"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:53 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Айрин, Ирин, а ты смотрела фильм о КВМ, который размещен в блогах. Я смотрю - сижу и балдею, вот такой нам нужен был сериал! А не то что растянули!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:53 | Сообщение # 842 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) Нет, можем еще поболтать, если хочешь! Танюшка, милая, я-то очень хочу, но еще больше хочу спатки - меня малая сегодня так за день вымотала, просто ужас. С трудом вспоминаю, как меня зовут. Вот сидела ждала, может, ты что-то напишешь, - и ведь дождалась-таки!!! Ну а теперь с чистой совестью баиньки! Целую тебя! И жду новых творений!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:54 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 356
|
[size=15] Айрин, Давайте, всем спокойной ночки![/size]
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 18.07.2009, 23:55 |
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:54 | Сообщение # 844 |
Фанатик
|
Quote (ata) Айрин, Ирин, а ты смотрела фильм о КВМ, который размещен в блогах. Танюш, нет, не смотрела, к сожалению... Кинешь мне ссылочку в личку?
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:55 | Сообщение # 845 |
Фанатик
|
Quote (ata) Давайте, всем спокойной ночки! Сладких снов всем!)))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
m@rgosh@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:04 | Сообщение # 846 |
Освоившийся
Награды: 18
|
ОФИГЕННО,ЖДУ ЕЩЁ!!!!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:22 | Сообщение # 847 |
Любитель
Награды: 31
|
супер!ЕЩЕ!!!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:52 | Сообщение # 848 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ata, спасибо за продки.Жду еще
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:29 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Постараюсь завтра вечером, но не обещаю! Шашлыки, ёлы-палы, и все-такое, пьяная наверно буду Так это же хорошо, всмысле шашлычки, а прода подождет, ты и так нас балуешь-каждый день по несколько выкладываешь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:19 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка, приветик! Обалденные продочки))) Оч интересно куда же повез Виктор Ленку. Да мне вообще всё интересно! Ты как всегда молодец)) С нетерпением жду следующие продки!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:09 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто обалденно!!!!!!!Так как я уезжаю я несмогу вовремя прочитать эти продки! Так что приеду отпишусь____) спасибо за такой обалденный фик
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
deny | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:13 | Сообщение # 852 |
Освоившийся
Награды: 23
|
ata,прочитала сегодня всё с самого начала,ну что сказать-всё просто супер.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:58 | Сообщение # 853 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) Ну это ведь может быть и надолго не не надлго , мы просто ехали почти без тормазов, в прямом смысле. А так нормально Quote (ata) а ты химию то повторила или так на обум? нет, на бум.............. Quote (ata) Опять в другой город едешь........... нет в своем!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:13 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ata , Танюшка, ну, когда уже продка будет????
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:06 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Продочки как всегда просто супер! Quote (ata) Большая могучая серебристая птица, не делая ни одного взмаха своими широко расставленными прямыми крыльями, с ревом и гулом тяжело, но надежно взметнулась в синие просторы бескрайнего ледяного неба. -Я опять лечу! - уткнувшись носом в плечо рядом сидящего мужчины, девушка в который раз удивлялась, как такое возможно. Она восхищалась полетом в самолете, не понимая как так возможно, чтобы такая грандиозная стальная конструкция какой-то неведомой силой могла устремляться ввысь подобно птице, унося в себе туда в облака людей, которым не дано летать в этой жизни. Только настоящий романтик и безгранично счастливый человек может вот так вот просто восхищаться полётом! Quote (ata) Она как истинный главнокомандующий проработала все. Праздник прошел на "УРА". А кто же бы ещё сомневался в способностях Новиковой! Quote (ata) Сюрпризам и подаркам не было конца. Но самым главным подарком была бас-гитара. Это была первая собственная Ленкина бас-гитара, так как инструменты, на которых играли девчонки были собственностью школы. А этот подарок был ото всех, кто присутствовал здесь. Радости и благодарности Кулеминой не было предела. Да как приятно получить подарок о котором мечтаешь! Quote (ata) Виктор целый вечер вообще не отходил от любимой, исполняя все ее прихоти и желания. Ну вот сразу видно настоящий мужчина готов ради любимой на всё! Quote (ata) Ленка была на седьмом небе от счастья. Такого дня рождения у нее не было никогда. Феерия чувств и эмоций захлестнула ее с головой. И она решилась на отчаянный поступок. Взяв гитару в руки, она вышла на сцену. Выражая слова благодарности и признательности всем присутствующим, она сказала, что хочет спеть свою песню, которую она написала для ее любимого Виктора Михалыча. Она больше не хотела, да и не могла скрывать от подруг и их друзей своего счастья и своей любви. Ну вот наконец то она открылась полностью для любви! Quote (ata) Единственное о чем сейчас, сидя в самолете, жалела Лена, что им , ей и Виктору, так и не удалось этим вечером остаться наедине. Да уж сколько же они бедные терпели, но осталось ведь совсем чуть чуть! СПАСИБО!!!
|
|
| |