"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:51 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) а я думаю у нас эт тоже явление временное........от будет у яны выходной и обязательно буде дождь....... уже неделю как, так надеело Quote (Umnichka) я так поняла что ее сегодня больше не будт, проды я имею в виду..........а может она вечером заскочит....... как говорится-надежда умрает последней
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:15 | Сообщение # 587 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (LENbl4) как говорится-надежда умрает последней gecnm kexit yt evbhftn
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:15 | Сообщение # 588 |
Флудер
|
В смысле пусть не умирает
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:48 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Umnichka, Ян, ты здесь? Quote (Umnichka) у меня голос ужасный! Честно. Такой детский, и буквы "л" не выговариваю, Так это ж не страшно, у нас вон сколько певцом с дефектами речи, подумаешь какая то буква Л. Да, это я шучу. Значит с пением все понятно. А вот на счет стихов - уважаю. Quote (Umnichka) я стихи сочиняю... Янчик, а по просьбе можешь? Напиши стих к моему фику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну типа эпиграфа будет, а в авторы я тебя и выставлю. Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 14.07.2009, 16:54 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:53 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) у нас город химической промышленности. Уралкалий, азот.......короч это самы прибыльные и востребованные професии biggrin Карьеристка, значит.... А я вот учительница, ёпть... мою.... по математике.... ни дня в школе не проработала..... Quote (LENbl4) Quote (Umnichka) это она разболталась? я вообще на работе!!!!!!!!!!! пока Правильно что же еще там делать biggrin Во и я говорю, хорошая у Янки работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обзавидовалась уже вся. Я кстати на курсы бухгалтеров ходила, только толку нет. Практика нужна! Quote (Umnichka) Quote (ata) Вот так и держи, поживей надо быть, а то они все мимо ходят эти мужики, а сокровище настоящее не видят! не-а девушка у него есть. Прикольная девчонка. Она готеска Так и пусть он со своей девушкой, а ты шире действуй, что ребят мало вокруг. только свистни. Ты у нас наверно скромница?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:00 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Umnichka, LENbl4, спелись смотрю тут без меня, молодца! Так держать! Общаться надо больше девчонки, страсть как интересно, не знаешь человека совсем, а болтаешь о чем не лень. Мне так нравится! Quote (Umnichka) .от будет у яны выходной и обязательно буде дождь....... А это закон подлости, причем для всех! Только выходные - шашлычок, пикничок - а нет вот тебе, дождичок! Почти стих! Quote (Umnichka) я так поняла что ее сегодня больше не будт, проды я имею в виду..........а может она вечером заскочит....... Я уже заскочила, а вот на счет проды - подумаю, а то все выложу и фик мой закончится, не может же он вечно писаться. К стати давно не была у тебя, все времени нет, надо зайти вечерком. Вот теперь я точно проду не выложу, лучше твой фик почитаю!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:02 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, как Темыч? Поспал? Quote (LENbl4) Quote (Umnichka) я так поняла что ее сегодня больше не будт, проды я имею в виду..........а может она вечером заскочит....... как говорится-надежда умрает последней Ну так давайте вечерком просто поболтаем? Правда не уверена что у меня будет на это время, мамусика надо будет развлекать!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:04 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Umnichka, Янка, это на каком языке то? Quote (Umnichka) gecnm kexit yt evbhftn Quote (Umnichka) В смысле пусть не умирает Ты гдеееееееееееееееееееее?????????????????????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:10 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Во и я говорю, хорошая у Янки работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обзавидовалась уже вся. Я кстати на курсы бухгалтеров ходила, только толку нет. Практика нужна! Я тоже бухгалтер по професси-вышка незаконченная, и работаю уже 1,5 года Quote (Umnichka) gecnm kexit yt evbhftn пусть лучше не умирает Quote (ata) Я уже заскочила, а вот на счет проды - подумаю, а то все выложу и фик мой закончится, не может же он вечно писаться. К стати давно не была у тебя, все времени нет, надо зайти вечерком. Вот теперь я точно проду не выложу, лучше твой фик почитаю! Жаль, тогда я жду завтра!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:12 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, как Темыч? Поспал? Ага, сегодня голова болит=уже опять лег Quote (ata) Ну так давайте вечерком просто поболтаем? Правда не уверена что у меня будет на это время, мамусика надо будет развлекать Ну ты если стучи, я все равно здесь вечером буду
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:16 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Я тоже бухгалтер по професси-вышка незаконченная, и работаю уже 1,5 года В Москве без опыта работы вообще никуда не берут, а где я его наберусь, интересно, это только по знакомству надо, тут один обещал, только что0то притух со своим обещанием. Но ничего лето погуляю, на курорт куда нибудь смотаемся, а потом о работе подумаю. Говорят, не волк, в лес не убежит! Quote (LENbl4) Жаль, тогда я жду завтра!!!!!!!!! Ну да Лен, только завтра. Но я тебя жду! Quote (LENbl4) Ну ты если стучи, я все равно здесь вечером буду тогда может поболтаем! Пока!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:20 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (ata) В Москве без опыта работы вообще никуда не берут, а где я его наберусь, интересно, это только по знакомству надо, тут один обещал, только что0то притух со своим обещанием. Это фигово, а я просто сначала практику прохадила, а потом там же и осталась работать, а щас вообще "часной практикой занялась"-на 3 фирмы работаюна дому Quote (ata) курорт куда нибудь смотаемся, а потом о работе подумаю. Говорят, не волк, в лес не убежит эт точно, отдыхать тоже нуна Quote (ata) тогда может поболтаем! хороший вариант
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:30 | Сообщение # 598 |
Флудер
|
Quote (ata) Янчик, а по просьбе можешь? Напиши стих к моему фику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну типа эпиграфа будет, а в авторы я тебя и выставлю. Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу......наверное.....есть даже задумка....в смысле готовый...... Quote (ata) А я вот учительница, ёпть... мою.... по математике.... ни дня в школе не проработала..... да? А у меня с математикой беда, вернее с алгеброй......Да крутая из тебя вышла учительница Quote (ata) Ты у нас наверно скромница? ну да......... как сказать, и в каком состоянии Quote (ata) лучше твой фик почитаю! читай-читай моя хорошая Quote (LENbl4) тоже бухгалтер по професси-вышка незаконченная да? Молодец! И как? пригодилось то чему училась?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:32 | Сообщение # 599 |
Флудер
|
Quote (ata) Ты гдеееееееееееееееееееее????????????????????? Я? Я на работе........вот уже ухожу........почти. Ждем чтоб за мной заехали. Во всем дворце лишь я да вахтер.......вот люди работают!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:46 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) да? Молодец! И как? пригодилось то чему училась? легко поступила, поэтому и училась, хотя бугалтерию терметь не могу, я все это и раньше знала-у мамы бизнес свой, я с бухгалтерией возилась
|
|
| |