Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:26 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
да это я так!

НУ ТАК И Я ТОЖ))) МЫ Ж ЕЕ ЗА ЭТИМ ТО И ПОЗВАЛИ biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Вторник, 17.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1517
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Серый_Кардинал)
пришла наташа, поржала))))) и пошла

biggrin biggrin biggrin пипец,я честное слово не заметила biggrin biggrin biggrin
значит очень ржачно было biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
ТАК МЫ ЖЕ ЕЕ САМИ И ПОЗВАЛИ!!!!

biggrin спасибо, мои любимые biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:15 | Сообщение # 1518
Живу здесь
Quote (Винни)
пипец,я честное слово не заметила
значит очень ржачно было

biggrin было!! biggrin
Quote (Винни)
спасибо, мои любимые

happy wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:17 | Сообщение # 1519
Живу здесь
ПРИВЕТ! А ВОТ И ПРОДОЧКА ПОЖАЛОВАЛА НА ВАС СУД!... wink

Столик за который их проводил официант располагался в самом дальнем углу в тени высокого растения. Ленка осмотрелась и поняла, что ресторанчик то из дорогущих. Не смотря на то что посетителей в нем, кроме них, никого не было, официанты стояли по стойке смирно. Ленка усмехнулась и погрузилась в изучение меню.
Тот факт, что Генриэлла задерживается, казалось бы было на руку Степнову, вот он момент, как нельзя лучше подходит для разговора с Леной, но он просто не знал с чего, начать. Слова не хотели складываться хоть в какое то подобие предложений. Максиму к чему он пришел, это «Лен, почему ты уехала?» Мужчина откинулся на стуле и посмотрел на Ленку долгим взглядом. Она подняла на него глаза, и в немом вопросе приподняла бровь. «Ну что он все смотрит и смотрит»!!!
-Лен,- решился он начать. Его тон, заставил Ленку напрячься. «Как раньше»- молниеносная мысль обожгла сознание. Девушка судорожно вцепилась в меню. Сердце застучала в груди как птица, рвущаяся на волю. Его взгляд…Он будто пытается что-то рассмотреть в ней. Ленка лихорадочно искала тему для разговора, что бы, как можно быстрее нарушить, то что здесь сейчас происходило. Хотя она и не могла дать этому точное определению, но подсознательно боялась этого. Они одновременно открыли рты, что бы что то сказать, но их перебил телефонный звонок, это было сотовый Степнова. Ленка нервно облизнула пересохшие губы. Мужчина посмотрел на дисплей и как то криво улыбнулся.
-Да, Генриэлла Александровна…Да мы на месте…да хорошо. - Виктор не спеша убрал телефон во внутренний карман пиджака и снова посмотрел на Лену.
- Твой продюсер задерживается.- Пояснил Степнов.- Сказала, что бы начинали без нее.
Ленка кивнула и уткнулась в меню. Сердце по прежнему колотилось в груди. Былая уверенность и наигранная надменность, испарились. Руки предательски дрожали. Она боялась вновь встретиться с ним взглядом, опасалось, что он увидит, все в ее глазах. Нет, на долго ее радом с ним не хватит. Нужно стараться, как можно реже оставаться с ним наедине. Он одним взглядом разрушает всю ее оборону.
Показалось, или действительно в ее глазах он увидел растерянность? Так как Ленка полностью скрылась за меню, Степнов последовал ее примеру и открыл папку.
- Извините,- Ленка подняла руку, привлекая внимания официанта. Тот в считанные секунду оказался возле нее.
-Да я вас слушаю.
-Скажите пожалуйста, а где у вас здесь, комната для девочек?- Ленка улыбнулась молодому парню в белом фартуке. Он ответил ей такой же открытой улыбкой, параллельно отвечая на вопрос.
-Я на минутку, - бросила она, выходя из- за стола, даже не удостоив, Степнова взгляда. Это был побег самый настоящий. Хотя бы на несколько минут, но ей необходимо побыть в далека от него. Собраться…
Когда за ней закрылась дверь, Лена прислонилась к ней спиной и провела руками по лицу. «Да уж вот тебе ирония судьбы, сидим в ресторане как ни в чем не бывало и выбираем, чем бы полакомиться на обед. Что же он хотел сказать, или спросить?»-Ленка оттолкнулась от двери, подошла к раковине и включила холодную воду. Звук льющейся воды действовал успокаивающе, но надо возвращаться на «поле битвы». Да именно так, сейчас, за тем столиком, для девушки происходит самая настоящая битва и в роли соперника ее чувства…
Как только Ленка отошла Степнов шумно выдохнул и отложил меню, «Твою мать, Степнов да возьми ты себя в руки, что ты трясешься, как подросток на первом свидании, решил говорить, так говори!»-Злился он сам на себя. «Как, начать- «Лен почему ты уехала?»...А что, самый оптимальный вариант. Пуст сразу скажет… А что она скажет? Тебе Петр Никоноривич, еще тогда все объяснил, она уезжала учиться, вот так, она сейчас тебе и ответит. Но тогда что ты хочешь узнать? Любит ли или точнее любила ли? Ха, три раза, по-моему и так все понятно, на этот вопрос как нельзя лучше ответил, ее сегодняшний телефонный разговор в машине…Да, но это сейчас, а тогда, любила ли она меня…наверное все таки нет…Но а что это было?»...
-Ну как успехи, что нибудь выбрали?- Вывел, его из раздумий, голос Ленки. Он поймал ее взгляд, в нем не было и доли растерянности, она смотрела прямо, на губах еле заметная ухмылка, которая и создавал впечатления, что перед ним, совершенно, чужая девушка.
-Нет.
-А что так? - Лена снова потянулась к лежащему на столе меню.
-Тебя ждал…
-Ну, могли бы и без меня с заказом определиться, я непривередливая.- Посмотрела на Степнова по верх папки и уже не смогла отвернуться, он буквально сверлил ее глазами.
-Знаю.- Очень тихо сказал мужчина, как магнитом удерживая ее взгляд. –Лен, тебе не кажется, что нам надо поговорить.
Ленка в момент забыла как дышать. «Лена, Лена, Лена, тихо, тихо, спокойно, ты знала что это разговора не избежать, рано или поздно, а поговорить вам придется и тем более, что это тебе надо. И потом может он просто хочет обсудить меню? Хотя нет, это вряд ли. С таким выражение лица, меню не обсуждают»…
-Тебе надо ты и говори,- Голос чуть дрогнул на последнем слове, но взгляд Ленка так и не отвела.
-Кулемина,- вкрадчивым тоном начал мужчина, но тут же был перебит, нагловатой усмешкой девушки.
-Хм, Виктор Михайлович… а я, больше не Кулемина.- Меткий выстрел, ничего не скажешь. Ленка вальяжно откинулась на спинку стула и с интересом следила за его реакцией. Лишь на мгновение в глазах мужчины, появился странный блеск и тут же погас. Степнов принял такую же расслабленную позу что и она. Несколько секунд просто смотрела на нее, она стойко выдержила его взгляд, хотя очень хотелось сползти под стол. Потом он вдруг кивнул, будто с чем то согласившись и произнес:
- Понятно.- Улыбка озарила его лицо. - Ну что ж…Поздравляю…Кулемина.- Когда произносил ее фамилию в его голосе осталась лишь только нежность, которую он когда-то испытывал к этой девушке.
«Господи зачем он это делает, зачем?»-В глазах защипало, сил что-то изображать уже не осталось, хотелось закричат, что она все знает…знает о его подлом предательстве!
-И, что же тебе понятно Степнов?- Ком в горле мешал говорить, все маски сброшены…сейчас она хотела быть собой, пусть он видеть, как ей было больно. Было? Ей и сейчас не выносимо больно, а он…Лена стиснула зубы. Мужчина резко подался вперед и схватив Ленку за руку, заставил ее наклонится над столом. Их лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Лена задохнулась от неожиданности. В его глазах горела злость и…Боль? Как завороженная девушка тонула сейчас в этой безумной смеси чувств.
-В том, то и дело Лена, что я не черта не понимаю! - Процедил Виктор сквозь зубы и выпустив Ленкину руку, выпрямился. Ленка не решалась пошевелиться, что-то невероятное, творилосьв душе, она никогда не видела его таким.
-А вот и я! - К столику подошла запыхавшаяся Фетисова. Громкое восклицание продюсера выдернуло Виктора и Лену из транса в котором они сейчас прибывали. Степнов тут же поднялся и помог Фетисовой, сесть, отодвигая перед ней стул. Ленка просто потупила взгляд в пол. Генриэлла смотрела на них с улыбкой которая, ей одной была понятна. Она еще у самого входа, стала невольным свидетелем, той сцены, которая происходила здесь всего минуту назад. Оставалось лишь сожалеть, что она не слышала, о чем именно, эти двоя, так «мило» беседовали, хотя их взгляды в тот момент, были очень даже красноречивые.
- Ой у меня такие новости.- Заговорила Генриэлла, как только опустилась на свой стул.- Леночка, мы уже со следующей недели начнем снимать клип на твою песню «Последний Шанс».
Ленка покасилась на своего продюсера. Ничего себе скоростная дамочка, ничего не скажешь.
-Ух ты.- Произнесла она для приличия, но как - то уж больно сдержанно она проявила свою, радость. Виктор бросил на нее быстрый взгляд, ну так и есть, глаза опущены, руки спрятала под столом, какая-то поникшая вся. Что это с ней? Она как будто почувствовала его взгляд, подняла глаза и тут же отвернулась.
-Вот, Леночка это сценарий клипа, ознакомься.- Генриэлла протянула девушка папку и перехватила эти мимолетные взгляды.- Сейчас конечно тебе может быть многое не понятно, но ничего, Андрей, это сценарист,- уточнила Фетисова. -Тебе все досконально объяснит. Так что давайте сейчас хорошенько подкрепимся у нас еще целый рабочий день впереди.

мой фан-фик:

ВинниДата: Четверг, 19.08.2010, 19:15 | Сообщение # 1520
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ПРИВЕТ! А ВОТ И ПРОДОЧКА ПОЖАЛОВАЛА НА ВАС СУД!...

УРА!!!!!!!!! я знала,что иду сюда не зря сейчас!!!!!!!
Quote (sh2a86)
это было сотовый Степнова. Ленка нервно облизнула пересохшие губы.

biggrin рульный момент
Quote (sh2a86)
- Твой продюсер задерживается.- Пояснил Степнов.- Сказала, что бы начинали без нее.

happy happy ну молодец она happy happy
Quote (sh2a86)
Любит ли или точнее любила ли? Ха, три раза

Quote (sh2a86)
Да, но это сейчас, а тогда, любила ли она меня…наверное все таки нет…Но а что это было?»...

КОЗЛИНА!!! он может хоть раз правильно подумать??? а тот раз с телефоном "Я тебя тоже" ... dry dry ух
Quote (sh2a86)
Ленка в момент забыла как дышать. «Лена, Лена, Лена, тихо, тихо, спокойно, ты знала что это разговора не избежать, рано или поздно

biggrin даааа,сработает это biggrin
Quote (sh2a86)
-Кулемина,- вкрадчивым тоном начал мужчина, но тут же был перебит, нагловатой усмешкой девушки.
-Хм, Виктор Михайлович… а я, больше не Кулемина.- Меткий выстрел, ничего не скажешь.

biggrin biggrin biggrin СУПЕР!!!!
Quote (sh2a86)
«Господи зачем он это делает, зачем?»-В глазах защипало

dry dry таааааак, не смей плакать!!!! не разрушай образ!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
- Ой у меня такие новости.- Заговорила Генриэлла, как только опустилась на свой стул.- Леночка, мы уже со следующей недели начнем снимать клип на твою песню «Последний Шанс».

biggrin это ,конечно, хорошо, но лучше поговорим о ВМе и Ленке biggrin

АНЕЧКА!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!! happy happy хотя осталась куча недоговорок , и он узнает почему она не Кулемина потом.... Но замечательно просто !!! happy happy

жду продолжения happy happy happy

sh2a86Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1521
Живу здесь
Quote (Винни)
УРА!!!!!!!!! я знала,что иду сюда не зря сейчас!!!!!!!

чувствовала! happy ...на запах пришла! biggrin
Quote (Винни)
КОЗЛИНА!!! он может хоть раз правильно подумать??? а тот раз с телефоном "Я тебя тоже" ... ух

как там говорят...любовь ослепляет? Вот это про нашего Виктора Михайловича! biggrin
Quote (Винни)
Quote (sh2a86)

это ,конечно, хорошо, но лучше поговорим о ВМе и Ленке

ну без них никуда, но сюжетец то развивать надо!!! biggrin
Quote (Винни)
АНЕЧКА!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!! хотя осталась куча недоговорок , и он узнает почему она не Кулемина потом.... Но замечательно просто !!!

Пожалуйста Натуль!)))) Конечно же он скоро узнает причину того что она не Кулемина и представляешь, кем себя почувствует? biggrin
А продолжение постараюсь выдатть через недельку!

мой фан-фик:

ВинниДата: Пятница, 20.08.2010, 12:40 | Сообщение # 1522
Живу здесь
Quote (sh2a86)
как там говорят...любовь ослепляет? Вот это про нашего Виктора Михайловича!

biggrin отупляет в данном случае
Quote (sh2a86)
ну без них никуда, но сюжетец то развивать надо!!!

biggrin ну ладно,так и быть biggrin
Quote (sh2a86)
Конечно же он скоро узнает причину того что она не Кулемина и представляешь, кем себя почувствует?

biggrin Степновым полным biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
А продолжение постараюсь выдатть через недельку!

ой cry cry cry cry

sh2a86Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1523
Живу здесь
Quote (Винни)
отупляет в данном случае

О ТОЧНО Я ПРОСТО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ))))))))))))))
Quote (Винни)
Степновым полным

АГА biggrin ПОЛНЕЙШИМ!
Quote (Винни)
ой

НУ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО РАНЬШЕ ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ!

мой фан-фик:

izazavturДата: Суббота, 21.08.2010, 01:14 | Сообщение # 1524
Завсегдатай
Награды: 69
Привет дорогая и любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка осмотрелась и поняла, что ресторанчик то из дорогущих.

Не прошли даром годы прожитые за границей!!!! smile
Quote (sh2a86)
вот он момент, как нельзя лучше подходит для разговора с Леной,

Ну почему ты такой тормоз Степнов?????????? sad
Quote (sh2a86)
-Лен,- решился он начать.

ОООООО не прошло и полгода!!!!! angry
Quote (sh2a86)
Они одновременно открыли рты, что бы что то сказать, но их перебил телефонный звонок, это было сотовый Степнова

Вот по закону жанра ............

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1525
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Привет дорогая и любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИРУСЬ ПРИВЕТ МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧИК!!!
Quote (izazavtur)
ОООООО не прошло и полгода!!!!!

НУ ДА, Я РЕШИЛА ЕГО ПОТОРОПИТЬ biggrin
Quote (izazavtur)
Не прошли даром годы прожитые за границей!

АГА..ГЛАЗ ТО НАМЕТАН!
Quote (izazavtur)
Вот по закону жанра ............

ЭХ.... wink

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1526
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
-А вот и я!

вот БЛЯ! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry откуда скажи ты нарисовалась! еще никто не сдох лети обратно рано еще на костях пировать! angry angry angry angry

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1527
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
вот БЛЯ! откуда скажи ты нарисовалась! еще никто не сдох лети обратно рано еще на костях пировать!

Ленаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец, вот высказалась так высказалась!))))))))))) Я сначала вообще подумал что ты это обо мне biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:

arno1307Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1528
Живу здесь
Награды: 68
sh2a86, An',ja tak skromno-pruvet unsure yu yu yu menja davno ne bulo sluwno...ny kak tu tyt poguvaew?

sh2a86Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:52 | Сообщение # 1529
Живу здесь
arno1307, Оооо, прпащая душа! Вика приветик, наблюдала тебя на сайте, думаю да неужели вернулась, а вот ты и ко мне заглянула очень рада тебя видеть!!!!! Поживаем вот неплохо, фик продолжает до сих пор писаться!))) Так что милости прошу к нашему шалашу!))) happy Скромняжка, блин!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:36 | Сообщение # 1530
Живу здесь
Увжаемые мои читатели, да я обещала вам продку сегодня, но...я решила кое что поменять, поэтому продочка пока еще пишеться, думаю что сегодня к вечеру, ее допишу!)))извините... smile

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: