Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
draiferДата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 811
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
будем ждать! cry

ClotoДата: Пятница, 17.07.2009, 17:57 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 116
Привет, Мой любимый автор)))
Только Я хотела пожаловаться, что уезджаю на две недели и буду безумно скучать по Твоему фику - а Ты огорошила Меня новостью о его завершении... Как же Я буду просыпаться без Твоих утренних продочек(((?!
Хотя все в фике и правда идет к логическому концу... Но, что радует, к обалденно красивому, нереально позитивному, до слез смешному и трогательному, завараживающему накалом страстей и силой чувств, вселяющему оптимизм и веру в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ хеппиэнду!!!! (и это пока только предварительный, черновой вариант моего завтрашнего коммента)
Ну, что же, в последний раз от Меня в этом фике: ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

LENbl4Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:01 | Сообщение # 813
Живу здесь
Награды: 127
Quote (ata)
Ну ты теперь наверно только к ночи их почитаешь!
Quote (ata)
LENbl4, Ленусь, привет! Тебе я смотрю совсем не спиться по ночам, когда отсыпаешься то?
Неугадала, я уже все прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Так я почти не сплю, сегодня например 2часа, да ето и не важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мелкими детьми много не поспишь biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ну, да, зато им глаза открыл, что надо маскироваться!
А зачем им маскероваться? ониже овершеннолетние люди, теперь, делают что хотят

Конечно я растроена что это почти коннец, но ты же напишишь новый фик, правда?????????

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

kittixs12Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:59 | Сообщение # 814
Завсегдатай
Награды: 22
Просто классная продка такая позитивная....и без всяких нюней!!!!!!Оч люблю твой фик...и когда ж они наконец-то того...

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

atunДата: Суббота, 18.07.2009, 00:42 | Сообщение # 815
Общительный
Награды: 19
Танюша, как романтично и прикольно!!! День рождения - это свято, ообенно в этом возрасте и в ожидании дальнейших событий!!!!!!! smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

atunДата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 816
Общительный
Награды: 19
теперь им точно закрываться НАДО biggrin biggrin biggrin

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

qwqwqwДата: Суббота, 18.07.2009, 01:31 | Сообщение # 817
Любитель
Награды: 31
ДУША ТРЕБУЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ata, ,Танюша!ТЫ ПРОСТО МЕГО-АВТОР!!!!Блиииин,я в таком шокере!У тебя такой потрясный фик!!!я его сегодня читала весь день,не могла оторваться,50 страниц как одна!ты-талантище!!!!конечно,эротические сцены-это твой канек!!!очень красиво и так чувственно написано!!!а то иногда читаешь фик.а там он ее страстно поцеловал...утром они проснулись dry а что было в промежутке? wink а у тебя в подробностях,что мне очень нравиться! biggrin и написано очень нежно.в тоже время страсно. love короче,ЧТО НАДО!!!а ВМ?!он у тебя просто мечта!!!!!!!!!!и сильный,мужественный(иногда грубый.ГДЕ НАДО! wink ),и в тоже время нежный,ласковый,заботливый!!!ленка такая страстная,прям огонь,хотя с михалычем по-другому и быть не может!короче все супер.продолжай в том же духе...ждем проды!!!!

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:26 | Сообщение # 818
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
А тортик будет? - Ленка смеясь, уже выбегала из комнаты.)))

Да для меня день рождения без торта это не день рождения!
Quote (ata)
- Вера Николаевна, позвольте вас поздравить с днем рождения вашей дочери. Ленка - самый замечательный человечек на свете. Хочу выразить вам свою признательность за то, что 18 лет назад появилось такое сокровище на земле!
-Спасибо, ВМ. Я очень тронута вашими словами. Самое главное для меня - это счастье моей дочери. А я вижу, как она счастлива. Значит я могу с уверенностью сказать, что рождение моей дочери - это божественный дар, которого я оказалась достойна!

Да как приятно когда говорят подобные вещи! И все мы должны быть благодарны своим матерям за то что мы есть на этом свете!
Quote (ata)
-Ну ладно вам уже, захвалили уже всю. Еще скажите, что я - пуп земли! - Ленка усаживая Виктора за стол, села рядом с ним. - Мам, смотри, что мне Виктор Михалыч подарил! - и Лена вытянула свою ладонь над столом. На безымянном пальце правой руки десятками бликов сверкали маленькие бриллиантики, обрамленные блеском и соблазнительной красотой белого золота. Россыпь камней притягивала к себе весь свет, которым было заполнено помещение, свет, который отражаясь в глазах людей, смотрящих на них, преломлялся и распадался на весь спектр немыслимых красок.

А колечко то наверно и в правду обалденное! Я например до сих пор помню как муж ме предложение делал, было так романтично!
Quote (ata)
-Вера Николаевна и Петр Никанорыч, - заговорил Виктор, - я один из тех людей, которые тоже чтут традиции наших предков, и именно поэтому несколько минут назад я предложил Лене свою любовь навсегда и попросил ее о том же.
-Мам, я согласилась! - тут же без промедления , продолжила речь Виктора Лена. Увидя, что мама, теряя дар речи, не в силах преодолеть комок в горле, возникший у нее от неожиданности этого предложения, Лена второй рукой, которая была свободна от объятий Степнова, взяла мамину руку и проговорила, - Мам, ты не волнуйся. Мы не будем торопиться. Просто мы хотим, чтобы вы знали, что у нас все это серьезно!

Да уж куда тут серьёзнее!!!!
Quote (ata)
Ой, Ленка, Ленка! Что ты со мной делаешь?! - Вера с любовью и умилением смотрела на дочь. - Виктор, прошу вас только об одном - сделайте так, чтобы Лена никогда не испытала боли предательства...... И дайте мне время прийти в себя...

Бедная мама прошло меньше суток как она дома а уже столько новостей!

MaNYa25Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:29 | Сообщение # 819
Живу здесь
Награды: 68
ata, cry cry cry Ну вот как это так подошёл к концу!!! cry cry cry
А я так его полюбила! И вот ты вдруг решаешь его закончить! Может не надо ... ааа???
Ну или если закончиши то обязательно начинай новый! А то как же мы без тебя!

ataДата: Суббота, 18.07.2009, 17:33 | Сообщение # 820
Живу здесь
Награды: 356
Девчоночки, всем привет и большое ИЗВИНИТЕ! Сейчас попробую выложить проду не большую. У меня дом полон гостей, и надо так было случиться, что я не могу вовремя все закончить. Будет еще две-три продочки, постараюсь их выложить побыстрей! Всем спасибо за комментики! Как только будет лишнее время и не будет посторонних глаз, я каждой в отдельности скажу спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:53 | Сообщение # 821
Живу здесь
Награды: 136
ata, солнышко, даввай, а то у меня через 2 часа поезд!!!!!!11 yahoo

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

АйринДата: Суббота, 18.07.2009, 17:54 | Сообщение # 822
Фанатик
Награды: 107
Танюш, мы терпеливо ждем! smile

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

masha1988Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:54 | Сообщение # 823
Живу здесь
Награды: 136
ata, солнышко, давай, а то у меня через 2 часа поезд!!!!!! yahoo

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Суббота, 18.07.2009, 18:32 | Сообщение # 824
Живу здесь
((( -Мам, спасибо тебе за все! - Ленка подталкивая Виктора к выходу, обратилась к деду, - Дедуль, ты давай приводи маму в чувства и к вечеру, чтобы у меня были как огурчики. У меня сегодня праздник! А мы в школу!)))

Часть 36.

Большая могучая серебристая птица, не делая ни одного взмаха своими широко расставленными прямыми крыльями, с ревом и гулом тяжело, но надежно взметнулась в синие просторы бескрайнего ледяного неба.

-Я опять лечу! - уткнувшись носом в плечо рядом сидящего мужчины, девушка в который раз удивлялась, как такое возможно. Она восхищалась полетом в самолете, не понимая как так возможно, чтобы такая грандиозная стальная конструкция какой-то неведомой силой могла устремляться ввысь подобно птице, унося в себе туда в облака людей, которым не дано летать в этой жизни.

-Мы летим, любимая! - мужчина нежно приподняв ее голову к своему лицу, тут же утонул в серо-зеленом омуте восхищенных глаз. - Тебе страшно? - раскрасневшееся лицо, сбивчивое дыхание, глаза полные блеска и огня, выдавали в его спутнице нескрываемое волнение.

-Что ты?! Я люблю летать!

Откинувшись на спинку кресла в салоне самолета, Виктор погрузился в невесомый сон.
Ленка же сидя в соседнем кресле возле иллюминатора, не отрывая взгляда от бескрайних небесных просторов, прокручивала в своей памяти картинки трех последних дней, которые водоворотом событий всплывали в ее белокурой голове.

Вечер в кафе. День ее рождения. Это был настоящий сюрприз для нее. Девчонки-Ранетки постарались на славу. Организатором всего мероприятия выступила Новикова. Она как истинный главнокомандующий проработала все. Праздник прошел на "УРА".
За оформление зала отвечали Аня и Ната. Натка как прирожденный профессиональный фотограф устроила целую фото галерею, состоявшую из снимков Ленки с различный их концертов и выступлений. Анька, обладая красивым почерком и художественным вкусом, украсила зал всевозможными надписями с пожеланиями имениннице. Шаров было немереное количество. Женя и ее мама отвечали за стол. Ленина мама заказала Женькиной ее фирменный торт, который украшали 18 свечей.
Сюрпризам и подаркам не было конца. Но самым главным подарком была бас-гитара. Это была первая собственная Ленкина бас-гитара, так как инструменты, на которых играли девчонки были собственностью школы. А этот подарок был ото всех, кто присутствовал здесь. Радости и благодарности Кулеминой не было предела.

Все веселились и дурачились, звучало много пожеланий и поздравлений, девчонки постоянно пели песни, причем многие из них прозвучали для Лены без ее участия. Ее партию заменил Женькин Коля, который неплохо играл на гитаре. Леркин Стас, Гуцул и Рита Лужина исполнили целое попурри из поздравлений в стиле РЭП, что стало настоящим сюрпризом для всех.

Виктор целый вечер вообще не отходил от любимой, исполняя все ее прихоти и желания.

Ленка была на седьмом небе от счастья. Такого дня рождения у нее не было никогда. Феерия чувств и эмоций захлестнула ее с головой. И она решилась на отчаянный поступок. Взяв гитару в руки, она вышла на сцену. Выражая слова благодарности и признательности всем присутствующим, она сказала, что хочет
спеть свою песню, которую она написала для ее любимого Виктора Михалыча. Она больше не хотела, да и не могла скрывать от подруг и их друзей своего счастья и своей любви.

Вообщем, этот день стал самым незабываемым днем в ее жизни.
Довольные и уставшие все разошлись по домам уже за полночь. Единственное о чем сейчас, сидя в самолете, жалела Лена, что им , ей и Виктору, так и не удалось этим вечером остаться наедине.

Прикрепления: 0792906.jpg (64.3 Kb) · 1849643.gif (101.4 Kb) · 4418240.jpg (20.6 Kb) · 0358679.jpg (25.9 Kb) · 0109187.jpg (21.8 Kb)

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 18.07.2009, 18:54

ataДата: Суббота, 18.07.2009, 18:34 | Сообщение # 825
Живу здесь
masha1988, Машенька, дорогая, извини, что не дописала свой фик до твоего отъезда. Но ты когда вернешься, обязательно зайди и прочти до конца, и обязательно-обязательно отпишись, я буду заходить и ждать твоих впечатлений и отзывов. Спасибочки что ты была с моим фиком! biggrin wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: