сборе, ждали только их. Степнов мягко притормозил, вышел и обойдя машину открыл перед Генриэллой дверь, та вложила свою кисть в предложению им руку и грациозно вышла из автомобиля. Ленка с каким то странным чувством наблюдала за ними. Когда открылась ее дверь и она увидела перед собой руку Виктора, сердце заколотилось в бешенном ритме. От одной мысли, что сейчас он прикоснутся к ней, щеки начинали гореть. Там в ресторане когда он внезапно схватил ее, Лена не успела толком ничего понять. Полный сумбур в эмоциях. А сейчас, не решалась пошевелиться, но поняв, что возникла неловкая пауза, сделала глубокий вздох и вложила свою руку в его. Разряд! Дыхание тут же сбилось. Медленно подняла на него глаза и увидела, что с ним тоже что-то происходит. Это невозможно было не заметить. Виктор смотрел на нее и не мог оторваться. Он впервые видел ее такой… повзрослевшей, такой бесподобной. В эту минуту он влюблялся в нее вновь, но уже, вот в такую, не знакомую ему девушку. -Ты очень красивая!- прошептал он, не отпуская ее руки. А Лена и не хотела, что бы он отпускал. Готова была простоять так очень долго, только бы он, вот так же смотрел на нее, как сейчас. Но в их мир на двоих, ворвался недовольный голос Фетисовой. -Эй, мы идем? Чего вы застыли!- Женщина все видела и ей это ох как не нравилось. Подобная сцена не входила в ее планы. Генриэлла, которая успела отойти от них, вернулась. -Лена иди к девочкам, а я сейчас. - К этому времени Степнов уже отпустил руку Лены, но она не спешила уходить, продолжая тонуть в его глазах.- Лена! Девушка дернулась от возгласа Фетисовой, отошла на пару шагов и оглянулась. Степнов провожал ее взглядом. Ленка улыбнулась ему, после чего все таки пошла к Ранеткам. Вечер был в самом разгаре. Ранетки, конечно не ходили в подобные места раннее. Им более привычны ночные клубы, но сейчас они получали истинное удовольствие от смены обстановки. Как оказалась Генриэлла на этот ужин пригласила не только их, но так же еще нескольких человек: Довольно известного фотографа, Парамонова Константина, журналистку Владиславу и конечно здесь был клипмейкер Андрей, которого Ленка уже очень хорошо знала. Константин был из тех людей, которые вливались в любую компанию и он очень быстро нашел общий язык с девчонками. Ранетки, которые вначале вели себя более чем скромно, сейчас «трещали» без остановки, заваливая Константина вопросами. Он с готовностью на них отвечал. Влада обсуждала, с Генриэллой возможно интервью. Андрей так же участвовал в разговоре с Ранетками и Константином. Ленка лишь делал вид, что внимательно слушает, что говорит Парамонов, на самом деле, ее очень волновал всего один вопрос: Где Степнов? Уже пол вечера прошло, а его так и не было. Генриэлла в ресторан вернулась без него. А Лена так хотела снова заглянут в его глаза и увидеть там ту теплоту, с которой он смотрел на нее возле машины. Ленка в который раз за этот вечер, посмотрела на вход в ресторан. -Леночка, - вдруг обратилась к ней Фетисова.- Ты кого-то ждешь?- Генриэла все это время наблюдала за Леной и видела, как та уже не в первый раз смотрит на дверь. Она конечно знала кого, девушка может ждать. Женщина специально отправила Степнова по делу, что бы он ей тут не мешал, осуществить кое какой план. Сегодня она планировала узнать всю их историю из уст самой Лены. Конечно понятно, что Лена не спешит ей что-то рассказывать, но у продюсера и на этот случай все приготовлено. -Нет, с чего вы взяли?- ответила Ленка. -Ну не знаю, подумала: может тебе Виктора не хватает.- Улыбнулась Фетисова, заметив как ее предположение, заставило напрячься девушку. -С чего бы это?!-Выговорила Ленка и потянулась за стаканом сока. Сделала большой глоток и поставила его обратно. -Ну как же, я знаю, что он был твоим учителем, ну и что вы…- Генриэлла нарочно долго не заканчивала предложения, будто хотела этим, что-то сказать. -Что мы?- Чуть громче чем следовало спросила Ленка. Окинула быстрым взглядом собравшихся за столом, но похоже, не кто не обратил на это никакого внимания. Ранетки так же продолжали разговаривать с фотографом и клипмейкером, а журналистка уже ушла. Еще один глоток сока из стакана. Странные ощущения, вокруг все начинает, как будто расплываться. - Ну, то что вы вроде как друзьями были?- протаптывала себе дорожку Генриэлла. Ленка пожала плечами, не желая продолжать этот разговор. -Так предлагаю, снова выпить за Леночку! - Громогласно объявила Фетисова поднимая свой бокал, понимая, что Лену ей так просто на откровения не развести. Ленка выдохнула с облегчением и взялась за свой стакан с соком. -Пьем до дна!- Предложил Андрей, все поддержали его.
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1553 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote Женщина специально отправила Степнова по делу, что бы он ей тут не мешал, осуществить кое какой план. ой ну и стерва же она! жду продолжения
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:21 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) ой ну и стерва же она! Приветик ЛЕрочка! Да она та еще гадина!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1555 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Зая приветик)))) Quote (sh2a86) Ленка с каким то странным чувством наблюдала за ними. Лена это чувство - РЕВНОСТЬ!!!!! Quote (sh2a86) Но в их мир на двоих, ворвался недовольный голос Фетисовой. -Эй, мы идем? Чего вы застыли!- Женщина все видела и ей это ох как не нравилось. Подобная сцена не входила в ее планы. Вот коза вечно не вовремя!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) . А Лена так хотела снова заглянут в его глаза и увидеть там ту теплоту, с которой он смотрел на нее возле машины. Скучает......... Quote (sh2a86) Генриэла все это время наблюдала за Леной и видела, как та уже не в первый раз смотрит на дверь. Она конечно знала кого, девушка может ждать. Какая пронициательность Quote (sh2a86) Женщина специально отправила Степнова по делу, что бы он ей тут не мешал, осуществить кое какой план. Аня, что она задумала?????????? Quote (sh2a86) Еще один глоток сока из стакана. Странные ощущения, вокруг все начинает, как будто расплываться. Она что ей подсыпала что то???? Хочет ее на разговор вывести??? Спасибо дорогая за проду!!! Как всегда с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!! P.S Надеюсь до моего отъезда ты выложишь еще одну???? Знаю что наглость второе счастье!!! Люблю тебя!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:27 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
СОЛНЦЕ МОЕ НОЧНОЕ, ПРИВЕТ! Quote (izazavtur) Лена это чувство - РЕВНОСТЬ!!!!! О ДА!!! И ЭТО РАДУЕТ! Quote (izazavtur) Скучает......... А КАК ЖЕ ОНА МОЖЕТ ИНАЧЕ! Quote (izazavtur) Аня, что она задумала?????????? В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО"! Quote (izazavtur) Она что ей подсыпала что то???? Хочет ее на разговор вывести??? НУ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО, НОВ ОТ ТОЛЬКО СЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ ЭТИМ И СДЕЛАЕТ! Quote (izazavtur) .S Надеюсь до моего отъезда ты выложишь еще одну???? Знаю что наглость второе счастье!!! Люблю тебя!!! ЗАЙ!!!! Я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:04 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) А ВОТ И Прода! вах! Quote (sh2a86) видел ее такой… повзрослевшей, такой бесподобной. В эту минуту он влюблялся в нее вновь, но уже, вот в такую, не знакомую ему девушку. где?где этот слюнявый смайлик? Quote (sh2a86) Где Степнов? У и правда,где? Quote (sh2a86) -Ну не знаю, подумала: может тебе Виктора не хватает.- Улыбнулась Фетисова, заметив как ее предположение, заставило напрячься девушку. ха-ха-ха! Quote (sh2a86) Окинула быстрым взглядом собравшихся за столом, но похоже, не кто не обратил на это никакого внимания. Ранетки так же продолжали разговаривать с да все уже об этом знают и уже никому старая как мир новость не интересна, не старайся Гангрена! Quote (sh2a86) Еще один глоток сока из стакана. Странные ощущения, вокруг все начинает, как будто расплываться. о блин чего она там подмешала! вот корова! Quote (sh2a86) Лену ей так просто на откровения не развести. та ей бутыль нужно а после она просто уснет ммммм а чего так мааало?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:31 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Прывэт!!!!! Ленок!!! Quote (Серый_Кардинал) где?где этот слюнявый смайлик? Я поняла тебя))))))))))) Quote (Серый_Кардинал) и правда,где? ОН засланец...Генриэла сплавила его! Quote (Серый_Кардинал) та ей бутыль нужно а после она просто уснет ух..какая ты проницательная блин! Quote (Серый_Кардинал) ммммм а чего так мааало? А вот оно продолжение уже готово!!!!! Читай на здоровье!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
Продка Ленка зажмурилась, что-то происходило с ней. Все плыло перед глазами и жутко хотелось спать… -Лен!- Фетисова обратилась к девушке в надежде, что вот сейчас то, она точно ответит на все ее вопросы. Но Лена никак на нее не отреагировала, сложила руки на столе, а после опустила на них голову. Лерка замолчала на полуслове, заметив столь странное поведение подруги. -Эй, Ленка ты чего?- Встрепенулись девчонки. Можно было бы подумать, что девушка перебрала с алкоголем, но они то знали, что Ленка никогда не пьет, да и видели, что кроме сока она сегодня ничего не пила. -Лен? - Генриэлла подвинулась ближе к девушке и дотронулась до ее плеча. Лена приподняла голову и смешно, сморщила носик. -Чет мне не хорошо.- Сказала и снова уткнулась в свои руки. -Черт! - Выругалась Фетисова, вставая из - за стола. Достала телефон и отошла. Ранетки тут же собрались вокруг Лены. Степнов, сразу как вошел в ресторан, заметил странную суету возле столика. Подойдя ближе увидел что с Ленкой что-то не так. -Что случилось? - Подлетел он к столу. -Мы не знаем! - Пожала плечами Лера.- Она как будто пьяная. - Новикова сама не верила в то что говорила, но факт был на лицо. -Как пьяная?- Виктор присел возле Ленки на корточки.- Лен, Леночка!- Позвал он ее, убирая с лица упавшие волосы. -Вот так,- подошла Фетисова.- Напилась твоя Кулемина! - Осуждающе произнесла она, усаживаясь на свой стул. -Да, она же не пьет! – Взволновано ответил, стараясь разбудить девушка, ведь та уже действительно крепко спала. -Ну вот, видимо с непривычке ее так и развезло. -Что она выпила и сколько? - Посмотрел он на Генриэллу. - Не знаю! Тут вроде сок пила и вообще я не следила за ней. -А чем ты занималась?- сквозь зубы процедил мужчина, возобновляя попытки разбудить Лену. -Виктор, что за дерзость! - Возмутилась Фетисова, но Степнов оставил ее замечания без внимания, Ленка подала признак жизни, протяжно замычала и приподняла голову. -Лен! -Заглянул он в помутневшие от алкоголя глаза девушки. Та вдруг хихикнула и потянула к нему руки. -О Виктор Михайлович!!!-Она обняла его за шею и он не долго думая подхватил ее на руки. -Я отвезу ее домой! - Повернулся он к выходу. -Нет!- Остановила его Генриэлла. - Я уже Сереге позвонила, он едет. -Я сам отвезу! -Виктор ты пока еще на меня работаешь, и я решаю что тебе делать!- Крикнула она мужчине вдогонку. -Тогда увольняйте меня! – Не оборачиваясь, произнес мужчина сжимая в руках свою, ценную ношу. -Степнов!- Крикнула еще раз Фетисова, но Виктор уже был у самого выхода. Степнов усадил Ленку на переднее сиденье, та продолжала безмятежно спать. Сам сел за руль и только сейчас задумался, как он будет выглядеть с Леной на руках, ночью, на пороге квартиры ее деда. Но еще более безумно было везти ее к себе, поэтому Виктор нажал на газ, приняв, как казалось ему правильное решение. Все дорогу он посматривал на девушку, улыбался ей, хотя она и не видела этого. Лена свернулась калачиком на сиденье и иногда что-то бормотала себе под нос. Затормозил возле ее подъезда. Заглушил мотор и повернулся всем телом к девушке. Несколько секунд смотрел на нее…не выдержал протянул к ней руку. Пальцы коснулись ее волос…легонько прошлись по щеке. Задыхался от нежности. Не смотря ни на что, для него она самое дорогое существо в этом мире. Можно сколько угодно убеждать себя в обратном, но понимаешь, насколько все это бессмысленно, когда она, вот так сидит рядом, такая маленькая, такая родная…Только от ее близости, раны на душе затягиваются. Сейчас бы все отдал что бы этот момент длился вечно…Хотел даже остаться с ней в машине на всю, ночь. Просто смотреть на нее, охранять ее сон, но разумом понимал, что утро будет другим. Оно принесет с собой, ненавистное отчуждение между ними… Фетисова рвала и метала, как только ее помощник приехал в ресторан, она обрушила на него все свое негодование: -Что ты мне дал? Она от этой дряни просто вырубилась и все! -Генриэлла Александровна, это усилитель эффекта алкоголя. От маленькой дозы выпитого она должна была чувствовать себя будто в одиночку осушила бутылку. -Да! Видимо так она себя и чувствовала.- Зло проговорила женщина.- Только вот мы не учли, что она непьющая, окажется. Ладно отвези меня домой. Виктор нехотя оторвал взгляд от Лены. Он не знал, сколько времени так просидел, наблюдая, как она во сне что -то ворчит и морщит носик. -Лен!- Прошептал Виктор, касаясь ее плеча, вновь пытаясь разбудить ее. Она ни в какую не хотела просыпаться. Отмахнулась от него как от назойливой мухи, чем вызвала еще одну улыбку на лице мужчины. Степнов вышел из машины, поежился, ночь выдалась прохладной. Открыл дверь со стороны где сидела Лена, нашел в ее сумочке, которую ему успела всучить Лерка, ключи от квартиры и аккуратно взяв девушку на руки, покрепче прижал к себе, что бы она не замерзла. По всей видимости Ленке было очень уютно в его руках, она уткнулась лицом ему в плечо и обняла. Виктор потерся щекой о ее макушку, прикоснулся губами к волосам. Блаженная улыбка блуждала по его губам, пока она нес ее до квартиры. Степнов тихий щелчок замка и вот они уже внутри. Он надеялся уложить Лену в кровать и остаться при этом не обнаруженным ее дедом. Несколько половиц скрипнули под ногами, когда Виктор был уже у самой цели. Мужчина замер, прислушиваясь. Понял, что все спокойно, вошел в комнату Лены. Когда стал опускать девушку на кровать, она еще крепче ухватилась за него, сжав в кулачке лацкан его пиджака. Аккуратно разжал ее пальчики, не разбудив при этом. Сердце, вновь болезненно заныло когда он осмотрелся. Здесь ничего не изменилось. Все так же как и год назад. Мужчина посмотрел на кресло в котором, как то провел всю ночь, крепко сжимая ее ладошку, пока она спала. Воспоминание бурной рекой, накрыли его. «Лен, солнышко проснись!...Что? Что такое?...Ничего! Все хорошо! Давай я отнесу тебя сейчас на кровать…Останься… пожалуйста!» Виктор судорожно втянул в себя воздух. Эта картинка из их совместного прошлого, сладкой болью отозвалась в сердце. -Лена…- опустился он на колени возле ее кровати.- Почему? Почему ты сбежала от меня? Что я сделал не так?- Потерянный взгляд блуждал по ее лицу, где плясали ночные тени от слабого лунного света. Понимал, что она не слышит его, но сейчас это был крик души! Ленка повернулась во сне и теперь она лежала на боку, ее лицо было совсем близко от его. Он чувствовал дыхание девушки, на своей шее.- Ленка…девочка моя…ты так нужна мне…-Кончиками пальцев прикоснулся к ее щеке. –Только ты…-Осторожно взял ее за руку и поцеловал, после чего прижался щекой к ее ладони. Внутри все затрепетало, от этого, пусть и ненарочного, прикосновения.- Ленка, ты все равно моя Ленка.- Взгляд остановился на ее губах. Степнов замер в нерешительности. Нет, он не имеет права красть у нее поцелуи, он и так уже слишком много себе позволил. Наклонился и легко коснулся губами ее лба. После чего собирался встать и уйти, но...оторваться от нее было немыслимо сложно. Его губы скользнули к ее виску, щеке…Слегка отстранился и уже в следующий момент прижался к ее губам. Зажмурился. Рука легла на ее шею, большим пальце он гладил ее нежную кожу на подбородке. Волна тепла разлилась по всему телу. Сердце в груди готово, было разорваться от переизбытка чувств. В голове фейерверк… Слабый стон девушки, подействовал на него отрезвляюще. Степнов отстранился. Сейчас он хотел что бы она проснулась, заглянуть в ее глаза, увидеть там ответные чувства, но Лена по прежнему спала. Виктор медленно встал на ноги. Провел руками по лицу. Еще раз осмотрел на Ленку и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Сообщение отредактировал sh2a86 - Вторник, 07.09.2010, 00:49 |
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:46 | Сообщение # 1560 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Муся моя привет))) Боже какая прода!!!!!!!!!!!!!!! Я просто растаяла от его действий!!! Quote (sh2a86) Но Лена никак на нее не отреагировала, сложила руки на столе, а после опустила на них голову Обломись Генриэлла Quote (sh2a86) -Что случилось? - Подлетел он к столу. Переживает!!! Quote (sh2a86) -Вот так,- подошла Фетисова.- Напилась твоя Кулемина! - Осуждающе произнесла она, усаживаясь на свой стул. Не угадала!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Виктор ты пока еще на меня работаешь, и я решаю что тебе делать!- Крикнула она мужчине вдогонку. Какая наивная женщина!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) -Тогда увольняйте меня! – Не оборачиваясь, произнес мужчина сжимая в руках свою, ценную ношу. Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Пальцы коснулись ее волос…легонько прошлись по щеке. Задыхался от нежности. Не смотря ни на что, для него она самое дорогое существо в этом мире. Можно сколько угодно убеждать себя в обратном, но понимаешь, насколько все это бессмысленно, когда она, вот так сидит рядом, такая маленькая, такая родная…Только от ее близости, раны на душе затягиваются. Сейчас бы все отдал что бы этот момент длился вечно… Аня какой момент!!!!!!!!!!!!! Как описала его!!!!!!!!!!!! Я прям на Ленкином месте оказаться захотела!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Когда стал опускать девушку на кровать, она еще крепче ухватилась за него, сжав в кулачке лацкан его пиджака. Ленка!!! Держи свое чудо!!!!! Quote (sh2a86) Нет, он не имеет права красть у нее поцелуи, он и так уже слишком много себе позволил. Боже Степнов тебе не 15 лет!!!! Quote (sh2a86) Ленка, ты все равно моя Ленка.- Взгляд остановился на ее губах. Да никто и не сомневается!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Нет, он не имеет права красть у нее поцелуи, он и так уже слишком много себе позволил. СТЕПНОВ КОГДА ТЫ УЖЕ СТАНЕШЬ МУЖЧИНОЙ??????????? !Солнце мое, ТАКАЯ прода получилась.....ммммммммм....... у мнея нет слов........... Спасибо тебе огромное ...Так описать чувства СТЕПНОВА.......... ЗАЙ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ПО ПРИЕЗДУ УВИДЕТЬ 2 (МИНИМУМ) ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |