Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
draifer, Ленка, спасибки тебе! Ты первая это сделала! Не теряйся!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйринДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 872
Фанатик
Награды: 107

Тебе, Танюшка, от благодарного читателя!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Понедельник, 20.07.2009, 20:18

ataДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:18 | Сообщение # 873
Живу здесь
Ариада,

Quote (Ариада)
мне так понравилось, так понравилось... слов нет!!!!

Мария спасибо за добрые слова. Очень приятно!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:19 | Сообщение # 874
Живу здесь
Айрин, Иринка, тебе спасибо за все, за комментики и вообще. Очень рада знакомству с тобой! Будем общаться и дальше!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйринДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:21 | Сообщение # 875
Фанатик
Награды: 107
Quote (ata)
Очень рада знакомству с тобой!

Танюш, а я как рада!)))

Quote (ata)
Будем общаться и дальше!

Обязательно! Не теряемся! kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

draiferДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 876
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (ata)
draifer, Ленка, спасибки тебе! Ты первая это сделала! Не теряйся!

не потеряюсь biggrin

Bastery21Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:33 | Сообщение # 877
Освоившийся
Награды: 23
ata, последние продки просто восхитительные! Спасибо за такой чудесный фанф! Как же хочется верить в такую чистую и настоящую любовь. Еще раз спасибо за подаренную сказку!
Хорошо тебе отдохнуть и набраться море позитива и вдохновения! Очень жду новых шедевров в твоем исполнении!

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

EizasДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:56 | Сообщение # 878
Болтун
Награды: 68
Аta! Это тебе большое спасибо за твое творчество! smile
Надеюсь еще прочесть много-много таких замечательных фиков твоего сочинения! wink
Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love

ataДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:07 | Сообщение # 879
Живу здесь
Bastery21, Eizas,

Девочки, большое вам спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

atunДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:13 | Сообщение # 880
Общительный
Награды: 19
танюша, я на одном дыхании прочитала последние продки:изумительно. о любви красиво и без пошлости, я в восторге, надеюсь, это не последний smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

qwqwqwДата: Вторник, 21.07.2009, 01:14 | Сообщение # 881
Любитель
Награды: 31
Просто великолепно!у тебя реально талантище!!!!ФИК СУПЕР!!!!!!!И ТЫ,ТАНЮША,КАК ЧЕЛОВЕК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!побольше бы таких как ты!Хорошо тебе отдохнуть,удачи во всем!ждем новых шедевров!!!

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LENbl4Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:08 | Сообщение # 882
Живу здесь
Награды: 127
ata, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
Степнова Елена Никитична!
Это вообще тронуло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
А я немного отдохну, съезжу на море и может быть вернусь с новым творение!
Желаю хорошо отдохнуть и вернуться с новым замечательным фиком!!!!!!!!!!!!!!! Кажется никто не обидется если я скажу что МЫ будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

TatyshaДата: Вторник, 21.07.2009, 09:16 | Сообщение # 883
Живу здесь
Награды: 48
ata , Тань, это круто! Такой конец! Это очень интересный фик! Спасибо тебе большое большое за такое творчество!!! Буду ждать ещё твоих фиков!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

Сообщение отредактировал Tatysha - Вторник, 21.07.2009, 09:17

MaNYa25Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 884
Живу здесь
Quote (ata)
-Мам, и с каких это пор я стал для тебя непутевым? - Виктор немного смущаясь от всей этой ситуации, сидел рядом с Леной, не отпуская ее руку, лежащую у него на колене. - А кто всегда утверждал, что я самый любящий и заботливый сын на свете? - стал напирать на мать Степнов.
-А с тех пор, мой дорогой, как я перестала ждать, когда же мой мальчик наконец-то станет мужчиной и встретит ту единственную и неповторимую, ради которой решится в конце концов поменять свою хоть и не одинокую, но все же не совсем правильную для человека жизнь, в которой обязательно должно быть место для любви и счастья. Я уж и не надеялась, что это когда-нибудь случится.

Вот и получил Степнов от мамочки!
Quote (ata)
Ну ты даешь, мам! Тебя послушать, так мне как будто сто лет. А я вот может все это время ждал... ждал именно ту, про которую ты говоришь... - и повернувшись к Лене лицом, проговорил уже глядя ей в глаза, - ждал, когда подрастет моя Ленка...
У Ленки на глазах выступили слезы. Смущаясь и прикрывая глаза своей длинной челкой, она опустила голову. Виктор крепко обнял ее, прижимая к себе.

Я тоже почти плачу, очень трогательно!
Quote (ata)
-Да, Виктор, все конечно хорошо, но все же я как-то думал, что девушка, которую ты приведешь к нам в дом будет немного постарше, - в разговор наконец-то вступил отец Виктора, который был довольно-таки зрелым почтенным человеком, по виду которого можно было судить о его богатом жизненном опыте.
-Ой, Степнов, проснулся! Молчи уже сиди... Постарше ему подавай... А ты не хочешь вспомнить свою молодость... Вы ведь с Виктором два сапога пара! Сын-то весь в тебя пошел! - и уже переключая свою речь в Ленкину сторону, продолжила:

Ну а что поделать гены!!!
Quote (ata)
НА, а это значит, что МИ старше вас на 15 лет? - Ленка не думая о тактичности своего вопроса, с удивлением смотрела на мать Виктора.
-Да, Лен, и поверь мне, в то время очень нелегко было морально пойти на эту связь со взрослым мужчиной. Я страх как боялась этих отношений, но моя любовь и любовь Михаила перечеркнула все тревоги и преграды на нашем пути - и вот результат, мы счастливы уже долгих 30 лет нашей совместной жизни.

вот и очередное потверждение что главное любить друг друга и всё будет хорошо!
Quote (ata)
-Вить, ну баня готова, так что можете идти!
-Какая баня? - Ленка с удивлением посмотрела на Виктора.
-Самая обычная русская баня, ты что-то имеешь против? - вставая, Виктор уже тянул Ленку за руку к выходу.
-Но я никогда не была в бане, я не знаю... - не дав Ленке договорить, Виктор продолжил, - Вот как раз и узнаешь, дорогая! - одевая на нее шапку и куртку, они вышли на заснеженный двор и направились по очищенной дорожке в сторону отдельно стоящего небольшого строения, из трубы которого валил белый дым, столб которого уходил высоко в темную пустоту ночного неба.

Я конечно бани не люблю но с этого места становиться уже очень жарко!
Quote (ata)
А здесь уютненько, а диван какой большой! А кто здесь будет спать? - издеваясь над ним, спросила Ленка и прыгнула попой на постель.
-Спать здесь никто не будет... Здесь мы будем с тобой не спать! - Виктор, стоя перед Ленкой и глядя в ее широко раскрытые глаза, стал медленно раздеваться. Расстегнув рубашку, вытянул ее из джинсов. Перед Леной открылась смуглая кожа груди, покрытая темными волнистыми волосками. В глазах у нее заиграли чертики.

А Ленка всё таки оторва, надо же ведь над мужиком поиздеваться!
Quote (ata)
Вить, а у меня купальника нет! - попыталась остановить его руки девушка, которые уже вовсю справлялись с ее джинсами.
-А зачем тебе купальник, мы же одни! - он ловко опустил с нее штаны и приподняв ее под попу, одной ногой отшвырнул их в другой конец комнаты.
-Ну, я стесняюсь... - Лена прижатая к телу мужчины плотным кольцом его рук, обняла его под шею Губы

Ага стесняется она как же!
Quote (ata)
-Вить... Я его боюсь... - она дразня мужчину, сидя на скамье, облокотилась отведенными руками назад, прогнувшись в спине, отчего холмики ее груди обрели еще больший объем от широкого вздоха грудью. Она медленно стала раздвигать бедра навстречу тому, кто так долго и терпеливо ждал этого момента.

Да вот это она веся в этом, только бы поиздеваться!
Quote (ata)
-К черту эту баню! - зарычал Виктор. - Ленка, я хочу тебя! - он вмиг опустился перед ней на колени, тут же раздвинул ей ноги и жадно припал губами к источнику ее девственного естества.

Конечно к чёрту! Давно пора занятся делом!
Quote (ata)
Крик страсти и до сих пор неутолимого желания, зародившийся как будто там внутри нее, куда только что проникал горячим властным языком Виктор, пройдя, как колючей проволокой по всем ее жилам, яростно выплеснулся наружу, сокрушая небольшое помещение звуковой волной. Она полностью спиной откинулась назад на скамью, схватившись за головой за ее края.
-Виктор Ми... - воздуха не хватало. Она жадно сделав глоток, выдохнула, - Витя.... Я больше так не могу... Внутри... туда... глубже... ааааааааа............. - еще.... - призывный еле слышный шепот любимой наконец призвал все мужское естество к себе.
-Лен... сейчас будет больно... но не надолго, потерпи... - на минуту приподнявшись, дотянулся до ее лица, ища поддержку на продолжение начатого им акта, и незамедлительно получив в ответ кивок головы, вернулся на прежнее место. Стоя по-прежнему на коленях, он взяв ее ноги под колени, раздвинув, положил лодыжками ее ступни себе на плечи по обе стороны от головы.
Лена, оперевшись ногами на него, слегка прогнулась грацией пантеры, тем самым подавшись своим лоном навстречу мужчине. Чувствуя как желанный горячий несгибаемый орган медленно как огромный удав, подбираясь к жертве и гипнотизируя ее одним своим видом, крадется сквозь внутренние стенки ее естества, неся за собой обжигающую и будоражащую волну новых ни с чем не сравнимых физических эмоций и чувств, Ленка снова резко подалась на встречу Виктору.
И вот он миг долгожданной, но все-таки неожиданной, острой, но такой сладкой боли!
Ленка вскрикнула, застыв на секунду в своих движениях. Виктор вторя ей, тоже приостановился. Помедлив мгновение, он сначала нежно, но постепенно убыстряя темп и ритм напористых движений своего тела, заставил девушку извиваться и трепетать в унисон своему эротическому танцу.

Вау! Вау! Вау! Просто оболденно!
Quote (ata)
НП, а здесь ошибка...

Напускает тайны!Интригантка!
Quote (ata)
Человека, благодаря которому я стала такой, какой вы все меня знаете. Я хочу, чтобы все познакомились с этим замечательным мужчиной, который со вчерашнего дня является... моим мужем! Это Виктор Михалыч! А ошибка в аттестате в том, что я теперь - Степнова Елена Никитична!

Да а вот он и хэппи энд!!! Ура!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:32 | Сообщение # 885
Живу здесь
ata, Дорогая ты наша спасибо тебе за потрясающий рассказ!Это просто нечто!!!!Так конечно грустно от того что он закончился, но как же всё таки хорошо ты его закончила! Ты просто умничка!Надеюсь ты обязательно порадуешь нас своим талантом!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: