"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Tatysha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:50 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
ata, прикольно!!! Давай проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:29 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Smile55, Рада, что нравиться, к сожалению следующая прода только утром, но ты заходи, не пропадай! Сиасибки большое! MaNYa25, Мария, привет! Твоя реакция просто класс! Quote (MaNYa25) После этого Рассказов мог бы схлопатать по морде, причём не один раз!!!! К сожалению, продолжение только завтра уром! Но я тебя жду! Спасибо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:32 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Ирин, слушай времени не хватает катастрофически, твой фик просто зашибенный, очень понравилось начала, даже представить не могу, что буде дальше... А и не буду, просто буду читать.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:33 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Tatysha, спасибо что не теряешься. Прода только завтра...
|
|
| |
Smile55 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:54 | Сообщение # 155 |
Общительный
Награды: 16
|
ata, ну лаадн=))я и до завтра подожду=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:01 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 8
|
как завтра?нет,только не это,аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................................
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:14 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
оч классно присоеденяюсь у читателям твоего фика)жду проду
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:19 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
(((-Э-Э, притормози на поворотах, а то я не посмотрю, что ты мне друг! Она такая одна! Только моя! Понял! Давай, иди уже! ))) Часть 18. Ленка решительным шагом выйдя из лифта, направилась к нужной двери, и только протянув руку к кнопке звонка, тут же ее одернула, так как дверь словно по мановению волшебной палочки открылась сама. На пороге с той стороны стояли Степнов и Рассказов. Мужчины в четыре глаза уставились на нее. Тут ИИ первый опомнился. Он шагнул из квартиры в подъезд и легким движением руки подтолкнул Ленку в квартиру Степнова. -Ну вот, Вить, сколько у тебя посетителей. Ты, Лен, молодец, что пришла проведать больного учителя, а то он здесь совсем завянет. Расклеился наш ВМ. А чем он болен - я так и не понял. Да, кстати, а ты-то как? Нормально уже себя чувствуешь? -Я? А, ну да! Я это, просто меня дед попросил узнать у ВМ... -Ну, ладно, ты давай узнавай, а я пойду, а то задержался уж тут, - и Рассказов вошел в лифт и уехал. Закрыв дверь, Виктор взял у Ленки пакет и сумку, которые она до сих пор держала в руках. -Ну, давай проходи, раз пришла, - и они вошли в комнату, которая была единственной в квартире Степнова. -Ой, ВМ, а чем это вы с ИИ занимались, у вас тут настоящий погром, - показывая на разбросанные вещи, до которых со вчерашнего вечера Виктору не было дела, смятую постель и валявшийся посреди комнаты стул. - Да, а чем вы болеете-то? Лена подошла к стулу, подняла, поставив его сиденьем к себе, и расставив ноги, уселась на него лицом к спинке, оказавшись сидящей в шаге прям напротив Виктора, который опять опустился на диван. От этой ее позы у Виктора в момент затуманился разум. -Тебе очень интересно, что у меня болит? -Ну, иначе бы меня здесь не было. Да, кстати, а я к вам с ночевкой, вы меня не прогоните? Вы же у меня ночевали, когда я в этом нуждалась, так вот теперь я буду за вами ухаживать. Только вот... - она оглядывая комнату, продолжила, - а где я буду спать? -Ну, Лен, у меня только один диван, но он при желании раскладывается, ну а если ты боишься, то можешь лечь на полу, у меня ковер мягкий и пушистый, тебе понравиться, -улыбнулся Виктор. -А чего мне бояться, - усмехнулась Лена, - я так понимаю что ваше недомогание заключается в этом... - и она опустив взгляд на низ живота мужчины, кивнула головой в ту же сторону. Догадливая, блин! Ну, давай уже начинай! -Что начинать? - с непониманием уставилась на него Ленка. -То, за чем пришла, "ухаживать"!... Иди сюда! - и он, не вставая, взял ее за ладошку и слегка потянул на себя. Ленка не вынимая руки, встала со стула и подошла в плотную к сидящему мужчине. Голова Виктора оказалась как раз на уровне Ленкиного животика. Он обеими руками медленно вытянул ее футболку, которая сегодня странным образом была заправлена в джинсы с ремнем, висевших на бедрах. Опустив ладони на талию под ней, он плавно стал поднимать их вверх к груди, не теряя контакт с поверхностью ее бархатной кожи. Майка задралась, обнажая плоский накаченный живот. Степнов сглотнул и прикоснулся к нему горячими губами. Виктор почувствовал как Ленка напряглась. Она, почувствовав пламя внизу живота, подняла и запустила обе руки в его волосы, теребя чуть волнистые темные пряди. Виктор продолжал целовать ее живот, сочетая поцелуи с круговыми движениями своего языка вокруг впадинки на ее животе. Ленка чуть слышно застонала, сильнее прижав его голову к себе. Виктор остановился. Нежность к этой девочки не давала ему сейчас окунуться в безрассудство. Ленка приподняла его голову так, что глаза их встретились, она нагнулась, чмокнула его в нос и улыбнувшись спросила: -Ну как, пациент, полегчало? Он кивнул. -Тогда я пошла готовить обед, больному организму необходимо хорошее питание. Где мой пакет? - и взяв сумку в прихожей, пошла на кухню. Виктор остался сидеть, довольный как Чеширский кот, тихонечко откинувшись на подушку. Лена уже минут 20 гремела на кухне всем чем можно было, напевая песни из репертуара Ранеток, периодически, не заходя в комнату, задавая Виктору вопросы о том, что где можно найти в его владениях. Степнов лежал и думал о том, как было бы хорошо, чтобы этот день никогда не заканчивался, чтобы его Ленка вот так всегда была рядом. Из кухни потянулся аппетитный аромат чего то вкусного и Виктор направился туда. Кулемина спиной ко входу стояла у стола, виляя попой в такт своему мурлыканью, и резала салат. Виктор подошел к ней, обнял ее сзади под грудь, положив голову ей на плечо. -Куда ты так надолго пропала? Пациент уже соскучился по своей медсестре, оголодал совсем. Ууууууу.... Как у тебя здесь вкусно пахнет, - и он зарывшись носом в ее волосах, стал вдыхать запах ее волос, от которых исходил аромат зеленого яблока. - Лен, идем в комнату, а? - протянул Степнов, опускаясь губами к ее шее и целуя за ушком. -Так, пациент, успокойтесь, вам нельзя волноваться! - Ленка увернулась от его объятий и переместившись на противоположную от него сторону, продолжала готовить. Виктор послушно сел за стол, оперевшись на него локтями и подперев подбородок. Он сидел и просто смотрел на нее. Они еще долго сидели на кухне, ели, пили чай с пироженными, которые как и все остальное Ленка, заботливо предусмотрев, принесла с собой, весело и беззаботно общались на разные темы. Постепенно они переместились в комнату. Ленка заставила Виктора лечь на предварительно разложенный диван, сетуя на то, что ему нужен постельный режим, а сама села рядом у его ног на действительно мягкий ковер с длинным и пушистым ворсом. Она напомнила Виктору что она вообще-то ученица и у нее завтра уроки, к которым ей в отличие от него надо подготовиться. Поэтому он, не сопротивляясь, полностью ей повиновался и вскоре задремал. Ленка переделала все уроки, помыла посуду, прибрала вещи в комнате, приняла душ, предварительно порывшись в его шкафу, ища для себя какую-нибудь его футболку себе для сна. Каково же было ее удивление, когда в шкафу среди мужского нижнего белья, аккуратно сложенного стопкой, она обнаружила свои красные трусики. Она улыбнулась своей пропаже, но оставила их лежать на теперь привычном для них месте, а вместо них вытащила его спортивные трусы тоже красного цвета. "Делиться надо, ВМ, вон их у вас сколько много" и спрятала их у себя в сумке. Наконец, Ленка уставшая, но довольная, осторожно, стараясь не разбудить Виктора, перелезла через него к стеночке, отодвинувшись подальше, залезла под одеяло и тут же крепко уснула.
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 04.07.2009, 14:47 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:21 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
kittixs12, доброе утро! Присоединяйся, только буду рада! Спасибо что читаешь, постараюсь не разочаровать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:28 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Виктор остался сидеть, довольный как Чеширский кот, тихонечко откинувшись на подушку. Класс! Я себе так и представила Степнова расплывающегося в довольной улыбке!!! Ты просто молодец!!!! Жду проду!!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:10 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 28
|
ata, Доброе утро ,класная продка!!!! у тебя просто талант!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:36 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш приветик!Обалдеть какая милая прода!!!!Просто супер)))))))До сих пор сижу с улыбкой на лице!!! Класс!!! Quote (ata) вместо них вытащила его спортивные трусы тоже красного цвета. "Делиться надо, ВМ, вон их у вас сколько много" и спрятала их у себя в сумке. Правильно, честный обмен!!! ata, молодчинка!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:47 | Сообщение # 163 |
Флудер
Награды: 45
|
ata, просто нет слов фанфик прекрасный!!! молодчинка!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:28 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
(((Ленка уставшая, но довольная, осторожно, стараясь не разбудить Виктора, перелезла через него к стеночке, отодвинувшись подальше, залезла под одеяло и тут же крепко уснула. ))) Часть 18. Виктор проснулся от того, что яркий одинокий лучик солнечного света теплом играл на его лице. "Надо же, последние дни осени, а солнышко как весенне. Наверно тоже последнее" - подумал Виктор и тут до него дошло, что кто-то тихонько сопит, уперевшись носиком ему в левый бок. Его рука лежала на ее подушке. Он посмотрел на часы, 06:30. "Во сколько же я вчера уснул? Часов в восемь? Эх, ну и ни фига же я спал!" Он не дыша, убрал руку, аккуратно повернулся на левый бок, где лежала Лена. Она поморщила носиком и прядка шелковистых волос упала ей на лицо, от чего она открыла глаза. -Доброе утро, малыш! - Виктор легким движением наклонился над ней и чуть коснувшись, потерся своей щекой о ее щечку. Ленка широко улыбнулась, так как это движение вызвало у нее щекотку. - Я вчера все проспал! Ты не обижаешься? Ленка отрицательно покачала головой по подушке и повернувшись на спину она, откинув руки назад, потянулась как котенок. Виктор с удовольствием смотрел на нее. -Уууууу... Ну хватит, - закапризничала она, вы меня смущаете. Я наверно вся помятая... -Ты самая красивая!!! Ленка опять улыбнулась. Подняв на Виктора взгляд, она пальчиками провела по его щеке. Степнов, поймав ее ладонь, поочередно, чуть дыша, поцеловал подушечки каждого тонкого пальчика. Ленка закрыла глаза, в сладостной неге облизав язычком свои губы. Виктор почувствовал как его орган, который с некоторых пор стал жить отдельной жизнью, не подчиняясь своему хозяину, стал наполняться волной желания. Но тут же его пронзила резкая тупая боль, давая понять, что удар мяча пока еще не прошел бесследно. Он крепко сжал Ленкину ладонь, которую до сих пор держал в своей руке. -Так, я в душ, - и Лена, забыв, что находилась в одной футболке, откинув одеяло, поползла на корячках по дивану. Перед глазами Степнова замельтешила маленькая попка в голубых трусиках с розовыми собачками. -Стоять, Казбек! - Виктор вмиг схватил ее за лодыжки ног и, дернув на себя, надвис над Ленкой, тихонько присев на ее ноги. Ленка, упав на диван животом, заразительно засмеялась. -ВМ, ну отпустите, посмотрите на часы, нам же в школу пора! -Обязательно отпущу, но только за поцелуй! - прошептал Виктор, обхватив ладонями ее попу и просунув указательные пальцы обеих рук к ней под трусики. Ленка вздрогнула, но тут же ответила: -Ну и как же я вас поцелую, если я лежу кверху задом! - опять засмеялась она, сложив руки перед собой, положила на них голову. -А я и не говорил, что это будет твой поцелуй, и Виктор, нагнувшись, чуть сомкнув зубы, укусил ее сначала за одну, потом за другую ягодицы. Ленка чуть заметным движением прогнулась в спине. -Мммм... Не знала, что бывают такие поцелуи... - протяжно еле выдавила она. Виктор, молча, переместился выше. Теперь он горячим языком провел по ямочкам на ее пояснице, мысленно вырисовывая на ее нежной коже восьмерку. Ленка опять чуть слышно застонала. Виктор, поставив руки руки по бокам вдоль тела девушки, поднимался выше. Продолжая касаться ее одним языком, он медленно проводил линию по ее позвоночнику. Лена в такт его размеренному движению непроизвольно прогибала спину как кошка. Не останавливаясь и переходя на поцелуи, Виктор продолжал свой путь по белой коже шеи и, когда его губы достигли щеки, она повернула лицо и сама с уже нескрываемым желанием впилась в его губы своими. Горячий желанный страстный поцелуй показался им обоим бесконечным. Наконец, они отлипли друг от друга. Их опухшие от долгого терзания губы излучали страсть и любовь, которые эти двое питали друг к другу. Виктор улыбнулся и моргнув ей, заговорил: -Ну, кто первый в душ? - и сделал ложный рывок к выходу, давая понять, что хочет опередить Ленку. -Я, конечно - Ленка, схватив свою одежду, скрылась из комнаты. Умывшись, одевшись и позавтракав, они довольные и счастливые отправились вместе в школу. Она на учебу. Он на работу.
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:30 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем спасибо! Попозже всем отвечу!
|
|
| |