"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:38 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ata, Таня, я тебя обожааааааааааааю!!!!Такое утречко у них выдалось!Прелесть!!!Красотииииииииища!!! А ты умница, так все здорово описать надо уметь!Молодец))))))))Я аж зачиталась!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:02 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (кенгурушка) ata, Таня, я тебя обожааааааааааааю!!!!Такое утречко у них выдалось!Прелесть!!!Красотииииииииища!!! smile smile smile А ты умница, так все здорово описать надо уметь!Молодец))))))))Я аж зачиталась!!! happy Да сидишь,читаешь,и представляешь.......
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:53 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) Сидела весь урок как бегемот довольная, Quote (ata) сияешь как начищенный ночной горшок? я валяюсь нал твоими фразочками Quote (ata) ... Фух, я даже теперь и не знаю, как я буду жить с той мыслью, что у тебя такой секс! эх, Новикова!!!!!!!!!!! Quote (ata) Про Колю с Женей я ничего сказать не могу, а вот Анька со Степой думаешь что вечерами делают? Думаешь они книжки читают и героев обсуждают? Да? А Зеленова с Гуцулом? У них по-моему вообще отношения только на этом построены. какие подробности узнаешь Quote (ata) если я тебе расскажу, что произошло, ты по полу растечешься, еще одна фразулька Quote (ata) Где бы мне найти такую же как Кулемина?! - Quote (ata) ! Она такая одна! во-во Я про тож...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 169 |
Флудер
|
Quote (ata) Он шагнул из квартиры в подъезд и легким движением руки подтолкнул Ленку в квартиру Степнова МОЛОДЕЦ!!! хвада ему!! Quote (ata) у меня ковер мягкий и пушистый, тебе понравиться Quote (ata) Ну как, пациент, полегчало? ему потежалело!!! Quote (ata) Виктор подошел к ней, обнял ее сзади под грудь, положив голову ей на плечо. Quote (ata) и он зарывшись носом в ее волосах, стал вдыхать запах ее волос, от которых исходил аромат зеленого яблока Quote (ata) опускаясь губами к ее шее и целуя за ушком. как мило Quote (ata) она обнаружила свои красные трусики ха!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:01 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Эх. Танюш давно не была.Но комп сломался Я тя Лю Ты самый классный автор!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:27 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Супер! Это наверно самый классный фик из тех что я читала)просто блеск) Жду ещё!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:31 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девочки, я в ауте, вы это видели! Это фото с какого-то концерта в каком-то клубе вчера. Скопировала с форума!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 04.07.2009, 19:34 |
|
| |
Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:35 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 16
|
ata, Даааа!! Боже!!!Валт есть!!!я верю!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:38 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Класс! Я себе так и представила Степнова расплывающегося в довольной улыбке!!! Ты просто молодец!!!! Жду проду!!!!! Мария, привет! Я этого и добивалась! Рада, что понравилось. Постараюсь и дальше в том же духе! Маляффочка, привет! Quote (МаляФФочка) у тебя просто талант!!!! Спасибки! Душа поет от таких слов! Юська! Спасибо! Как лестно слушать такое от вас! Quote (Юська) просто нет слов фанфик прекрасный!!! молодчинка!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 04.07.2009, 19:38 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:40 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Smile55, привет! Ты это видела? Я просто счастлива! Слава богу, что они хоть не враги! Я просто их не представляю отдельно друг от друга!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:42 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
ata, ага ага!!!на эти фотки на всех сайтах реакция почти как на видео их из кафе=)))))))))))) ну друзья точно..но нам этого мало=)))))))))))))))))))))))))) что там с продочкой????
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:48 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш, привет! Опять ты со мной, какая я радая! Quote (кенгурушка) я тебя обожааааааааааааю!!!! Ааааааааааааа, я в восторге! Такое признание! Спасииииииииииииииииииииииииибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Жду тебя и дальше! Mash@__15, Маша, приветик! Quote (Mash@__15) Да сидишь,читаешь,и представляешь.... Это хорошо, что представляешь, я хочу, чтобы вы представляли все это! kittixs12, Катюш, Ну зачем ты так, я же нос задеру! Шучу! Спасибки Quote (kittixs12) Это наверно самый классный фик из тех что я читала)п ОООООООООООООООООООО, я в экстазе!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:57 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Umnichka, Яна, наконец-то, я уже думала, что ты пропала! А тут столько комментов! Quote (Umnichka) я валяюсь нал твоими фразочками Quote (Umnichka) еще одна фразулька Сама не понимаю, откуда они в голову лезут! Наверно так думаю! Quote (Umnichka) МОЛОДЕЦ!!! хвада ему!! Мне Рассказов тоже очень понравился в сериале! Да и на концерте у Ранеток, где он поет песню с ними. Так нравиться! Quote (Umnichka) ему потежалело!!! Ну да, особенно в последней продке! Quote (Umnichka) Я тя Лю Ты самый классный автор!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА, вы меня сегодня захвалили! Я вас тоже ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:59 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Smile55, Quote (Smile55) что там с продочкой???? Извиняюсь, но только завтра с утреца!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:05 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
ata,
|
|
| |