НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Lyuda | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:50 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) но на новую меня пока не хватит ))) А жаль так продку хочеться!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:33 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, сяду скора за ворт и напечатаю , каюсь что вчера не смогла , но меня из-за компа легким движением руки вывели (((( arno1307, рада что я подняла тебе настроение )))) кенгурушка, Ириш спасиб ))) Я очень старалась и надеялась вас н6е разочаровать))) generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) надеюсь)))))))) я только и делаю, что музыку слушаю целыми днями....дома, на улице.....где угодно) я меломан Я точно такая же ))) На меня мама уже орет , что я все время в наушниках хожу везде )))) Quote (generali8ssimys) ещё я принялась читать книгу Маргарет Митчел "Унесённый ветром"...забавная книженцыя))))) сегодня пол дня читала....еле оторвалась))) может вдохновлюсь.... Обожаю эту книгу !!!! одна из моих самых любимых , я ее тоже читала просто не отрываясь от страниц!!! Очень тебе советую прочитать ))) Уверенна , что вдохновишься , мне бузумно нравиться готова ее читать днями и ночами , но вот только приходиться читать ,,Мертвые души " задали по программе , я не жалуюсь вроде как для чтения терпимо ))) Quote (generali8ssimys) а у меня днюха осенью)))) У меня тож у подруги , только в самом начале ))) Quote (generali8ssimys) дааа....школа....а у меня универ....эх.....не хочу, прям волком вою..... Сама так же , у меня даже в начале лета были сны про учителей БРРРРРРР!!!! Просыпалась вся в холодном поту , причем снились отнють не те , которых я обожаю , а скорее всего наоборот Скажи это лечиться ??? Quote (generali8ssimys) у нас тоже что-то типа ремонта на балконе....так что море пролетает в этом году У меня в прошлом году было так же ,а в этом хоть получше )) Не днями напролет им занимаются ))) Quote (generali8ssimys) ДАША!!!!!!! А ПРОДКА ГДЕ?????????? Скора будет в ворте , я просто уставшая с магазинов пришла , меня сестра по ним таскала , а я еще дурочка напятила каблуки и так 2 часа , короче сижу сейчас без задних ног Veraoka, спасибо ))) luna, Анюточка сенькью)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:34 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Lyuda, Скора сяду печатать )))) Обещаю вечером будет , если меня пустят за него)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:39 | Сообщение # 499 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, Мы ждемс ))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:34 | Сообщение # 500 |
Фанатик
Награды: 20
|
жду продку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:42 | Сообщение # 501 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Обожаю эту книгу !!!! одна из моих самых любимых , я ее тоже читала просто не отрываясь от страниц!!! Очень тебе советую прочитать ))) Уверенна , что вдохновишься , привки, Даша))) да...реально интересная книженцыя)) вчера до 2 ночи читала....пока папа не пришёл и выключил свет в комнате... Quote (Позитифф) У меня тож у подруги , только в самом начале ))) у меня тож в начале....11 сентября=) Quote (Позитифф) Сама так же , у меня даже в начале лета были сны про учителей БРРРРРРР!!!! Просыпалась вся в холодном поту , причем снились отнють не те , которых я обожаю , а скорее всего наоборот Скажи это лечиться ??? жуть......х-м...говорят, что если сниться плохое ...ну или сны о нежелательных персонах, то всё будет хорошо=))))возможно, это к лучшему) Quote (Позитифф) Скора будет в ворте , я просто уставшая с магазинов пришла , меня сестра по ним таскала , а я еще дурочка напятила каблуки и так 2 часа , короче сижу сейчас без задних ног ааааа....каблуки-это не моё совершенно!!! ну не могу я на них.....Хотя купила се босоножки на каблуках....красивые такие...так что приходиться терпеть.. ..Сколько себя помню, всегда носила туфли на маленьком каблучке или кроссовки, шлёпки разные и балетки....Хотя обувь на высоком каблуке мне оч нравиться....Отдыхай, Дашунь) но я всё равно жду продочку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:11 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Dasha))))))), cкора выложу продочку ))) Спасибо вам за ваше терпение ))) generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) у меня тож в начале....11 сентября=) у нее 21 сентября ))) Quote (generali8ssimys) жуть......х-м...говорят, что если сниться плохое ...ну или сны о нежелательных персонах, то всё будет хорошо=))))возможно, это к лучшему) Успокоила!!! Quote (generali8ssimys) ааааа....каблуки-это не моё совершенно!!! ну не могу я на них..... Я тоже не могу , но туфли такие красивые , что захотелось !!!! Quote (generali8ssimys) Хотя купила се босоножки на каблуках....красивые такие...так что приходиться терпеть.. Во-во , у меня так же ))) Но все же помне это балетки , удобные и красивые ))) Quote (generali8ssimys) ....Хотя обувь на высоком каблуке мне оч нравиться.... Мне тоже , но на ней ходить так неудобно приползаешь домой без задних ног , зато красиво , вообще не понимаю свою сестру она чуть ли не метр 80 , а ходит на шпильках , честн не понимаю у нее роста хоть отнимай !!! Quote (generali8ssimys) но я всё равно жду продочку) Скора будет )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:25 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Кулемина сопротивлялась как могла , во время того как Степнов затаскивал ее в подьезд , как она только не сопротивлялась и кричала , все попытки были обьединены провалом . напрашивался вопрос как он это все выдержал ??? Известно только ему одному . Затащив ,,брыкающуюся лошадку в квартиру « Витя наконец опустил ее на пол и столкнулся с тем , что и ожидал : ярость в глазах , не слова благодарности , лишь какой-то моторчик или даже огонь , скорее огонь в глазах . -Знаешь кто ты ??? Ты идиот , сволочь , придурок и вообще про тебя еще такого слова не придумали , чтобы можно было тебя достояно обозвать!!!!- орала девушка , а Степнов лишь улыбнулся видя ее такой , странно не правда ли ?? Но похоже он понял ее поведение , она просто ревнует , ведь думаю любому человеку это приятно , особенно от человека . которого ты почти любишь , конечно еще в этом сомневаешься , но все же ??? -И чего ты улыбаешься а ??? Нравится портить нервы беременной девушке ???? -Просто ты очень красивая , когда злишься … -улыбнулся он , смотря на нее ,от таких фраз Лена немного остолбенела , ожидала она несколько иного и даже не заметила как ее щеки покрылись румянцем , но вмиг вспомнив , что все же она на него злиться переменилась в лице -Ну и где твоя швабра ??? -Какая ??? Мне и своей достаточно …-немного хихикнул он . -Что ??? -Лен , я же пошутил – сказал он , но уже было поздно , девушка бессильно забила руками по его груди , крича что-то невнятное , что могла разобрать лишь она , Виктору ничего не оставалось , как завести ее руки ей же за спину и унести на диван , хотя Кулемина не хотела сдаваться , но чувствую ее руки на своих силы ее медленно покидали , и с каждым ударом они становились все слабее и слабее . Наконец перекричав блондинку Степнов громко сказал . -Вера просто хотела взять у нас интервью!!!! Девушку как током ударило , мысли все спутались и она непонимающе уставилась на Виктора . -Как ?? Интервью ????- немного заикнувшись спросила она -Так …Интервью …Она сестра Маркина Антона и мы ей просто помогает , она учится на журфаке и работает , вот ей и надо для курсовой сдать материал …Она хотела сдать эту интервью вот и все …-немного усмехнулся Степнов ,,Значит я ей все же не безразличен и оборона в замок наполовину уже пробита « ,,Сестра , журфак , Интервью « просто пульсировало у нее в голове ,, Черт я же там такое наговорила ей !!! Вот дура !!! Как всегда бегу впереди паровоза !!!! Ну это же я!!! И не удивительно …С ТАКИМИ то генами!!!!! Нет я вроде как не считала себя ревнивой истеричкой , но похоже скора начну считать !!!! Может перед ним извиниться ??? Да счас!!! Уже бегу и падаю , в конце концов сам виноват !!!!» Встав с дивана блондинка пошла в свою комнату . но около самой двери обернулась и не проронив ни слова вошла внутрь , а зачем они вообще ?? Он и без них понял ее . Дальше оба посмотрев на часы поняли , что опаздывают на репетиции , ведь времени прошло не мало , до этого момента они не перекинулись не словом , но как только столкнулись в коридоре … -Тебя подвезти ??? – со свойственной очаровательной улыбкой Виктор предложил ей свою машину . -Ну …давай …- Кулемина в ответ улыбнулась своему спутнику . В такой немой тишине оба вышли на улицу . Ехали почти все время молча , чувство неловкости почему-то поселилось между ними , оба не знали что сказать , хоть и общего у них было как оказалось много . но разинуть рот первым …это обоих как-то не привлекало , скорее уж лучше эта тишина . Довезя Лену до базы Степнов поехал к себе , тогда они обменялись лишь несколькими фразами -Тебя забрать обратно ??? -Нет …я сама …- блондинка отошла ко зданию , но снова обернувшись , а Витя по глазам прочитал ,,спасибо « День начал подходить к концу ну и свойственно обе репетиции тоже . Под конец к Лене подошел Вадим , это их звукорежиссер . человек , который во многом помогал девочкам , особенно в начале их карьеры , да еще и в добавок сын друга отца Леры и лены , так что девушки все доверяли ему как себе . даже многие , включая Леру и Аню . пытались замутить с ним , но он как оказалось женат и вполне счастлив в браке . -Лен … -а ??? Что-то не так ??? -Да нет все так , мне звонил твой папа у тебя дома должны быть документы . ну помнишь с контрактом , который вы подписывали на студии ,,Коламбиа « ?? -Ну … -Мне надо их перекопировать , я уже у девочек собрал ,осталось только у тебя . понимаешь они могут , конечно через одного моего знакомого нам организовать тур по Европе – мужчина улыбнулся . -Правда ??? Вадим я тебя обожаю !!!!- Кулемина по-дружески обняла шатена .-тебе когда надо ??? -Желательно прямо сейчас … -Ну тогда поедем ко мне домой , я правда уже не с Лерой живу , но этот документ в новой квартире … Парочка направилась к машине . -Вить … -А , Мариш привет , что-то не так ??? -Степнов у тебя что нюх на проблемы ??? -Ну вроде что-то подобное !!!- брюнет улыбнулся . -Я не могу найти твой контракт , ты его не брал у меня со стола ??? -Черт , он у меня же дома где-то валяется – проклиная себя сказал Виктор . -Ну , ну …Степнов ты меня подводишь под монастырь!!!!! -Да успокойся ты , сейчас заедем ко мне домой и ты возьмешь свою бумашку !!! Немного поцеремонившись Марина все же согласилась
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:00 | Сообщение # 504 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, НУ КАК ТЫ МОГЛА????????????????????????????????????????????? НА ТАКОМ МОМЕНТЕ! ВОТ ЭТО ПРОДА, Я ПОНИМАЮ. ТАКАЯ СТРАСТЬ.....ТЫ - ГЕНИЙ. НАПИШИ СКОРЕЕ ПРОДУ, А ТО Я ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ СМОГУ :'(
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:04 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь, ну просто класс! Прям оч здорово)) Классная прода! Ты молодчинка, все так живо обрисовала, супер! Ахахахах)) Представляю, что будет когда в квартире Виктор и Марина нарвутся на Лену и Вадима! Оч жду продолжения)) Умничка, все так интересно))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:01 | Сообщение # 506 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, продка отпадная!!!!!!! пасиб, Дарин)))) Quote (Позитифф) Ну и где твоя швабра ??? -Какая ??? Мне и своей достаточно …-немного хихикнул он . -Что ??? я валяюсь......представляю себе выражение лица Лены.....бедняга Степновчик)) ну и как всегда на самом интересном месте.......вот это будет встреча...... жду проду)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
|
Lyuda | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:08 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ого ну и продочка интригующая в конце теперь они друг друга ревновать начнут?! Класс!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:31 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
alisa0705, Алис спасибо солнце)) Quote (alisa0705) НУ КАК ТЫ МОГЛА????????????????????????????????????????????? Могла , еще как могла )) Ты же знаешь я садистка и великая обломщица!!! кенгурушка, Риш спасибо зайк ))) Quote (кенгурушка) Представляю, что будет когда в квартире Виктор и Марина нарвутся на Лену и Вадима Я тоже ))) generali8ssimys, Валюш сенькью вери мач ))) Quote (generali8ssimys) валяюсь......представляю себе выражение лица Лены.....бедняга Степновчик)) Да , называется любовь зла , полюбишь и ...Лену ))) arno1307, очень рада что ты получаешь положительные эмоции от фика ))) Lyuda, все может быть))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:41 | Сообщение # 510 |
Флудер
Награды: 117
|
ООООООООООоохххх... Жду продочку очень!!))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |