НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:13 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
могу предложить подвал... могу предложить дедов запорожец... Quote (Позитифф) мужа (по возможности) могу предложить тормоза-Степнова.. Quote (Позитифф) денег охапку могу предложить дырку от бублика... могу предложить почетнейшую должность технички у нас в школе... могу предложить твою продку...только ты ее сама напишешь)) Quote (Позитифф) в самый раз))) да?? Quote (Позитифф) Уже давно он сделан ))) а ссылочку....ммм....дашь?? аа?
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:29 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Их у него хоть отбавляй ,он на протяжение всего сериала тормозит хотя нет, я передумала его отдавать.... а то вдруг его тормознутость передается воздушно-капельным путем.....могу предложить кое-что похожее на Степнова....например Абдулова)) Quote (Позитифф) Нагло ,я про твою вообще-то усе будет...когда-нибудь)) Quote (Позитифф) Блин ты такая щедрая по ходу дела ))) ваще..сама себе удивляюсь!!! сейчас добавлюся!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:31 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) хотя нет, я передумала его отдавать.... а то вдруг его тормознутость передается воздушно-капельным путем..... Обо мнге беспокоишься ????Ой как приятно ))) :D Quote (o-NastyA-o) .....могу предложить кое-что похожее на Степнова....например Абдулова)) Тогда мне будет уже крышка от Третьяковой))) Quote (o-NastyA-o) ваще..сама себе удивляюсь!!! Я тоже тебе удивляюсь))) Quote (o-NastyA-o) сейчас добавлюся!!! Зду))) :D
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:34 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Обо мнге беспокоишься ????Ой как приятно ))) ну так....вдруг...ой е-мое....я думать даже об этом не хочу!! Quote (Позитифф) Тогда мне будет уже крышка от Третьяковой))) Даш, а ты не хочешь фирменную крышку от Третьяковой?? Quote (Позитифф) Зду))) доздалась!?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:37 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну так....вдруг...ой е-мое....я думать даже об этом не хочу!! Блин вот всегда !!!! Quote (o-NastyA-o) Даш, а ты не хочешь фирменную крышку от Третьяковой?? Знаешь пряма мечтаю!!!!! Quote (o-NastyA-o) доздалась!? Ага ))) куда я делась бы ??? Хотя в контакте почти не сижу (((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:40 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Блин вот всегда !!!! что всегда? Quote (Позитифф) Знаешь пряма мечтаю!!!!! ахах...ну вот видишь, я тебе подарила мечту... Quote (Позитифф) куда я делась бы ??? никуда!!! Quote (Позитифф) Хотя в контакте почти не сижу ((( ((( нюю......
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:45 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) что всегда? понадеешься и шишь тебе((( Quote (o-NastyA-o) ахах...ну вот видишь, я тебе подарила мечту Прям всей жизни ))) Мечтала день и ночь !!!! Quote (o-NastyA-o) никуда!!! Вот именно ))) arno1307, спасибо))) завтра с меня прода )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:50 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) понадеешься и шишь тебе((( я не виновата!!! Quote (Позитифф) Прям всей жизни ))) Мечтала день и ночь !!!! обращайся в следующий раз))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:04 | Сообщение # 566 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Даша, привет) очень жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение # 567 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (generali8ssimys) очень жду продку) и я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 568 |
Любитель
Награды: 15
|
Позитифф, приветик примешь нового читателя?))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:02 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) я не виновата!!! Не виноватая я ,он сам пришел Quote (o-NastyA-o) обращайся в следующий раз)) Обязательно))) generali8ssimys, Veraoka, девочки простите меня такую плохую ,что вчера не было проды ,мне стыдно оч оч ,но седня будет ,может даже днем выложу ))) Просто вчера попала в небольшой просак не до проды было ((( ТАНЮША, конечно ))) Велком )))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:14 | Сообщение # 570 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) может даже днем выложу ))) день уже наступил,когда прода??
|
|
| |