НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Lyuda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Спасибки за продку долгожданную!!!!!!! Оч оч жду новую!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:34 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашуль, отличная продка!!! Ленка молодец!!! И наплевать, что необоснованно орала на Витька, но зато он поймет что ей небезразличен (мечты...мечты). И Ленка признала, что это ревность... Да все складывается как нельзя лучше))) Дашуль, спасибо за продку!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:14 | Сообщение # 483 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашунь))) ну наконец-то продка....... ну что сказать....браво автору!!!!! Quote (Позитифф) Ловко подойдя к ней , блондинка даже не успела опомнится , как оказалась перекинутой через плечо Виктора . двигаясь в каком-то неизвестном ей абсолютно направлении . ахахах....Степнов молодчинка!!!!!!!!! класс)))) ну Ленка и разбушевалась) надеюсь, ему удасться её утихомирить????!!!! спасибо за проду) как дела??? как отдыхаешь??? Quote (Позитифф) Я уверена все будет ОК )))) Скора все наладится , попомни мое слово )))) пасибки за поддержку)))))) Отважная, аааааааааааааааааа.....Даша!!!!!!! уррра!!!!!!!! ты приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура ура ура!!!!!!!! как отдохнула????????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 484 |
Флудер
Награды: 117
|
Продочка класс!!!)) МНе очень нра!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 485 |
Фанатик
Награды: 20
|
суперсская продочка мне очень нравится
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:43 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Lyuda, но на новую меня пока не хватит ))) Caterinka, рада что угодила ))) Quote (Caterinka) И наплевать, что необоснованно орала на Витька, но зато он поймет что ей небезразличен (мечты...мечты). Ну наверно уж это до него дойдет ))) Вроде как не диградирует ))) generali8ssimys, Валюшечка привет солнце))) Quote (generali8ssimys) ну что сказать....браво автору!!!!! А мне что сказать ??? Да я и сказать нем могу ))) Сижу и краснею))) Quote (generali8ssimys) ну Ленка и разбушевалась) надеюсь, ему удасться её утихомирить????!!!! Куда он денется ??? Quote (generali8ssimys) как дела??? как отдыхаешь??? Ой дела хорошо ))) С дачи езжю домой , а дома почти не сижу , а живу в магазине ))) А ты как ??? Ощущается отпуск ??? Вот только плохо что скора капец моим свободным денькам ))) Если два месяца ТАК быстро пролетели , то как один пролетит ??? Но стараюсь об этом как можно меньше думать ...Так легче ))) Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо))) Мне оч оч приятно))) Dasha))))))), пасибо )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:53 | Сообщение # 487 |
Флудер
|
А продочка скоро будет, ммм?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:42 | Сообщение # 488 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А ты как ??? Ощущается отпуск ??? честно говоря....мне ужасно скушно!!! так ждала этого лета( пока разобралась с учёбой и т.д)....а тут....какое-то сплошное упадническое настроение....Хорошо, когда на выходные уезжаю в деревню....а то бы совсем тут от ничего не делания пылью покрылась) А ещё туго от того, что не могу ничего написать......вот сегодня заставила себя взять тетрадку и накалякать хоть какие-то мысли.....ничего не выходит.....всё в перемешку....а мне так хочется выложить здесь хотя бы ещё один фанфик.... Quote (Позитифф) Вот только плохо что скора капец моим свободным денькам ))) Если два месяца ТАК быстро пролетели , то как один пролетит ??? Но стараюсь об этом как можно меньше думать ...Так легче ))) лето всегда быстро проходит....так его ждёшь, а оно в один миг пролетит....вот так всегда.... но я, по правде говоря, очень хочу зиму...знаешь как песне: зиму я люблю летом, лето я люблю зимой ...вот точно так же и я)))) эх.....хочу на море..... ...мечтать не вредно, правда ведь??!! упс...что-то меня чуток понесло....увлеклась))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:07 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, может седня я еще смогу написать . но не знаю , правда , но я постараюсь )))) generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) А ещё туго от того, что не могу ничего написать......вот сегодня заставила себя взять тетрадку и накалякать хоть какие-то мысли.....ничего не выходит.....всё в перемешку....а мне так хочется выложить здесь хотя бы ещё один фанфик.... Валюша отставить все эту панику )))) Обычно вдохновение тебя находит само ))) Не знаю , но меня музыка вдохновляет , послушай что-нибудь новое , может поможет ??? Или фильм како1-нибудь новый , в общем что-нибудь новое и я уверенна это поможет )))) Quote (generali8ssimys) но я, по правде говоря, очень хочу зиму...знаешь как песне: зиму я люблю летом, лето я люблю зимой Знаю ))) на меня тож такое находит , но все ровно лето люблю больше , у меня д.р. летом ))) Поэтому и больше , только жаль , что после него остается две недели отдыха и все капут свободе , здраствуй родная школа , а мне так неохота !!!!!! Quote (generali8ssimys) ...вот точно так же и я)))) эх.....хочу на море..... ...мечтать не вредно, правда ведь??!! Да , я тож оч оч хочу , вот только родители перестановку в квартире и ремонт затеяли , так что мое море накрылось медным тазом , но я не жалею В этом много плюсов ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:56 | Сообщение # 490 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) может седня я еще смогу написать . но не знаю , правда , но я постараюсь )))) Ну давай, ждусс ))
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:40 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунька, классное Бородино получилось! Ленка вообще в ударе была! Супер))) Оч классно написано! Молодчинка!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:00 | Сообщение # 493 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) в общем что-нибудь новое и я уверенна это поможет )))) надеюсь)))))))) я только и делаю, что музыку слушаю целыми днями....дома, на улице.....где угодно) я меломан))) а ещё я принялась читать книгу Маргарет Митчел "Унесённый ветром"...забавная книженцыя))))) сегодня пол дня читала....еле оторвалась))) может вдохновлюсь.... Quote (Позитифф) на меня тож такое находит , но все ровно лето люблю больше , у меня д.р. летом ))) Поэтому и больше , только жаль , что после него остается две недели отдыха и все капут свободе , здраствуй родная школа , а мне так неохота !!!!!! а у меня днюха осенью)))) надо поменьше думать о конце лета......надо постараться отдохнуть как следует...чтоб потом помнить о летних деньках))))))) дааа....школа....а у меня универ....эх.....не хочу, прям волком вою..... Quote (Позитифф) Да , я тож оч оч хочу , вот только родители перестановку в квартире и ремонт затеяли , так что мое море накрылось медным тазом у нас тоже что-то типа ремонта на балконе....так что море пролетает в этом году((( зато можно к бабушке в деревню....тоже не плохо)))))) что-то я отвлеклясь)))) ДАША!!!!!!! А ПРОДКА ГДЕ??????????
|
|
| |
luna | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:03 | Сообщение # 494 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Очень уперская продачка!!!!
|
|
| |