НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:30 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, аааааааааааа.....Дашуня....прода супер!!!!! урррааа........намечается КВМ-любовь))))) улётная продка!!! ну Ленка как всегда отжигает))))))))) .......автор, обожаю тебя!!!!!! чмаффик!!!!!! кстати, ты уже есть вконтакте?????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:37 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Vselennaja, спасибо ))) Мне приятно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:40 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш спс )) Да Ленка отжигает не по- детски )))) Quote (generali8ssimys) кстати, ты уже есть вконтакте????? Зай не бей меня , обещаю разобраться с этим вопросом на этой недельке ))) Либо восстановлю аську, либо контакт )))Кстати спс что подталкивакешь меня в этом вопросе , а то я все ленюсь ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:03 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Кстати спс что подталкивакешь меня в этом вопросе , а то я все ленюсь ... всегда пожалуйста)))))) эх....а у меня аську взломали((((( остался контакт только ....но ты мне обязательно скинь ссылочку)))))))) ....чмаффик)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ulia93 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:34 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:16 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Позитифф, Првиетик зай!!!! Дарин, продки класс! жду дальше)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:11 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш жаль что аську у тебя взломали , а я как раз ее хотела восстановить , контакт мне не оч , но ладн могу и в нем посидеть ))) ulia93, ну постараюсь седня выложить ))) VIPGlam, Викуль приффики )))) Спасибочки )))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:16 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь,продка офигеть как хороша!!!Ленка отжигает по полной)))Супер)))Чмафф,солнце))Жду продочку!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:48 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Ириш спасибо тебе солнце )))) Да Ленка - это что-то с чем-то ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:40 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Наконец доехав до дома , перед этим сестры развезли весь состав Ранеток по домам и Лера получила несколько упреков от Кулеминой , улыбку от Ани , огромную благодарность от Жени , которая просто обожала вечеринки и не удовольствие от Наташи Выйдя из душа известная барабанщица группы Ранетки решила разыскать свою сестру и раз ее нет в своей комнате , следовательно она сидит на кухне с ноутбуком в обнимку … Новикова тихо подкралась к блондинке сзади , Лена так как она и думала сидела за нэтом с мокрыми волосами , по которым бежали еле уловимые струи воды -Привет !!! – раздался голос за спиной от чего Лена чуть ли не подпрыгнула на месте -Лер , ты что хочешь чтоб твоя сестра заикой стала ???? -Нет . этого мне не надо … -Ну это хорошо … -Конечно хорошо , у меня нет столько бабок ,чтобы тебя лечить !!!! -Какая ты мелочная стала … -Ой !!! Ну и что мы ищем в нете ,если конечно не секрет ??? -А вот секрет- Кулемина демонстративно отодвинула ноутбук по дальше от цепких рук своей сестрички перед этим закрыв его… -Ну и как хочешь !!!! – Новикова надула губы , но поняв что ее фокус уже не работает и Лена спокойно работает за компьютером , девушка отошла к разделочному столику -А он тебе понравился ..- вопрос в тишину лично от Леры -Ты это о ком ??? -Лен, не включай дурочку ладно ??? Ну этот Виктор , Витя …Не уже ли он не растопил твое сердце ???? –Новикова стала кокетливо водить плечом … -Да ну тебя в баню !!! -Ленка . хоть я тебя и не знаю с пеленок , но одно я знаю точно ¸для того что бы тебя ТАК вывести из себя должна случиться либо атомная война ,либо какой-то нахал тебе сильно понравиться !!! а поскольку первого нет , то следовательно произошло второе !!!! -Слушай психолог мед института ,хватит промывать мне мозги и ставить опыты ¸а то так и отупеть мне не далеко и останетесь вы без бас гитары … -Ну ничего мы на распродаже новую купим !!!!- завопила Новикова . еле сдерживая смех , отчего позже получила от Кулеминой полотенцем и в заключение с визгом убежала в свою комнату Лена лишь усмехнулась собственной жизни и снова открыла ноутбук , на экране которого красовался постер с группой ,,Три километра « , а позже была их биография . девушка лишь загадочно улыбнулась и закрыла ноутбук … -Вить признай свое поражение !!!! – вопил Стас все еще в той же гримерке -Ты это сейчас о чем ???? -О том что тебя впервые уделала девушка на глазах тысячи фанатов . а ты еще более того позволил это ей сделать !!!! -Стас тебе что не йметься от этой мысли ??? Что так переживаешь ??? Вы хотите об этом поговорить ??? -Неа …А то боюсь после ТАКОГО разговора срочно 03 вызывать придется … -Ну вот … - Степнов снова отвернулся к ноутбуку -И все же …- его голос снова прервал Виктор -Тебя что ТАК в туалет приперло ???? -В смысле ??? -Ну сидишь тут высказываешь мне сои НУЖДЫ !!!! Стас кинул в солиста подушку , так завелась настоящая война , пока в комнату не зашел Костя вместе с Колей и Антоном , и одна из подущек не шмякнулась Косте об лицо -Парни вы что тут окончательно сума посходили ??? Да что я спрашиваю ??? Диагноз на лицо …- проговорил Костя -Спасибо , что хоть в психушку не засунули – проговорил смеясь Степнов . поднимая разбросонное ,,оружие« -Ребят , там нам на разговор надо о дальнейшем туре сходить . вот нас и Маришка прислала ( Марина –это был их продюсер , которого они ласково называли Маришкой ) – проговорил Антон -Ладно все пошлите - сказал Комаров и лишь Степнов не двинулся с места -Вить ты чего ??7 – спросил Коля -А вы идите . а я потом присоединюсь … -Ладно – обратился Костя к Степнову и затолкав всех за дверь он на прощанье кинул Виктору еще одну подушку , которую он так случайно подобрал … Степнов усмехнулся и снова вернулся к ноутбуку . на экране которого красовались Ранетки и сбоку красовалась Лена . смотря надменным взглядом и прожигая взглядом ,,А интересно у нее всегда такой взгляд « Степнов усмехнулся своим мыслям , странном почему эта особа застряла у него в голове ??? Ведь не одна из красавиц фанаток , так не застревала у него в мыслях , а может по тому что она как раз и не фанатка ??? А даже скорее всего очень даже наоборот ….
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:07 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 4
|
Примите нового читателя? ну и фантазия ...интересный поворот....просто супер!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:55 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Позитифф) Степнов усмехнулся своим мыслям , странном почему эта особа застряла у него в голове ??? Ведь не одна из красавиц фанаток , так не застревала у него в мыслях , а может по тому что она как раз и не фанатка ??? А даже скорее всего очень даже наоборот …. Ну всё,Ленка заняла прочное место в голове Степнова!!!При чем не только в голове,но и в сердце! Позитифф, Дашунь,продка класс!Оч интересно))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:19 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продка супер. КВМ намечается
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
мммммммммммммм просто отпад!!!!!! мне безумно нравится!!!!!!!! я в восторге!!!!!! ты - гений!!!!! жду проду!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:45 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 8
|
АААА!!! Классно! Просто СУПЕР!!! Я вся в предвкушении продочки!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |