КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:53 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (izazavtur) Муся моя привет))) Боже какая прода!!!!!!!!!!!!!!! Я просто растаяла от его действий!!! Солнце мое привееет! Я так рада что тебе эта прода пришлась по душе, я старалась)))) Quote (izazavtur) Аня какой момент!!!!!!!!!!!!! Как описала его!!!!!!!!!!!! Я прям на Ленкином месте оказаться захотела!!!!!!!!!!!!! спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (izazavtur) ЗАЙ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ПО ПРИЕЗДУ УВИДЕТЬ 2 (МИНИМУМ) ПРОДЫ!!!!!!!!!!!! ну две я думаю точно будет тебя ждать!!!!! и я тоже уже очень тебя жду!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1562 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Анютка, приветик! Ну что сказать? "Продка великолепная" - это почти ничего не сказать! Все замечательно! Поворот неожиданный и приятный! А если бы Ленка во сне Степнову еще что-нибудь сказала ( приятное для его ушей),так это был бы полный фуррор! Все читатели бы визжали от удовольствия! Я первая! С нетерпением жду продолжения! Люблю. Целую.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:32 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Quote (Miilanka77) Анютка, приветик! Светочка привет! Quote (Miilanka77) "Продка великолепная" - это почти ничего не сказать! Все замечательно! Поворот неожиданный и приятный! А если бы Ленка во сне Степнову еще что-нибудь сказала ( приятное для его ушей),так это был бы полный фуррор! Все читатели бы визжали от удовольствия! Я первая ааааааа...спасибооо! Блин и все равно мне не удалось довести тебя до визжания Такс, ну чтож будем двигаться в этом направлениии. Цель вижц в себя веру...вперед!!! Quote (Miilanka77) С нетерпением жду продолжения! Люблю. Целую. Спасибо тебе огромное, дорогой мой читатель!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1564 |
Любитель
Награды: 10
|
ой ну я не могу, тебе надо печатать фики, успех будет 100% Quote .- Ленка, ты все равно моя Ленка.- ох как же все таки Степнов Ленку любит когда же они будут вместе? побыстрее бы порода
Сообщение отредактировал Feniksl - Воскресенье, 12.09.2010, 21:46 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) ой ну я не могу, тебе надо печатать фики, успех будет 100% ЛЕРЧИК ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ? ЗНАЕШЬ А Я БЫ БЫЛА НЕ ПРОТИВ! Quote (Feniksl) ох как же все таки Степнов Ленку любит дА УЖ..ЛЮБИТ... Quote (Feniksl) когда же они будут вместе? побыстрее бы порода ))))... ПРОДКА ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА БУДЕТ! УЖЕ ПИШУ ЕЕ!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) .какая ты проницательная блин! пасипа! Quote (sh2a86) Читай на здоровье!!!!! ням-нямЁ!\ и где же я блукалась все это время! *потирает лапки*Quote (sh2a86) Ленка зажмурилась, что-то происходило с ней. Все плыло перед глазами и жутко хотелось спать… -Лен!- Фетисова обратилась к девушке в надежде, что вот сейчас то, она точно ответит на все ее вопросы. Но Лена никак на нее не отреагировала, сложила руки на столе, а после опустила на них голову. обломитесь Гаенрена Quote (sh2a86) -Чет мне не хорошо.- Сказала и снова уткнулась в свои руки. не ну а где *Ща спою!* Quote (sh2a86) -Черт! - Выругалась Фетисова, вставая из - за стола. Достала телефон и отошла. ага ну ты и не умная если ща шофера вызовешь это трындец будет полный провал! Quote (sh2a86) -Как пьяная?- Виктор присел как как! кверху каком!Quote (sh2a86) Лен, Леночка!- Позвал он ее, убирая с лица упавшие волосы. :blush2: *ну где же он мой слюнявый смайл?*Quote (sh2a86) -Вот так,- подошла Фетисова.- Напилась твоя Кулемина! - Осуждающе произнесла она, усаживаясь на свой стул. Quote (sh2a86) -О Виктор Михайлович!!!-Она обняла его за шею и он не долго думая подхватил ее на руки. фух! ну наконец то! Quote (sh2a86) -Нет!- Остановила его Генриэлла. - Я уже Сереге позвонила, он едет. -Я сам отвезу! ню-ню! все! гангрена медведь пришел! капец тебе вешайся. лавина пошла!Quote (sh2a86) Все дорогу он посматривал на девушку, улыбался ей, хотя она и не видела этого. Лена свернулась калачиком на сиденье и иногда что-то бормотала себе под нос. эх блин! Quote (sh2a86) Затормозил возле ее подъезда. Заглушил мотор и повернулся всем телом к девушке. Несколько секунд смотрел на нее…не выдержал протянул к ней руку. Пальцы коснулись ее волос…легонько прошлись по щеке. Задыхался от нежности. АААААААААААААААААААААААА! даже боюсь читать дальше уже сердце рвется на части Quote (sh2a86) Фетисова рвала и метала, как только ее помощник приехал в ресторан, она обрушила на него все свое негодование: -Что ты мне дал? Она от этой дряни просто вырубилась и все! -Генриэлла Александровна, это усилитель эффекта алкоголя. От маленькой дозы выпитого она должна была чувствовать себя будто в одиночку осушила бутылку. -Да! Видимо так она себя и чувствовала.- Зло проговорила женщина.- Только вот мы не учли, что она непьющая, окажется. Ладно отвези меня домой. хе-хе-хе! дура!Quote (sh2a86) она уткнулась лицом ему в плечо и обняла. Quote (sh2a86) тихий щелчок замка и вот они уже внутри. Он надеялся уложить Лену в кровать и остаться при этом не обнаруженным ее дедом. Несколько половиц скрипнули под ногами, когда Виктор был уже у самой цели. Мужчина замер, прислушиваясь. хитрец!Quote (sh2a86) Когда стал опускать девушку на кровать, она еще крепче ухватилась за него, сжав в кулачке лацкан его пиджака. АААААААААА! где моя валерьянка! Quote (sh2a86) Взгляд остановился на ее губах. Степнов замер в нерешительности. омг!Quote (sh2a86) Нет, он не имеет права красть у нее поцелуи, он и так уже слишком много себе позволил. ну да логично а кому легче? Quote (sh2a86) . Его губы скользнули к ее виску, щеке…Слегка отстранился и уже в следующий момент прижался к ее губам. ну все капец! добром это точно не кончится! Quote (sh2a86) Слабый стон девушки, подействовал на него отрезвляюще. Quote (sh2a86) Лена по прежнему спала. vlr повезло! о представляю что она будет думать что ей приснилось!Quote (sh2a86) Виктор медленно встал на ноги. Провел руками по лицу. Еще раз осмотрел на Ленку и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. можно вздохнуть так Аня сколько можно меня мучить блин ну и продка все сердце изнылось, вот за такие муки требую на пол страницы любви нежности и ласки ну культурной всмысле..... кстати вот нашла слюнявый смайлик!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 15.09.2010, 03:02 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пасипа! да невочто! Quote (Серый_Кардинал) ням-нямЁ!\ и где же я блукалась все это время! да вот и не говори продка уже как неделю на месте! Quote (Серый_Кардинал) ага ну ты и не умная если ща шофера вызовешь это трындец будет полный провал! нееее...так она точно необложаеться))) он сам приедит...почувствует наверное! Quote (Серый_Кардинал) АААААААААААААААААААААААА! даже боюсь читать дальше уже сердце рвется на части читай читай!!!! но сердцем окуратнее там! Quote (Серый_Кардинал) АААААААААА! где моя валерьянка! вот на(протягиваю пузырек) я тут всегда держу на всякий случай!!!! Quote (Серый_Кардинал) ну все капец! добром это точно не кончится! все в пределах разумного! даже мне кажется более чем! Quote (Серый_Кардинал) повезло! о представляю что она будет думать что ей приснилось! да ей бы вообще хоть что то вспомнить)))) Quote (Серый_Кардинал) можно вздохнуть так Аня сколько можно меня мучить блин ну и продка все сердце изнылось, вот за такие муки требую на пол страницы любви нежности и ласки ну культурной всмысле... такс ну чтож заказ принит! будем стремиться к поставленной задаче! Quote (Серый_Кардинал) кстати вот нашла слюнявый смайлик! воооо! здорово! Ленусь не пропадай!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ленусь не пропадай! я на стреме!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:26 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я на стреме! ну ну!!!! а вот и продочка!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:27 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Продка! Ленка открыла глаза, неуверенно осмотрелась. Так и есть, она в своей комнате! Но как она здесь очутилась? Возле дивана Лена обнаружила стакан с водой. «О, да!»- Девушка залпом осушила все содержимое стакана. Поднялась с кровати и босиком прошлепала на кухню. Там уже вовсю орудовал Петр Никанорович. -О, Леночка, доброе утро! А во сколько ты вчера пришла, я видимо уже спал? Ну вот, а она надеялась узнать у деда каким образам вчера очутилась дома, хотя, хорошо что он ее опередил, а то как бы она объясняла, что сама не знает во сколько, а главное, как она добралась до дома. Попытка номер два: Звонок другу! Как не странно Лерка сразу взяла трубку, не смотря на то, что стрелки на часах показывали, чуть больше девяти утра. -О, Ленка, ты там жива?- Вот так вопросик, вместо «здрасти». -А что не должна?- Напряглась девушка, еще раз пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Неясные картинки мелькали перед глазами, не желая собираться в цельный образ. - Лен, я вот все понять не могу, когда ты умудрилась вчера напиться? -Что, я умудрилась сделать??? Искреннее удивление в голосе подруги, озадачило Новикову. -Ты что совсем ничего не помнишь? -Лер, да я собственно и звоню то тебе, что бы узнать, как я дома вчера оказалась! -Ууу, ну это уже финал истории, ты мне вот что скажи, с какого момента у тебя провал в памяти. -Ну помню свой приезд в кафе, - перед глазами тут же возникла сцена, которая произошла возле машины, взгляд Степнова, его бархатный голос.- Потом мы сели за столик, разговаривали…о чем-то.- Конечно она не помнит тему разговора все ее мысли тогда были лишь об одном: Куда же запропастился Степнов?!-А потом…потом, все как –то странно плыло перед глазами…и все больше не помню ничего, лишь обрывки какие –то! -Лен, а что ты пи ла? -Как что сок? -Ага, это хочешь сказать тебя так от сока торкнуло, что ты прямо на столе отрубилась?! -Мама дорогая!- медленно проговорила Ленка, представляя эту картину. - Но я правда только сок пила, я бы помнила или… блин что за фигня! -Да странно! - Согласилась Новикова. Она медлила, не зная как преподнести подруги тот факт, что домой ее отвозил Степнов, один. Ведь знает же что Лене это очень не понравится. -Это что же из-за меня Генриэлла гостей бросила? Представляю, что она обо мне думает. -Да нет она в ресторане осталась? -А домой вы меня, что ли …- Очередная картинка всплыла в памяти и Ленка запнулась. - Отвозили? Новикова по расширенным глазам подруги поняла, что та что-то вспомнила. -Лен, Степнов тебя домой повез, он пришел в ресторан как раз когда ты уснула на столе. -А..э…а кто еще с нами поехал?- Спросила Лена, заранее зная ответ. -Никого! Лен было видно, что он очень переживал за тебя, даже на Генриэллу голос повысил, мол почему допустила такое! Ленка откинулась на диван и закрыла глаза. Это он что ж на руках ее до машины, донес и потом… -Ты чего молчишь, Лен? -Лерка, я вспомнить пытаюсь…-Прошептала Лена, в голове всплыл образ мужчины, он прижимал ее к себе, потом бережно пытался отпустить на кровать. Ленка резко распахнула глаза.- Мамочки! -Что такое? -Лер, зачем он это сделал? -Как это зачем? Да и вообще, что ты все мне вопросы задаешь, вот пойди и сама у него спроси. -Как ты себе это представляешь? -О неужели лед тронулся, ты уже сомневаешься!- Ликовала Новикова.- Лен вам надо поговорить. Я видела вчера его глаза… ты не безразлична ему, поверь мне. -Ладно Лер, мне в студию надо, Пока, я позвоню. На студию Ленка ехала с полной решимостью поговорить со Степновым. Сегодня он не заехал за ней. Это тревожило ее. Что случилось почему он не приехал? Может после вчерашнего Генриэлла расторгнет с ней контракт? Или Фетисова уволила его, он ведь вчера на нее голос повышал. Ленка вся издергалась пока до ехала. Но Генриэлла встретила ее радушно, спросила о самочувствии отпустила несколько шуточек, по тому поводу, что Лена совсем пить не умеет. Девушка не стала ничего на это отвечать. Все шло своим чередом, но вот только за весь день Ленка так и не увидела Степнова. Генриэлла вела себя как не в чем не бывало. Вечером, Лену домой отвез Сергей. Девушка всю ночь ворочалась с боку на бок. Утром, Ленка нервно ожидала приезда, водителя. Та решительность с которой она собиралась вчера поговорить, со Степновым, таяла как мороженное на солнце. Но и увидеть его, очень хотелось. Просто заглянуть ему в глаза. Помолчать. Боже мой, опять, опять эти омуту затягивают ее в свой плен. Она стремиться быть рядом с ним не смотря ни на что. И к чему это приведет? Звонок телефона заставил девушку вздрогнуть. Каково же было ее разочарование, когда она из трубки услышала голос Сережи. Сегодня Степнова тоже не было видно и последующих два дня он не появлялся. Ленка не знала, что и думать. Неужели Генриэлла его все таки уволила? Где же он теперь? А если уехал? Как же она? Стоп! А при чем здесь она? Чего она уже себе напридумывала? Ну да отвез он ее домой в беспамятстве, и что с этого? Ленка рассеянно бродила по коридорам студии. На сегодня Фетисова ее уже отпустила, только вот домой Лене не хотелось и теперь она ждала, пока ребята с звукозаписи, освободятся. Они все вместе хотели пойти посидеть где нибудь, поболтать. Ленка успела сдружиться с ними. Очередной поворот по коридору и перед Ленкой мелькнул знакомый силуэт. Сердце в груди громко ударилось о грудную клетку. Он вернулся! Мужчина остановился возле кабинета Фетисовой. он не увидел Лену, постучался и тут же скрылся за дверью.. Ленка рванула за ним. Знала что там никого нет, Генриэлла минут пять назад выходила куда-то. Не отдавая отчет в своих действиях, девушка без стука ворвалась в кабинет. Как оказалась, Гениэлла успела уже вернуться сюда и теперь они с Виктором обнимались прямо по середине комнаты. Если происмотреться то понятно чо в данной ситуации обнимает именно Генриэлла, Виктор же просто стоит рядом с ней. Когда вошла Ленка, Степнов отпрянул от женщины, та же в свою очередь усмехнулась и не спеша отошла от Виктора. -Лен, ты что-то хотела?- спросила она облокачиваясь о край стола. Девушка растерянно переводила взгляд с Виктора на Генриэллу и обратно. Мужчина не шевелился, его будто пригвоздили к полу. Лена смотрела прямо ему в глаза. Он не отворачивался. -А..а..ээ - Она не знала что сказать. Да и что тут говорить. Больно опять больно…хотя теперь все не так! Он ей ничем не обязан, сейчас их ничего не связывает. Он вполне имеет права на отношения с кем угодно. Но тогда зачем все эти нежности в ее адрес? Зачем? Почему не оставит ее в покое? -Я потом зайду! - Бесцветным голосом произнесла она и стремительно покинула кабинет своего продюсера.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:09 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну ну!!!! а вот и продочка!))) о вижу! круто! но убегаю на работу вечерком почитаю! юх-ху!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) о вижу! круто! но убегаю на работу вечерком почитаю! юх-ху! Ага, хорошо!!!! Ждемс!))))))
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:13 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
пишешь? привет.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, Приветик!)))) Пишу но в другой фик!))) А ты чего не спишь?
|
|
| |